5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中性化】ホルモン・サプリPart34【中性化】

1 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 09:07:47.95
◆ 前スレ ◆
【中性化】ホルモン・サプリPart33【中性化】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1277491077/

■ 【中性化】ホルモン・サプリ【中性化】過去ログ ■
http://hms2ch.hp.infoseek.co.jp/
【中性化】ホルモン・サプリ【中性化】 過去ログ(ジュピ)
http://www42.tok2.com/home/jupikin/neutralization.html
■ ⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント⊂⊃ 過去ログ ■
http://hms2ch.hp.infoseek.co.jp/log1.html

【携帯用アップローダー】
※PC閲覧許可&保存許可を忘れずに!
イメぴた(http://imepita.jp
@ピタ(http://pita.st

【女性ホルモンの投与について】
>一度はじめちゃうともう後へは戻れません。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/9962/tg/tg-hormone.html

2 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 10:02:58.51
>>1さん
ありがとうございます

3 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 14:12:32.21
前スレの>>998さんへ

詳しく言うと
2錠に増やし飲んでた期間は自分の場合ちょうど6ヵ月でした。
治療が始まってから1年1ヵ月目に1錠になった。
(減らしたのは多毛とニキビの症状が落ち着いて、ホルモン値も安定したから)

・副作用はピル始めた当初〜1ヵ月間、肌がかさつき荒れました
・やたら眠くなる
・薬を休む期間以外は乳腺がほぼ毎日、張りっぱなしで痛むが慣れました
・胸が大きくなったことと
・お尻に肉が付くようになったこと
・極端な少食から、よく食べるようになったこと
・食べ物の好みが変わったこと・トイレの回数が増えた
自分に出た副作用はこんなところです。

ダイアンでの多毛治療について調べると、自分よりもっと早い段階で
悩みが解決されてる方もいるようですが。

4 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 17:29:49.58
女性ホルモンやるとかなり太りやすくならない?
自分は元々いくら食べてもガリだったのにあっという間にポチャになったわ

5 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 18:08:35.42
>>4
そうなった、間食減らしてやっと増加が止まった。

6 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 01:44:45.34
>>4
今までつかなかったところに肉つく
いわゆる贅肉がついた

7 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 10:46:45.27
個人輸入で詐欺られたかもしれん
入金して一週間になるのになんも連絡ないorz
メールしたけど返答ないorz

8 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 13:07:58.01
ハイレスの説明に止めれば元に戻るとあるが本当なの?


9 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 13:50:00.78
>>7
まぢか…メールが1通も来ないのはおかしいな。
大手有名な輸入代行で2週間経っても連絡なかったこともあったが

市の消費者生活相談サービスに連絡する事も視野に入れといた方が良いかも。


>>8
それには無理がある、完璧な元通りにはなれないぞ

それと止めると、飲む以前よりも男ホル生産が増加する。

10 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 13:58:52.75
約4年かな自分が頼んでる所では受注確認メール後
昼の12時までに入金すると
13時頃に入金確認のメールがきて
その日の19時から20時の間に貨物番号送られてくる
電話も出てくれるし安心してる

>>7の依頼した所では電話番号の記載はないのかな?

11 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 19:09:38.85
>>7連絡きたか?

12 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 22:08:23.36
>>9
>>10
>>11

ありがとうございます
ホームページ探りましたがメールを送るところしか見つからなかったです
あまり高額商品じゃなかったんで後2週間ぐらい待って連絡なかったら前使ってた
とこで注文しようと思います
ここでは名前晒さないですけどみなさんも気を付けてくださいね


13 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 22:24:49.09
ちゃんと来るといいよね

14 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 07:09:07.33
>>3
詳しくありがとう!
やっぱりホルモン値を測りながら飲んでいった方がいいんですね
1錠だったら不調もないからいいけど2錠を自己判断でするのは危険かな
ちなみに12時間ごとに飲んでますか?

15 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 11:54:27.59
ハイレスを飲んで玉が壊されてやめると男性ホルモン増加するんですか?

