5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイプチ☆生活 1日目

1 :アイプチまん:2011/08/26(金) 09:38:07.08
◆アイプチにまつわる話し
◆オススメの品
◆こーやって使うといいよ裏技
◆使用者による雑談など

2 :スリムななし(仮)さん:2011/08/26(金) 10:35:42.37
てす

3 :スリムななし(仮)さん:2011/08/26(金) 11:20:15.23
自分をごまかすのはやめましょう

4 :スリムななし(仮)さん:2011/08/26(金) 18:52:57.53
アイプチバンザイ

5 :スリムななし(仮)さん:2011/08/29(月) 03:02:35.66
メザイクが上手く使えないから瞼伸びるとわかっててもアイプチに手出してしまう

6 :スリムななし(仮)さん:2011/08/30(火) 11:22:37.58
アイプチしてて二重できた人いる?
2年くらいアイプチしてるんだが全くならない。

7 :スリムななし(仮)さん:2011/09/03(土) 12:41:25.64
>>6
自分は中1からしてたなあ。
もう21になります。

8 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 17:20:17.47
コージーのアイトークエクセレントを長年愛用してたのに改悪された…
なんだこのうんこみたいな匂いは

9 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 22:35:23.66
どうしてもかぶれる
かぶれないコツとか敏感肌用製品とかあったら教えてほしい

10 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 16:50:27.07
私も荒れて困ってたけど、やめる気持ちにもなれず
コージーで荒れるからメザイクのミルキーライナー使ってみたら落ち着いた。
今は販売停止になってるけど、一度落ち着いたら何使ってもだいたい大丈夫だった。
でもピンクのアイトークだけは手出せない。

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 21:22:12.20
肌が強いのか、一度もかぶれたことはないなぁ

ところでみんなアイシャドウってどうしてる?
アイプチ後にすると汚く仕上がってしまうからアイプチ前にしてるんだけど、それでもムラができてあまり綺麗じゃない…

12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 23:24:49.83
>>11
わかる
アイプチ後が一般的みたいだけど、私は合わないなあ
でも先にしても取れやすくなっちゃうし、どうすればいいんだろうね
やっぱり化粧するならアイテープのほうが自然なのかな


13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 23:54:56.86
最近アイプチやりはじめたんですが、すぐ取れてしまいます。長持ちするコツとかありますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)