5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクの癖にドヤ顔でTVに映るナルシスト芸人。

1 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 08:17:06.53
復活させよう。

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1279520792

2 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 08:17:41.71


3 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 08:27:44.59
3億円

4 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 09:02:19.06
グンソクとかいう人
芸人なら芸人らしくしろ いちいちかっこつけんな

5 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 10:11:08.44
>>4
同意

6 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 12:38:00.41
川越シェフって奴、あいつも芸人に入れて良いよね?

7 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 12:43:27.66
フットの岩尾って何なの?超ブサイクの癖に施術受けるって
エステで治るレベルと思ってるのが勘違い甚しいわ。

狩野英孝、こいつのせいで川越とかがイケメン扱い
されるようになり、日本の美の基準を落としやがって
狩野と井上は死刑にしろ!

8 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 12:46:49.29
狩野なんか日本一汚い顔の癖にTV出るなよな!
あれでイケメン名乗ってんだから犯罪も良いとこだよ!

普通だったら自殺もんだろ!あんなグロ顔に生まれちゃ。


9 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 12:49:29.98
友近は勘違い甚しい。

10 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 13:54:57.17
江角マキコ

11 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 15:40:30.72
痛野ともみ

12 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 08:04:50.81
友近は鉄板だろドブスのくせに弄らせないし、てめーは
紳助にでも生ゴミ女って連呼されれば良いんだよ−!
わかったか!溝素友近!

13 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 10:24:35.01
  / ⌒Y⌒  \
  /⌒   ⌒ヽ\
`/ ∠ノ⌒人  | ヽ
(/ /  / ヽ し) |      僕は絶世の美男
(∠_/ /~ヽ <ノし)   イケメンで爽やかで女性に大人気
< ф :;;::: фミ  イレ     被災地へは炊き出しに行きます
(:;;:;|::;: ;;;;:  )ノ    食品のプロデュースやTV出演も沢山 
ヽ|:ノ●● \::; |     他人に妬まれ嫉まれ僕イケメン
  :+ヽ__ノ+;:/ )   僕は自演なんかしません
  )\・ ̄  /人(      誰もが羨むイケメンなのですから 
   /ヽー´/ /\ 可愛い子には僕と似てるよってお世辞言います
  / _|__/_/  ヽ     僕イケメンだから皆喜んでくれる
  ||o   o  | |
  ||      | |


14 :スリムななし(仮)さん:2011/08/25(木) 15:29:26.48
美人のほうがつまらん。キレイに撮られることばかり考えてるからなんかイラつく

15 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 18:31:11.16
『モテの教組』テツロー氏
流石プロだけあって多色使いやレイヤードでもきまってますね!
http://avant.mo-blog.jp/photos/uncategorized/2011/04/10/11041105.jpg


16 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 00:21:23.10
>>1
有吉のことか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)