16 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 13:44:50.97
>>15
お前は少し位自分で調べろ
検索位しろよな

17 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 11:13:51.20
俺の使ってるサイトはトラブル一回もないな
なんかおまけまでよくくれるし

18 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 11:51:48.10
入金確認の返信メールさえ3週間かかってきて
届いたのが1ヵ月半だったことがあってショゲタ

悪いところには当たりたくないな

19 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 00:41:20.96
ダイアン35毎晩一錠でもうじき2ヶ月目
3日目から痛くなってた胸がどんどん大きくなってる(笑)
中性願望だったんだが女性ホルモンはやりすぎたかww

半分に切って飲むことにしようかな〜
親にもせめて続けるならそうしてって言われてるしな(泣)

高校で身体測定も近いから正直きつくなってきた色々と^q^;

20 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 04:36:18.87
若い頃からそんな事やってたら女になるよ
佐藤かよは15ぐらいからやってるんだっけ?
早くから始める方が女になる・・・ってわざわざ書かなくても分かるか

21 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 15:33:46.67
だな

22 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 15:48:03.46
お前らおすすめのファッションブランドとかある?

23 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 17:25:04.50
どんな系が好きなん?

24 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 17:44:24.30
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J

25 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 18:41:25.71
>>24(´・ω・`)かわいい

26 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 20:33:12.23
中学とか高校の頃から始められる環境が羨ましいな
25年前の俺に教えてあげたい

27 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 21:38:23.41
タイに生まれたかった

28 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 23:40:41.56
佐藤かよさん15歳からかw早いな〜
17歳の高3だけど中学生から飲みたかったな。身長、声変わり要らなかった

最近、うんkめっちゃでるの治らないかなwお腹ずっとギュルギュルなってるわ・・・・
少し体重減ってきて172で45の骸骨人間になってしまった

29 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 00:52:11.43
>>19と同じ人かな
身長と声は女並みがいいけど女っぽくはなりたくないって不思議な感じがするな
男っぽさのない男じゃなくて本当に中性希望なんかな
お腹グルグルも便通良いのもないなあ。輸入だと心配だよね

女だけど男性ホルモン抑えるためにもっと早く飲みたかったな
25手前で骨格ゴツゴツしてから飲み始めても遅かった


30 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 01:20:53.50
声だけはどうしようもないのかなー

31 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 12:26:06.79
ダイアンってググッてもよくわからんのだが

女ホルなの?

32 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 13:15:55.67
>>31
漫才師

33 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 13:49:42.70
>>32
ワロタ
ググるの下手なんだな・・・・

34 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 14:31:09.34
>>31
低容量ピル【ダイアン21又はダイアン35】
おばかちん!

35 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 15:04:15.43
>>34 >>31です
ありがとうございました

36 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 21:13:38.96
>>7で書き込んだもんですけど
今日メールきましたー
このまま連絡がなければ警察に届け出ますって2回目送ったら即きました(笑)


37 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 22:40:33.59
で、モノはちゃんと届きそうか?

38 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 22:51:01.90
>>29
俺はその人じゃないが、自分は男っぽくも女っぽくもなりたくないな。
でかい少年がそのまま年とった感じが理想の中性。

39 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 23:39:57.07
元からホルモンバランスが女よりの男はなぜ男性機能大丈夫なんだろう?
普通女ホル優勢にしたら男ホルは弱っていくんじゃない!

40 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 07:43:00.11
男ホルが抑制されると
もっと生産しなきゃって男ホルが頑張っちゃうんだ

そうならないように確り鍵穴に蓋をしてあげないと
男ホル(鍵)生産増加に答えて男ホルを受け止める鍵穴も増える

女ホル摂取してても、毛の生える周期が早くなった人
体毛が以前より濃くなった人は、女ホルの種類と
男ホル抑制するお薬の事、バランスを考えなきゃならない


41 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 22:23:30.26
>>39
>元からホルモンバランスが女よりの男はなぜ男性機能大丈夫なんだろう?
大丈夫じゃないんじゃね

42 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 00:55:14.14
>>39
女性でも男性ホルモンが沢山出てて男性並みに
毛深い人でも妊娠も出産もできます

