5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 歯のホワイトニング総合スレ 3 ★★★

1 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 00:11:26.49
オフィスホワイトニング
ホームホワイトニング

を問わず

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1312061575

2 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 00:15:47.73
チョコレートも我慢するしかないのか?

3 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 00:27:07.05
一本だけやってくれる歯医者ある?

4 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 00:41:20.60
ナイトホワイトターボが現在のところ最強。

ただし、日本人には知覚過敏の症状がでるのが難点。



5 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 01:00:18.18
>>2
チョコぐらい我慢できるだろ。
コーヒー、紅茶を我慢する方が辛いだろ。

6 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 03:13:20.62
以前から興味があったので近々デビュー予定
行こうと思っている所はホワイトニングを専門としているせいか
歯のクリーニングが保険適用外?のようなので
クリーニングだけはいつもの歯医者でやろうと思います
保険適用での治療費を知ってるから
それが適用外の値段ならホワイトニングがリーズナブルでも意味がない気がして
ちなみにプラズマアークライトでオフィスを3回、同時にホームをする予定です

7 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 10:07:17.77
ばか新登場

8 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 12:59:40.80
我慢ていうか、コーヒー飲まなくなった。
飲まなきゃ飲まないで何ともないね。

9 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 13:49:00.73
個人差があると思うが
コーヒー飲むと元に戻るの早くなるの?


10 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 15:07:08.10
>>9
歯に沈着して歯が黄色になっていくよ。
コーヒーのほか、紅茶、カレー、チョコレート、醤油、ソースなどは控えるべきです。
特にホワイトニングした直後は厳禁ですね。

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 15:49:16.61
はるな愛、真っ白だね。

12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 17:47:36.08
ターボ使っているんですが、ある程度白くはなったのですが、
この白さを維持するには、今後どのくらいの頻度で行っていくのがいいのでしょうか?


知覚過敏があるから毎日は無理なんですが、2,3日に1回のペースが必要でしょうか?
それとも1週間に1回くらいでも大丈夫でしょうか?(週1のペースならやる意味ないですか?)

13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 22:41:57.72
1本だけやってほしい

14 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 10:48:53.64
ナイトホワイトターボって2万円で売ってるところと
22%を3000円台で売ってるところあるんだが・・
てかマウストレーは付属品としてついてくるの?
3000円台ならやってみたいが2万円とかありえんわ

15 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 21:34:31.85
やるな

16 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 22:06:39.61
新庄 剛志も真っ白だったね。

17 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 06:57:40.84
ホームやったことあるけどパールホワイトプロ2のほうが効果あったよ。
しかもホームはすぐもどっちゃったし・・。

18 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 07:45:12.62
まぁホームは維持できるペースでずっとやり続けるイメージだからな
だからこそバカ高いのもありえない
月3000円とかなら許せる

19 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 07:48:02.57
すぐ戻るのは今までと同じ生活をしてるからじゃない?
せめて着色を避けたり等の努力も必要で
それをした上ですぐに戻ると文句?を言うのならいいと思う

20 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 11:29:17.14
ホームでA1まで白くなったが4ヶ月で完全に元に戻ったわ。
またやるのめんどくせえ・・
日本人の歯は黄色すぎる。

21 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:13:18.43
同じくホームやって二年半経つけどまだまだ白いよ


22 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:18:55.22
ほんとに?何でやった?
ホワイトニング前の歯が汚れてて、今の色が生まれつきの色なんじゃないの?
俺は汚れはなくて生まれつきの色の状態からやったから元に戻った。

23 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 23:11:02.97
>>22
元の歯の色も関係してるのかな?
A2-A3がホワイトニングでA1になった
何を使ったかは覚えてない
歯医者さんに任せていたので…
薄いピンクと濃いピンクの文字が書いてある注射器だったよ

24 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 23:11:58.17
A1-A2になった、の間違いです

25 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 23:19:30.74
平均がA3.5らしいから、A2-A3なら元が白いね。
注射器なら過酸化水素か過酸化尿素だろうから特別なものではないね。
それでA1-A2を二年半キープできてるってことは、元が白いから
元に戻ったことに気付いてないとかじゃない?


26 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 01:46:26.04
>>25
そうなのかな
もともと真っ白な歯ではなかった気もするけど…
紅茶好きだしステインすごかったのかな

ステイン除去するハミガキ使ってるから白さを保ててるのかもしれない

27 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 05:14:41.46
大阪でホワイトニングを考えているんだけど
心斎橋にリーズナブルなホワイトニング専門店があって
そこが気になっているんだけど
どなたか口コミ情報ありませんか?

28 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 13:25:38.93
>>26
もしよかったら今の歯をうpしてくれませんか?
めんどくさかったらいいです。
疑ってるとかじゃなくて、ただ見てみたい。

29 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 15:15:20.35
>>4
俺はデイホワイトが最強。
半年に1回くらいのペースで真っ白だ。黄色い歯のやつを見るたびに
なんでしないんだろうといつも思う。

30 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 22:39:11.31
>>12
2,3日に1回がベストでしょう。
じゃないと効果がムダになる。


31 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 23:06:42.39
>>12
白さ維持ならターボでなく16%とかでいいんじゃないの?

