5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目・鼻・口・輪郭 1番重要なパーツはどれ?★2

1 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 07:34:37.77
美醜を決定づけるのはどのパーツ?

※前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1273502103/

2 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 07:35:32.66
1000 名前:スリムななし(仮)さん [sage] :2011/09/07(水) 07:26:30.47
もてるのは若干欠点があるやつだけどな
つまり微妙にかわいい要素はいってるのがもてる

男からみたらそうでもないのに
女からみたらかっこいいっていうのはよくある話


3 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 07:37:52.23
あげ

4 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 18:03:27.30
Age

5 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 09:32:09.58
1番重要なのは情熱だぜ。

6 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 21:01:21.58
>>5
いや、絶対鼻だろ。イケメンはみんな鼻高い。

7 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 21:35:00.80
1番重要なパーツというのは、
良いと飛躍的にポイントがアップするパーツってことですか
それとも、駄目だと致命的欠陥となるパーツってことでしょうか

8 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 21:51:21.20
>>6
高さじゃなくて形だろ

9 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 17:57:57.90
くそー親のせいでだんご鼻になっちまった・・

10 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 18:23:52.55

こればっかりは化粧でもどうにもならない

11 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 09:39:39.26
輪郭
こればかりは化粧でどうにもならない

12 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 10:45:26.98
鼻だけ立派な奴は腐るほどいる

13 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 12:01:43.77
フェイスラインと口元
これが汚いと駄目だな
美顔の基本
横顔見たらわかるよ

14 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 15:33:38.55
>>5-6

15 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 05:58:56.94
口元は歯の矯正でなんとかなる
輪郭は髪型次第でなんとかなる
やっぱ鼻だろ
ここはもう美容整形する以外、どうやってもごまかせんし

16 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 11:16:34.01
割と口だったりする

17 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 18:02:25.12
前スレにも書いてあったがスタートラインに立つという意味なら口元+輪郭で決定だろう
そこから更に上、イケメンや美女になるなら目かな


18 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 18:17:33.44
年とったらイケメン、美女も劣化
その原因はだいたい口角下がりとホウレイ線による輪郭変化

だから口と輪郭が大事だと思う

19 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 02:54:49.68
だね
つまり顔の下半分が重要

20 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 05:31:22.72
口だよ口 とにかく目立つよ
ソースは凄まじい口角炎でベラ化してる私

21 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 11:35:59.57
男前は口元もきれい
もちろんフェイスラインもシャープですっきりしてる


22 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 12:59:43.15
美形のベース輪郭だな
ベースが綺麗じゃないとバランスがとれない
頬骨が出てたりするとそれだけでごつごつした顔になる
顎のラインも大事だな

23 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 13:38:05.57


24 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 14:37:39.42
輪郭と口元は整ってるけどイマイチな人は整形栄えすると思う

25 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 15:11:06.18
輪郭に決まっとる

26 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 19:13:55.94
アゴだろ
アゴがダメな人はそれだけで人間としてみてくれない
ゴリラ呼ばわりは避けられない


27 :スリムななし(仮)さん:2011/09/21(水) 01:59:39.44
輪郭かなぁ…次は鼻

最近鼻はぺちゃんこなのに目が左右均等の二重の人多い
多分目だけいじってるんだろうけど…

28 :スリムななし(仮)さん:2011/09/21(水) 09:56:28.69
もう>>17でザッツオールだろ?

29 :スリムななし(仮)さん:2011/09/22(木) 17:04:49.83
>>27峰岸のことか。

30 :スリムななし(仮)さん:2011/09/23(金) 14:06:10.55
顔の下・3分の1が重要だわな。
顎〜口元は、ファッションでいえば足元だから。
ばっちりお洒落しても靴が汚いと台無しになる。
ファッションはまず足元から。
顔は顎から。

31 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 04:10:34.02
輪郭と口を分けて議論するのは難しいと思う

32 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 20:31:53.20
>>31
確かに。

33 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 09:20:41.93
目が重要なんじゃね?だから化粧品でも目を誤魔化す商品が
出来てるわけだし。

34 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 12:06:40.16
美醜を判断できるパーツは鼻だと思う。
マスクしてると美男美女にみえるけど、はずすとブサイクってあるし。


35 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 17:24:38.51
http://yipev.com/data/img/20110405111807/thumb_jker4kj6wkpafsy6mhrqfmwt.jpg
http://yipev.com/data/img/20110405111807/thumb_pr2vm9nfi0y203geokzkhj2s.jpg

36 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 22:05:44.38
>>34
それは輪郭でしょ

37 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 22:28:28.63
>>34
その理屈で何故口は関係ない感じなの?

38 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 22:44:51.33
>>35
う〜わっw
なんちゅーひっかけwww

てことは目が重要なのか!?


39 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 23:14:44.49
これ見ると、グロスとか肌の質とかがでかいな。地味に着てるものも

40 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 23:50:29.25
>>35を見る限り目だよな

41 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 02:57:23.68
>>35
左は顔がでかい、パンパンやん
肉を落とせ

42 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 09:43:17.04
口角の上げ方や
撮影する角度など、同じ条件にすべき

43 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 12:08:49.21
>>35
右も鼻酷いしどっちもどっちだろ
比較すれば右のほうがマシってだけで

44 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 12:13:01.84
スレタイw一番重要なパーツはどれww
バカなんじゃないのw
要はバランスなんだからw

パーツのバランスが取れている顔がうつくしいのであって、個々のパーツどうこうの問題じゃないw
仮に超不細工だけど鼻だけが綺麗な女性がいたらどうだろうww

体格もそうww
顔が長いのに身長が低かったら低等身になってしまうw

だからバランスなわけw

目 鼻 口 輪郭 髪
身長 首、手足の長さ 体格

総体的に見てバランスがとれていなきゃ美しくないw
木を見て森を見ずってやつかww 

あえて>>1の質問に答えるとしたら、、、全部重要っちゃ重要なんだけど、
やっぱ輪郭かなw
輪郭が大きいと全体バランスまで崩れるでしょww


45 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 16:30:47.24
>>35
右だけ笑顔はずるい

46 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 19:19:56.36
>>44
何がそんなにおかしいのか?

