5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのハンドクリーム教えろください

1 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 23:48:08.56
そろそろ乾燥がやばい

2 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 01:38:54.92
ニベアだろ。

3 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 04:03:30.96
案外普通のでいいのね。

4 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 08:39:15.87
自分で選ばないと、
肌に合わない場合がありますから、
安易に他人の推薦に乗っからないように。

5 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 16:09:14.42
逆剥けって乾燥のせいって聞いたんだけどまじ?

6 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:30:23.79
自分で選ばないと、
肌に合わない場合がありますから、
安易に他人の推薦に乗っからないように。




7 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 02:37:50.92
パックスナチュロンいいよ
口に入っても大丈夫な成分

8 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 09:20:32.88
自分で選ばないと、
肌に合わない場合がありますから、
安易に他人の推薦に乗っからないように。


9 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 10:52:47.88
>>7
ハンドクリームにしては高いよね。
今度買ってみようかな。

10 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 18:15:47.84
自分で選ばないと、
肌に合わない場合がありますから、
安易に他人の推薦に乗っからないように。


11 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 00:36:49.97
やっぱりニベアかなー

12 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 01:10:45.65
アベンヌ ベタつきが苦手なら是非~
ペンとかすぐ握れるよ

13 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 01:40:00.36
>>12
まじ?今使ってるのがなくなったらトライしてみよう

14 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 11:32:06.60
ニュートロジーナ最強

ひび割れて血の滲むような酷い手荒れもすぐに治る

手荒れの酷い時はたっぷりぬってよくマッサージして手袋して寝る
伸びがいいので普段使いには少量で桶
そして安い

15 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 17:40:24.76
>>13
高校でバレーしてたときから
使ってるよー
あんまり安くないかもしれないが

16 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 19:44:47.26
自分で選ばないと、
肌に合わない場合がありますから、
安易に他人の推薦に乗っからないように。


17 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 19:51:35.70
手の平にクリーム塗って、
オチンコシコシコあー気持ちいい〜〜〜

18 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 20:02:43.31
しみそう

19 :ぱぱ:2011/11/28(月) 14:07:10.83
ユースキン神です

20 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 09:37:52.42
愛する人の精液です。

21 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 10:47:47.56
ベッタベタなハンドクリームだねw

22 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 11:11:27.84
ニベア

ただし根本的に手洗いは石鹸を使わない事が基本となる。
外から帰って来た時は石鹸で洗うけどね。

23 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 13:33:47.33
イソップの使ってたけど(3000円)ニベアでも良いと思う
ただ、香りはアロマ系がいいよね
マークスandウェブでもいいかな

24 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 13:36:06.00
アロマ系は結構香りが強いから気をつけて。皆で食事してる時や電車の中では使わない方がいい。

25 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 18:30:34.42
皆さん、何かと被害的なことを受けてるようで。

自分で選ばないと、
肌に合わない場合がありますから、
安易に他人の推薦に乗っからないように。


26 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 20:36:55.63
>>25
過去に何かあったの?
早く立ち直れるといいね

27 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 20:37:22.76
コピペだったすまんorz

28 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 21:30:59.96
ロクシタン

29 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 21:32:36.02
ロクシタンのチェリーブロッサム良かったよ
匂いだけでなく、べたつかず保湿してくれる

30 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 22:10:05.81
ジルスチュアートは?

31 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 22:15:17.04
トッカのステラ

32 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 09:18:49.22
自分で選ばないと、
肌に合わない場合がありますから、
安易に他人の推薦に乗っからないように。


33 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 09:53:37.35
テスターの存在を知らないんだねw

34 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 11:12:48.63
>>33
テスターで簡単に肌に合うかどうか分かりません。
やはり、ある期間の使用が必要です。
知らないんだねw と笑って、馬鹿にしている場合じゃありませんよ。

だから、
自分で選ばないと、
肌に合わない場合がありますから、
安易に他人の推薦に乗っからないように。
と、なるのです。

35 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 11:27:07.69
結局買わないと合うか合わないか分からないんだよ
それなら他人の推薦聞いて買ってみてもいいじゃない

36 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 11:31:02.51
>>35
馬鹿な嵐に構うなw

37 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 11:39:42.83
>>36
ごめん

人によって合わないこともあるなんて誰でも分かるし
買う時に自分の肌質考えたり成分見るのが普通じゃん?
おすすめ聞いたりあくまで参考にするだけなのに馬鹿みたいww
って思ってしまった

38 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 11:45:19.13
>>37
分かりきってることだからみんなスルーしてるんだってば。

ちなみにおすすめはボディショップのボディバター。
体用だけど小さいケースに入れ替えて使ってる。

39 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 11:52:28.69
>>38
そうでしたか;;
私はニュートロジーナ使ってるよ
このスレで勧めてる人いたけど、すごくいいよー

40 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 12:23:19.10
オードムーゲの薬用保湿クリーム
顔含む全身に使える
リピジュア配合、軽いテクスチャーでべたつかないのにしっとり潤う

41 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 15:01:15.82
だから、皮膚科が繁盛するわけだ。納得す!

