5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県の美容室ってどう?

1 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 13:17:37.06
最近めっちゃ多いけどどこがいいの?
お勧め教えてください!

2 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 18:57:47.60
馬鹿がね。しっかりあちこちの美容院に通って、
自分でしっかり確認しなければいけませんよ。

ガキみたいなスレ立てる前に、美容院を攻めろ!!

3 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 19:56:45.66
テスト


4 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 15:07:03.62
あるわけない

5 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 19:17:57.47
馬鹿がね。しっかりあちこちの美容院に通って、
自分でしっかり確認しなければいけませんよ。



6 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 02:08:22.62
どこも同じだろ
ということで
おわり

7 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 23:46:44.60
ニュートラ(神戸系ファッション)

1970年代中頃から1980年代中頃にかけて日本で流行したファッションスタイル

1970年代に神戸のアパレルメーカーが製造していた若い女性向けのファッションを『an・an』がニュートラと総称した。

1975年頃よりファッション誌『JJ』や『CanCam』などが頻繁に取り上げて、一大ファッションブームとなった。

エルメスやジバンシー、フェンディ、グッチ、セリーヌ、エミリオ・ブッチ、イヴ・サンローランをはじめとする
海外高級ブランドユーザーの大衆化(若年齢化)やセレクトショップのブーム、日本のファッションに多大な影響を及ぼした。

トラッドを基本として、それに海外有名ブランドの商品をコーディネートするスタイルが主流。
ブレザーやワンピース、カーディガンなどの定番アイテムに、グッチやフェンディ、セリーヌ、エルメスなどの
海外有名ブランド小物を合わせるというもの。

また、派手な色使いのシャツにセミタイトのスカート、ゴールドのバックルに、高級ブランドの小物を合わせるスタイルなどもある。
よくいえば「良家の子女風」「大企業の社長室秘書風」、悪くいえば成金趣味のスタイルであるとも描写される。

8 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 03:45:18.14
塩浜にある某美容室
オーナーは親の代からのカルト宗教信奉者
変なマルチにもはまってて見境なく勧誘
店のスタッフと浮気しまくり
嫁はマインドコントロールされてて見て見ぬ振り
息子は学歴詐称??
娘は帰国子女を自称(単なるコミュカレ中退)する風俗嬢(デリヘル)
みんな知ってるのに本人達は気づいてないアホ一家

9 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 08:59:23.66
>>8
真実なのかどうか知らんけど、
美容板に書き込むあなたは アホあほ阿呆

10 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 10:01:15.60
10獲得ス!

>>8
嘘っぱちに決まってるだろ


11 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 01:44:46.08
アホみたいな団体にはいってる糞会社ですって働いてるスタッフが笑ながら話してきた時はどうしようかと思いましたwww
でかい店でも末端はksだな

12 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 09:10:48.45
>>11
あなたの文章もアホ丸出し

13 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 08:03:12.54
オオサカガーデンシティ(Osaka Garden City)洗練された「大人の街」として西梅田に誕生。

高級ブランドビル、ヒルトンプラザ (Hilton Plaza)がオープン。その隣に高級ブランドビル、ハービス(HERBIS)が続くようにオープンした。
そしてさらにブリーゼタワー(BREEZÉ TOWER)がオープンした。

これらの高級ブランドを扱う商業施設の誕生で、梅田は、心斎橋と共に日本有数の高級ブランド街となった。

■ヒルトンプラザの注目は、ルイ・ヴィトン。日本最大級の店舗である。そして、LVMHグループのロエベなどが並ぶ。

サルヴァトーレ フェラガモも日本最大級の店舗を出店している。老舗欧州系高級ブランドといわれるスイスのブランド「バリー(bally)」の店舗もある。

その他にもシャネル、エルメス、ダンヒル、スワロフスキー、オメガ、イヴサンローランなどの高級ブランド店や、北欧インテリア専門店イルムスが入居している。


■ハービス(HERBIS)の注目も高級ブランド店である。

特に、路面層に位置するグッチ、ティファニーやブルガリの大型店は、外から見ると独立した路面店と感じるほど豊かなファサードが展開されている。

どの店舗に入っても、さすが旗艦店というほど高級商材が並んでいる。特に、ブルガリ日本最大店舗でありかなりアグレッシブな商品展開をしている。

他にもハービス(HERBIS)には、外資系高級ホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」が展開されているなど、ハービスは日本有数の”高級”ブランドスポットなのである。


■ブリーゼタワーは、世界的に有名なドイツ人建築家・クリストフ・インゲンホーフェン氏が設計を担当し、光や風をたくみに取り入れた環境に考慮した構造となっている。

グルメやファッション(ユナイテッドアローズなど)、雑貨まで全61店が集結し、その“すごさ”はすでに話題の的になっている!

14 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 08:30:35.07
最近出来たBERR●という美容室は最悪でした。
縮毛矯正してウェーブになるってどうなってんだよ?ハゲ店長

15 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 09:09:29.43
いちいち、得意げに
書くほどのことはないよ。

16 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 19:02:15.29
HIV○って店のアシスタントが最悪だった。
ブローが下手なのを「あなたの髪質が悪いから」みたいな言い方されてマジ腹が立った。
客の髪全部がスタイリングしやすい髪質じゃないんだから、文句いうより先に自分の技術力を磨けよ。
オーナーが良い人でもダメダメなアシがいる限りもう行かない。

17 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 19:33:55.94
>>16
いちいち、得意げに
書くほどのことはないよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)