5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■眉毛を濃くするには

1 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 20:57:20.76
薄くて悩んでる人、多いと思うんですが。

2 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 21:26:11.39
馬油だな

3 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 21:36:42.58
全然悩んでない


4 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 21:59:46.14
眉毛があると人相がよく見えるからうらやましい

5 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 22:44:58.01
海草類

6 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 23:22:12.56
ミネラルを摂取。あと聞いた話、リップクリーム塗ったらはえてくるらしい

7 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 23:26:53.11
濃い眉嫌い
濃かったら永久脱毛してるわ

8 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 02:12:42.94
薄いと怖い。
アウト■ーみたい

9 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 08:34:08.45
眉毛が濃い女の子かわゆい

10 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 09:24:44.28
全然悩んでない


11 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 09:43:33.29
男は濃い方がいいよ。

12 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 09:54:41.72
とりあえずなるべく早い時間にたっぷり寝る

13 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 11:58:46.50
俺も元々かなり薄かったけど少し剃ったらなんか濃くなった
周りの人からも濃くなったと言われたから確かだ

14 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 18:28:53.19
まあーそのうち化けの皮が剥げるさ。

15 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 18:49:14.17
濃くなったろう

そう言われてみれば〜〜〜

この程度の会話だろう

16 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 21:08:22.13
濃くなりたいよ

17 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 22:01:41.58
マリリンマンソンかギレンザビかな

18 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 23:21:28.17
まあ、いろいろ育毛剤は売ってるけど、
結局どれが効くのやら

19 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 09:05:40.11
眉に唾はどうかしらね

20 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 10:05:29.16
アトピー治まったら生えてきた

21 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 10:12:28.37
薄いと怖い。
族みたい

22 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 13:12:52.96
男は濃い方が良いというのは、ホルモンの関係で男性は眉骨が突起するから。
ここの部分を剃ったりして骨の隆起が露になると貧相に見えるんだよね。
なのでこの部分があまり隆起していないタイプなら細かったり薄かったりしてもなんとかいける。

23 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 13:12:54.53
薄いと、女の場合、陰毛が大変薄い。
これホント。

24 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 14:01:12.14
縦筋がまともに見えるんだよな

25 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 14:42:56.64
良く見える例
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3

26 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 14:55:05.38
みごとな包茎だねwwwwwww

27 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 15:16:59.10
中途半端な包茎だね。
完全だと、皮が完全にかぶり亀頭が見えない。
この現象では、
勃起すると包皮が縮んで、亀頭が出てくるのかな。
出てこないのもあるけど。


28 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 17:59:56.43
ていうか小さくね?

29 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 19:25:58.29
どうすれば濃くなるんだろうね

30 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 09:51:09.45
ミクロゲンパスタ一択

31 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 11:04:20.06
薄いと剃ってるみたいだよね

32 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:45:01.00
生まれつきの遺伝もある。

33 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:58:52.68
>>28
勃起すれば2倍から2.5倍くらい大きくなる。
自分ので確認しなさい。
ついでに、液体も出しちゃうかな・・

34 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 20:48:47.22
男の人って不潔!!

35 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 23:21:18.61
マンコ臭っ!!

36 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 23:49:07.82
あまりにも薄いとkimoi

37 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 11:01:38.62
海藻類を食べると濃くなるってのはほんとなの?
都市伝説じゃねえの?

38 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 11:27:55.08
都市伝説だよ

39 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 13:52:11.77
男ならオナニーして男性ホルモンをほとばさせればいい
女ならフェラしてごっくん
万病に効く

40 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 21:23:25.58
眉毛は抜かないほうがいい

41 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 00:36:28.13
どうしてですか?

42 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 08:43:27.99
抜いてもどうせ何度も生えるよ

43 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 12:41:24.58
>>42
中学生?

44 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 16:29:52.62
ばかやろう

45 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 18:44:35.80
ワロタ

46 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 19:30:14.71
あたりまえ前田のクッキー

47 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 19:34:04.28
クラッカーだよ

48 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 23:12:51.80
濃いほうが好印象。
眉を剃ったり抜いたりして、
さらに変な眉になる人多いよ。

49 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 00:29:31.41
眉毛薄めの知人が、結構、不良にからまれるって言ってた

眉が関係あるかないかはわかんないけど

50 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 01:01:30.83
>>42
眉の手入れ始めた中学生か(笑)


51 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 01:17:55.96
>>48
整える程度でしょ
元の形は保つのが普通

52 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 01:43:39.46
>>51
だから>>48はその普通じゃない人を指して言ってるんでしょ。


53 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 01:45:44.01
そうだったんだね
でもそんな人って高校生ぐらいまでだよね

54 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 01:51:24.49
眉の手入れ始めた中学生が多いのかもね。。。

55 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 09:22:47.95
眉を手入れするのは若造が多い

56 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 18:34:05.36
>>50
ニキビを気にし、つぶしだす年代と同じだよ。
お前も同じだろう。
馬鹿みたいに(笑)じゃないよ。
アホと思われるよ。

57 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 20:26:10.54
>>48
キチガイだね

58 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 21:22:41.04
とりあえず>>56がバカでアホなのはわかった。
何が言いたいのか全然わかんないし文章めちゃくちゃ。