これに比べ男性ホルモンの分泌は少なく
女性ホルモン多く分泌され女性らしい人でも
不妊症になる人もいます。


人それぞれの体に見合ったホルモンバランスで作られています

女性ホルモン摂取で
元々女性よりの男性と同じホルモン値にしてみたら
中には機能崩壊する人も多く存在します。

元々女性よりの男性と、女性ホルモンの薬で中性化目指してる人とでは
何の比べ物になりません。

人それぞれ、構造にしても遺伝子にしても
ホルモン値にしても違いがあるのです。

43 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 01:03:13.12
>>39
見るからに立派な男性でも
元気のない精子で不妊症
インポテンツで性生活が満足に出来ない方もいらっしゃいますし


見るからにオカマちゃん?って思える子が
性生活活発、子作りも申し分ない程の元気な精子の方もいます

なんとなく、わかってもらえましたか?

44 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 01:07:08.34
http://imepic.jp/20111017/033480
少しは中性的になってきたかな?

45 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 06:41:55.60
>>44
肌色綺麗〜カラコンさせたい

46 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 09:11:38.82
肌綺麗。うらやましい。スキンケア方法教えてほしい。

47 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 12:34:34.36
>>44
中性化を目指した場合の普通の変化
さして晒すほどじゃない

48 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 12:36:40.60
>>44
きれい!
少し化粧したら完全女の美人になるだろうな
ちなみに今何歳で、いつから飲み始めた?

49 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 12:46:10.89
>>44
スレの違いで、ここまで反応が違うものか

50 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 14:39:18.10
だから何回か違うスレに貼る人が居るんじゃない?
特に中性的なイケメンだと嫉妬してるのかどうか知らないけど妙に厳しいし。
逆に汚い感じの男には甘め。
まあ評価スレで評価してるのって大半が男だろうからね。


51 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 17:57:29.29
>>42
遺伝子レベルでホルモンバランスが違うなら納得できる


52 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 23:03:07.07
何も飲んだりはしてません。
ただ自分自身中性的な人が好きなんで目指しています。
ケアは風呂上りに昔から椿油と化粧水、美容液、乳液を塗ってます。
何かスレの内容と違ってたようですね。
てっきり中性的な顔を目指してる人達のスレと勘違いしてました。
スレ汚しすみませんでした。

53 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 00:43:47.05
>>51
ありがとう

54 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 08:45:55.84
>>52
そういう努力も必要なので全然ありです。

55 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 20:19:23.00
中性化向く敵で病院行ったことある人いる?
どんな風に対処されるかな
一様性同一性障害を扱ってるところに行こうと思ってるけど

56 :55:2011/10/18(火) 20:24:23.70
打ち間違えた
中性化目的ね

57 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 21:44:01.00
まず聞かないね
中性化したくて病院とは…

58 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 21:47:26.91
そもそも病院で何したいの?って話があります。

59 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 23:42:11.20
内服以外で睾丸の作用を抑える事のできる方法知ってる人いますか?

一応睾丸は熱に弱いらしいので毎日熱いお湯に1時間位つかるようにしてるんですけど


60 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 23:56:17.64
自然にホルモンが低下しない以外、不可能な話しですね

いくら熱に弱いからと言え、湯に浸かることで
コリが解れ、リンパの流れも良く新陳代謝が良くなる効果はあるでしょうね
きっと肌も綺麗になりますね

61 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 23:56:37.55
睾丸が外に出てるのは体温に耐えられないからってのはよく聞くけど実際温めて効果あんのかね?

62 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 00:14:56.52
>>60
確かに肌は綺麗になりましたね
体調もいいしw
あとオ○○ーにこの2ヶ月位はやる気起きなくて全然してないので
効果あるのかなーって思ってたんですけど
>>61
入ってる時めっちゃダラーンてなってるんで熱いのは嫌いみたいですねw

63 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 00:34:46.37
プラセボ効果じゃないかな
信じ、努力する者は救われるはず

64 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 01:50:35.50
>>59
外皮系のホルモン剤使えば?

