5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 139錠目⊂⊃

1 :スリムななし(仮)さん:2011/05/02(月) 22:30:51.55
このスレは中性化、抗男性化、MtF、FtM、その他全てのホルモンに関わる人のため のスレッドです。

ホルモンに起因する問題の雑談はOKです。著しく趣旨の異なる話題は専門板で。
基本的にage禁止、マターリsage進行、荒らし・煽り・コテ叩きは禁止です。
「中性化は無理」・「原理主義排除」など排他的発言も禁止です。
自分の価値観の押し付けは迷惑行為なので禁止です。
人の容姿を批判する前に自分の画像をうpりましょう。禿・薄毛でホル使用の方は禿板へ。
心ない無断転載はやめましょう。 マターリと良いスレにしましょう。

●標語●
1.オペやホルモンができる人、できない人、必要な人、必要じゃない人、いろいろいる。
2.フルタイム、パートタイム、できる人できない人、する人しない人いろいろ事情がある。
3.パスを望む人、望まない人いろいろいる。半パスの人もいる。
4.女として普通に暮らしい人、男として普通に暮らしたい人、女でも男でもないまま生きたい人、いろいろいる。
5.不幸自慢は飲んだ時だけにしよう。
6.優先順位は人それぞれ、何を捨てられて、何を捨てられないのか考えよう。
7.誰が好きでも誰も好きでなくてもよいではないか。

⊂⊃ホルモン・薬・サプリ⊂⊃ 過去ログ
http://hms2ch.hp.infoseek.co.jp/
⊂⊃ホルスレうpローダ⊂⊃
http://mafia.s3.xrea.com/x/up/imgboard.cgi
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 雑談部屋⊂⊃
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=mental&id=1187966911424
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント コテ部屋⊂⊃
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=mental&id=1141645647037

318 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 20:43:26.88
ちょっwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ソープに行ってるような奴が来てるのかwwwwwwwwwwwwwwwww


>>315=>>317
自演乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



319 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 22:28:56.80
ホルスレは男性のスレだから、風俗に行ってる人が居てもおかしくないですよ。
僕も独身の頃は時々行ってたよ、結婚して子供が産まれてからは行けなくなったけど。

320 :スリムななし(仮)さん:2011/06/24(金) 18:09:45.75
みんなピル飲んでるの?
それとも注射?

321 :スリムななし(仮)さん:2011/06/24(金) 20:31:15.25
ちょっwwwwwwwwwwwwwwwwwww

妻子持ちが来てるのかwwwwwwwwwwwwwwwww


>>320
うぜぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



322 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 00:14:23.61
ピルじゃないホル飲んでる

323 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 05:51:53.08
>>322
自演すんな

324 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 10:12:04.12
山支阜某所のソープ行って( ゚∀゚)o彡°おっぱい揉まれまくったに
しばらく乳首目立ってたけど、今はお相撲さん

325 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 12:16:03.70
毎日規則正しく、一日四回射精してると体調がいい。

326 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 14:00:17.95
てぃんこ

金玉切り落としても
かえってエロくないか?
仏門に入るどころか肛門に入れられるみたいな>>265


327 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 17:46:27.94
またクラインか!ここは人間のスレなんだよ。
人間になれなかった出来損ない、生物として生命としての失敗作であるクラインは来るんじゃねえよ。
人間である我々と、劣等種のクラインは種族が違う。
劣等種のクラインは性的カタワが集う板なりスレに行け。

328 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 18:19:46.08
>>327
種無しスイカだってスイカだろ

329 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 18:28:14.33
>>328
キミはスレチw

330 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 19:00:04.72
とりあえず男臭い馬鹿はNG

331 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 19:30:15.32
また自演厨が来てるのか・・・
とりあえず330はNG

332 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 20:06:57.45
>>327
正常な人間が肉体の性と違うホルモンを摂取すると
クラインと同じような状態になる。

333 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 20:10:06.16
>>332
しつこい

334 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 20:31:29.75
>>325
1日4回は凄いなw
僕は妻と毎日するくらいだよ
>>327
人種差別はだめだよw
障害者にも人権が与えられてるんだから
>>330
自演しないでねオカマちゃん

335 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 00:45:22.88
>>332
ジャニーズがそうなの?

336 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 01:31:29.47
>>334 ←なにコイツ?死んでほしいわ

337 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 06:29:24.62
ディズニーもデニーズも似てるけどちがうよ

338 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 06:56:30.78
また糞おかまの自演が始まったようだね

339 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 08:26:57.71
みんな付き合っている相手は男 ? 女 ?
俺は今は相手いないけど男は無理だな。
ホルしてても女がいいや。

340 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 08:30:36.15
ホルスレは異性愛者の男性専用ですが?

