5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容板】 チラシの裏 【何でも書いてけ

1 :スリムななし(仮)さん:2011/03/22(火) 23:15:23.02
なかったので立てました。
IDない所で自由に語りたいよね★

2 :スリムななし(仮)さん:2011/03/22(火) 23:49:12.25
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)

3 :スリムななし(仮)さん:2011/03/22(火) 23:53:37.79
美人ですねw

4 :スリムななし(仮)さん:2011/03/22(火) 23:56:31.61
美容板て何でこんなに過疎ったのかなぁ
どのスレを見ても同じ顔触れしかいない気がする
糞スレもいつまでも落ちないし

5 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 00:05:32.00
また揺れた〜もうやだよ

6 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 00:13:29.55
写真スレは乱立してるけど結局鏡に映した顔を写メるのが一番映りがいいよね

7 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 00:25:29.45
小柄スレはほんとよく上がってるよねー
醜い日本人スレとか超どうでもいいわ

8 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 00:36:52.95
          ,,,,, ,,.., ,.;::::::;.,
        ~";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::
        :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::,.
         ;: ;:  ,..;::::;;;;:::::::;;;:;;::::::;;丶
   ,,,,,,....,;;:::::,,;:::::::::::;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、 ::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::
    "~~`````-ヾ、__!;;;;!"~~:;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::
   ,,,...;::::::;;;;;;;;;;;;;;ヾ、i;;;;i,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  ,....:::::;;;;;;;;;;;;;;、,,;;;;;、,!;:::!::::::;;,,,,,, 、、、":;;;;; ";;ノ
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'::::i;;;;;;;,,,,;;;;::::: `
 ;;;::::::::::',,,,.:::::::'''''~~;;i:::::::::::''''`:::::;;;;;;;;;;;;;;;、、、、
 '''' ::;;;;;;;;;:: ,,,,,,,,;;;.:;;;;;|;;;;;ノ::::::, ::;;;;;.,,,,::;;;;;;;;;;;;;;::::
         ,,,....::::;;;;;|;;;;;i;,,,    ;;;;;;;;::::::::;;;;;;;;::
         :::::::;;;;;;;::|;;;;;|;;;;;,,   "'''''"  ''':;;;;;;:
               |;;;;;|
            |;;;;;;|
            |;;;;;;|         <復元図>
    加曾利杉(かそりすぎ)[Cryptomeria kasoria]
          (鮮新世(?)〜完新世)
千葉県の加曾利貝塚で竪穴住居の柱として発見されたことから加曾利杉と命名された。
発見された当初はただの杉だと考えられていたが、その後発見された雌花の形状から現生の杉とは別種であるとする説が有力。
現生の種は発見されておらず、絶滅したと考えられている。

9 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 00:45:57.79
そのコピペ初めて見たw
ここは過疎でもいいんだよ
日記帳にするから
昔はよく居た2ゲッターとかほんと居なくなったよね
どうでもいいけど何で美容板て誰もチラシの裏立てなかったんだろ

10 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 00:53:43.76
これまでに糞スレを幾つか立てたけど
パソコンで一覧表で見た時に
どういうスレタイにしたら目に付きやすいか研究してる
余談ですが自分の場合
自分が一番欲しいと思ったスレを立てると必ず過疎るという法則がある

11 :スリムななし(仮)さん :2011/03/23(水) 09:29:02.73
>>2
クソスレータ・テルナー
素敵ですね 美人ですね
イケネー 勃起してきたぞ
朝起ちだ! タスケテー
シコシコ・・・・・⇒

12 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 11:13:17.02


同じリズムが続くよりもチェンジオブペースに惹かれます
悲しい習性ですよね悲観と楽観の兼ね合いなんですが
悲しい習性を楽観視する
矛盾の上に咲く花になりましょう

13 :スリムななし(仮)さん :2011/03/23(水) 11:19:28.36
おー、哲学者も見てるんだア

14 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 12:09:43.51
ワロタwww

15 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 15:15:13.09
あの人に話しかけられちゃったw恥ずかしいw超はずかしいw

16 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 16:30:02.48
●●●●が好きすぎる
自分が低スペックなのを
いかにバレないように自己紹介するか悩む
余り距離を置きすぎて忘れられるのも嫌だ