65 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 04:26:49.00
>>58
病院で女性ホルモン剤をもらおうと思ってるんだけど・・
個人輸入は今のとこできないし医者の下でもらったら安全かなって思ったんだけど

66 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 09:43:43.21
>>59
睾丸は体温以上になると活動しなくなるからそれなりに効果はあるが男性機能低下する以外にも悪影響あるからあまりお勧めできない

67 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 09:51:08.35
睾丸が外に出ているのは精子が高温に弱いからと聞く
専門家ではないからわからないが、言葉通り受け取れば
睾丸を温めると精子製造に影響を及ぼすが
男性ホルモン製造には何の影響も及ぼさないではなかろうか?

68 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 11:58:30.63
医学的にそのような方法があれば、性同一障害者の治療として掲げられる

子供じゃあるまいしわかるであろう

69 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 20:11:32.83
ここで胸が出たって言ってる男はウィキペディアの女性化乳房の写真くらい?

70 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 23:21:22.50
>>69
思わずググッたら、醜い物見ちまったじゃねーか

71 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 00:03:11.11
あんなに大きくないけど、もう少し形はいいよ。

72 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 11:07:00.02
グロ注意!

73 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 16:05:48.61
>>69
あれは出っ腹爺の女性化乳房で比べようがないな

74 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 19:22:32.78
女性化乳房って乳腺育って少しプックリする位がほとんどでしょ
ホルやったからって簡単にA以上にはならないよ

75 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 19:35:04.06
>>74
そうでもないよ
ピルだけで半年Bまでなった性同一性障害の友達いるし

76 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 22:22:38.49
元が太ければ簡単にAぐらいいく。

77 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 22:53:00.43
痩せていた時にはAAだったけど
標準体重近くになったらBになった。

78 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 09:53:09.78
昨日生放送した時
僕を褒めてくれた中性化志向の子、
ここの住人さんだったらありがとう。嬉しかった

79 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 13:18:16.42
>>78
誰?

80 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 13:42:27.71
^^

81 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 16:27:06.18
エステミだけでもAいった

82 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 19:40:08.53
エステミとかは相撲胸しかならないから偽女性化乳房
さすがにエステミで乳腺発達はしないだろ

83 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 21:16:50.27
>>82
カタチと効果は体型、体質により違いが出ます
一概に相撲乳とはなりません。勉強が足りませんね。

84 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 15:41:05.00
じゃあエステミで乳腺発達したってこと?
エステミなんかプエラリアがほんの僅かに入ってるだけ!


85 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 19:29:12.64
どれもそうだろ

86 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 20:15:57.22
実際に飲んでる人から副作用とかを聞きたいな。
ググッても真偽が分りにくすぎる。

87 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 20:54:29.20
中性化したいけどオナ禁できねぇ・・・

どうすればいいんだ・・・

88 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 20:57:43.86
エステミの?ホルの?

89 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 21:09:22.38
>>88
>>86ですが、エステミの方を知りたいです。
個人差があるということは承知の上なのでお願いします。

90 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 21:18:48.09
エステミはお菓子

91 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 21:58:29.30
>>90
だから?

92 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 21:59:14.24
>>89
ごめん。ホルしか知らない。

93 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 21:59:41.72
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .
  / ,イ/                    ?Y/,       ヽ.\
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |
     λ     `ーー-- '  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',
      `、               ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>
        ` = 、         ,.イ∧'|:l.:/l:::|´
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.

94 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 22:07:56.76
錯覚かもしれんが以前より疲れやすくなった気はする

95 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 22:50:36.74
>>86
前にエステミ飲んでたけど副作用と言えば眠気があるくらいだった
効果あまり感じなかったからプエに移行したらはっきり効果出たよ!
エステミはコラーゲンとかビタミン類が入ってるから美容にはいいかもね

96 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 22:56:19.58
エストロモン1day 1錠で2週間で胸にシコリできて体毛も減ったんだけどこんなに早く効果あるもんなの?