47 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 19:44:58.75
>>44
アホー丸出しじゃん

48 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 23:40:42.34
輪郭っていうか
顎周り(必然的に口元も)かなぁ
顔デカ目の美人やイケメンはいるし
面長や丸顔のそれもいるけど
顎がおかしい奴って大体不細工だし
若干シャクレてるくらいならまだ美人イケメン枠に入れる可能性はあるけど
顎なしやエラ張りはそれだけでほぼ確実にアウト

49 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 03:23:32.47
小顔ならエラ張っていても可愛らしいよ
小顔なら顎なしでも可愛らしい
女子は小顔が最重要と思お

50 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 13:12:00.86
一番は鼻だろう
。顔の中央に鎮座してるし。
顔の下半分を隠して美人に見える人はいるけど、
顔の上半分を隠すと、鼻の形に自然と目がいくのでブサイクが露出する。

口元はよほどの奇形で無い限り美醜に影響は無し。

51 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 13:24:33.42
鼻だけは、メイクで誤魔化しようが無いパーツだからね。
竹内ゆうことか、ちょっと残念

52 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 14:59:36.53
メイクしてきれいとかかわいいとかおもってるの痛いわ
すっぴんで勝負せぇや

53 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 19:11:52.88
目は化粧でどうにでもなるっていうけど、化粧前提で話を進めるのはおかしいんじゃないか?目を誤魔化す商品があるってことはそれだけ目が重要ってことだろ?

54 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 19:51:12.16
女は化粧というチート前提での話しかしないからやなんだよ
化粧は男の整形に相当するだろ

55 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 23:53:21.36
鼻はごまかしようが無いぶん、目の化粧でカバーするしか手段が無いんだろうけど、
それでも鼻の形がブサイクだと美人にはならんな

56 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 02:34:49.23
鼻が綺麗でも顔がデカかったらおしまい

57 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 04:15:44.94
男は多少顔がでかくても彫が深いほうがよい
女は彫が浅くていいから顔が小さいほうがよい

58 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 05:40:20.84
彫りが深いだけでゴリラみたいな人沢山いるな
やっぱ基本は輪郭でしょ

59 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 14:29:50.21
鼻だな。
特にセックスの時、鼻の形が不細工だと萎える

60 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 21:12:46.03
名前:林采?
英文名:Sunny Lin
性別:女
誕生日:7月22日
星座:巨蟹座
血液型:A
身長:168 cm
体重:46 kg
職業:モデル
特技:ダンス、演劇
趣味:音楽・映画鑑賞、ボディスカルプト、歌、ダンス

以下画像
http://i.imgur.com/wgzYn.jpg
http://i.imgur.com/32U91.jpg
http://i.imgur.com/oQuCj.jpg
http://i.imgur.com/EBigj.jpg
http://i.imgur.com/VD7cE.jpg
http://i.imgur.com/zPpa9.jpg
http://i.imgur.com/8CDay.jpg
http://i.imgur.com/LopZK.jpg
http://i.imgur.com/pCvGg.jpg
http://i.imgur.com/dAyBS.jpg
http://i.imgur.com/zQHiI.jpg
http://i.imgur.com/BOot2.jpg
http://i.imgur.com/rxUcj.jpg
http://i.imgur.com/d8et7.jpg

61 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 00:06:57.80
画像見れねぇじゃん

62 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 00:38:55.26
え?みれるだろ

63 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 17:14:17.60
403 - Forbiddenって出てきて見れない

64 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 17:49:39.57
普通にみれる

65 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 20:41:11.15
>>43
目がしょぼい奴乙

66 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 12:25:03.65
>>60
可愛いけど鼻が…鼻がおしいと可愛いどまりだね
美形という枠には鼻が絶対だと思う

67 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 18:29:12.79
輪郭が一番重要
兄貴と俺が顔のパーツそっくりなのに、目、平行二重、鼻高い、彫りが深い
俺顔超でかくて不細工(顔立ちはいいと言われるけど、顔のでかさでアウト)
兄貴は小顔でイケメン
輪郭さえよければ、パーツ悪くても整形で直せるけど
骨格は無理


68 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 21:32:20.78
整形の話はよそでやれ

69 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 23:18:29.73
ザブングルの加藤って奴は鼻は整ってるけどかっこよく見えないな

70 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 09:06:14.64
だから輪郭だって
まずパッと見で輪郭が駄目だとパーツ見るまでもなく不細工判定するだろ

71 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 10:31:34.97
だから普通レベルの人は、みんな輪郭はクリアーしてるんだって

72 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 11:08:50.25
いや輪郭だと思う

土台はやっぱ一番重要

73 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 12:29:57.14
一番は歯かな
歯並びはもちろん、歯の小さい女しかムリ

74 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 12:30:44.26
目鼻立ちっていうように目と鼻でしょ
輪郭は目鼻が整ってこそ生きてくる

75 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 13:40:10.79
輪郭はなんだか別の次元に感じる。

76 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 13:44:27.84
輪郭は重要だよな。パーツは褒められるが顔でかいから終わってる

77 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 20:35:25.97
輪郭が駄目でも目鼻口が整ってればよーく見るとかっこいいねって言われる。
逆に輪郭がよくて目鼻口が駄目な奴は近くでみるときもいねって言われる。
どっちがいい?

78 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 22:43:54.98
輪郭駄目、口整ってる人見たことありますか

79 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 00:36:50.10
エラ張りって口元が綺麗な人おおい

80 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 02:50:42.40
輪郭一択しかねえよ
自分で100点振り分けられるなら一番多く費やす

81 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 09:19:26.56
女は
輪郭=目>口≧鼻
では?

82 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 11:18:41.73
実は目ばかりに気をとられがちだけど
顔で重要なパーツは鼻。
こればかりは整形でも綺麗にできない人も多い
日本人は特に鼻が正面向いて上がっているので
目が綺麗でも鼻が駄目だと可愛くならない

83 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 20:12:09.61
>>82
(●)(●)こういうやつ?

