5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ男は巨乳にひかれ、女はデカマラに惹かれるのか

1 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 21:50:18.00
なぜ男は巨乳にひかれ、女はデカマラに惹かれるのか?

2 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 23:27:20.92
身長のほうがよくね

3 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 00:39:42.44
子孫繁栄させたいから

4 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 01:04:18.70
勘違いすんな!
デカイからいいってもんじゃねえの!
男女ともな!

小さいのお断りってだけ!
以上!クソスレ終了!

5 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 10:27:17.74
大は小を兼ねる

6 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:13:04.65
小も大を兼ねる。
小が勃起して、性交しても子供ができるときはできる。
これが大小にかかわらず、人生において大事なこと。

ところで、これは美容板に関係なし。

    速やかに退場!

7 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 15:21:39.20
マジで30cmとかw

8 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 18:31:09.20
私Hカップ。
18cm未満の男根の男は死ぬべき。
18以上の男根見つけたら鷲掴みにするけどねw


9 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 18:34:17.00
HカップとかきめえwwwwB〜Cが許容範囲

10 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 20:13:44.33
何故顔デカは惹かれるのか?

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 20:30:46.28
男同士だとデカイ相手に一目を置くところがあるけど
女同士はどうなんだろう?

動物の雄の世界でも角だとか何やらで
大きい方が優越するってあるじゃない
これが人間の場合は間違いなくチンコだ

12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 00:10:26.33
ホモ発見

13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 22:28:14.61
女はデカくて硬いムケチン男には逆らえないよ


14 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 14:44:32.62
生物板にでも立てとけバカチが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)