97 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 22:58:43.38
俺もその量で胸の膨らみっぷりがやばい
特に左胸がすげえ勢いで
痩せ型で今までTシャツとか着てて
乳首浮かぶとかなかったけど今すごいなる

98 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 23:19:22.21
>>95
プエってな〜に?
初心者でごめんね

99 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 23:20:46.50
>>97
あなたもエストロモンでそうなったってことでおk?

100 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 07:45:35.14
>>98
プエとはプエラリアの略で植物性女性ホルモン様物質だよ
初心者ならエステミから始めてみればいいんじゃない


101 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 11:23:50.11
エステミって一日の服用量守れば胸でたりとかしませんよね?

102 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 11:28:16.04
>>101
あなたの受容体次第で出ることもある。

103 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 11:37:09.77
>>102
人によりけりって事ですね

104 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 12:39:11.81
>>96
人それぞれだから
貴方は2週間で効果(副作用)起きたって話し
これは個々それぞれの人体実験なので
自分自身で把握してないとならない。
他人の効果(副作用)は必ずしも当てはまる話ではないことを理解しとこーね。

105 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 12:43:55.14
>>101
あなたも自身による人体実験であり、効果(副作用)は個々それぞれ違う事を
理解した方がよいよ

その質問で『胸出ませんでした』と言う人と
『胸が出ちゃいました』と言う人が何故いるのか
根本的な所からある程度、理解された方が良いですね。

106 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 12:47:58.86
>エステミって一日の服用量守れば胸でたりとかしませんよね?

用量守った所で…
そもそも男が飲むサプリではないからなw
なんでも自己責任でガンバレ

107 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 15:02:13.74
>>105
あんた何人?

108 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 15:13:41.49
>>107
ワロタww


109 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 16:16:30.39
胸出てきたときって何か違和感みたいなのあるの?
見た目以外で。

110 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 16:18:45.69
受容体によって効果が違うのはわかってる
他の人がどうだったか知りたいだけ


111 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 16:34:10.65
>>101>>110
は別人です

112 ::2011/10/26(水) 16:36:11.60
>>101
お前は結局何がしたいんだ

113 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 16:38:48.24
>>112

>>101>>111
だけど何か?特に変な行動してないんだが。


114 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 16:54:06.84
ID出ないと訳がわからんのぉ

115 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 16:55:36.70
>>112は何のためにエステミ摂るんだ?ということなんでしょ。

116 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 17:04:05.93
>>115
だとしたら質問の仕方おかしくない?
「結局」って言ってるし

117 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 17:11:45.24
肌とか髪を女性化して胸は出したくないということなのかな。
無乳や貧乳純女性のような素質があれば可能でしょうけど、
普通は一方だけの効果というわけにはいかないでしょう。

118 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 17:19:40.12
よく分んないけど>>112が来れば質問の意味もわかるのでは?
変なコテだしすぐにわかるでしょ

119 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 17:43:40.59
どうでもE

120 ::2011/10/26(水) 17:56:00.19
いや、申し訳なかった、私の失礼な物言いで。
>>117のようなことを言いたかったけれど気持ちが昂ってしまいました
ごめん

121 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 18:37:41.59
>>101
幼稚な質問をココでする前に自分で調べろよ
小学生じゃあるまいし

122 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 20:40:16.84
>>121
言ってることには同意する。
でも言い方は最悪だな。

123 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 21:17:45.49
もうこの流れやめましょう。

124 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 22:58:41.60
今エステミ飲んでるけどプエラリア系で一番コスパいいの何なんだろうね
効果だけなら女ホルなんだろうけど

125 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 23:59:57.65
>>124
プエラリアについて語るスレ4で
コスパのいいプエラリアについて載ってたよ

126 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 23:59:40.23
>>117
>無乳や貧乳純女性のような素質

ノシ

127 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 19:48:55.62
>>124
ガウクルアじゃないかな
他は安くても信用できん

128 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 01:52:13.59
http://www.o-ms.hk/show.php/itemid/T068/
これか
なんか二種類あるけどバイオピュアの方は成分量書いてないな

129 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 20:20:24.00
ピュアもバイオも一緒らしい
個人的にはガウクルアが最強でそれ以上望むならホルしかない