341 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 09:27:50.06
夏麦でIDわかるからNG余裕でした

342 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 17:42:43.48
はいはい、分かってないね

343 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 18:08:24.14
今日も自演厨が湧いてるのか

344 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 19:53:33.12
毎日自演してるのは在日じゃね?
日本語が通じないようだしなw

345 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 20:40:01.40
KSって自虐風自慢が好きだよね
うざい

346 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 22:19:17.98

                 警告
 
このスレには22才未満の人は入れません。
つまり、責任能力のない人や子供は入らないで下さい、という事です。
身体的に大人でも、精神的に子供で判断力のない人も入らないで下さい。

FtMは美容の観点から板違いなので入らないで下さい。
MtFはスレ違いなので入らないで下さい。
GIDはスレ違いなので入らないで下さい。
染色体異常者や性器異常者はスレ違いなので入らないで下さい。
水商売やプロの方はスレ違いなので入らないで下さい。
同性愛者や無性愛者はスレ違いなので入らないで下さい。
トラニーチェイサーは入らないで下さい。
ホルモン使用者に不快感を持つ人は入らないで下さい。


347 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 23:07:35.62
もうコテはどっか行っちゃったのに
カワイソウな感じ

348 :スリムななし(仮)さん:2011/06/27(月) 13:32:08.39
一体何と戦っているのだろう?

349 :スリムななし(仮)さん:2011/06/27(月) 20:53:21.79
このニートはいつまで粘着するんだろう?

348 :スリムななし(仮)さん :2011/06/27(月) 13:32:08.39 H:223v

350 :スリムななし(仮)さん:2011/06/27(月) 21:21:27.41
夏になるとオエストロジェルは粘度が下がりすぎて
流れてしまって塗りにくい

351 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 17:16:01.33
なんか香港から見慣れない包みが送られてきて、中身見たらエチ系のNCノーム50というのが
500錠分もあった。いまOMSキャンペーンやってるけど、その関係だろうか

352 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 19:04:46.43
>>351>>107ですが自己解決しました。包みに同封してあった手紙には供給会社側での管理が行き届いてなかったので
破損したリノラルが届いちゃったとの事。なので、リノラルの販売は中止するそうだよ
それで、その代わりに同成分のNCノーム50というのを販売するとの事

353 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 18:52:40.37
>>352
今日発注したらエストロジェネル100錠プレゼントってメール来たけど
ただでくれるのかな ?

354 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 19:00:17.54
>>353
うちのメールにもきたけど、そうだと思うよ
対象商品は

リノラル(Lynoral) 0.05mg 100錠
リノラル(Lynoral) 0.05mg 200錠
リノラル(Lynoral) 0.05mg 300錠
エストロジェネル 0.625mg 200錠
エストロジェネル 1.25mg 200錠
エストロジェネル 0.625mg 600錠
イークイン 0.625mg 28錠 7箱セット
NCノーム50 エチニルエストラジオール 100錠
NCノーム50 エチニルエストラジオール 300錠
NCノーム50 エチニルエストラジオール 500錠
DB-10 10mg ジェネリックプロベラ 100錠
シプロン50 63錠 1箱
シプロン50 63錠 3箱
シプロン50 63錠 5箱

と書いてあるけど、リノラルは販売中止したし買えない。検索したけど、NCノームとかしか出なかったし


355 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 19:20:24.33
チェイサーっちだよーおっぱい見せてなんだよー


356 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 20:21:17.87
最近ジェネリックばっかりだな

357 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 20:41:30.12
そしてどんどん安くなる
ジェネリックだと成分同じでも効きが違ったりするんだろうか

358 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 20:45:34.27
明らかに違うよ

359 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 20:59:17.79
>>350-358
スレ違いな話は止めろ

360 :スリムななし(仮)さん:2011/07/01(金) 09:03:02.69
>>354
そうなんだ。なんか得したような。
リノラルが無くなったのは残念だけど、NCノーム50を
試してみる。

361 :スリムななし(仮)さん:2011/07/01(金) 19:25:20.48
今日発売の、新井祥の新刊のタイトルに、20の性別パターンガイドとあるけど
MtXの事も書いてあるのかな。昨日注文したのでそろそろ発送されると思うけど、待ち遠しい

362 :スリムななし(仮)さん:2011/07/01(金) 19:50:29.70
プレマリン、エストロモン、イークインを一日3錠ずつ
夜はこれに加えてキュア半錠
多すぎるかね?

