5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美容】プラージュ【理容】

1 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 21:19:55.04
プラージュを語りましょう。

2 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 21:52:43.39
2get

3 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 02:54:13.11
毎日混んでるね

4 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 03:36:49.03
どこにあんの?

5 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 08:49:50.47

ださいよね

6 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 09:05:37.91
スタッフはおんのか?

7 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 11:11:27.69
>>4
各地の駅前にあるね

8 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 11:27:59.35
新宿中央公園にもあるよ
ブルーシートだからすぐわかるよ

9 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 23:53:12.77
安い美容院だけど、従業員の収入は良いんだよな

10 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 00:09:53.22
平均三十万くらいなのでよくはない!

11 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 11:16:02.92
女の美容師が、圧倒的に多い感じ

12 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 14:53:40.61
上野公園にもあるよ
ブルーシートだからすぐわかるよ


13 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 00:04:20.18
若い客は、美容の方はあまり来てないな

14 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 06:24:54.32
昨日行ったら髪を切ってもらいながらタバコ吸ってるおっさんの客がいた
子供もいるのにタバコの臭いが店に充満して臭かった
店内禁煙にしろよ

15 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 09:53:21.81
>>14
上野公園のお店は窓がないので
タバコの煙はいつも外に流れるよ




16 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 10:25:06.08
店員によってハサミ(とすきバサミ)の切れ味が違うのをなんとかしてほしい。
髪切る音が聞こえないほど切れ味鋭いハサミ使ってる店員もいれば、切る度にジョキジョキ音がする店員もいる。

17 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 11:50:11.56
ハサミのチョッキンチョッキンの
リズムを楽しんでるんだろう
バックグランドミュージックのつもりで
聞きんさい

18 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 21:52:15.47
プラージュより
安い店も結構あるから、競争だよな

19 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 22:51:25.14
どうでもいい

20 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 22:58:08.90
最近若い美容師がいるようになったな

21 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 23:22:52.83
ろくに給料払えねーのに偉そうな事を言ってる社長バカか?
給料まともに払ってたら経営できねぇクセに経営者ズラすんなや。あほ。
給料払えねーのなら経営は成り立ってねぇんだよ。


22 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 10:31:02.59
>>21
本当なの?
どこで調べたの?



23 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 14:42:45.51
ロクに給料払わなかったら、従業員は辞めてるだろう

24 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 15:20:05.35
一般企業並みに給料が払えないのは経営がギリギリか、或いは従業員に還元しないで上の人間達が私腹を肥やしているか。そもそも美容師は国家資格の中で所得ワースト2位。

25 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 15:22:39.39
経営力もないクセに美容室・会社を立ち上げ、結局経営が上手くいかず、従業員を低い賃金(修行という名目)で働かせる。従業員もヤル気が出るはずもない。ヤル気がない従業員の店に客が来るはずもない。悪循環。

26 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 15:25:07.45
社会保障もちゃんとしてない。退職金もない。未来を見いだせるはずもない。

27 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 15:26:57.74
従業員が辞めないのは、他も一緒だから。辞めても行くところがないから。美容室なんて辞めても何も出来ない。

28 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 03:05:20.53
大衆美容院

29 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 12:42:47.03
とにかく安い

30 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 14:36:51.19
客層がすげぇ

31 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 14:54:47.27
ここの面接受けようと思ってるんだけど
従業員から見てどうなの?

32 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 14:58:24.56
ようこそ!墓場へ!

33 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 15:58:50.41
忙しいけど給料は、他店に比べると良いから、辞める人は少ないな

34 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 16:06:04.74
だから墓場。

35 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 18:48:30.19
シャンプーの時に顔に掛けてもらったタオルが
めちゃくちゃ臭かった

36 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 19:02:22.63
この臭いがまたいいのよね
嗅ぎたいわ〜
羨ましいわ〜


37 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/10/12(水) 20:13:45.32
たまにかわいい子や、イケメンなんかも働いてるね

38 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 21:21:01.91
墓場か
ここのいいところって何なの?
真面目な話

受けるのやめようかな…

39 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 22:06:49.46
墓場だから、死人同士仲良くやれる。

40 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 22:50:58.65
>>38
給料は良いし、来る客が、高齢の人が多いみたいだから
高度な技術を求められないのかも‥?

41 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 00:09:11.66
今のところでもっと技術を磨いてから
お金のためにと割りきって受けてみる。

その時はよろしくねプラ従業員さん

42 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 23:47:42.83
ここで働いてる人って、訳ありな感じがするな

43 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 10:47:19.78
結構前からいる中年従業員(と言ってもこの店舗は中年しかいない)は顔そりとシャンプーしかしてるの見た事無いが、カットはさせてもらえないのかそれとも出来ないだけなのか?
まあ不器用なのは素人目からして明らかで辞めさせられないのが不思議な位だが。
あと、客層も中年・高齢者が多く暇な時は従業員同士での雑談が多い。


44 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 22:54:21.35
安いから、客足が絶える事はないな

45 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 20:28:59.39
パーマーは三段階あるんだよな

46 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 20:31:39.79
そうなんですか!
階段を三階まで3段も?

