5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪を梳いたら失敗したかも

1 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 23:09:58.84
高校に入ってからプチデビューで髪を梳いたんですけど
寝癖が半端なくて今さっき横にバッサリ切っちゃいました

みんなはどうしてますか?
アイロンはなしでお願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 08:28:26.54
美容院で納得のいくように梳いてます。
他人のことは気にしません。

3 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 09:12:38.94
美容院で梳かれて納得いかない事ならしょっちゅう…
くせで毛先がはねやすいから重めがいいのに
自分の多い髪にウズウズするのか
ちょっとだけ梳いときますねって勝手にやられる
マジで止めてってば!ってきつく言わないといけないレベル

4 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 14:21:44.55
私は、美容院で納得のいくように話し合ってから、
梳いていただいています。
だから、毎回、違う美容師さんでも安心して任せられます。

5 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 14:28:14.89
>>1
断髪しかないんじゃないの?!

6 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 14:57:56.52
刈上げもいいかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)