17 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 21:11:44.06
                  , -‐ァ‐- 、
                    />:<´  ..:ヽ
            , -‐ヤ .:rt:ァ;゙´ ,」:\
            ` ̄`ヾ"`ヾ:::7 シ.: : :ヽ
                  ト-、 ` ツ:.: : : : :\
                 l    _:、 : : : :.:.、\
                ',    .: :ヾ、:.:.、:.:_ミゝ、
                 '、      ` ‐_ミミミミ、
                   ヽ.      _,`''=ミミミミ:、
                      `7>- ニ..ミ三彡ヘヽ\ `
                      /´       /  ヾ:\ヽ
                    、,/       /    ヾ.:ヾ\
                 ̄/         __/      ヾ:.ヽヾ、
                          / ヽ
         ヒョウロンカキドリ  山梨県 富士樹海

   他の鳥が作った巣に難癖をつけ、攻撃する習性を持つ
   しかし自分では巣を作れない
   ケイタイ虫と呼ばれる寄生虫を飼っており、それによって
    凶暴化しているという学説も有る

18 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 23:03:28.15
明日上手く行きますように

19 :スリムななし(仮)さん:2011/03/24(木) 01:12:12.47
去年の秋から悩まされていた肌荒れ
ニキビ絶え間なくできるし、もうやだーって一生懸命スキンケアしてた
スチーマーにコットンパック、サプリメントに美容液…
最近風邪ひいてそんな余裕もなく、牛乳石鹸に適当に化粧水&乳液
してから肌荒れ治ってきた…何故…
風邪引いたから加湿器部屋に置いて寝てるときだけ湿度55%にしたけど
もうどれが良くて何が駄目かわからん

20 :スリムななし(仮)さん :2011/03/24(木) 08:38:06.20
生まれ変わらないとだめ!
来世に期待しましょう

21 :スリムななし(仮)さん:2011/03/24(木) 19:02:29.07
小さいけど期限が迫ってた悩みが一つ解決した!
これで安心して最大の悩みに取り組める…
上記とは別に良い事が同時期にあって嬉しくてしょうがないw楽しいw

22 :スリムななし(仮)さん :2011/03/24(木) 19:17:02.03
>>21
何の悩みですか
オナニーのやり方を覚えたのですか

23 :スリムななし(仮)さん:2011/03/25(金) 02:18:22.39
心配事があると寝つけなくなって
昼夜逆転するんですけどどうしたらいいですか
運動しろとか働けとかそういうのはいいです

24 :スリムななし(仮)さん:2011/03/25(金) 06:15:14.84
まだ起きてた★

25 :スリムななし(仮)さん :2011/03/25(金) 10:11:47.27
>>24 なに!まだ勃起してるの

26 :スリムななし(仮)さん:2011/03/25(金) 11:38:47.14
>>23
心配事をなくすのが一番じゃないの

27 :スリムななし(仮)さん:2011/03/26(土) 16:18:08.94
1日誰も書いてないのにまだ上の方にあるとかどんだけ過疎やねん

28 :スリムななし(仮)さん:2011/03/27(日) 22:00:12.03


エンリケ船王子は船酔いで船に乗れなかった

29 :スリムななし(仮)さん:2011/03/28(月) 10:41:01.89


無限降下法無限降下法無限降下法無限降下法

30 :スリムななし(仮)さん:2011/03/28(月) 10:52:09.17
美容板が何故こんなに過疎ったか

それはこのキチガイのせい 
【Jude ◆iKYOJIN3BE】



31 :スリムななし(仮)さん:2011/03/29(火) 01:33:53.07
この前机の電球が切れた
買うお金がないから部屋の電灯だけで
パソコンやってるけど目が痛い
視力落ちそう

32 :スリムななし(仮)さん:2011/03/29(火) 02:06:37.47
お気に入りのレースショーツ紛失

33 :スリムななし(仮)さん:2011/03/31(木) 21:42:23.08


マヤ文明はマヤ文明自身の滅亡を見抜けなかったくせに2012年をとやかく言う資格はない
マヤの言うことが絶対ならなぜマヤ文明は消えた?