47 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 13:01:25.73
ここは10回位行ったけど
まあ・・まともに切れる奴は
10人中1人居ればいい方だな。

わざわざシャンプー券使わずにシャンプーしてやってんだから
しっかり切れ!鋏の手入れ位しとけ!

いい加減見切り付けてもう通わないぞ?

48 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 14:12:51.97
>>47
ちゃんとそこの店舗に言わないと!!
どこ?

49 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 16:38:35.62
>>47
それでも行っちゃうキミって・・・
素直に数千円のところ行けよ。

50 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 23:36:33.98
シルバー専用美容室って感じだな

51 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 09:15:32.24
ヤングシルバー専用かもな

>>47は
しっかり切られても文句を言いそうな人ね

52 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 14:04:46.67
>>51
若い客はあんまりいないような‥

53 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 14:33:02.59
そうかい!
今度、行ってみようかな。
どこのプラージュだか知らんけど

54 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 20:35:14.06
技術者なら35万〜40万くらいの給料貰える
前みたいに50万とかはない

55 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/10/20(木) 20:46:07.67
>>54 かなり高給だな

56 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 12:21:05.41
>>55
汚なくって、臭い貧乏人の頭をさわる特殊手当てが入るからだよ。

57 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 15:20:47.14
本当に貧乏だったら、プラージュにも行けなさそうだけどな

58 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 19:17:05.40
普通のコジャレた美容室経営を諦めた方の溜まり場みたい。金ためて独立するとかいっても相手にしてきた客層が違うからスグ潰れる。残念

59 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 21:13:47.21
ま、元々残念な人達…

60 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 13:38:02.75
部分カットの時だけここ行ってたけど人に寄って腕が違い過ぎる・・・

高くてもいつもの美容院行けばよかった・・・

センスがなさすぎる

61 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 16:46:42.36
また、残念な人が出ましたね。

62 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 20:35:20.26
>>60
まぁ安いからね

63 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 15:44:55.65
俺はだいたい昼過ぎに行くんだが、
いつも待ち合い椅子のとこに使い終わったタオルがどっさり置かれてるのが気になる。
あと、耳の裏もタオルで拭いて欲しいね。切った毛が付きまくってる

64 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 14:34:19.24
そんなに気になるのなら、
逝くなよ。
そして、また逝く。気の弱さ!

65 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 22:22:21.41
気軽に入れる所は良いな

66 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 17:00:49.64
シャンプー券を使わずにシャンプーしたら
やっぱりやる気がでるもんなんですかね?

10回中5回もシャンプー券使わずにしたのに
あんまりかわらないし・・・

67 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 17:49:02.47
ここって何でレシート出さないの?
不正経理でもしてんの?

68 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 19:08:43.94
>>67
ください・・と言いなさい

69 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 20:09:45.89
>>67
普通、どこの美容室も出さないでしょ

70 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 20:26:18.01
>>69
俺の行ってる美容院なら領収書みたいなのくれるよ!

やはりそういうのしっかりしてるのは
技術・道具の手入れ・管理・掃除・接客・会話・雰囲気とかな。

プラージュはマジでシャンプー券使いにくいwww

71 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 20:42:03.79
今日は散歩してたらプラージュの前で
チラシ配ってたから見たらな!なんとそのチラシには、シャンプー券が付いてなかった・・・

普通はシャンプー券が付いたチラシを配るべきだよね〜?
っと店員にいろいろ小一時間教えてあげた。

72 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 20:46:41.66
>>70
がんばれよっ!
使ったもんがち

73 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 20:54:19.89
>>72
怖いんです・・
前に会計の時に2100円ですって言われて、これって渡したら

えっ?て言われたから怖くなってすぐに引っ込めました・・
結局2100円払いました。髪型も・・500円でビール買おうと思ったのにー

ちくしょ〜

74 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 23:14:24.15
美容師が馬鹿だから経営者も馬鹿

75 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 00:22:32.98
確かにここレシートくれないね

76 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 12:19:19.56
こないだ行ったらレシート初めて出されたから、え?出るんだ? ってちょっとビックリした。
シャンプーやカットの前に、性別¥0 一桁数字¥0 があった。
1桁数字ってのは、たぶん見た目の年代打って、客層調査してるんだろうな。
だから渡さないようにしてるのを、あのおばさんは間違って渡しちまったんだろうな。

自分はチラシのシャンプー券は必ず使ってるよ。
レジの清算の時、先に聞いてくれるから出しやすい。

77 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 13:46:42.10
シャンプー券ってどの地域の話?
うちの近くの理容プラージュじゃきいたことないんだけど

78 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 19:01:00.36
プラージュ給料アップしています
歩合以外の冬ボーナスは50〜60くらいらしい

79 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 19:08:53.49
え、50〜60円なの?