84 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 21:17:25.19
私も鼻と輪郭が大事だと思う

私はその二つが破壊的に駄目
鼻はでかくて団子だし鼻筋無しで骨ボコボコしてて付け根がへこんでるし、輪郭は超エラ張りでVラインの主張が激しい

目はスッピンでも化粧してる?と言われるし口もバランスがいいらしいし顔全体のサイズ的には小顔の部類らしいけど

鼻と輪郭ダメダメだからかなり不細工だよ

85 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 22:11:18.75
>>84
鼻というより輪郭とパーツの位置がダメなんだろ

86 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 01:53:30.03
輪郭1番だろう
AKBって不細工いるけどさ、輪郭がまともで髪と肌が綺麗でスカート似合ってるから
みんな可愛く見える。
女は輪郭・髪・肌・脚の4点で決まり!

87 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 02:00:21.38
>>86
かわいい?
かわいいのなんて3人くらいだろ

88 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 03:08:51.57
輪郭しかない。
骨格が顔の土台の全て
輪郭が綺麗なら、顔のパーツが多少悪くても、ひどくは見られない
輪郭が悪い、顔デカイはパーツ見られる前に、不細工レッテル貼られる

89 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 06:34:04.94
輪郭が狂ってる奴は、書類審査で真っ先にしょっぴかれる。
AKBが輪郭まともなのは当たり前だろ

90 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 17:33:01.76
前田敦子の輪郭がまともなの?

91 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 19:25:49.12
最初は人数集めなきゃならないから
おかしな輪郭でも採用したんだろう

92 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 22:01:53.30
でもこじはるは輪郭四角いけどかわいいよな

93 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 01:07:44.33
まず輪郭ではない
自分の周りで輪郭の悪い人を思い出せるか?
ふつう一番印象に残るのは目だ
好きな芸能人を思い出してみろ
目元の雰囲気が最初に思い浮かぶはず




94 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 02:46:19.82
まぁあ目だろうね。だけど今は目を誤魔化せる商品が出てきてしまっている。
そういう意味で鼻が重要なのかもしれない。

95 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 06:43:01.19
前田敦子もこじはるも小顔じゃん
輪郭おかしくても小顔なら可愛い

96 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 13:25:45.45
相変わらず口は蔑ろだなw超重要だからw

97 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 13:43:49.62
輪郭>口>鼻>目
骨格が良ければ、他は誤魔化せる。

整形で金がかかる順だって
輪郭>口(歯)>鼻>目、だし。

98 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 18:40:01.70
でも輪郭なんて髪型で誤魔化せるんじゃね?

99 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 21:50:41.67
輪郭が致命的に悪い奴は少ないかもしれんが輪郭が良いなんて奴は超希少だぞ
輪郭が良いのは相当な武器になるよ

100 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 04:06:38.72
輪郭がいいって例えば誰のことを言うの?
キムタクとか?小栗旬とか?

101 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 04:09:17.73
輪郭っていうか顔の下部分 3分の1が最重要
顎〜鼻先ね
次に中部分 鼻〜目元
最後に上部分 眉〜おでこ

102 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 04:11:39.85
>>100
竹之内豊とかJOYとか小室哲哉じゃねーの

103 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 04:20:46.31
>>102そいつらに共通するのは面長だな

104 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 08:17:28.34
シャープな面長

105 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 10:31:06.87
肌の色もけっこう重要だよな。
普通の肌の人じゃ天然の白い肌にはなれないし。

106 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 00:06:17.17
自分の周りでも、美男美女はみんな小顔で輪郭綺麗。
顔デカで美人美男は皆無(芸能人クラスのパーツもってれば別かもしれん)
長瀬智也とか、顔小さくってシャープだった時、超美男だったのに、
顔でかくなったら、一気にゴリラ顔だもん、パーツがいいからそれでも何とか
なってるけど。

107 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 20:40:18.04
鼻はないわw
めちゃイケみて思った、佐野アナって鼻高いけどぶさいくじゃん

108 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 21:35:43.21
もうすでにスレで答え出てるみたいだけど
バランスこそがすべてでパーツのみでは判断不可能ってこと

109 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 02:49:07.08
バランスが重要だろね。

110 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 02:54:44.47
輪郭
長瀬もディカプリオも若い時は美形だったのに
成長して顔の骨格が大きくなると劣化した

111 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 03:46:08.26
輪郭が悪くても、バランス次第でどうにでもなる!
のかな

112 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 14:18:35.46
パーツバランスよくても輪郭で台無し

113 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 14:51:03.95
のっぺりでイケメンっているかな?
横から見て凹凸のある顔でないとイケメンって感じがしない

114 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 19:45:36.58
むかいり()

115 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 00:18:13.05
最近イケメンや可愛い子が増えたのは、小顔が増えたから。
よく見るとイケメンでなくても、イケメンに見えてしまう
それくらい、輪郭が重要。
輪郭さえよければ、パーツ悪くても最悪髪型メイクでいくらでもごまかせる
顔デカは誤魔化せない

116 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 09:48:41.61
輪郭の綺麗な顔デカ
輪郭の歪んだ小顔

どっちが良い?

117 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 15:14:55.99
鼻だろ

俺マスクしなかったら超美少年っていわれるもん
ほかにもそういうやついるだろ

118 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 17:03:24.63
>>117どういうこと?お前は目が欠点ってこと?

119 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 18:28:51.11
バランスだよ
眉〜口が間延びしていたらパーツが良くても不細工。
眉〜口がコンパクトだとパーツがちょっとおかしくてもイケてる顔になる

120 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 18:51:32.73
>>118
間違えた

マスクしたらに訂正
高さはあるけど幅もあって団子だからおわってる

121 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 00:22:44.71
鼻が一番かな

122 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 01:53:29.24
女はそんなに重要じゃないけど、男は鼻重要だよな

123 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 08:47:51.00
男は鼻の高さが最重要だって!
横から見て鼻と口元にはっきり段差がないとブサイ

124 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 18:45:14.13
話はちょっとずれるが
パーツうんぬんよりも表情ってもんが一番大事なんじゃないかと思う今日この頃
笑顔がいやらしかったり、真剣な顔がイラついてるような仏頂面になるイケメンより
爽やかな笑顔で真顔は凛々しいフツメンの方が
魅力的に見えることに気が付いた

125 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 20:20:18.06
本来バランスだけどこの中から選ぶなら輪郭しかねえ…
整形しても一番難しいだろ

126 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 20:45:20.06
高さあってもジョイみたいになるぜ?