363 :スリムななし(仮)さん:2011/07/01(金) 20:18:56.70
>>360-362
向うのスレでやれ
ここに来るな

364 :スリムななし(仮)さん:2011/07/02(土) 06:28:11.94
>>363
彼の目的はこのスレッドを荒す事だから何を言っても無駄だよ
このスレッドを荒らしたいから毎日くだらない自演を繰り返してるんだろうし

365 :スリムななし(仮)さん:2011/07/02(土) 07:07:55.15
>>362
大杉

366 :スリムななし(仮)さん:2011/07/02(土) 22:04:17.15
>>364
一瞬混乱したが、お前も自演か

367 :スリムななし(仮)さん:2011/07/03(日) 14:40:48.95
彼って誰なんだ?

しかしここのコテさんには数年前の大ハズレ(多分偽者だた(-_-)ウツダ)
以来誰にも会ってないな
機会も絶たれたし

368 :スリムななし(仮)さん:2011/07/03(日) 19:54:38.99
>>366-367
このスレに来るな

369 :スリムななし(仮)さん:2011/07/04(月) 22:53:16.31
OMS、新しいアンドロキュアのジェネリック、扱い始めたとのメールがきた
50mgの50錠で約4千円か、純正の半分以下の値段だし買うか迷う

370 :スリムななし(仮)さん:2011/07/04(月) 23:34:24.16
>>369
このスレでくだらない話をするな
向う行け

371 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 00:01:38.56
>>370
お前が出てけボケ!

372 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 00:02:49.26
Dとかって死んだの?

373 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 00:10:33.65
>>371-372
君らはスレチだよ

374 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 00:11:03.90
>>372
D様なら俺の横で寝てるよ

375 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 13:31:44.76
昔いたFさんはナデシコJapanで頑張っているよ。
http://mainichi.jp/enta/sports/08olympic/graph/playerdirectory/363.jpg

376 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 18:00:48.32
fは師んだよ

377 :スリムななし(仮)さん:2011/07/07(木) 00:24:20.19
男性器の感覚をよく意識すると、男性的な感情の諸々がそこからくる事がよく分かる
男性器がない感覚をイメージすると、それにしっくりする自分がいる

378 :スリムななし(仮)さん:2011/07/07(木) 00:41:45.80
>>377
死ね

379 :スリムななし(仮)さん:2011/07/07(木) 02:05:32.70
いきなり死ねって、どういう事ですか?
あなたの社会常識のなさが窺えてしまう発言ですね。
昔から言われているのを知りませんか?
人に何かをして欲しいと思ったら、まずは自分がやってみせること。
あなたみたいに最初から命令調だと、言われた方は、死にたいとは思わないものです。
まずは、あなたが先に死んで見せて、「ほら、こんなに簡単なんだぜ。やってみようよ」と言うべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『それなら一つ、俺も死んでみるか』
という展開になるわけです。


380 :スリムななし(仮)さん:2011/07/07(木) 04:15:45.83
余計生きる勇気がわいてくるよね、こまったもんだ

381 :スリムななし(仮)さん:2011/07/07(木) 06:52:38.30
ニートが深夜まで必死だなw

382 :スリムななし(仮)さん:2011/07/07(木) 21:28:12.51
ネタに必死も糞もないだろう

383 :スリムななし(仮)さん:2011/07/07(木) 22:56:17.73
またひきこもりか
まいにちじえんしてはずかしいやつだね

384 :スリムななし(仮)さん:2011/07/08(金) 08:10:56.06
D「とか」w

385 :スリムななし(仮)さん:2011/07/08(金) 21:48:47.49
まだ粘着してるの?
もうこのスレは終わったんだよ
みんな他のスレに移住したの
もうここは落したほうがいい

386 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 00:23:35.82
芦とか生きてるの?

387 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 16:00:27.79
シルフィどうなったんだ?

388 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 16:16:36.80
NCノーム50発注したら10日で来た。

389 :22:2011/07/10(日) 22:52:32.96
質問その1
うんこ味のカレーorカレー味のうんこ
食べるならどっち?
質問その2
ブスな女or美人ニューハーフ
食べるならどっち?

390 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 23:04:48.04
まだ自演してるのかw

391 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 23:20:30.90
>>389
1)ウンコ味のカレー

2)美人なニューハーフ
ただしチンコが無いNHなw


392 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 23:45:26.44
見事なまでの自演だなw
キチガイにも程があるわw
自殺したほうがいいよ、おまえ。

393 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 00:55:20.59
>>392
いやお前がイカれてるよww
毎日スレ監視して大変だなお前w ある意味イタ過ぎて同情する。

このスレも変な奴に取り憑かれてるなw

394 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 01:15:10.68
オレの息子も3DSが欲しいと毎日言ってるよ

395 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 01:21:39.74
だから芦はどうなったのォ〜

396 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 01:28:19.52
>>393=>>394=>>395
子持ちのおっさん誤爆してんぞw

397 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 01:37:13.50
>>387
汁は、今でもいるだろ

398 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 07:34:50.73
毎日のように一人芝居してる人って、子持ちの中年だったんだ・・・
このスレは終わった所なんだから、他の板やスレに移動したら?