34 :スリムななし(仮)さん:2011/04/01(金) 00:46:53.82


眼鏡属性の人口は思ったよりかなり多いと思う
同じ理由で貧乳も気に病むことはない

35 :スリムななし(仮)さん:2011/04/01(金) 19:37:13.91


それにしてもこの「これほど醜い日本人女性」
というスレを読んでいると美意識覚醒がどういう人物かよくわかる
論理でとらえきれぬものについて議論しているところへ
ヒョコッとあらわれ反論するのがむずかしい方の立場に立ち相手にさんざん言いたい放題いったあげく勝利を確信しストレスを発散したらそのままいなくなる 下劣だねぇ

36 :スリムななし(仮)さん:2011/04/02(土) 03:22:36.42


discus...ひとりだちがおそい

37 :スリムななし(仮)さん:2011/04/02(土) 19:34:41.43


さんまが言ってたけど食べ方が汚い人は女の扱い方も雑らしい!

38 :スリムななし(仮)さん:2011/04/03(日) 03:04:47.87


崩れ去るというのはすなわち自家撞着を引き起こしているということだね

39 :スリムななし(仮)さん:2011/04/03(日) 03:06:04.92


「偽善者ぶる」
偽善者のふりをする…?

40 :スリムななし(仮)さん:2011/04/03(日) 07:35:56.89


“偽善者ぶる”
偽善者=善人ぶる
偽善者ぶる=善人ぶるぶる=善人のフリをしている人のフリをする

41 :スリムななし(仮)さん:2011/04/03(日) 12:43:47.91
>>37
へー!

翌朝食べる焼きうどんを前の日に作っておいたんだけど
普通のうどんと間違えてお湯足してあっためてしまった 激まず!
自分で作った癖にぼけすぎだ


42 :スリムななし(仮)さん:2011/04/03(日) 12:47:07.74
いつもは普通のうどんばっかり作ってるんだけど
朝起きてタッパ開けたら汁が全然なくて足さなきゃと思ってお湯入れて温めた
まずかった・・・・・・・・
2食まとめて作ったから昨日食べた時は美味しかったんだけどね・・・・・・・

43 :スリムななし(仮)さん:2011/04/04(月) 05:17:29.41


このスレは下げられていて普通の人は存在を知りません
何故あなたは知っていたのですか?

44 :スリムななし(仮)さん:2011/04/04(月) 05:42:38.68


さらにさがる?

45 :スリムななし(仮)さん:2011/04/04(月) 06:14:35.09


>白人女性や黒人女性は無理でも
アジアの土人女ならなんとか日本男でも付き合えそうだもんな。
顔も小綺麗なのもいるしいいかもしれん。

上手い返し方
賢そうだ

46 :スリムななし(仮)さん:2011/04/04(月) 06:44:36.97


セン在能力

47 :スリムななし(仮)さん:2011/04/04(月) 08:41:04.30


世間と足並みを揃える

48 :スリムななし(仮)さん:2011/04/04(月) 09:08:21.85


>最後にいらっしゃったお店にきいたら教えてもらえなかったです…。

どういう意味?

49 :スリムななし(仮)さん:2011/04/04(月) 20:48:41.80


アメリカではどこの大学院を出たかが最重要視されると 本で読んだ

50 :スリムななし(仮)さん:2011/04/04(月) 22:14:31.08


>神様がいねーなら俺達みんなが神様だ

××を作った人は必ず存在するというのはどうだろうか
“存在した”ならあるいはそうかもしれない
神様はすでにお亡くなりなったという可能性はないのでしょうか

51 :スリムななし(仮)さん:2011/04/05(火) 03:06:46.94

ちょっとインパクトが弱かったかもしれない

52 :スリムななし(仮)さん:2011/04/05(火) 03:41:01.59


わたしはどうあがても、もう幼くかわいいあの頃の自分にはもどれない

53 :スリムななし(仮)さん:2011/04/05(火) 04:37:15.88

  ____
 //- -\\ _二
//●●)(●●\|| |
(( ((_人人) ))|| ‖
>>   ̄ ̄ < ||_|
((  ̄つ⌒>、_))_‖|=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


54 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/04/05(火) 17:17:05.05
春になると肌荒れが治ってくる…不思議

55 :スリムななし(仮)さん:2011/04/05(火) 20:42:38.79


:(
:)
:D
:O
;>

56 :スリムななし(仮)さん:2011/04/06(水) 00:14:07.09


荒れないようにするためにはたとえ自分の書き込みが尊重されなかったとしても暴言を吐かなければ良いだけだとおもう

57 :スリムななし(仮)さん:2011/04/06(水) 02:29:42.82
メンヘラで2chで暴れる人
2chで暴れてメンヘラ扱いされるけどメンヘラじゃなくてただ性格が悪い人