127 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 22:05:48.19
輪郭が一番。答えは出ている。
次のテーマは二番目に重要なのはどこか?だ。

128 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 22:07:01.08
整形と化粧なしで語ろうぜ

129 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 23:09:10.56
>>124
言いたいことはわかるが陰気か陽気かを比べるのはあんま褒められたもんじゃないぜ

130 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 23:21:37.63
口(歯並び)>輪郭>鼻>目

目は二重でも奥二重でも一重でも他とのバランスでトータル整ってれば問題なし
鼻も大事だし、高くて形良いに越したことないが、鼻がダメだからって全部ダメになることはまず無い
輪郭が異様に大きかったり、歪んでたりしたら残念だが、基本は面長でも丸顔でも髪型等でなんとかなる
目も鼻も輪郭もパーフェクトでも、笑った時の歯がガタガタ・黄ばみ等だと台無し。寧ろ健康にも関わる
何故保険が適用でき、矯正であり整形等と言われないのか。それだけ重要だからだ

131 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 02:27:57.01
>>126joyかっこいいじゃん

132 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 02:44:59.33
忘れ鼻という言葉があるように鼻が目立つならアウト



133 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 06:44:10.94
猪木を見れば輪郭の大切さが少し分かった。

134 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 08:49:10.37
んなもん髪型に決まってる
ハゲたら終了

135 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 09:46:41.52
ズラや植毛すりゃOK

136 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 16:13:59.35
目、鼻、口、輪郭すべて及第点
1つだけ満点にしてくれるならどの部分を選ぶ?

137 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 17:48:36.55
良い質問ですね

138 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 18:51:02.37
>>134 お前はわかってない
   スキンヘッドでもイケメンな奴、ハゲててもイケメン
   な奴は確実に存在する。ハゲたら終了な奴は最初っから
   顔がおかしい、つまり何らかのパーツに異常がみられる
   って事

139 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 02:24:03.31
坊主とかスキンヘッドはパーツというより頭の形が重要だから
坊主、スキンヘッドが似合う=イケメンではない。これ正論です

140 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 08:01:18.04
>>139 それ極論。坊主やスキンヘッドが似合う奴にイケメンは多いよ
   ベッカムもスキヘッド似合ってた。頭の形も問われるだろうけど
   それは所詮多くが問われる中の1つでしかない
 

141 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 10:40:17.63
坊主が似合えばイケメンとかそもそも坊主の需要が少ない


142 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 11:47:15.70
>>141
需要があるないの話じゃなくて髪型で誤魔化せないの比喩表現じゃん>坊主

143 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 14:42:24.63
>>140
ここは日本だ

144 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 15:33:55.12
坊主は似合う=イケメンはおかしいだろ。
EXILEのATUSHIは坊主似合ってるけどイケメンか?

145 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 16:25:13.90
>>136
髪を入れてよいんなら髪形

146 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 16:31:07.87
顔写真の半分は髪で隠れるんだから
単純に髪型が一番重要だよ

147 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 17:13:26.89
輪郭はまだ可愛げあるかもしれない。
バランス整ってるって言われることがあるけど
誉めどころないからかもしれないw
というのも目鼻口ぜんぶあんまり特徴なくてうすい
輪郭バランスすごく大事だけど料理でいうと素材だと思う。
目鼻口は味付け。
いくら素材が良くても味付けが良くないと作品として高評価はもらえないし
要するに料理がすきです

148 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 17:55:10.41
>>136
輪郭だって面長なんだもん
タッキーみたいな顔がほしい

149 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 19:14:15.41
>>145
髪型ってより髪質じゃね?
量、太さ、堅さ、癖が全て程よいサラサラ髪の毛が一番欲しい
起き抜けやちょっと汗かいただけで
ウニの外殻化する針金みたいなド直毛はもう嫌だお…

150 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 21:07:40.29
輪郭は変だと駄目だけど輪郭は別に重要というほどではないよ
つか輪郭綺麗な卵型で目が細目つり目の奴とか結構いるけど
普通にブス、不細工扱いだよ?
そういうのが嫌いじゃない奴がいるのは確かだが
サッカーの宮元とか輪郭変だけどイケメン扱いだったしあゆとかはせきょー
だってそうだろう。

151 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 22:20:57.68
宮元はエラ輪郭で、薄毛で顔デカだけど
彫が深くてEラインばっちりだからイケメン扱い

152 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 22:40:54.46
へっへー細目でもつりめでもないけど薄いのよー

153 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 22:52:32.83
口だな、ゴボは化粧でも髪型でもどうにもならん

154 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 23:50:14.27
鼻がデカい人で可愛い人なんていない

155 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 01:46:08.68
>>154柏木。

156 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 02:35:12.59
>>154
鼻がブサイクだと、確かに致命傷だな

157 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 14:25:27.89
>>154
武井咲は人気なくても世間じゃ正統派美人扱い

158 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 23:00:05.92
>>157その人の鼻がでかいの?

159 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 03:42:09.49
大きさは普通だろう
形は最悪・最低

160 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 20:18:27.95
あれでひどかったら前田敦子の方がひどいじゃないか

161 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 21:57:57.83
前田敦子ってホントブスだよね…あんなんがセンターだったのが未だに謎
エラとアゴ張ってるせいでパーツが中央に寄って見えるんだよな
骨削りすれば見れる顔になると思う

162 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 00:36:30.60
でもあっちゃん小顔だよ?

確かに寄り目だとは思うけど、それも個性の内だし

163 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 00:40:04.96
西川貴教って90年代はエラ張ってたのに今は馬ヅラだけどいつ頃削ったのかな?

164 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 00:58:12.97
TMでしょ?
あの人エラ削った話よく聞くよね
多分調べればすぐ出てくるよ

165 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 02:25:44.34
削っても四角顔は四角顔だな

166 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 07:17:14.61



167 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 08:30:50.97
>>38
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/f/7/f70f6fe4.jpg

168 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 14:26:55.83
これ真麻?

