5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即効性の高い美容法

1 :スリムななし(仮)さん:2011/09/04(日) 19:22:54.59
日頃コツコツケアするのって面倒臭くないですか?
整形以外(板違いなので)で、一回である程度の効果が目に見えてわかるものを紹介しあうスレ。

2 :スリムななし(仮)さん:2011/09/04(日) 19:28:56.46
手始めに私はYouTubeにある「頭皮のアンチエイジングマッサージ」ってのがリフトアップに効いた。顔の半分ずつやるとよくわかる。

あとはマイナーだけど、パナソニックのソニックシェイプ。頬の手触りが使用前後では明らかに違う。むくみとか頬がふっくらしてるのを解消できる。

3 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 18:59:53.79
縄文時代の容貌の
サッカーの沢選手の顔が
現代人の顔付きにになるようには
どのようにすればいいのかしら?

4 :スリムななし(仮)さん:2011/09/06(火) 23:48:30.19
沢選手にはこちら。
http://c.2ch.net/test/-/diet/1310362793/i
でもスタイルよいからうらやましいね。
骨気で頬骨を引っ込めて、顎をほぐして、整形で切開と二重埋没やればかなり可愛い。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)