本人的にはどっちがマシなんだろう

58 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/04/07(木) 04:08:00.38
てす

59 :スリムななし(仮)さん:2011/04/07(木) 04:31:24.48


「好きな人がいつまでも、死なないで、いつまでも今日が続いていてほしいって、そう思ったのよ」

60 :スリムななし(仮)さん:2011/04/07(木) 04:49:49.02

>>58
おめ!

61 :スリムななし(仮)さん:2011/04/08(金) 04:59:20.40


serendipity

62 :スリムななし(仮)さん:2011/04/08(金) 05:12:23.85


twilight zone

63 :スリムななし(仮)さん:2011/04/08(金) 05:14:17.07


bitter lament

64 :スリムななし(仮)さん:2011/04/08(金) 05:16:12.97


in the profound depth

65 :スリムななし(仮)さん:2011/04/08(金) 05:16:59.81


Puffer

66 :スリムななし(仮)さん:2011/04/08(金) 07:33:05.44


答えは一つだけじゃ無いみたい!

67 :スリムななし(仮)さん:2011/04/09(土) 00:58:51.07


今日は良いことがあったから早く寝れそう

68 :スリムななし(仮)さん:2011/04/13(水) 08:44:55.87
また揺れたし
日本終わるんじゃね?w
だからやばいんだって

69 :スリムななし(仮)さん:2011/04/16(土) 01:04:22.52


頑張るけど…無茶なこともたぶん多いいと思う…

70 :スリムななし(仮)さん:2011/04/16(土) 18:56:34.46
あああ、髪切り過ぎたorz

71 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/04/18(月) 02:14:51.23
化粧水がぴりぴりしてきたー
変え時か!

72 :スリムななし(仮)さん:2011/04/21(木) 13:53:17.36


何でも安全大丈夫も何でもウソかもも…感覚育ってないと成長できないね

73 :スリムななし(仮)さん:2011/04/21(木) 16:12:30.32


国家・人種・個人の育った環境…世間知らずの情報未整理さんのパニック症候群の溜まり場なのかな?

74 :スリムななし(仮)さん:2011/04/21(木) 16:26:42.12


世の中変なの一杯だけど片寄ったこゝろでの啓豪され過ぎだと思うよ
色々個人的な出会いも大切にね

75 :スリムななし(仮)さん:2011/04/21(木) 19:59:20.05


わざわざ人気のない掲示板を選んで釣りなどする?

76 :スリムななし(仮)さん:2011/04/21(木) 20:40:20.44


なぜ女性の話が日本人の話へと一般化されてしまうのかな

77 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 13:31:19.62


命が繋がって?おめでとう

78 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 15:46:30.84


このまま格差が固定化していけば人は自分の運命を不回避のものとして受け入れるようになるのかな

79 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 16:54:43.18


人のふり見て…わがふり直さない方ばかりなのかな?

