5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美白】ローズヒップで美肌を目指すスレ【毛穴】

1 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 13:31:47.38
ビタミンCの爆弾と言われるローズヒップ
さらにリコピンがトマトの8倍もあります。

ドラッグストアに行けば千円くらいで手に入り
残った出し殻も食べれます。

化粧板でのスレでは
美白効果や毛穴が目立たなくなった&小さくなった等の
調査結果が発表されました。
リコピンが入ってるのでアンチジングにも良いですよ。


ローズヒップで美肌を目指しましょう!

2 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 03:44:42.00


('仄')パイパイ



3 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 23:26:14.28
すっぱい

4 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 19:57:01.48
出し殻ってなに?そもそもローズヒップって
なに?バラ?

5 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 20:03:27.00
>>4
ぐぐれ

6 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 23:58:17.93
毎日飲んでる

7 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 23:23:05.46
毎日飲んで、実も食べること2年

何も変わらない

8 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 23:55:12.06
www

9 :あん ◆yJ/QtbRIfE :2011/11/22(火) 00:00:30.74
たばこ吸う女はこれ飲め

10 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 12:26:53.19
昔、この板で流行ったよ
スレも8レスくらいいったのかな?
2ちゃん全盛期の頃の話だけどね

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 01:27:00.79
おいしくないのがなぁ・・

12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 11:06:08.56
今はリプトンから美味しいローズヒップ&桃の紅茶でてるよ

13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 16:51:32.12
どうやって飲んでますか?


14 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 14:40:02.92
普通にお湯で飲んでるよ

15 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 19:12:39.93
リプトンのミックスベリーアンドローズヒップうまー

16 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 00:05:23.98
ローズヒップとアボカドの二刀流生活続けてたんだけど
まじかのドアップで自分の肌見てみると
我ながらめっちゃ綺麗になってるのを実感する
なんというか、肌が自然な綺麗さというか

ローズヒップのビタミンCと、アボカドのたんぱく質で
コラーゲン形成効果も狙ったしアボカドも肌に良いから
最強の組み合わせだと思う
激しくオススメ

17 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 00:06:11.18
私も今度リプトンのローズヒップ試してみよう

18 :匿名:2011/12/07(水) 08:15:39.71
>>1ドラッグストアに売っているローズヒップってどんなやつですか?



19 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 11:27:59.79
>>16
ローズヒップ×アボカド、すごく良さそう!

20 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 12:10:12.88
>>18
出し殻って事はシェルカットのやつじゃない??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)