80 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 19:47:22.12
>>77
シャンプー券無いなんてプラージュじゃないよwwm

81 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 11:25:07.85
>>79 50万〜60万だよ

理美容業界ではかなりいいほう

82 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 13:01:16.13
プラージュは料金が安いのに
なぜ従業員の給料は良いのだろうか‥。

83 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 12:52:18.89
いやいや30万も貰ってないよ。

84 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 12:55:42.38
この料金と規模で給料をまともに払ってたら経営なんて成り立たない。安月給で従業員雇ってるから成り立ってるだけ。高給取りは重役だけ。殆どが30万以下。ボーナスなし。歩合なんて極まれ。

85 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 12:57:14.15
主任とか正社員の店員さんは、やっぱり転勤あるんですかね??感じの良かった主任さん最近いないんですよ。

86 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 15:06:29.21
豊岡店のハゲ眼鏡猿









87 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 15:07:25.16
豊岡店のハゲ眼鏡猿









88 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/04(金) 00:12:18.04
同一人物の書き込み数がハンパねぇなwww

89 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 01:22:26.52
最近、近隣に1500円以下の理容室が数軒出来たせいかかなり客減ったんじゃない?

90 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 18:16:22.28
給料はいいほうだって 
職人なら35万〜45万で下手な奴は23万〜28万くらい
知らない従業員多いけど、一部の職人だけ歩合以外ボーナスももらってるよ

91 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 19:18:31.52
小岩Lily※白崎※詐欺オーナーの、アシスタント、下手な技術の、梅×と鈴*ホツトペーパー情報は、鴨を、騙す目的。ブログは、思つていない、内容を、記載、オーナーの、ウソが、バレタシ::


92 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 01:02:13.12
>>91
中卒だとここまで文章が酷いんだな

全然理解できんわwww

中卒で同和地区出身できっとコイツの親はチョンかキチガイなんだろうな


93 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 08:55:25.76
>>92
今頃何を言ってるの。
だいぶ前からこの文章、美容板のあちこちに蔓延中だよ。

94 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 00:36:42.43
ここの専務、濱屋雅之ゲスやろうのくせに手荒り次第、女好きなド変態。

だからイイおっさんなのに一度も結婚出来ないカス。

仕事もせずに女ばっかり口説いてるらしい。
会社関係にも手をだしまくってるから女子気をつけろよ。

地方に女ばっかり作って、落とすために嘘ばかりついてかっこつけるわりに
デートもダサいらしい
かっこわりーよな。


俺もしばらく働いたことあるけど最悪な会社。
会社経営もろくに出来ず、金持ってる癖にドケチで
女もまともに口説けず
そういう奴って何やっても駄目なんだな。

95 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 00:50:18.39
私もプラージュ勤めてる頃、専務に口説かれた一人です。

顔とかほんと気持ち悪いし、マジHとか気持ち悪いとか思ったけど


すごい口説き文句で「○○ちゃんの為に」くらいなキザな事
連発言うんだもん。

ちょっと食事くらいでもと思って
食事とか素敵な場所連れてってくれるのかしらって思ったら

ほんとケチだわどーしよーもないダサい店で二人で2500円みたいな
。これってデート?ありえないぃ〜って感じで

今まで出会った中で一番金持ちそうなのに
私がデートした中で一番最悪だったわぁ

ちょっと付き合っただけなのに、連れ込まれそうに
なり、ただHしたかったんだぁーみたいな「おぇー」って感じ。

おっさんだし、やっぱマジ無理ー

って思てるのに、その後もシツコイったらあしゃしない。
他の女の人にも口説きまくってるって、噂聞いたけど本当っぽい。

車はジャガーで、それだけはかっこよかった。




96 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 10:51:13.97
・・・でも、実際には誘われもしなかったの。 
ちょっぴり悔しいわ―
泣きべそ顔・・・

97 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 17:41:43.67
プラージュって結婚式のアップとかセットは
やってもらえますか?

98 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 18:15:58.44
やりますよぉー


99 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 19:05:32.54
>>97
電話で聞きな
ホントのことが分かるよ

100 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 19:15:30.34
ネットで調べろよな〜
しっかりしろよ

101 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 19:36:42.93
>>97
今年のトレンドはお団子アップだよ

102 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 22:22:53.35
結婚式のアップがプラージュとか…
死んだ方がまし。

103 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 22:50:24.08
>>102
大丈夫だよ!がんばるわ

104 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 06:13:32.25
専務はただの女好き?