399 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 21:43:05.76
汁は晴天したんじゃにゃーか?

400 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 23:02:11.10
>>399
子持ちのおっさんウザイよ
早く死ね

401 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 23:20:46.31
汁ちゃんは神戸のお店でウエイターさんやってるらしいよ
彼氏持ち、そしてニコ生主

402 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 02:15:48.43
汁は整形してニコ生やってるよ
どっから見てもただのケバいビッチだけど

403 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 09:21:45.19
子持ちのおっさんって誰よ?

404 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 19:02:26.34
スピロ飲んでる方いますか?血液検査があるのですが、テストステロンに影響を与えなくするには、いつ頃からスピロをやめたらいいでしょうか?

405 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 20:52:19.81
またホモか!!!!!!!!!!!!!
ここはホモのスレじゃねーんだよ!
失せろ!

406 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 21:26:58.32
>>400
何だコラ、お前が死ねクソガキ

407 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 03:06:18.86
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>


408 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 17:55:10.44
薬飲むようになってから、体の芯が甘く痺れるようになった。そうなると気持ちが女性側に傾く
傾きすぎは嫌だけど、気持ちいいから困る

409 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 18:29:58.50
そんな効果・効能はないからww
ただのお釜趣味だろホモ野郎

410 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 19:18:47.18
ここはサナトリウムでつか

411 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 01:26:37.09
>>404さん
誰も書かないようなので、小生の経験上で。
スピロの長期服用は、肝臓に与えるダメージが痛いのでご注意を。

どんな薬であっても、一気に服用をやめると反動があります。
摂取をやめるなら、徐々に量を少なめたほうが良いですよ。

個人差がある話ですので、ご了解いただくとし、
一ヶ月くらいかけて、徐々に減らしたほうが良いかな・・と思います。

412 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 10:02:55.90
>>408
女性ホルモンをはじめステロイド剤には、
多幸感をもたらす作用があるらしいです。

他に多幸感をもたらすものとして、
睡眠薬や麻薬などが上げられます。

動画投稿しました☆
よかったらご覧下さいませ(^ω^)
http://www.nicovideo.jp/user/17582602/video

私のサイトもよろしくおねがいします!
http://sky.geocities.jp/re0inu/

413 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 11:23:56.41
>>404
スピロはやめたほうがいいお。女性化を阻害するらしいお

他の人も書いてるけどアンドロキュアのジェネリック(シテロン)も微妙。
強力だけど、女性化にはあまり貢献しなそう。肝機能も引っかかるし。

やっぱり去勢するのが一番いいお。
それでから、月2回程度の卵胞デポと、補助でエチニルとプレマリンの錠剤でいいと思ふ

414 :まとめ(薬の種類と効能):2011/07/16(土) 11:39:07.35
・【去勢】すると男性ホルモン源がほぼ90%以上壊滅するので、スピロもキュア(シテロン)も不用。

・【卵胞ホルモン注射、エチニルエストラジオール系の錠剤(リノラル等)】で女性化。
骨の成長停止および、筋肉を著しく減らして華奢になる。肌も白くなる。胸はあまり大きくならない。
※上記の薬剤は抗男ホルよりも、テストステロンを強力に抑制するから、キュア等は本当に不要。

・【プレマリン】等でふっくらとした女性化。
男性ホルモン抑制効果は薄く、薬剤の持続力も短いが、脂肪がつきやすく、顔や体が丸みを帯びる。
錠剤の中では胸が一番出る。体臭が甘くなる。

415 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 14:14:14.92
資格も無いのに薬の説明してる人って薬事法に引っかかる事を知ってます?
さっそく通報しておきますね。

416 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 18:08:34.99
薬の話は板違いです。
薬板に移動して下さい。

417 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 07:44:52.91
追加

クリマラは全然効果ないよ…
デポ打った方が由

プロベラ(ジェネリック含む)も服用しない方が良い
黄体は男性化を促進することがある。

まあ、去勢(睾丸摘出)するのが一番手っ取り早いかな。
少なくともオッサン化は防止できるw

418 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 08:58:45.13
しつこいですよ417
キミはスレチです
今すぐ自殺してね
キミは生きてるだけで害悪です

206 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)