5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔恋愛〕客と美容師の恋話Vol.21〔美容院〕

1 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 21:04:53.20
引き続き、美容院や美容師にまつわる恋愛話しをまったり語り合いましょう!

前スレ
〔恋愛〕客と美容師の恋話Vol.20〔美容院〕
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1307413819/


2 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 21:14:12.74
>>1

3 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 21:16:36.98
乙よ〜ん

あ〜、女性スタッフと恋愛したい

4 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 21:21:41.35
>>1
乙でございます。ありがとうございます。


5 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 22:11:11.55
青春しろよ

6 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 22:57:15.50
>>3
別に美容師だからといって特なことと言えば、ちょっと髪が伸びたときにタダで整えてくれるくらいだよ。
それからこの間、指でGスポットをソフトタッチ高速ピストンしたらピュッピュッって潮を吹いたよ。

7 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 07:03:35.62
>>6
それじゃ毎月でも行きたくなるだろう
さすがにそこまでは
でもうらやましい

8 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:53:00.17
それにしても女子力は凄いな

9 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:55:08.50
毎日行くような場所じゃないし
アピールの仕方が分からない。

10 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:32:52.84
毎日行くのはニートだけ

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 07:52:42.21
美容師の勤務中の姿じゃなくプライベートで会う機会が必要
サロンではあくまで客と美容師

12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 19:27:35.19
>>11
答えるアホ
楽しむアホ

13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 23:17:08.44
>>7
とりあえず彼女の勤めている美容室にはほぼ月一で通って、ちゃんと料金を払っているよ。
それが彼女のためになるし、髪をちょっと整えてもらうのはその合間のことだよ。
ただ直感的に感じるんだけど「この人は生涯を共にする相手じゃないな…」って。
この感覚は性別を逆にして、ここに書き込みに来る女性も分ってくれるような気がするけど。
今だけのつきあい、みたいな…

14 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 14:09:55.85
青春しろよ
客も美容師も

15 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 15:29:07.66
>>9
行った時はどんな会話してるの?

16 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 00:20:32.47
女美容師だけどなんか質問ある?


17 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 00:51:25.04
>>16
男性客はあくまでも客ですか?
恋愛に発展させようと思ったことはありますか?

18 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 02:31:10.93
16の女美容師です
私の場合だけかもしれないけど…お答えします

かっこいいなとかは思っても、仕事中はあくまでもお客様なので、発展しようとかは思わないかも。

特に新規のお客様とかは全く思わないです(^^;ヘアスタイルの事ばっかり考えてる。



19 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 07:52:01.49
>>15
共通の趣味の話したり、私の行動が不思議みたいで笑われたりw
他愛もないやつばっかなんだよ

あとは全く知らない土地に来たから(私の地元)
買い物はどこですればいいか分からないって言ってた


20 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 07:53:34.03
確かに住んでる場所と違う子が多いな

21 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 13:00:51.99
>>19
趣味の話しとかしてるなら、そこから「一緒に〜」とか持っていくのは?
あとは飲み行ったりしないの?って聞いてみたりとか

22 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 22:10:45.31
>>16
スタイリストとアシスタントどちらですか?

仮に客に好意がある場合、どんなアピールをしますか?
自他問わずもし思い当たれば教えて下さい

客からの嬉しいアプローチ、迷惑なアプローチはそれぞれどんな場合ですか?

23 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 05:08:07.38
>>22
スタイリストです。

お客さんが美容師にアピールしにくいのと同じように、美容師もお客さんにアピールしにくいものですよ(^_^;)

正直、来てもらえなくなったりするのも嫌ですし(^^;

私は店の中だとやっぱりお客さんには恋愛スイッチが入ってないかも(*_*)かっこいいなとかは思っても。



24 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 05:27:59.12
>>22
つづき連投すいません(^^;

アピールですか…うーん。
困ったりするのは、初回とか2回目とかにご飯いこうよー!とか言われたり(^^;下心ありそうなのはちょっと(T-T)

アシスタントの時に「〇〇さん(そのお客さんの担当のスタイリスト)には内緒で…」とかは、かなり困りました(T-T)
スタイリストにも相談しにくいし(>_<)

まあ私の回りの事なんですが、正直2人でご飯は…。
って男性のお客さん(恋愛対象じゃなくでも断りにくいとか単純にご飯!とか)って人とは他のスタッフも連れて行くこともあります。

スタッフを可愛がってくださってるお客さんもいらっしゃるので(*^^*)

25 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 08:33:22.59
>>21
ありがとう
色々と相手のことを聞いてみる

ただ、イケメンで人気高い&サロンが狭いから
周りが気になって一緒に〜なんて言えそうにないw

26 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 21:13:08.13
>>25
アホ丸出しの美容板の棲息者

27 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 21:42:32.14
>>23-24
質問に答えて頂きありがとうございます。
自分は指名してて二年くらいのスタイリストさんのことを恋愛対象として意識するようになってきたのですが
技術的にも人間的にも担当として満足していることや相手に迷惑をかけるという思いから
表立って好意を示すことはありませんでした。
ただ自分から人を好きになることが少なかったので
今までの関係を崩しても進展させたいという気持ちもあり、少し悩んでいましたが
やはり今のところ、気持ちは抑えて普段通り客として接していこうと思いました。


28 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 00:03:55.01
>>27
そうなんですね!
その担当の方と恋愛の話とかされたことはありますか?彼氏がいるとか、逆に聞かれたりとか…

私は趣味を通じて、お客さんとお店の外で会ったことはありますよ。

私自身はお店の中だと、「対お客さん」って思っちゃうので、お店の外だと見方は変わってきますね(^^;

よくも悪くもお互い店の中とは違う会話したりするので、色々見えてくるかも(*^^*)

29 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 16:15:49.11
私は18歳 相手は27歳
小学生の頃から通っている美容室で今年からバイトを始め
そこの美容師さんに恋をしました
客と美容師の関係ですが
お手伝い程度のバイトをしているので微妙な立ち位置です。
田舎の美容室なので指名制はなく
彼はまだお客さんの髪を切っていません
カット練習に切ってもらったことはあります。
そんな彼ともっと仲良くなって
お付き合いは出来ると思いますか?

ちなみにクリスマスは仕事のあと帰って独り
とメールに書いてあったので彼女はいないと思います

30 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 16:53:08.41
ここにもいるね。
聞くアホ答えるアホ
さすが、美容板だね。

31 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 21:12:37.57
>>28
1年くらい前に話の流れでお互い相手いないねみたいな話をしたことはありますが
今は彼氏いるかどうかはわからないですね
まあ自分からも結構意識して恋愛の話はしないので
話しても見たい映画だとか遊びに行きたい場所とかぐらいですね

32 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 09:24:26.78
昨日履いていった靴が担当の♀の目にとまり、「良い靴ですね」って言うから
「履いてみます?」って言ったら履いてくれて一言…「おっきい。。」萌えた。

33 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 18:11:43.33
履かせるとかモイキー

34 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 19:09:06.08
>>29
同じ空間で一緒にいるぶん、わからないこと聞いたりしてるうちに仲良くはなれると思いますよ(*^^*)

付き合えるかどうかは、相手次第でしょうが…

35 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 19:29:31.93
>>34
あなた次第もありでしょうが・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)