105 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 13:10:57.39
私の妹も専務にひどい目にあわされ泣かされたわ。
ドけちも本当だし。

性格悪いし女性に対してひどい大嫌い。
 
電話番号とメルアド

09031666802
masa-4138-hama@docomo.ne.jp

誰か仕返しして




106 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 13:11:40.65
てかプラージュで女好きじゃないやつのが珍しい、まあ決まって女に手を出したり口説いたりするのは主任以上の役職のやつらばかりだがな、セクハラなんかあたりまえ、家に連れ込むのも当たり前

107 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 13:14:53.35
これって専務の電話番号とメアドだよな!

マジ!!!文句言ってやろー!



108 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 01:41:33.64
現在、42歳で10年ブランクがあるんですが
面接したいと考えてます。
大丈夫でしょうか・・・


109 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 01:58:01.88
十年ブランクはきついなぁ〜
カラーでも塗っとくか!

110 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 02:55:31.06
今さらね
もし、合格したら、
お客が迷惑するよ。
田舎ならいいけど。

111 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 11:56:43.16
田舎のがうるさいよ

112 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 14:50:09.80
お客がババーばっかりだから

113 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 00:04:18.51
専務はどんな人?
専務に、真面目に付き合ってほしいって言われて・・・
今度、私の両親にも挨拶したいとか言われてるんだけど。
ここ見たらひどい遊び人って?
これって遊ばれてる?

いつも電話ばっかりしてるけど女性の影もある気配してたし。

114 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 08:55:51.16
遊ばれてるやろ!俺、8年前位に付き合ってる女と今も一緒に居てる所最近も見かけた。

115 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 09:26:59.61
>>108
ブランクあっても、免許さえ持ってれば働けるんじゃないかな?
60過ぎてるような、高齢の美容師もいたし。 。

116 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 19:24:51.55
どうでもいいことよ

117 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 22:28:47.07
専務って社長の連れ子なんやろか?
うわさで家族関係複雑って聞いたんやけど?
兄貴がいるらしい?

118 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 22:33:03.10
8年くらい前に付き合ってる方と最近もいるのみかけたって
何月ごろのことでしょうか?
すみません教えてください。
ぐすん・・・

119 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 23:53:24.12
そんな聞いてどないするねん! 俺が思うには今も一緒におるってことはその女は専務が遊び人な事は百も承知やろう。専務も一緒におるぐらいやからその女を越える奴がいてないからなんじゃないか?


120 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 19:18:19.85
阪南理美容株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1321351749/1

1 名前:営業部長[@deluxe.ocn.ne.jp] 投稿日:2011/11/15(火) 19:09:53.00 HOST:p6048-ipbfp703osakakita.osaka.ocn.ne.jp[122.23.220.48]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1317730795/104
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1317730795/105
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1317730795/106
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1317730795/107
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1317730795/113
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1317730795/118
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1317730795/119
削除理由・詳細・その他:
個人の電話番号・メールアドレス記載されている。
至急削除お願いします。
サイバー警察のほうには通報しております



121 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 00:56:12.35
他のはともかく私怨電番晒しの>>105は削除される可能性がかなり高いな

122 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 03:53:15.40
書き込みした人が特定されて会社にわかったりする?

123 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 07:39:03.40
終わったな。

124 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 07:46:26.56
>>121
無理
警察に通報の一文があるから、削除判断凍結となる。
こうなると、弁護士に頼むしか削除手段はない。

125 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 09:56:01.69
たいへんだにゃ

126 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:01:08.26
たいへんだワン
わん

わ〜ん
和〜ん
輪〜ん
話〜ん
環〜ん
倭〜ん
羽〜ん
把〜ん
琶〜ん
WA〜ん
う〜ん・・・・・・・・
・・・・・・・
・・・・・・・
・・・・・・・
・・・・・・・
・・・・・・・

こんなもんかな・・・・・

127 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:06:15.39
この前行った、関東の理プラ
入店してから退店するまで
誰も笑顔がなかったなぁ
サービス業ではないのかココは

128 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:11:56.65
>>127
私も関東エリアの理容プラージュ行ってるけど
結構、愛想はいいと思うよ
プラージュも最近では安い店とは
言えなくなってきているから
会社の方針も変わったんじゃないの

129 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:16:55.95
さ〜て
今日も主任のご機嫌伺いの1日だ
どんなことしてよろこんでもらおっかな
あんなことや
こんなこと
うむ、これはやりすぎか
じゃあ あんなことでいいや


130 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:21:36.57
暇な奴しかいないのか

131 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:21:57.54
まったく

132 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:22:14.95
その

133 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:22:30.50
とおり

134 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:22:46.21


135 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:23:01.48


136 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:23:17.76


137 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:23:42.13
まだ

138 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:23:56.51
まだ

139 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:24:11.63
おわり

140 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:24:26.10
じゃ

141 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:24:42.23
ないよ

142 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:25:40.07
ええ

143 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:25:56.59
おれが

144 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:26:12.17
いちばん

145 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:26:26.34
ひまな

146 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:26:40.55
やつ

147 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:26:58.51
だって?