169 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 19:04:24.09
やっぱり鼻先〜口元〜顎のラインが重要

170 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 12:32:28.58
髪量多くて痩せてることが重要
顔パーツじゃないけどね

171 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 12:49:47.21
髪量多かったらまとまんないじゃんw

172 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 00:50:47.99
骨格美人になりたい…
ちょっとエラ張りでVラインあると綺麗だよね

173 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 17:17:09.99
輪郭はホームベースが最強なんじゃね?

174 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 07:49:05.82
>>171
女のハゲって結構悲惨だよ
一気に老け込む
あと太りすぎもヤバいけどやせすぎもヤバいなw

175 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 07:51:34.53
>>173
女なら卵型かエラ張ってないベースが良いね
男だとエラ張っててもイケメン多いけど

176 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 09:42:01.13
重要なパーツを知ってどうするって話だよな。
全部そつなく整ってないといい顔になれないのに。

177 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 12:17:06.20
傷を舐め合って
心を癒しているのさ

178 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 21:11:08.31
>>172
エラのないVラインが良いわ
なんにせよ輪郭が一番だね

2番目はTゾーン。鼻の付け根が高くて眉毛が近くにないとぼやけた顔になる

3番目はEライン。猿と人間の境界線

179 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 12:55:44.95
重要なのは男性は鼻、女性は口元だと思う
その次に輪郭とかやっぱり骨格かな
エラと頬骨の存在はやっぱデカイ

男性で他のパーツの印象が薄くても鼻がスッとしてて高いと「おっ」って思う時有るよ
そういう人って横顔綺麗な人が多いと思うんだ
例えるなら加瀬亮とか
正面微妙だけど横顔綺麗

女性は口元
化粧で何とかする事が出来ない
化粧して目や鼻が綺麗になっても口元が出っ歯だったりゴボってたり歯並びガタガタだと魅力が落ちる
女性の場合、鼻はよっぽど穴がまる見えの酷い豚や団子じゃない限り、醜くならないと思う
たとえ美人にはなれなくても、可愛いげある人にはなれそう
目は散々過去スレで出てるけど、限界はあるにしろ化粧で何とか出来るからね

180 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 13:58:37.92
片桐はいり、光浦さんは口元不細工ではないじゃん
やっぱり輪郭・・

181 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 14:12:38.95
>>180
綺麗ではないけど少なくとも不細工ではないでしょう
二人共輪郭を強調する様な髪型をしてるだけで、髪を伸ばせば雰囲気変わると思うよ
光浦さんはへの口を直せばもっと雰囲気変われそう
何かの番組でモデル風に撮られた光浦さんの写真を見た時、ニッコリ笑って眼鏡も外してて綺麗だなって思ったよ
輪郭も気にならなかった

182 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 16:34:42.65
髪の毛で輪郭を隠して、アップの写真ならエラも気にならないだろうけどさ、
そんなのは自然な写真とは言えない。

光浦さんはパーツ自体はそんなに酷くないけど、エラのラインがでかくて、
遠くから見ると体の上にホームベースが乗っかってるみたいでブサイ

183 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 22:15:23.67
何でもそうだけど、一つのパーツがものすごく悪ければ重要じゃないパーツだろうと
ブサイクになる

184 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 14:56:49.78
みんな輪郭どれになりたい?

(ABCで答えてね)

http://pita.st/n/behijt17



185 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 15:09:18.21
>>183
同意
全部のパーツが平均、もしくは少し悪い顔と、一カ所が絶望的に悪いがそれ以外のパーツはいい顔なら前者の方がマシに見えるよ、実際
顔はバランスが1番大事だからね

186 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 15:13:02.58
>>184
A

187 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 15:26:08.46
>>184
なんで素人なんだよ

188 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 15:43:43.33
>>184 A
Bはゴツゴツしすぎ
Cは輪郭自体がでかすぎる


189 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 15:53:57.90
>>184
Cが好み
それぞれの写し方や処理の仕方が違いすぎて判断しかねるけど

190 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 18:24:54.09
A

でも最終的には顔の中身も大事

191 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 20:17:28.02
男はスッキリ面長、女は丸顔が最強でOK?

192 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 20:39:20.11
>>180
めちゃくちゃ不細工な口元じゃねえか・・・
何を言ってるんだ
口見ただけでブスとわかるわ

193 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 21:58:28.52
口元がアレといえば柴田さん
http://www.yoshikura.net/images/shibata_c.gif

片桐はいり
http://pds.exblog.jp/pds/1/200608/13/02/b0054602_1214441.jpg

194 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 01:28:33.09
柴田は輪郭もでかいな

195 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 13:34:13.48
バランス厨には悪いけどただ弱点がないってだけのバランス型美人イケメンは超絶クラスにはなれない
まあ一目見て欠点が見えるのは論外だけど

196 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 17:27:14.00
バランス房っていうか一番重要なのはバランスって言うのは正論だろ?
別に超絶とかの話はしてないし。

197 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 21:52:04.55
柴田さんの目は葉月里緒奈

198 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 23:33:02.35
女は目。男は鼻。


199 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 00:34:00.21
・温水洋一の髪型
・朝青龍の目
・だいたひかるの鼻
・柴田さんの口元
・片桐はいりの輪郭

どれが一番きつい?