130 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 23:19:43.87
>エステミって一日の服用量守れば胸でたりとかしませんよね?
前にも書いたが、2日に一粒でも少しだけ出た

131 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 07:13:49.54
元々胸出てたから少しくらいでても構わん

132 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 17:13:15.14
>>130
エステミの成分から言って乳腺発達するようなことはないだろうけど相撲胸になる可能性はある
プエにしても効果あれば胸にくるからそれが嫌ならやめといた方がいい

133 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 20:41:29.03
んじゃしっかり胸作られるサプリって何

134 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 22:46:41.97
しっかり胸作るならホルでそれだとスレ違い。

135 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 23:12:30.20
エストロゲン系なら強弱だけで内容は大差ないと思うが

136 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 00:53:44.71
エステミはお菓子
効果を期待する方が無理

137 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 12:24:08.01
>>136
>>132くらいの効果を踏まえてもお菓子なのか?

138 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 14:01:49.12
>>137
単純に太っただけ

139 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 22:24:25.53
エステミ、プエしてホルに移ったがエステミは気休めだな
プエは効果感じたけどホル安定だわ

140 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 15:17:15.09
ホルやっちゃうとエステミなんてお菓子に思えるビタミン剤と同程度

141 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 19:24:25.00
エステミで効果ないっぽいんで
濃プエ飲んでみたいです
肌がきれいになって髪がふさふさつやつやになりたいです

142 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 17:15:00.34
胸出てくるときって見た目以外に違和感あるの?

143 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 18:20:48.60
>>142
乳首がかゆくなったり、乳腺に何か当たると痛いとかがあります。

144 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 19:03:03.00
>>143
乳腺ってどの辺です?
調べたら医学書にのってるような図が多くてよくわかりませんでした

145 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 19:08:00.54
>>144
私も医学書の図を見たぐらいの知識ですが・・・
こう、乳房を揉むと内側に固まりがあって、強く触るとそれなりに痛いのが乳腺と思われます。

146 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 19:09:59.35
>>145
あ!ありました
胸が大きくなる=乳腺発達てことですか?

147 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 19:29:40.29
>>146
先に乳腺が出来て、その回りに脂肪がついて大きくなるってイメージです。

148 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 19:44:56.29
>>147
乳腺って性別関係なく最初からあるんですよね?

149 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 19:48:05.28
>>148
胎児の段階で、男性ホルモンが作用すると退化するみたいです。
消失はしていないので、それが復活するのでしょうか?よく分かりません・・・

150 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 19:58:06.05
>>149
私は男なのに乳腺っぽいのがあったので少し不安になりました。
数々の親切なご回答ありがとうございました。

151 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 09:08:44.59
>>150
乳腺は男でもある人はいる。
俺はDカップあるけど内側にかたまりがあって、揉んで痛かったら乳腺だと思っていい。

152 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 05:05:08.55
>>151
>>乳腺は男でもある人はいる。

人間みんな乳腺組織はありますよ(哺乳類)

男女比較し発達するのか、していないのかの違いです

発達していない男性の乳腺に癌が出来る場合もあります。

153 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 05:19:40.21
女性ホルモンって美白につかえるかな?
男より女のが白いのはホルモンが違うからでしょ?

154 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 06:46:09.01
>>153
エストロゲンの働きについて調べて
見てください

155 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 13:54:08.94
俺の場合女性ホルモン使うと顔が不細工になる…
女が化粧しないと不細工多い理由が理解できた

156 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 16:18:13.77
>>155
それは元の顔の作りが悪いからです
化粧しなくても可愛い人や綺麗な人もいます
不細工になった等の文句は自身の遺伝子へどうぞ

157 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 07:41:09.25
ホルモン使うと不細工になるって初めて聞いた

158 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 12:58:16.58
>>155はたしかに遺伝子的なものだと思う
経験側による理論だけど、人間には両親から受け継いだ
男顔女顔両方の遺伝子を持っていて、男性ホルモンが多ければ男遺伝子発動、
女性ホルモンが多ければ女遺伝子が発動する。が、それは父親の顔母親の顔とは関係ない。
たとえば>>155の母親が美人であったとしても、父方のブス女遺伝子を受け継いでしまったならば
女性ホルモンを投与しても母親のような美人にはならずブス女顔になってしまう。
イケメン男遺伝子を持っているなら高望みして女性ホルモンなんかに手を出さないのが正解だね


159 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 18:43:21.48
女ホルやって中性化成功した人っているの?


