5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女は高級シャンプーを使いたくなる時期があるの?

1 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 05:28:31.79
スーパーや薬局には置いてない、CMもやってない
サロン専売品とかいうぼったくり価格のシャンプーね

2 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 06:00:13.89
わかりません。

3 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 06:50:13.88
僕もわかりません。

4 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 08:13:42.55
成金気分になりたいから

5 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 08:33:06.96
そりゃ市販のやつよりサラッサラになるからね

6 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 15:03:39.99
ノズいい香りだよ〜

7 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 15:30:15.03
髪がサラサラになれば顔も綺麗になれると思ってるんじゃね?

8 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 18:04:32.25
ぼったくりってほどでもないよ
それなりにいいから何年も使い続けてるよ

9 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 19:58:26.77
>>8
金持ち語らず
騙されてるから


10 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 20:26:37.05
ぶっちゃけ手触りよくなるのはスーパーで売ってる大量販売品


11 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 23:03:02.78

手触りサラサラになるのは
シリコンが入ってるから。

表面はさらさらでも
内側はボロボロになっていくよ。
傷みの補修効果も期待出来ないし。

私の家では美容院専売品しか使ってない。
大して高級でもないけど。


12 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 23:14:50.76
>>11
シリコンで手触りがよくなってるのはわかってるよ

でも専売品()に髪を補修するほどの力があるとはおもえんけどなあ

それなら、シリコンでコーティングして外からのダメージを減らしたほうが
髪にいいんじゃん?

13 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 00:25:02.63
別に高級品って値段でもないけど>サロン専売シャンプー

14 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 01:24:36.10
>>12
頭皮がシリコンでつまるから結果細い髪しか生えてこない

15 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 08:50:58.91
頭皮の毛穴に詰まる

16 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 12:49:57.14
>>12
お前は一生安い市販シャンプー()でも使って結果ハゲればいいんじゃん?

17 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 04:45:30.71
ぶっちゃけカラー、パーマに縁のないキモオタには市販シャンプーで十分

18 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 08:39:02.19
単にそれらは髪に良いシャンプーじゃないだけ
シャンプーに限った事じゃないが
ほとんどの市販の安売りシャンプーは髪及び頭皮に悪い成分が入っている
健康な髪及び頭皮の人が使うぶんには問題ないが

19 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 20:10:08.35
安いのは香りも安っぽい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)