200 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 09:57:10.84
女は口角の下がった薄っぺらい唇はモテないよ
ブスによくついてる
片桐とかみつうらなんかもろこのタイプ
女優とかに多く見られるふくよかな唇じゃないと

201 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 16:03:46.92
>>200
片桐の口より柴田の口元がよいの?
マニアだね〜

202 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 18:03:02.65
輪郭と口。
輪郭と口がよければ団子鼻でも一重でもかわいい。
特に口は大事。他が良くても出っ歯だと台無し

203 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 18:45:53.37
結論、バランスが全て
このスレ終了

204 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 20:53:02.69
>>202
正面では普通でも斜め横でギョッとする事ある

205 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 23:07:25.14
>>202
輪郭が綺麗でも大顔だとバケモノ
女は小顔がいちばん

206 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 08:22:31.42
>>201
そんな底辺同士のパーツ比べてどっちがいいとかwww

207 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 16:57:39.22
重要なパーツは何か分からないけど、どのパーツが駄目だと一番困るかって
言ったら鼻だよな。誤魔化せないし。

208 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 20:32:07.32
横顔で おっかわいい!って思って正面見たら あれ… てのがよくある


209 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 20:36:33.53
小顔、なっとく? http://p.tl/29VP

210 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 22:18:54.68
輪郭かな、輪郭には頭の大きさとかも入ってるいわば土台なわけ、これが悪いと全身のバランスもおかしくなる。

他のパーツは下手な話、整形でどうとでもなる。

輪郭>>>>目≧鼻≧口

211 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 23:39:52.45
このスレ読んでると死にたくなる。。

自分で言うのも変だけど目鼻立ちはキレイなのに土台である輪郭がでかくて角張ってるからデフォルメキャラみたいな気持ち悪さ><

212 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 00:59:43.55
比較的遠距離から見た場合は輪郭が大事

213 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 17:30:37.27
いやだから整形と化粧でかたるなよ

214 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 02:36:00.80
結局男と比較したとき女の優位性は輪郭だからな
女は顔が小さくなりやすい、つまりバランスが崩れにくい
パーツは個人差であって男女差はない
女のほうがまともに見られやすいのは小顔だから

215 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 03:47:34.41
だけど女は身長が低いから、顔が大きいと一気に奇形になる・・。

216 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 03:57:29.00
女の方がまともに見られやすいのは
単に化粧と髪を長く伸ばす(輪郭の粗を隠す)ことが社会的に認められてるからだろw
すっぴん&10p以下の短髪にしたら
不細工率は男より圧倒的に高くなるぞw

217 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 10:41:05.23
ほんまそれ
女でEラインなんて滅多にいない
黒髪短髪にしたら悲惨

218 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 17:30:24.04
エラ張ってても可愛い子はいるな
極稀にだけど

219 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 00:53:44.63
鼻だよ
佐々木希とか安室奈美恵とかの垢抜けた顔立ちだったり
小西真奈美みたいな上品な顔立ちの決定打は鼻だと思う。
鼻が不格好だとイマイチ芋臭くなるよね

220 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 02:39:10.47
>>219
全員小顔じゃん
鼻が綺麗でも顔デカなら芋臭い

221 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 02:47:06.15
>>211
分かる・・・
顔立ちはきれいだけど・・・の「けど」にいつも傷つくorz

優先されるのは大きさだと痛感させられる・・・

222 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 07:42:52.98
輪郭>鼻>口>目かな

223 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 01:59:40.85
>>219小西とか鼻大して整ってないしw

224 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 03:53:01.35
佐々木も顔小さくないし
色々間違ってるねそのレス
佐々木AKBと並んで写真撮って1人だけ浮いてた顔デカくて、そのスレ直ぐ消されたけど、AKBの誰かのブログだったから検索すれば見つかると思う。

225 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 03:59:31.39
垢抜けた顔立ちは卵形って昔から決まってる、肉付きのない顔ね。

丸とか四角は本当ダメ
何やってもダサイイメージ
髪あげたら、うわっ…てならない?

226 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 10:15:54.09
顔の大きさなんてそんなに気にならなくないか?パーツが整ってることの方が重要だよ。
やっぱ顔の形と鼻だな。目は化粧で変わるし整形も安上がり。口も個人で違いがあまりない。
でも輪郭と鼻は生まれ持ったそのままの形を見られるし、整形で変えるのも大変。
この2つが悪いと厄介なんじゃない?

227 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 17:21:43.18
鼻が悪いと本当に厄介。
誰か鼻も目みたいに誤魔化す商品希望!

228 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 01:17:50.82
卵形でもタラコ唇なら何やっても垢抜けないよ
鼻が綺麗でもタラコなら野暮ったい

229 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 02:29:29.02
なんで女って整形と化粧で語りたがるんだよ
作り物はしね

230 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 02:35:26.81
まぁあ、でも化粧がある以上化粧有りで考えるのが普通だわな。
目は化粧で誤魔化せるし、輪郭もある程度は髪で誤魔化せる。
ということで、誤魔化せない鼻と口が重要が整ってることが重要なわけだ。


231 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 02:37:09.30
↑最後の行おかしかった。
誤魔化せない鼻と口が整っていることが重要になってくるわけだ。

232 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 07:58:24.34
誤魔化してる自覚があって謙虚にしてるならいいけど化粧後の顔が本来の自分の顔だと思って調子乗ってる女はうざい

233 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 09:07:21.60
>>224
本当なら画像もってきてみろよAKBヲタw
佐々木が不細工AKBより顔デカいとかないわ

234 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 09:37:35.18
てか最近同じような顔の女ばっか
男は化粧しないから個性あっていいな
女は化粧とかアイプチはずしたら悲惨な顔なんだろーな

235 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 10:08:08.28
501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/14(金) 23:04:41.56 ID:pZ6vx+vx
日本人ブサw目ちっさw化粧濃いw土偶体型w
http://anime.imgup.me/data/file1379.jpg
http://anime.imgup.me/data/file1348.jpg
http://anime.imgup.me/data/file1148BF.jpg

http://anime.imgup.me/data/file1342.jpg ←ブスが多いアメリカ人と比べても・・
http://anime.imgup.me/data/file1349.jpg
  ∩∩ ぼ く ら は み ん な お な じ 顔 で すV∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \(丶`∀´)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、中国  /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i  北朝 /
    |  日本 |  |  韓国  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


236 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 10:23:45.45
外国人って団子鼻とか豚鼻って存在するの?

237 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 12:15:52.47
>>233
スレは立ってたけど都合が悪いから消されたよ

タイトルは
小嶋なんちゃら>>>>佐々木みたいな感じだったと思う


↓此処ね
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1319621716/

238 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 12:24:31.43
>>233
保存すんの忘れたわ
佐々木と絡んだ時に盗られた写真だってさ4人くらい写ってたかな、最近だよ一週間も経ってないんじゃないかな?AkBの誰かのブログにうpされてるらしいよ

変わりにこれどうぞw佐々木は顔小さくないよ
http://imepic.jp/20111105/444650


239 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 13:02:47.01
>>224
デカ女の宿命やな

240 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 13:04:54.11
それに比べて安室ちゃんは凄いよな
安室ちゃんより顔小さいやつ居ないんじゃね?