148 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:27:20.87
そう

149 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:27:35.15
その

150 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:27:53.53
とおりだ

151 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:28:11.72
たのむから


152 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:28:37.32
読みとばすのだけは

153 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:28:55.89
かんべんしてくれ

154 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:29:23.71
おれのひまつぶしが

155 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:29:42.18
むだになるじゃないか

156 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:29:59.41
バイバイ

157 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:32:16.48
プラージュってエステもやってるの?

158 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:33:50.27
やってないよ たぶん

159 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:36:05.04
って、どこからエステなんてでてくるのか
お前プラージュってどんなイメージ持ってるの


160 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:37:57.14
プラージュって理美容関係以外でもレストランとかいろいろあるんで
勘違いしてんじゃないの

161 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:39:14.18
プラージュって英語? 意味は?

162 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:43:14.18
最近 いろんなメーカーの材料増えてきて
材料係たいへんなんすけど

163 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:44:21.47
きっつ

164 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:45:05.04
雪ふってきたよ

165 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:45:34.40


166 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:47:58.01
お客がたばこ吸うのなんとかしろ

167 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:48:40.13
灰皿があるんだからしかたないだろボケが

168 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:49:21.93
いやいや世は分煙ブームですぞ

169 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:50:03.70
おつかれさま

170 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:51:27.93
ほい

171 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:55:26.05
美容では、お客様用の灰皿は撤去しています

172 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:57:32.58
バックルームの分煙機どこでも使ってるのかな

173 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:58:07.85
ちかれた

174 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 10:58:45.24
だる〜

175 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 11:00:00.98
なんかおもしろいお話してよ

176 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 11:13:31.54
ぎゃはははは

177 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 11:15:13.15
アホ

178 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 11:18:34.23
売上は山科が一番いいの?

179 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 11:19:06.99
私をどこかへ連れてって〜

180 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 11:20:08.28
美容では山科

181 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 12:26:45.45
ここですか カスのゴミ箱は

182 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 12:31:02.59
いいえ違います
ここはカス理美容師の
処分場です

183 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 12:58:44.34
ぱあ

184 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 12:58:59.12
ぐう

185 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 12:59:14.33
ちょき

186 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 12:59:31.43
まけた

187 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 13:00:01.48
かった

188 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 13:01:36.55
右と左の長さ全く違いますが なにか

189 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 13:01:58.10
それがなにか

190 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 13:02:28.73
いえいえ いつもどおりなので安心してます

191 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 13:52:48.58
今日は暇だな

192 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 14:20:03.89
ume

193 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 14:34:16.24
うける話ないの〜〜〜〜〜

194 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 14:35:10.16
ないのが平和なのさ

195 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 14:36:24.85
北朝鮮に負けるなよ 5点くらいいれろ

196 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 14:42:16.34
来月は12月だよ

197 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 14:45:19.49
最近のクレーム客しつこいの増えた

198 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 14:45:56.11
まったくクレームない店ってあるのかな

199 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 14:46:11.26
ない

200 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 14:46:29.91
絶対ない

201 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 14:47:06.11


202 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 14:49:58.32
トイレいきすぎとアホな先輩に言われたので
とりあえず報告

203 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 15:16:46.40
アホしかいないのだから、わざわざアホつけなくてよろしい

204 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 16:13:08.66
削除スレから
もし削除依頼側が書き込みでスレを埋め立てしようと思っても無駄どころかかえって運営に対する荒らしとして心証が悪くなりますよ

透明あぼーんされて埋め立て人が書き込み禁止され、掲示板荒らしを行った事実が残るだけ


205 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 17:20:20.82
同じく削除依頼から
埋め立ててるのは晒されてる濱屋さんか自称営業部長さんかわかりませんが、
マッチポンプ行為となり会社とご自身の悪評を広め、2ちゃんねるの妨害行為となる
埋め立てはやめてください。
私は本件であなたたちの会社を知りました

206 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 17:32:09.71
なるほど、そういうことね

207 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 18:02:21.35
書いた本人がヤバいと思って埋め立てしてるのかもよ
DAT落ちしたって見る方法あるんだから意味ねーけどなw

208 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 20:59:16.39
専務、自業自得やん。
ここまで叩かれると
立場ないやろうな?