42 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 16:55:37.37
ジェル系のが好きだな
ササッとなじませてベタつかずすぐに仕事できるし
寝る前にメンタムの黄色いクリーム


43 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 18:23:42.72
そして、お股を気持ちよく・・ね。

44 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 21:15:10.01
ハンドクリーム塗って皮膚科に行く人なんているんだねー

太陽なんとかって会社のはどれも良かったよ

45 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 23:07:31.34
ワセリン最強

46 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 02:12:36.14
皮膚科で処方されたヒルドイドクリームめちゃくちゃいい。
某美容形成外科医は何万もするクリームより良いと言ってた。梨花とかモデルも化粧下地に使ってるらしい。
手荒れさようなら

300円ぐらい。

47 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 03:40:13.42
使ったことあるけど、ハンドクリームってより薬じゃない?
でもいいよね

48 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 05:31:11.33
>>47
そうです!
ハンドクリームに代用しちゃいました

ヘパリン類似物質が血管に入り込み10年後のお肌が全然違うそうです。

49 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 06:25:30.96
>>48
お医者さんに使用量の制限?みたいな注意をされたんだけど、あなたは普通に使ってる?
顔にも塗っていいなんて知らなかった
また皮膚科に行こうかなぁ

50 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 09:26:50.60
>>36さんは、
馬鹿な嵐に構うなw とかおっしゃってますけど、

皆さん、皮膚科医を頼りにしてますね。
これが、正しい使い方だと思います。

だから、<<34さんが言われるように、
自分で選ばないと、
肌に合わない場合がありますから、
安易に他人の推薦に乗っからないように。
と、なるのです。





51 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 09:29:22.04
またきたー!

52 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 09:37:45.16
>>50
安易に他人の推薦には乗りませんよ
参考にするだけです
常識だと思いますが

53 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 14:06:01.37
>>49
普通に手にも顔にも、てゆーか全身に使ってますよー

血行促進するから、赤くなったりするみたいですが私は無いです!

赤ちゃんのお顔にも出されたりするから大丈夫かと



54 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 19:27:13.09
>>52
2ちゃんの美容板で言われてもね。
ここを読んでいるだけでもみじめですね。
やはり、色々と気にしてるのですね。


>>49
体質によりますから。
あなたは、アレルギーに強い体質で、
良かったですね。羨ましい。

55 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 19:28:14.00
>>49は、>>53でした。

56 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 00:17:38.96
>>54
どうしてここにいるの?

57 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 00:24:11.36
まあまあ、たかがハンドクリームで言い争うのは馬鹿らしいよw
どっちもどっち

58 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 00:25:16.90
>>54
2ちゃんの美容板で言われてもね。
ここを読んでいるだけでもみじめですね。
やはり、色々と気にしてるのですね。


>>49
体質によりますから。
あなたは、アレルギーに強い体質で、
良かったですね。羨ましい。

59 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 01:40:15.50
セシウム50%配合のロイヤルハンドクリーム
放射線が肌を刺激し潤いを与えます

60 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 03:15:54.54
>>59
すごくよさそう!!

61 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 08:48:54.40
>>59
このようなクリーム思いつかなかった。
美容板らしくて、いいね。

62 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 17:45:13.02
どなたか知っている人がいましたら教えてください。
リクリス ルーチェのビオレッタ ハンドクリームという
ハンドクリームを探しているのですが、調べても通販サイト等では見つけられませんでした。
ttp://www.mylohas.net/liclisluce/
プレゼントに考えているのですが見つけられずに困っています。
どなたか販売しているお店やサイト知っていましたら情報ください。
よろしくお願いします。

63 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 19:53:35.63
>>62
初めて知りました。
全く分かりません。
知りたいのなら、2chで調べても、
いい加減な情報しか入ってきませんよ。
まー、がんばって

ビオレッタ ハンドクリームを検索したか?



64 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 10:24:51.05
ミョウバン生活5日目。
お尻と二の腕とフェイスラインのポツポツ
頭皮の匂いとかゆみ、洋服の首周りの匂い
脇のにおい、足のにおい、手荒れ。
以上、すっげー効果だ!!!


65 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 13:43:32.53
マジレスすると ケラチナミン。
最初はヒリヒリしたけどアレのおかげで10年来の皮向け症候群とサヨナラできた。
今は種類たくさん出てて分かんないが、
元祖ケラチナミンを今も夜にヌリヌリしとる。
阿部んヌとかデザインかわいいだけで全然ダメだた。

66 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 19:19:48.96
>>65
同意
あたしもケラチナミンにたよりっぱ

67 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 20:01:53.18
>>65,66
何で、クリーム使わないといけないの。

68 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 20:17:46.66
>>65,66
そのほかの皆さんもしっかり答えてあげてね。


69 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 21:59:36.45
コンビニの店員してて手が荒れまくってたけどユースキンを使ったら荒れなくなりました!
こまめに塗ると大分いいですね!

70 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:14:09.76
     常識!!ですよ。

71 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 06:00:10.14
黄色のユースキンいいよね
薬っぽい匂いだから昼間は別の使ってるけど
夜はユースキンたっぷり塗って綿手袋して寝てる
洗い場勤務だった自分が手荒れを回避できたのはこれのお陰だった

72 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 08:46:10.81
たっぷり塗って綿手袋して寝てる
      
   常識!!ですよ。


73 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 00:39:15.06
ロクシタン、アベンヌ、ボディショップ、スチームクリーム、アトリックス、
ユースキン、よーじや、ヴァセリン
いろいろ試したけどニベアが一番自分の肌にあってる気がしてそれに落ち着いた

74 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 09:27:31.33
>>73
これも常識では!

75 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 23:49:53.41
ちょっと手の手入れに関するスレが他にないから聞きたいです
ハンドクリーム塗るときマッサージとかしてますか?
指細くなりたくて
普通体型→痩せ体型になったけど指はずんぐりしてます

76 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 09:25:36.93
人それぞれですよ
おバカさんね。

77 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 12:52:28.16
まかないこすめのハンドクリームがお気に入り。
あまりあちこち置いてないし、微妙に高いんだけど、塗って綿手袋しておけば翌朝には手がツルッツルになる。
塗った後に手を洗ってもヌルヌルしないのもいい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)