241 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 13:08:17.93
安室ちゃんキャワワ

242 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 19:51:23.23
俺、夏帆がかわいいと思うんだけど夏帆はどのパーツが一番優れていると思う?

243 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 19:58:50.00
>>242
鼻の下

244 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 20:13:56.32
>>243それ欠点じゃねぇか?ww

245 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 08:48:33.61
夏帆は雰囲気が可愛い

246 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 19:48:24.20
>>235
中国と同じ顔と言われてもなんとも思わんが
韓国と同じ顔と言われるのは腹立つ

247 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 22:38:39.36
>>1
整形した韓国人を見ると目より鼻の方が気になるから鼻が一番重要なんじゃないかな

248 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 01:05:33.30
悪いけど、どうして夏帆が可愛いってことになってるのかわからなかった
目はそんな大きくないし鼻も良くないじゃないか
輪郭は綺麗な形してるけど

249 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 02:15:21.19
目でかいのがかわいいの?

250 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 12:04:23.08
かほって可愛いけどカバ顔

251 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 13:22:06.66
男は目と眉が近い
女は人中線が短い

が大事では

252 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 23:20:49.68
ここでどこが重要と言う場合の前提として、
塚地のような最悪な鼻や、イノキや、バービーの顔デカクソ輪郭など、
そういった飛び抜け過ぎてる最悪パーツを持ち出すと
おかしな話になってくるよな

どのパーツでも異常レベルと言えちゃうほど
化け物級におかしかったら全て大無しなのは同じなのに
○○が酷いとそれだけでブサイクになるから
○○が重要って言うとおかしな事になる

あくまでダメな部分でも、
欠点だけど正常の範囲内を逸脱しない程度と考えた上で
どのパーツが重要かと考えないと
まともな発言にはならないね

253 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 23:26:46.25
>>251
そんな部分でブサイク判定した事ないよ
誰の事だよw

254 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 23:28:45.70
微妙に訂正
>>251
そんな部分でブサイク判定した事もないし
そこが良いから良いと思った事もないよ

誰の事だよ


255 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 23:32:40.83
>>240
カエラとアムロはどっちが小さいんだろうな
間違いなくもっと小さいと思われるのは
市川美織かな

256 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 23:54:38.73
安室さんには悪いが
顔が沖縄的だと、一般的に評価下がると思う

257 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 11:20:57.10
育ちの良いタイプはたいてい薄い顔が好きだね
濃い顔が好きな人は下品な家庭の子

258 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 18:46:24.56
皇族顔だからね

259 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 19:04:13.70
>>254
人中線についてはよくわからんが
男の場合の目と眉の距離ってのはマジで大事だぞ
イケメンは大体これが近いし
離れてる奴は間抜け面の不細工である確率が相当高い

260 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 02:48:09.61
眉毛と目が離れてても横山裕はイケメンだけどね

261 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 16:52:05.85
>>260
ジャニオタ乙


262 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 19:31:37.50
>>260
横山とか小山が眉と目の距離が離れてても
イケメンと言われるのは他がかなり整ってるからじゃね?
あれで目と眉の距離が近かったらかなりイケメンだったと思う。


263 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 20:09:37.45
横山はともかく小山はイケメンじゃないだろw
必死に頑張ってるフツメン程度の評価だ

264 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 20:59:18.40
確かに少々間抜け面だね
口が緩いのもあるのかもしれないが横山

265 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 08:06:08.84
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYj5qJBQw.jpg

266 :sage:2011/11/14(月) 10:59:12.61
FashionTV | FTV.com - Unity / Backstage winter 2008
http://www.youtube.com/watch?v=6L9kBuEWdrM&feature=fvst

海外コレクションで活躍してる白人超絶イケメンモデルたちの集会

267 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 17:57:00.63
一番重要なのはパッションだよ。

268 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 18:23:36.64
小島よしおは目と眉毛が近い

269 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 19:32:34.66
この動画面白いよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15933287

270 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 20:30:03.99
>>268
海外で人気らしいぞ

271 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 04:04:37.00
小島はネタとして有名なだけだろ
葉っぱ隊と同じだよ、外人にはわかりやすい奇行ギャグが受けるんだよ

272 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 15:04:29.00
いや顔こくてそれなりに筋肉質だから

273 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 19:58:21.73
>>269の動画全員目と眉近くしてね?


274 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 21:31:37.92
>>298
確実にキモ男扱い枠でありイケメン枠ではないね


275 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 22:04:46.04
>>273
修正してるから

276 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 22:10:00.19
眉毛を整えるだけでだいぶん違うね

277 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 22:10:43.53
>>276
そうだね

278 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 22:14:39.50
あと髪型も。
眉毛と髪型で半分は決まるな

279 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 22:52:46.61
>>278
髪型大事だよね
茶髪ロングウェーブにしてりゃあ大抵マシに見える
女の場合

280 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 14:14:43.87
輪郭ホームベース美人はスポーツ選手。安定感が違うからな

281 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 15:29:31.85
麻生久美子の鼻って決して高くはないけど筋が通っててバランスのとれたきれいな形してる

282 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 16:22:37.82
鼻が一番重要なわけねーだろ。
バランスだよバランス!
わりーけどアンジェラアキ見ても、ちっともかわいいとは思えないわww

283 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 19:22:35.46
アンジェラ・アキさんの素顔が見たい
ゴツい眼鏡あんま好きじゃない

284 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 16:04:10.93
つうか重要じゃないパーツなんて一つもないから
パーツ一つで顔のイメージなんてガラッと変わる
後数ミリ単位のパーツ配置でも
画像修正とか仕事でやってると本当よくわかる
誰でも出来るものとしてピグとかで顔作ってみれば?口一つでもこんなに
変わるんだって思うから

285 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 03:22:12.27
美形の最低条件は小顔だと思う
だからまずは輪郭かな


286 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 07:06:25.17
女は小顔が最重要だけど、
男は多少大顔でもいいから鼻が高くて彫がしっかりしてる方が良い
例・タッキー

287 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 10:49:12.60
昔から、男は度胸、女は小顔って言うからな

288 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 17:07:59.89
愛嬌だろw

289 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 17:17:34.67
小顔はパーツの誤魔化し効くよね
マイナスが強調されなくて済む

290 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 21:00:08.53
>>286お前の好みじゃねーか

291 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 07:26:47.84
小顔は見栄えはいいけど、打撃くらったらすぐ倒れちゃうからな…。いつ何処で打撃くらうか分からない世の中だし、このご時世何かと不便じゃないか?