209 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 21:09:47.32
いえ〜!プラージュのお祭りやん。

210 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 21:27:42.92
勢いで書き込みなんてしてしまい騒ぎ立てて
大変申し訳ないと思っています。
削除する方法がわからず、どうしたらよいのでしょうか?
ご本人様本当に申し訳ありません。

211 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 22:04:54.79
弁護士法人匠総合法律事務所
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1321438125/1

1 名前:弁護士澤田政道[@gmail.com] 投稿日:2011/11/16(水) 19:08:54.00 HOST:ntoska041003.oska.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp[125.3.57.3]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1317730795/105
削除理由・詳細・その他:
個人の携帯電話番号が記載されており,ガイドラインに違反した書き込みであるため。



212 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 22:38:02.04
埋め立て荒らし認めるのか

213 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 22:39:59.97
>>210
嘘ぽい

214 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 08:36:55.52
なんかすごいことなってるな

215 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 10:19:07.48
長めのスポーツ刈りみたいにしてくださいって言ったらバリカン使わないでハサミでやってくれる?
どうもバリカン嫌で・・・

216 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 12:55:54.66
>>215
無理。普通の美容室行け

217 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 13:54:33.73
昔と違って今のプラージュは、
ある程度のお客様の要望はお答えするように
指導されていますのでまずはお電話で確認後来店お願いします。

218 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 16:36:55.88
私は、先ほど19日14時を予約しました。


219 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 18:24:49.75
プラージュでは予約は全国どの店舗でもおこなっておりません。
当然ながら指名も一切お受けしません。
もしそういうことがあるなら会社規則をやぶっている店なので
店舗主任が注意されるはずです。

220 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 22:25:07.28
先日専務様に関して悪質な投稿をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

またこちらに投稿させていただくのも大変申し訳なく思うのですが、
謝罪させてください。

逆の立場にたって考えたときにとんでもないことをしてしまったことに
罪悪感と自分を恥じるばかりで多大なるご迷惑をおかけしたことに深く深く
お詫び申し上げます。

二度とこのような事はいたしません。

ご本人様、関係者の方々に大変不快な思いと多大なるご迷惑をおかけし
誠に申し訳ありませんでした。

どうかお許しください。

221 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 01:02:08.36
嘘です

222 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 07:35:58.79
ゴメンで済んだら警察要らんわ、アホ〜

223 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 08:12:46.03
>>220
>>105それとも>>113
どちらやろ?

224 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 09:17:56.32
ここに無記名で投稿するような奴は全員なんの責任も
とれないカスなんだから、もっともらしく言おうが
なんの意味も無い。
なので全員とっとと消えてください。

225 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 09:50:04.23
>>224
何さ、真面目腐って

226 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 10:59:39.40
藤井寺の本部が監視してましよぉ〜っと!


227 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 14:49:10.45
プラージュ足利の美容室いつも募集してるけどどんな感じ?

228 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 14:58:39.34
いいですよ
是非、美容師一同、
あなた様のご来店をお待ちしております。

229 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 20:58:56.52
>>220
警察って、早朝に家に来るぞ。
震えて待て。

230 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 21:12:03.37
っで…専務ねたはおしまいなの?

231 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 11:23:53.33
あげとこう

232 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 15:10:45.86
プラージュ足利にいたひと知ってるけど性格悪いよ。やっぱり人間関係ぎすぎすしてんのかな。

233 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 15:38:55.81
あの足利の専務のひとね!

234 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 16:27:01.32
専務じゃないよ。足かがはスタッフ何人!?忙しい?

235 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 18:41:48.39
>>234
とにかく、休日以外は忙しいです。
お電話で予約をお願いいたします。

236 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 21:01:29.55
客層は低所得者、年金受給者、生活保護受給者ばかりだな
このスレ見てプラージュで働こうとしてる人は覚悟した方がいい

237 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 02:14:37.91
え?覚悟ってどういうことですか?

238 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 07:18:06.53
クレーマーみたいな客多い。

239 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 08:57:08.34
2割ぐらいの客はそういった層だな

240 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 03:41:18.87
求人に月給30万+歩合みたいに書いてあったのですが
実際のところ、どうなんでしょうか?

241 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 09:34:08.01
電話で確認

242 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 12:15:29.33
>>240
あなたが若い女で主任やマネのチンポを咥える事が出来るなら可能。

243 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 12:24:52.30
>>240
242は事実です

244 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 12:27:52.07
女マネは社長のおチンポ咥えてるしな。
縦社会やで〜

245 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 14:13:26.50
>>242
おじさんでチンポも咥えられないといくらくらいですかね?

246 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 14:22:10.63
26〜7じゃないかなぁ
使えないと思われたら僻地にとばされますん

247 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 15:06:33.77
え?転勤あるんですか?他県まで飛ばされたり?


