5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジャー詐欺すぎワロタwwww

1 :スリムななし(仮)さん:2011/05/15(日) 22:39:01.02
今年日本に来たものだけれど
ブラを買いに出かけた。

欧米ではCだったのに、
図ってもらったら、E70って言われたwww
でかすぎwwwそんなにないwww

不思議に思ったから、店員さんに日本とアメリカじゃ
基準ちがうの?って聞いたら、アメリカのCは
こっちじゃCかDのはずだって言われた。
しかし、Dじゃ小さかったんで、結局Eサイズだった。
でも、持ってる欧米ブラはCなんだよ。Dはありえない。
向こうで一回見え張ってD試着してみたことがあったが、
やはり私にはでかかった。

ようするに
日本人のEカップはたいしたことない。
プラス、どのEカップブラにもパッドが入っていて
外からは、さらに大きく見える。
白人のEと日本人のEは比べ物にならないことが判明した。

そういえば昔、よりブラが売れるために日本のブラ企業が
A→Bに、B→Cに、C→Dに、変えたことがあると聞いたことがある。

女だけど女にすっごい騙された気分だ……

2 :スリムななし(仮)さん:2011/05/15(日) 23:15:42.29
すげえ、こんなに時間たってるのに2ゲット。
人気掲示板の2chでここまでのレスないクソスレもめずらしい。
お前ある意味天才。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)