5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菜々緒 1

1 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 20:46:34.85
最近話題の菜々緒さんについて語るスレ。

2 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 21:23:49.23
巷では推測から始まったガセ情報が流れてます。

3 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 21:26:31.74
菜々緒さんは吉高さんや長澤さんとは一度も会ったことがないので
二人の名前を出すわけがないですね
裏表があるとかいうのは同じモデル仲間の人のことです


4 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 21:36:40.89
菜々緒は裏表がある人として、待ち時間が長いとか文句を言うとか言ってました
つまりファッションイベント等で一緒になる同業者のことを言っているわけ
接点が全くなく一度も会ったことがない吉高や長澤のわけがない
吉高か長澤のアンチが嘘の情報を流したみたいです
吉高や長澤の人気を落とすために嘘の情報をツイッターで拡散してますね


5 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 02:27:33.13
誰に文句言ってるのか真実は分からないが
人気を落とそうとしてるのは悪口言ってる七尾

6 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 06:34:45.65
菜々緒は吉高や長澤の名前を言っていないということ
菜々緒は吉高や長澤とは接点がないし一度も会ったことがないんだから


7 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 06:41:07.87
あのツイッターには矛盾がありまくり
テレビと違う人と裏表がある人というふうに二人の名前が書かれているが、
しゃべくりを見れば分かるが1人の名前しか挙げていない

菜々緒が名前を挙げたのは同じモデル仲間だよ
一度も会ったことも共演したこともない女優の名前を挙げるわけがない


8 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 06:47:41.17
吉高や長澤以外の女優のファンなら、
このツイの情報が嘘だと分かってても喜んで拡散させるでしょうね
この一件で二人の人気が落ちれば、自分のお気に入り女優にとってプラスになると思うでしょうからね


9 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 06:56:45.99
こういうガセ情報を嬉々として垂れ流し続ける我々日本人のレベルの低さ
サッカー観戦後のゴミ持ち帰りとかパニック状態でも略奪しないとか世界からやたら国民性を賞賛されているが、
実はレベルが低くて卑しくて世界には全く誇れない


10 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 08:21:06.12
過去の彼氏って香取慎吾?と噂あるが・・・
でも信じられないな・・・
違うよね?

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 08:34:21.81
ツイッターでガセ情報を垂れ流して喜んでるのは女優ヲタだけじゃない
今回捏造されてる名前見てみ
某ジャニヲタが大喜びしそうなメンツだろ
ブログとかにもニタニタしながら記事にしてて底辺レベルだよこいつら


12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 09:24:29.69
美容板ではない
  age

13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 09:46:07.10
菜々緒は「清楚」という言葉を使ったのに
ツイッターでは「清純派」って言葉に捏造されてるし
ガセ情報に信憑性を持たせるために「清純派」って言葉に捏造したんだろうね
今ツイッターで拡散されている菜々緒の暴露情報はガセなんだよ


14 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 15:07:41.79
整形前がねずみ男そっくりで笑ったw

15 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 22:31:22.71
この前のしゃべくり7の話?

16 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 07:00:00.40

アハ体験ななお
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0499035-1323363882.gif

17 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 19:04:33.40
なんだ、このコって整形マジックだったのね…

スタイルはバリバリにイケてるけど、元の一重時代は酷いねぇ

18 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 04:14:52.37
菜々緒でアハ体験。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2361753.gif

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)