248 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 18:29:51.38
県内にも僻地あるだろ

249 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 08:07:23.86
同一人物多すぎ

250 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 20:03:05.17
>>249
なんで同一人物ってわかるの?
ハッカーさん??

251 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 22:37:07.55
昔は良かった〜 主任やってバックルームにこもりっきりでも毎月50前後貰えて新人は食い放題。 今はどうなんだろ?そんな感じ?

252 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 22:42:48.90
バックルームにこもりっきりの主任はもういないよ。
タオル畳むしかしない池沼マネならまだいるけど。
昔に比べたら大分マシになったわ。

253 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 08:12:15.36
7〜8店舗見てきたけど美容に関しては主任仕事してるよ
使えない主任もいるけど

理容は知らん

254 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 11:26:07.88
主任は仕事のこと考えるより、いつ首になるか心配している

255 :スリムななし:2011/11/28(月) 12:03:49.90
12月は休み3回ってマネに言われたけどみんな何回?

256 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 18:40:08.68
お店それぞれなので、
一概に言えないのでは。

257 :スリムななし:2011/11/28(月) 18:50:24.82
店それぞれって同じ会社なんだから統一しないところからしておかしい!! 事務所的には叩かれないように6回です。なんてほざいてるけど各エリア、マネ違いだけで言うことが違いすぎる!! おかしい!!会社

258 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 08:06:08.35
嫌なら辞めろカス

259 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 09:02:04.75
まあ、休んでいるのと同じ仕事しかできない奴多いけどな

260 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 09:03:54.50
休み5回以上とれてる人、投稿を

261 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 09:21:31.23
>>260
ハ〜い!質問!

一日にでしょうか。

262 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 13:06:39.70
昨日、専務 彼女とEXILEのコンサート来てるの見かけましたよョ。

263 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 13:34:51.32
本命の彼女?遊びの彼女?

264 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 22:20:00.26
美容師がいたら質問したいんだけど

最近まで髪めっちゃ伸ばしてて
それを一気に短髪ってやっぱうざがられるかね?(仕事量的な意味で)
その美容室自体は結構長い期間通ってるんだけど
担当の人が別の店舗飛ばされたりであんまり仲いい人とかはいない。
結構担当希望ありますか?ってきかれても誰でもいいとかいっちゃう

本音だと切る量多いとやっぱうざいの?

265 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 01:45:37.32
細かく注文つけられるとうざい。

266 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 10:13:16.34
>>264
虎刈りになっていいなら
15分以内にカットする事になるから細かい注文は受け付けません
こだわりあるなら4〜5000円払って他に行ってください
ここは相手にする客は短髪ショートの高齢者向けです

267 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 10:26:36.58
>>264
あなたの性格がウザそうだね!、、、、お断り致します!

268 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 19:51:22.30
みんな、どんな風に注文してるの?

269 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 02:33:48.71
「普通で」

270 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 10:04:47.74
大盛りで!

271 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 18:47:27.06
この前行ったら店員同士がじゃれてた
いい年の店員Aが若い店員Bにトニックぶっかけて、Bは目に入ったようで痛がってた
どーでもいいけどそういうのは客がいないときにやれと

272 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 20:02:21.51
>>271
それがこの店のいいとこでしょ!君は何をしに行ってるの?

273 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 09:17:56.82
会社の方針は、明るく元気で手際よく、ということで
ハゲで、就業後はつらつとして、やめる時は労基にためらいなく
飛び込むという奴が基本です。

274 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 15:23:22.87
>>273
おもしろくない

275 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 15:32:08.36
関西のある店なんだけど、うちのレジしょっちゅう合わないんだよね
あやしい奴はわかってるんだけど、事務所やマネに言っても
なんかめんどうだし、ほっているんだけどだんだん額が
増えてるんだよね こんなこと書くのも悩んだけど
みんなどう思いますか?

276 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 16:24:44.38
>>275
他人のせいにするなよ!

277 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 19:40:18.66
>>275
書くアホですよ。

278 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 21:11:16.11
労組ほんとにやめてほしい
やめたアホどものせいで給料減る一方だわ

279 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 09:11:02.23

>>276 犯人はお前ということか 早いうちに自首しろ
>>277 日本人に訳してもらってから投稿しろよ それともバカだったら
 ごめんw

280 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 17:43:55.79
専務の本命の彼女が違う男と歩いてたけど別れたんかなぁ? 長い間一緒に居てるぐらいやからそれは無いかぁ…。

281 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 19:28:07.43
専務の彼女って大阪の子やけど…あの子はそんなんする子じゃないで!会った事あって知ってるから♪

282 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 19:47:31.33
>>281
それで、あなたは、それ以上のことをご存知ですか。

283 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:04:18.36
具体的にどこまで知りたいんですか?