80 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 18:22:25.49


明日のことなんて本当は誰にもわからない…現実

81 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 11:47:18.02


個人ゴシップばっかり…本当に情けないレベル発想…

82 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 12:21:43.79


さよなら遠い日よ
忘れない心なら

83 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 13:13:48.22


本当の事など誰も知らないのさ

84 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 13:22:53.58


時が経てばすべて色褪せてゆくけど…

85 :スリムななし(仮)さん:2011/04/24(日) 08:41:40.14


飛び出した君にはひとかけらの希望…

86 :スリムななし(仮)さん:2011/04/24(日) 08:46:36.16


それは忘れない 忘れない日々の事

87 :スリムななし(仮)さん:2011/04/24(日) 15:27:58.56


井の中の蛙大海を知らずされど空の深さを知る…

88 :スリムななし(仮)さん:2011/04/24(日) 15:31:57.85


風評被害って本当に怖いけど…賢かったら時間とともに解消されます

89 :スリムななし(仮)さん:2011/04/24(日) 23:31:55.07


愛かわすが…
党派別偏見人間か…

90 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 00:15:25.40


アメーバみたいな人にとっては正しいのかもしれないね…

91 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 03:24:14.14


月並みな価値観を…ちっぽけな自分の世界を押し付ける…

92 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 15:03:43.02


世界は二人のために回り続けているよ…

93 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 15:34:40.28


いつかに言い訳…

94 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 16:28:54.13


どうか明日は幸せでありますように

95 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 16:36:28.61


ぱーぷりんを内包しながらそれでも明日へ向かう世界か…

96 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 16:39:54.51


自分を慰める為に自分を持ち上げる発言をしたのかな…

97 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 20:18:59.94


素晴らしいア・テ・ク・シ???アピール…

98 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 20:43:12.57


proxy

99 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 21:41:57.62


かしこ馬鹿?卑下傲慢?…正義の悪者?

100 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 21:43:25.83


便利な危険リスト…不便ないい加減

101 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 21:54:56.27


こんな大きな掲示板の過小評価?…

102 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 00:18:13.44


親はどういう育て方をしたのだろう…
親の顔が見てみたい

103 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 00:23:16.02


親はいなかったりして

104 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 00:27:11.63


外人さんから愛されてた国だったのに…心の崩壊国に?

105 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 00:53:28.14


結局のところ自分より弱いものをいじめようとする本能に原因があるのではないかと思うってしまう容姿が悪くなくてもその人はいじめられたかもしれない
そういう本能がなければいじめられなかったでしょう(強い権力をもつ人に集団で立ち向かうのはいじめ?)

106 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 00:57:58.26


ある事態の原因であるための必要条件のひとつは
その原因を取り除けばその事態が起こらなかったでしょう
この必要条件から考えれば容姿の悪さのみを非難するいじめが存在しない限り本能の方が原因らしく思える
本能によらないいじめもあるの?

107 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 01:09:20.79


弱肉強食…弱い者は生きていけないんです
ただ理性があるから憎悪したりするんです

108 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 01:17:55.68


今年の日本の自殺者数も やっぱり3万人台なのかな…

109 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 02:17:56.29


色んな希望の道…失望の未知も…

110 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 02:57:16.40


いま まだのこってる大切なもののためにも
悲しくってもあらたな希望を

111 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 03:05:19.18
知り合い数人と話してたんだけども
A「私、顔の骨けずりたいの」
B「なんでー?超顔ちっちゃいじゃん!」
A「うん…前お店で帽子かぶったらブカブカだったんだけど…(笑)」
ほめてほしいだけじゃねーか
お前本気のブスだからな
よくもそんなことがいえるなーと驚かされた
まじで殺意わくほどむかついた

112 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 03:27:16.58


忘れたもの 誰の優しさ…

113 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 04:09:41.68

とりあえず…パチンコやってたら平和な毎日はおくれないよね

114 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 16:22:37.46


格差社会って…こんなに醜くくっていいのでしょうか?

115 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 17:28:36.64


つまらない思い出…重ねたりして

116 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 17:39:57.69


色んな仮説だらけの世界での絶対の幸せなんて…


117 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 21:54:42.99


レベルの違いが問題か…

118 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 22:03:50.85


愛のない…科学力って…武器みたいな物かな 侵略平気?

119 :スリムななし(仮)さん:2011/04/29(金) 07:20:59.63


1はすべてでありすべては1である…

120 :スリムななし(仮)さん:2011/04/29(金) 07:22:02.18


2+3は4ではないでしょう…

121 :スリムななし(仮)さん:2011/04/30(土) 00:04:31.95


動画の無料配信は広く聞いてもらうためにいいことだと思います

122 :スリムななし(仮)さん:2011/04/30(土) 00:28:55.81


すべてがハッピーエンドで終わることなんてありえない…
それでも主人公であるがゆえに生きていく…

123 :スリムななし(仮)さん:2011/04/30(土) 01:29:06.10


外国から見たら日本自体が天災の被害者
原発問題では日本が世界への加害者…

124 :スリムななし(仮)さん:2011/04/30(土) 01:37:19.64


考え無しで冷静さを欠くところがあるから彼(彼女?)を話をしているとちょっと引いてしまうというか…ついていけないというか…そういう体験をすることがおおい

125 :スリムななし(仮)さん:2011/04/30(土) 02:02:31.48


助け合えない 弱々しい
それぞれが孤独なイライラ日本のまま???