292 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 14:30:19.29
女なんて顔のパーツ云々なんかより
色気があるかどうかだけ
足出してもちっともエロくないような奴は鼻が整ってるとか目がどうの
なんて何の意味ももたない


293 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 18:02:17.02
AV女優でも色気無いのがゴロゴロ居るからな

294 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 08:44:51.99
>>291
大顔は攻撃に当たりやすいけどな笑

295 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 14:40:47.04
輪郭は殿堂入りでしょう
2番目に重要な部分を議論しようぜ

296 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 18:29:54.96
あれだよ
色白だよ

女は色白だと可愛い
自黒はかわいそう

297 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 02:55:17.86
女は肌の色は超大事だよな。
パーツ悪くても肌白いだけで、清潔感が出る。
昔の夏帆なんかまさに天使だった。

298 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 09:11:12.14
清潔感といえば髪と歯も大事

299 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:21:53.56
歯の大きい女ってブスが多くない?
可愛い子ってたいてい歯が小さい

300 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:41:14.55
1、目だけが残念
「美形なのに目が残念だよね」とは言われない
2、鼻だけが残念
「美形だと思うけど鼻の形がなぁ」と言われる
3、口だけが残念
「美形なのに口元が残念だよね」と言われる
4、輪郭
「パーツはいいのに輪郭がもったいない」と言われる
5、花田家が残念
「横綱なのに兄弟が残念だよね」と言われる

301 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 02:23:38.79
結果、一つのパーツが悪いと駄目。

302 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 02:39:44.90
女と男で重要なパーツが違うよな。
女は目と輪郭かな。
男は目と鼻。
これで間違いない。

303 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 09:59:16.18
男は、目と目の間が離れてたらダメだと思う
女は、離れていても何とかなる

304 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 12:48:52.53
逆だよ。男は離れてても、かっこよく見える人はいるけど、女は離れ気味だとかわいく見えない。

305 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 19:03:55.19
口元じゃないかな。石原さとみがあの唇じゃなかったらもっと綺麗だった気がする

306 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:19:22.13
柳原可奈子の口元が好きだな
小さくてスッキリしている感じ

307 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:26:37.84
男はどう考えても鼻と顎

308 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:40:08.67
輪郭>口元>鼻>目
あとなによりパーツ配置

309 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 12:00:00.67
目がそんなに下のわけねえだろ
あご、目は最重要だっつうの
輪郭なんて丸くても長くてもホームベースでもそれぞれ美形扱いされてる
奴なんていくらでもいるし
卵型の綺麗な輪郭でブス扱いされてる奴なんて珍しくもなんともない

310 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 08:32:18.11
>>309
>丸くても長くてもホームベースでもそれぞれ美形扱いされてる
それは度が過ぎてないからだろう

この前、飲食店にマスクを装着している目がものすごく綺麗な女がいたんだけど
マスクしてるときは周りの男がチラ見しまくり意識しまくりだったのに
外したら顎が長くごつくて一斉に男の視線が散ってたのが印象的だった

311 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 14:01:59.16
女のマスク補正は凄いからな

312 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 15:43:09.72
まぁあ、どのパーツも度が過ぎればブサイクになるだろう。

313 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 07:52:43.37
剛力綾芽

314 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 10:56:59.59
>>310
その逆で男バージョンを知ってるw

マスクすげーよマジ

315 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 11:39:18.31
>>307
そうでもない
http://art34.photozou.jp/pub/951/517951/photo/88314176.jpg

316 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 12:34:36.00
>>315
鼻が少々肉厚なだけで低いわけでも形が悪いわけでもなく
骨格もパーツも配置もほぼ完璧だったからな、とくにユウスケの方

317 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 12:40:30.69
>>316
鼻ニンニクっしょ?
けどイケメン

318 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 12:44:03.69
http://x63img.peps.jp/uimg/m/m10k6jf/22/czj4qn7n8bA.jpg

319 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 15:14:35.92
>>315
鼻と唇が残念
こういう暑苦しい顔は短髪が似合うんだけどな
サッカーの本田のように

320 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 16:08:42.64
>>319
唇はいいじゃん
問題は鼻だけ
断髪まったく似合ってないので的外れだね

321 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 16:09:59.10
断髪→短髪

322 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 00:02:13.52
短髪にしたら久保田としのぶっぽい

323 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 00:09:09.51
ないない

324 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 01:49:56.89
>>317
これはにんにくとは言わない
伊崎右典でちゃんと画像見てきた方がいいよ
アディダスで問題起こした女のような鼻がすばらしいにんにく鼻

325 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 02:49:40.60
シンメトリックかどうかが大事

326 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 13:38:11.46
>>315
猿じゃん

327 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:07:52.73
ないわー

328 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:19:59.76
日本人って猿顔ばっかりだから猿に疎い

329 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:28:55.30

Average Chinese Actor(Mainland, Mong Kong, Taiwan)
http://pmsol3.files.wordpress.com/2009/09/chineseactor.jpg

Average Chinese Actress(Mainland, Mong Kong, Taiwan)
http://pmsol3.files.wordpress.com/2009/10/averagechineseactress.jpg

Average Japanese Actor
http://pmsol3.files.wordpress.com/2009/09/japaneseactor.jpg

Average Japanese Actress
http://pmsol3.files.wordpress.com/2009/10/averagejapaneseactress.jpg

Average Korean Actor
http://pmsol3.files.wordpress.com/2009/09/koreanmaleactor.jpg

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)