284 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:22:16.84
具体的に徹底的に美容板に書きまくれ。
それで、あんたの心も休まるでしょう。
こんばんは、熟睡ですよ。

285 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:37:45.06
>>284
あなた頭、大丈夫ぅ〜?

286 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 21:05:41.22
>>285
はい!
もし、あなたが、<<283なら私は、はい! と答えます。

287 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 21:14:47.37
>>285
あなたこそ、あなた頭、大丈夫ぅ〜? と、あなたのことを思います。

この方は、美容板では、みんなが遊び半分で楽しんでいるのだから、
書きまくれと言ってるのでしょう。
お互いに遊んでるのですよ。あんまり、真面目に取らない方が。
あなたこそ、眠れないかも。

288 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 21:26:31.62
スッキリします!私、専務と寝ました。けど、遊ばれたのでは無く私が遊んであげたのです(笑)確かにドドドドドケチのショボショボHでした。。。あー今日は熟睡します(笑)

289 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 21:29:06.62
>>288
アホ丸出し。

290 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 21:32:25.96
ほんとショボいエッチしか出来ない男。今まで出会った中で最低ぃ〜♪ 私も熟睡しま〜す。

291 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 21:41:12.80
アホ丸出しが、
どうして、繰り返し出てくる一人のアホがいるでしょう。
ひょっとして、妊娠しちゃったのかな。

292 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 21:44:30.75
>>289はい。アホ丸出しです

293 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 21:49:33.41
>>289 専務パイプカットしてるのにベイビーチャン出来る訳ないじゃョん♪

294 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 21:50:02.94
アホ丸出しが、
どうして、繰り返し出てくる一人のアホがいるでしょう。
ひょっとして、妊娠しちゃったのかな。




295 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 21:52:56.80
聞くアホ答えるアホ

ということで、age でしょう。

  アホあほ阿呆の方々〜〜〜

      age

296 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 21:56:13.16
あなた専務のな〜に?

297 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 21:59:40.74
昼夜、場所を選ばずの慰め役の隠れ秘書です。

298 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:02:26.58
じゃショボいエッチありですね。顔も知らないですが私たちは姉妹ですね

299 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:06:09.36
聞くアホ答えるアホ

ということで、age でしょう。

  アホあほ阿呆の方々〜〜〜

      age




300 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:08:12.65
>>262この彼女が本命やろ? >>297あなたはショボショボHの体ダケの秘書?

301 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:17:33.44
>>300
あなたは、300という切りのいい番号をいただきながら、
聞くアホ答えるアホ を地で逝ってますよ。

ということで、age でしょう。

  アホあほ阿呆の方々〜〜〜

      age


302 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:23:05.81
>>301の人さっきから訳ワカメョキクアホッにミルアホッ♪同じアホなら愚痴らなソンソン♪

303 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:26:56.58
しょうもない専務に口説かれて女共は大変だぁ
専務ネタで盛りあがっとく?

304 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 08:43:21.17
>>302
作詞が上手い!曲が聞こえないのが残念。

305 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 10:41:35.66
ここ見る限りでは専務は遊び人なの?長い間付き合ってる彼女もいてるよーな感じだし本当の所どーなんだろ?

306 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 11:45:53.32
専務がわざわざ時間つくって本命さんとエグザイル見に行ってるぐらいやから、
大切にしたい人を自分から壊したりはしないのぢゃないの…。

307 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 14:27:15.16
どうでもいいことじゃないかしら

308 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 08:46:32.05
アホ

309 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 08:47:29.98
アホ

310 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 08:47:50.19
アホ


311 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 09:23:11.60
あほ

312 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 10:56:41.58
阿呆

313 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 15:10:08.98
埋めてる奴は専務か?

314 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 15:28:43.60
給料増額、有給も可能になったな
残業も少し出る

315 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 01:24:19.58
テスト

316 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 08:25:37.31
最近、マネの話題でないな

317 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 09:01:20.21
お金の話か
まだ、ボーナス出ないからな

318 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 14:03:38.20
>>317
もうちょっとひねってほしかったな
・・・と、かるくつっこんでみる

319 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 14:04:13.66
アホ

320 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 12:47:24.00
アホ

321 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:18:25.01
最近ココおもしろくないな

322 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 20:51:27.93
>>321

お前がほざくと、なおのこと、面白くなくなるだよ。

323 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 08:54:43.53
>>322
お前のような世の中の底辺のカスには言われたくない
                     by 321

324 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 08:59:47.33
プラージュで働く人間も行く客も底辺。

325 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:48:10.77
>>323

お前がほざくと、なおのこと、面白くなくなるだよ。


326 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:51:18.77
>>323
カスと言ってもらいたいようだね
カスかす滓と

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)