126 :スリムななし(仮)さん:2011/04/30(土) 04:38:47.26


暖かい季節は妙に切ない日々ですね

127 :スリムななし(仮)さん:2011/04/30(土) 05:04:31.55


軍事アレルギー??

128 :スリムななし(仮)さん:2011/04/30(土) 05:06:52.77


病気でない人は幸いである…

その人は将来 病気になって健康のありがたみを知るであろう…とかかな

129 :スリムななし(仮)さん:2011/05/01(日) 22:31:41.60


聴いた感じですと
ミスター>>>ジャンピン>>>ジェットコースターラブ

130 :スリムななし(仮)さん:2011/05/02(月) 15:43:52.96


いっぱいあり過ぎて決めれない
でもノリを壊さないよう空気を読んで
出会ったからってことにします

でもほんとに。
少なからずそうだと思う。

131 :スリムななし(仮)さん:2011/05/02(月) 16:55:52.52


雨が降ってたって?いいじゃない雨は雨で落ち着くし

132 :スリムななし(仮)さん:2011/05/02(月) 22:40:12.04


ちがかった
Aadd9だった

133 :スリムななし(仮)さん:2011/05/03(火) 06:03:07.79


頑張ろう!日出国日本!!

134 :スリムななし(仮)さん:2011/05/03(火) 06:26:46.18

“Rising Sun”!

135 :スリムななし(仮)さん:2011/05/05(木) 20:32:46.89

微妙な感覚…非日常生活

136 :スリムななし(仮)さん:2011/05/06(金) 22:56:03.71

当時はなんでもありな時代…善悪を…
あえていうなら悪いのは白人至上主義?原爆も大東亜戦争も…

137 :スリムななし(仮)さん:2011/05/07(土) 03:11:22.24

壊れても…安全な物造りかな

138 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 17:07:55.13

自然と文明との…戦場…

139 :スリムななし(仮)さん:2011/05/10(火) 22:59:47.15

今では…もう懐かしい…
マトモに世の中の仕組みのお勉強…してないのかな?

140 :スリムななし(仮)さん:2011/05/14(土) 22:45:54.39

ご都合主義のハッピーエンド…あっていいかな

141 :スリムななし(仮)さん:2011/05/15(日) 08:51:17.78

頭の出典…週刊実話?
少しくらい原典あたってフィールドワークの上で語ろうよ

142 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 07:37:32.46

狭い日本…そんなに急いで…何処遠くの国へ行きたいですか?

143 :スリムななし(仮)さん:2011/05/17(火) 21:35:47.58

日本から灯が消える日はそう遠くない

144 :スリムななし(仮)さん:2011/05/18(水) 11:04:36.90

はぁぁ?南チョンに新幹線なんかあったの?まだチョン島ってジュラ紀でしょ?

145 :スリムななし(仮)さん:2011/05/19(木) 00:39:45.44

もうチョン島自体消えてほしい

146 :スリムななし(仮)さん:2011/05/19(木) 22:45:01.53

思い出の品を見つかってよかったね
少し感動しました

147 :スリムななし(仮)さん:2011/05/20(金) 16:44:00.12

ほんとチョンコは強姦大好きですね…
karaのように男女関係なく腰を振る以外娯楽はないのかな?

148 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 20:55:30.82

東京の一等地を60億って安く買い叩きすぎと思います

149 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 00:08:44.33

お互い少しの幸せと苦悩と自責の繰り返しだったのかな…

150 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 19:42:13.97

中高生によく見られる思春期の不安定な躁状態かな?

151 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 23:27:56.91

絶対なんて無いですよ…絶対に。
悟れない事を悟るみたいに…
熱くなれないなら変わらない…

152 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 15:31:25.27

大丈夫。問題ないですね。わかりません とかかな?