160 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 18:57:15.18
>>159
都合よく効くなんてことはないと思う、
部分部分を見ると行き過ぎたり不足したりばかりで。
過不足はあるけど妥協できる状態なら大成功でしょうけど…

161 :155:2011/11/10(木) 19:41:02.42
なんか無駄な煽りやマジレスきててワロタ
まぁ不細工と抽象的に表現しちゃったけど、
具体的に言うと顔のシャープさが失せるんだよね
目つきもキリッとした感じからトロンとした感じになるし脂肪もつく
後眉毛も薄くなるから書かないと眉なしになる
それらの変化をどう感じるかも人それぞれか

162 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 20:21:33.07
顔に脂肪ついてブサイクになるなら骨格が男なだけ
中性化は諦めなw

163 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 21:27:48.54
今後の骨格の成長は止めることができるかな?

164 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 23:44:05.98
>>161
ご自身に起きてる事であり参考になりませんね
日記にでも書いてください

165 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 23:44:56.67
>>163
年齢体質、遺伝的によりますね

166 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 00:45:47.27
>>162
ようデブw
頑張ってもっと脂肪ためろよw

167 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 20:08:10.18
中性化くらいならサプリで充分だな
ホルやりだすと辞めれなくなるから

168 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 22:33:23.75
貼ったり塗ったりするタイプなら辞められるんじゃね

169 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 07:46:47.40
貼ったり塗ったりするタイプのって効果あるの?
先入観だけども飲み薬とか注射の方が直接体に入れるから効果ありそうな気がするんだけど

170 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 10:34:05.58
注射には劣るけど、肝臓を通る回数が少なく、
安定して補充できるから飲み薬よりも効果面ではいいよ。
ただ貼り薬は痒くなったり剥がれたりするし、
塗り薬は飲み薬よりも面倒、特に真夏と真冬。

171 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 17:43:21.75
今日も乳首オナニー気持ちいい

172 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 19:45:42.18
>>170
塗るタイプも、薬塗るのやめると男性ホルモンの反動はあるのでしょうか?

173 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 19:53:24.90
塗っても飲んでも効果はたいして変わらないからリスクも一緒


174 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 21:54:05.71
>>173
情報ありがとうございます。
助かります。

175 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 13:15:26.53
エステミとかで脂性肌治るかな?

176 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 15:13:20.13
>>175
エステミよりも化粧水の方が良いですよ。オバジとかオードムーゲとか。

177 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 16:18:03.51
たまには書き込もうよ

178 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 00:49:07.54
最近、イソフラボン+ノコギリヤシのサプリ飲んでます。気休めかもしれないですがなんとなく髭の生えるのが遅くなったかなぁ。した

179 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 12:13:40.23
>>178
素直にレーザー当てろ

180 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 06:22:14.83
男です
プエラリアを使おうと思っています
販売会社が結構あり迷っているのですが、価格抜きに考えた場合、DHCが定番なのでしょうか
(ちなみにプレマリンも持ってるけど、躊躇して放置中w)

181 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 12:45:42.87
このスレ見る限りではあまり効果はないっぽいけどね。
別のスレ中性化したって言ってた人いたけどその人は四年間やってたみたい。


182 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 13:34:50.98
>>181
そうでしたか
販売会社がたくさんあって値段も様々、成分も様々で決めかねてました
プレマリン使うのはまだ憚れるし、また情報あればお願いいたします

183 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:49:26.07
エステミ消化しつつ濃プエに移行してみよう。

184 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:27:23.78
しかし格好良いな。
プエラリア・ミリフィカ みたいな

185 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 08:14:55.47
アルダクトン効果ある?
体毛濃くなって乳首が大きくなっただけな気がする

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)