5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工が整形しまくるせいで整形認定が流行っている

1 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 18:05:13.96
真性美女、イケメンまでが整形認定されてしまうことに
整形の不利益は整形サイボーグ自身がかぶれ!

2 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 18:11:00.48
整形認定されないな
整形してないから当たり前だけど
デカ黒カラコンはなくなってもかまわない


3 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 18:57:34.60
へ〜どこで流行ってるの
しっかり、教えてね!

4 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 19:24:06.31
>>1
はやく〜教えて。
トイレ我慢してるんだから・・・

5 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 19:34:20.98
ぱっちり二重だったら一度くらい「お前整形じゃね〜?wwwww」とか言われたことあるだろ

6 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 19:36:51.22
ネット上だとほとんどの二枚目芸能人は整形か否かと議論されてるし

7 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 19:38:01.14
>>5
全然
目がパッチリ二重は結構居るしね、鼻が眉間から生えてたら白人ハーフを疑うか整形を疑うけど?

8 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 19:40:37.22
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/100611/tnr1006111102008-p1.htm


9 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 06:52:30.52
>>5
ある。
しかも、生まれつきじゃなくて25歳ぐらいで二重になったから
親に疑われたよ。

10 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 08:58:47.29
整形しても別にいいんじゃない?それで本人が幸せなら
ただ、大金がかかるから

韓国とかは、親が出すって本当?入学祝いとかでさ

11 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 09:23:09.11
将来生まれてくるであろう、
子供と違う顔。これもいいではないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)