153 :スリムななし(仮)さん:2011/05/29(日) 00:40:29.38

あれから2ヶ月半くらいかな?…世間の関心は今どこにあるのかな

154 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 20:31:11.45

原発を持たない科学技術立国は存在し無い…想像も出来ない核兵器を議論出来ない大国も有り得ない

155 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 07:18:46.61

日本の原発は絶対大丈夫みたいな話だったのに原発の耐震なんて絶対無理って事なのかな

156 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 17:57:31.14

一言で済ませるのは簡単でいいよねかいつまんで説明もできないならわざわざレスしなくていい

157 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 15:48:00.07
しんどいよ
一生守ってくれるって言ったのに

158 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 17:52:35.46
つらいつらいつらい
元にもどりたい

159 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 18:04:18.04
馬鹿すぎる
なんであんなことしちゃったんだろう
ありえない
今までが夢みたい

160 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 18:12:29.83
つらいよー
こんなに好きだと思わなかった
もう二度と会えない

161 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 18:17:28.45
死にそう
なんも食べる気しない
これから急激に衰えていくだけの人生
終わった

162 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 19:38:47.98
「人よりもお金かけている!」と思ってたけど嘘でした。
「ちゃんとした服」っていうか「シルエットのきれいな服」が売ってる店ってお高いのね。
カーディガン一枚に3万円ってすげぇな。ポロシャツ一枚に25000円ってすげぇな!
でも、「人より捜し歩いてそれでも見つからなくてキー!」ってのは本当に違いない・・と思っています。
でもそういうきれいなシルエットの店で買ったら早いんだろうな。
安くても探せば見つかるよ?って言われても、探しても見つかんない!って事ばっかりだしなぁ。
シンプルな、ベーシックなアイテム(洗練されたベーシックアイテム系)を
売ってるお店って、あんまアクセとかバックとかそろえてないよね。
自分で持っていかないと…
今まで買い物していた店は、「このコーデにあうボトムや靴・ショールってどんなのですか?」
って聞いたらあれこれさっと出してくれたんだけど、
ベーシック〜なお店にいったら、簡単なアクセサリーは用意してくれたけど
それ以外は口頭での説明だったよ。全身合わせてみたいなのにー!でも仕方ないよね
自分で用意しよう・・・うーんうーん
教わったことをまとめないと・・・今のままだとわからない・・・
でもまとめるのがすごいめんどう・・・でもがんばろう・・・ううううーん
ううううううーん 簡単にできるほうほうみつかれああああつかれたあついー!


163 :スリムななし(仮)さん:2011/09/10(土) 02:51:14.62
どんなにブスでもさ肌キレイなら救われてるしブス加減も軽減するよね
でも肌汚いとおしまい
あーあ
あの毛穴レスどうなってんの

164 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 20:08:55.59
右目が妙にでかくて左目が小さい
前はそこまで気にするほどじゃなかったけど
今は目立つくらい違う
小さいだけじゃなく、二重の幅が右目より広くて左目ロンパに見える
一番の問題は左目がなんか重たいこと
両目を揃える体操?してるけどぜんぜん治らない

165 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 02:48:45.31
今の彼氏と結婚する気なんてさらさらない。
口だけの優しさとか料理に口うるさいところとかケチなところとか
自分が上に立ちたいって言う気持ちが強いところとか、親に似てる。
しかもかっこよくないし背が小さいし。
元彼と今でも結婚したいし、結婚する。元彼の為なら私が稼ぎたいって思える。
今の彼氏には全く思わない、自分と似てて元彼みたいに浮世離れしてないから輝いてみえない。
でも頭は良いし、一緒にいて楽しいし、当分は別れるつもりはない。
結婚は全然したくない。結婚したらなんだか家事全部させられそうだし、料理にケチつけてきそうでやだ。
別にまだ若いんだし、どーでもいいけどねー。

166 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 02:52:05.90
あーうそうそ、今は誰かと結婚なんて全く思い浮かばない。
とりあえず新しい化粧品ほしいなー。リピしたいって思えるものがなに一つないかも。
美容液、化粧水、美容液、乳液(クリーム)ってくらいはしたいなー。
クリニークの新発売が気になる。お金ないよー、誰か買ってくれ

167 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 12:05:35.60
いいシャンプー発見したけど市販のシャンプーに戻してみたら髪がバッサバサになり、固くなるし
髪をすいてもらい更にバサバサになった
今人生の中でもかなり髪の毛が最低な時期だ
髪の毛ってすくとバサバサになる気がする
すいてない場所はバサバサになってないし

168 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 00:31:11.03
危なかった…気を引き締めよう。緩めたら台なしな予感止まない。
精神衛生向上して来た所。下を見ない。
今日から一週間セラミド構築、デトックス、浄化。温泉行く。

169 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 01:43:19.18
ストレスからの長風呂。無心。リラックス。
入浴剤バブ箱買いしちゃったけどやはりラムネみたいなキツめな臭い嫌いだな。
好きな香りの入浴剤に出会いたいな。

170 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 11:44:47.63
意識的に断絶。−。内臓、呼吸器系の違和感、頭痛。悪い予感しかしない。綺麗に失えますように。

171 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 03:24:18.76
セラミド構築。デトックス。

172 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 07:28:02.92
冷たいものの取りすぎをやめるぞ〜

アキレス腱伸ばす!
姿勢を良く!!