32 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 23:24:51.07
スレ違いかもしれないが
誰かナイトホワイト22%(3本いり)の新品いらないか?
2.5kで送料はこちらもち
オクじゃ消されちまう・・・



33 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 06:38:57.06
どこから発送?
国内だったら通報するわ

34 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 07:45:51.45
やっちまったな!!

35 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 12:21:44.73
そうだよな・・・
止めにするよ。たかだか数千円の物で人生を棒に振るのは馬鹿らしい。
スレ汚しすまない

36 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 14:46:15.20
なんで通報?

37 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 23:38:03.27
パールホワイト2を使ったら白くなりすぎてしまい、今まで黄色かったためか、
この白さにとても違和感があります。
周りからはきれいだよって言われるんですが、自分では鏡を見るび、白くなったのは嬉しい反面、
少し憂鬱になってしまいます。
この白さっていつまで持続するものなんでしょうか?


38 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 00:01:32.73
>>37
一ヶ月ぐらい使わなかったら元に戻るみたい
私は一度使ってみたけどほとんど効果なしでアパガードレベルだった
普通のホワイトニングの方が合計すると安く済むよ〜

39 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 05:22:35.01
ナイトホワイトの22%はよく見かけますがナイトホワイトターボの22%ってありますか?みなさんがおっしゃっているターボというのは前者のことでよろしいのでしょうか。

40 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 06:43:43.44
ターボと普通のナイトホワイトは成分が違う。
ターボで22%なんてあったら歯はどうなってしまうんだ…。
想像しただけで恐ろしい。

41 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 09:46:03.96
>>40
そうなんですね。有難うございます。ターボとナイトホワイトの22%だったらどちらのほうが効果があるのでしょうか。。

42 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 09:47:55.63
>>39
ナイトホワイトターボは、成分が過酸化水素で、6%ですよ。
ぐぐればすぐわかりますよ。

http://whitening4beauty.com/38_122.html

43 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:27:43.85
パールホワイト2なんか全然白くならねえよ 業者必死だな

44 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:46:57.03
>>43
必死w

45 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 15:18:27.11
ターボ高いな・・・

46 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 15:38:11.49
>>45
海外から個人輸入するといいよ。
2,3箱なら税関でとまることもないしね。

47 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 16:51:02.63
個人輸入でいくら?

48 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 20:02:47.36
>>47
1箱送料込みで、3,500円くらいかな。

49 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 20:32:58.27
>>48
そうなのか
サイト見つけたが歯科証明みたいのがいるって記載があって頼めなかった

50 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:01:42.04
>>49
だから個人輸入だって!
国内業者のサイト見てるんでしょ?

51 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:03:43.22
やっと、知覚過敏が治まった。

52 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:15:43.34

10月ごろeayでターボ購入したよ。
2箱で送料含めて、6,564円だったよ。税関での差し止めもなかったし。

$82.97 USD(換算額(概算) : -\6,564 JPY)

ただ、今ebayのサイト見たら値上がりしてた。
1箱$24.49で購入できてたのに、今見たらどの出品者も$34.89に値上がりしてたわ。


53 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 23:02:54.91
>>50
うん…
わからない。

54 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 02:20:13.80
ebayって。。。

55 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:19:32.14
I bought on Ebay〜♪

56 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:30:23.89
Wow you're so brave

57 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:58:20.18
送料と梱包料でボロ儲けe-bay
\4500
high risk

58 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:22:14.30
>>42
業者乙。このサイト高すぎる・・・

59 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:13:18.67
>>37
少し辛抱すれば慣れますよ。ようは「慣れ」です、「慣れ」。
私も使っていますが1回白くした後、1年ちょっとキープできてますよ。
しかもなかなか減らないからまだ半分以上残ってるし、コスパ抜群ですよね。

>>38
効果なかったとか、1ヶ月で戻るとか矛盾してません?
使ったことないってバレバレですよ(笑)

>普通のホワイトニングの方が合計すると安く済むよ〜
ないない(笑)

60 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:54:48.68
>>37
うらやましい悩みですねw
私もパールホワイト2を買おうか迷っていたんですが
>>37>>59の書き込みを見てちゃんと効果があると確信できたので、
ボーナスで注文しちゃいました^^

早く届けー!!!

61 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 17:55:49.30
デイホワイト4本使った後、一週間で一回ホワイトニングして維持してるつもり
元が真っ黄色だったのが嘘のようだ
生まれつき黄色くてもかなり白くなるから頑張れ

62 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:19:15.72
>>59
業者必死www

63 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:23:37.26
>>59
私は一本使いきりましたよ。全く効果なしでした。
元の色が結構白いからかなぁw
口コミサイトではパールホワイトはかなり悪評で、一ヶ月で戻ったと書いてありました。
私自身の経験ではないので戻る「みたい」って言ったんです。
誤解を招いてすみませんでした。
興味のある人は買ってみればいいと思います。
効果を実感できた人はリピートするでしょうね!


64 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:24:15.45
>>61
がんばるなあ。。。

65 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:29:25.24
みんな、羨ましいな。

66 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:32:09.38
>>63
業者の書き込みはすぐ分かるし、
それに釣られる人はこのスレにはいないよ
あなたもちょっと必死すぎww

67 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:37:46.54
ターボ安いとこ教えて!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)