ここに書き込むときはきちんと読解してから、そして他人にも解る日本語でお願いします。

59 :(゜_ゝ゜) y−^~:2011/11/28(月) 22:02:39.23
いんたあねっとで濃くする方法を調べればいいだろう。
お便所落書きと言われる兄ちゃん寝るよりタメになるぞ

60 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 22:03:23.06
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wom/1320716680/

61 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 02:55:49.22
濃いと育ちよさそう

62 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 09:08:41.42
>>58
ずばり、自分のことを言われて、
2ちゃん崩れらしく、日本語がわからんと来たね。
悔しかったら、読解力を勉強しなくてはね。

63 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 09:35:59.91
もうどうでもいいよ

64 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 11:16:58.88
濃くなりたいなぁ

65 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 18:29:10.52
陰毛・・・

66 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 20:00:32.96
>>62
いや、マジで日本語ちょっとおかしいと私も思うんだけど…

67 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 20:35:09.54
また蒸し返す

68 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 20:56:17.01
56 名前:スリムななし(仮)さん :2011/11/28(月) 18:34:05.36
>>50
ニキビを気にし、つぶしだす年代と同じだよ。
お前も同じだろう。
馬鹿みたいに(笑)じゃないよ。
アホと思われるよ。

62 名前:スリムななし(仮)さん :2011/11/29(火) 09:08:41.42
>>58
ずばり、自分のことを言われて、
2ちゃん崩れらしく、日本語がわからんと来たね。
悔しかったら、読解力を勉強しなくてはね。



いつまで自己紹介すんだよw

69 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 21:25:14.27
おまんこの毛

70 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 21:26:35.94
>>23
マジ?じゃあ汚いね

71 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 09:27:18.13
>>68
コピペがお好きのようですね。

72 : (゜ι_゜):2011/11/30(水) 11:19:37.32
俺の周りにもいるな、
薄くて、濃くならなくて悩んでるやつ。

73 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 09:14:33.30
眉ブラシで書けばいい

女がやるみたいに

74 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 09:20:19.01
ミクロゲンパスタの他にいい毛生え薬ってないかな?

75 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 14:40:54.02
今馬油試してる

76 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 19:31:05.27
>>75
性交のとき、女陰に塗ると、最高!!

77 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 23:19:53.66
なんだ、海藻類とか海苔食べると濃くなるってネタなの??

78 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 05:17:13.94
>>77
ネタだと?
海苔は食べるんじゃなくて貼るんだよjk



79 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 11:51:29.67
hatteroya

80 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 19:59:53.05
>>78
愛読者の皆さん、
jk とはね、
常識的に考えて・・・という意味だって。。
<<78さんは、2チャンネルの棲息者ね。

81 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 20:22:40.74

冗談に

決まってんだろ

82 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 11:32:09.00
薄いといずれ眉がなくなりそう

かわいそう

83 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 11:42:28.40
眉毛すごく濃いのに、片方の眉頭だけちょっと薄い
悔しすぎる…

84 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 20:31:14.62
薄い方を毎日のように、
剃ってみよう。

85 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:14:03.93
濃くて形のいい眉の人羨ましいよな。
うかつにいじると形が変わりそうで怖い

86 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:49:35.44
>>84
剃ると濃くなるってこと?
もともと生えてない部分はどうしようもないよね…

87 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 09:04:28.46
眉でだいぶ顔変わるからな。
大事なパーツであるのは間違いない

88 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 20:09:38.41
>>86
陰毛はどうすればいいの?泣

89 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 21:14:20.45
>>88
植毛とか…?

90 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 21:47:46.62
女ってすっぴんになると眉薄い子多いじゃん。
結局眉書いてるのが多いんだよね

91 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 11:29:03.22
まろ

92 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 16:07:59.24
薄いとなんかドキュソぽい

93 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:00:16.70
怖いよな

94 : ゜ι_゜:2011/12/07(水) 15:42:50.33
いくら眉ペンで書いても、海やプール、温泉などに入ると落ちそうだ。
そして、あいつ眉ねーじゃんと言われる

95 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 11:45:46.12
美容整形外科行けば教えてくれるかもよ。
濃くする方法

96 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 00:14:49.62
女なんて薄いやつばっかりだし、気にするな

97 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 21:09:47.18
俺は濃すぎて参るわ…松潤と同じくらい
カットしても薄くならんし剃ったら青くなるしどうしようもない

98 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 22:32:22.33
はあ?
濃いほうがいいよ。
絶対。

99 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 22:32:56.62
俺は薄いせいか、
街で不良っぽいのに絡まれる事も何度かあった

100 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:16:39.69
なかなか濃くなんないよな。
たっぷり睡眠とってるのに、
いっこうに濃くならない。
成長期過ぎたら無理なのかな

101 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 10:45:45.67
不良は確かに剃ってる人多い

102 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 21:01:41.79
怖く見せるためだよ。だから吊り上げたりする

103 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 02:29:25.65
体毛も眉毛も睫毛もくっきり長い
それなのに眉頭だけ少ない…


104 :まー:2011/12/12(月) 02:32:20.46
眉が長くて目じり辺りまで伸びてて、濃い人。優しそうに見える。
安倍元総理みたいな眉。優しそうだし、安心する。

105 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 02:37:03.42
>>104
女なんです…

106 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:06:00.68
は?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)