5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短足】脚を長くするスレ【胴長】

1 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 01:50:24.79
体操とかでどうにかなるものなのかね

2 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 03:57:46.00
骨だもん無理だよ
韓国とかでは背を伸ばす手術とかあるみたいだけどね
一回骨折させるんだっけ?

3 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 13:42:30.50
骨を切断して、骨と骨の間に隙間を作り金具で固定。隙間が埋まると
その分足が長くなる。但しこの手術はとても危険で、一生歩けなくな
るかもしれないというリスクを伴う。
そんな感じの手術

4 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 19:12:44.31
短足と言えばガニまた不細工な本多由里江。
カレシいた事ないから性格もしつこい。

5 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 19:18:56.54
誰だよ、そのマンコ臭そうな女

6 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 21:23:25.34
整体とかで1cmくらいは伸びるかも

7 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 00:54:31.95
>>3
凄いな。そこまでする奴いるのかな
ヒール高い靴履けば?って感じだ

8 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 14:06:01.32
イリザロフ法か?
かなり痛いらしいぞ
こんな治療
http://img.pics.livedoor.com/004/1/b/1b02a4a40b56cb3ede19-M.JPG

9 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 01:19:12.18
座高1メートルの俺が来たぞ。尊敬しろ。

10 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 11:01:13.69
↑ははーっ。

ヒップアップすれば 見た目はかなり変わるよ。あととにかくハイウェストね。

成長期の後半に伸びる人って胴長になるんだっけ?殆ど遺伝だと思う。せめて自分の子供だけでも脚長にしたかったら、小さい頃から牛乳に混ぜるサプリみたいなの飲ませて運転させるとか。

俺は……白人と結婚するわ(笑)

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 01:18:34.59
ハイウエストってダサくなりそうで難しい
上は丈短めにだな、寒いけど見た目優先で

しゃーないから厚さ5センチの靴履いたらバランスよい感じ
シークレット靴みたいでちとカッコ悪いけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)