肌をこすらない!
眉間にシワをよせない!!
顔の筋肉を鍛えろ!!私!

173 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 15:11:58.23
kさんキ喪ナルゴリブスだし癌みたい。
脳細胞が萎縮してて頭が悪くて醜くて汚らわしい。だから逃げたい。
ゴリブス・ゴキブリ。ストーカー気質とか。あー

174 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 19:06:15.46
どう処置したらいいかわからない

175 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 22:49:59.56
長風呂。記憶がない。

176 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 23:30:50.70
なんであんなブッサイクなんだろ
よく生きていけるな てかなんで生きてんだろ

177 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 20:26:52.92
知障の口から出る言葉、ゴキ■リみたい。

178 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 08:17:17.53
母性をくれ。

179 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 13:21:03.91
美容院いくお

180 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 16:38:49.31
ちんちくりんなたお

181 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 14:36:08.23
潤いが欲しい。うる欲。

182 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 16:40:43.66
どうしたいですか?と聞かれても特に希望ないから困る
好きなヘアスタイルはあるけど似合わないのわかってるし
全然好きでもないスタイルに希望なんてないしどれも同じようにやだ
お任せで客観的に見て良い感じにしてちょうだいよ頼むから…
他の分野なら「適当にみつくろって」というコースがあるでしょうよ

183 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 19:22:56.27
精神異常者と会う。ホントに看護士みたい、私。

184 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 10:52:40.15
ぱっちりした二重だったのが先月の頭から奥二重になって戻らない死にたい
左目は幅狭二重、右目はがっつり奥二重
しかも最近バーツビーズのラディアンスのデイクリーム、ナイトクリーム、アイクリーム
を使い始めたら上瞼も下瞼もパンパンに腫れて涙袋消滅して変な皺が下瞼にできてるし
原因がわかるまで数日かかったけど使うのやめたのに、
瞼が痒くて使ったユースキンIのせいか下瞼はまだ涙袋消えたまま
ここ数日右目は二重で左目が奥二重になってきたけど、
睫毛の生え際すぐ上が腫れてて睫毛に乗っかってるから変な二重だし腫れぼったいし
右の上瞼の目尻あたりだけぷっくり腫れてるし
本当どうしたらいいの、最初より悪化してるだろこれ…もう戻らないの?
整形しかないの?死にたい
瞼パンパンはクリームのせいだろうけど奥二重は老化なのせい?こんなに突然変わるの?
25歳は最初のお肌の曲がり角って聞くけど、今年24歳だしこれも曲がり角の一種なの?
泣きたいけど泣いたら余計に瞼腫れるもんね…

185 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 23:34:42.70
優位に立ちたいんだろうな>男性

186 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 12:24:03.19
口コミ美容情報の有志サイト「エステwiki」を手伝ってます
スタッフの腕や対応がいい(悪い)エステや美容クリニック、
勧誘のひどかったエステ、なかったエステなどのレポートを集めてます

良サロン、ダメサロンの情報があったら投稿をお待ちしてます!

187 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 06:05:52.25
昨日、ダイソーでノートをかった。
そういえば昔、毎日ダイエットノートを書いて、時間割を作って痩せた事があるんだった。

それ以降は食事ノートしか書かなくなったんだけど、またダイエットノートと時間割を書き始めた。

いつまで続くかわかんないけど、ちょっと楽しいかも。
今日からなるべく、時間を大切に使うぞ。

188 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 02:19:41.81
原宿にしようかな

189 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 02:23:30.71
あの人達のことは、忘れよう

190 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 19:44:43.00
リップが欠かせなくなってきた

191 :中野nomad詐欺情報:2011/10/21(金) 17:31:24.46
だめサロンでした。ホートペー×で、宣伝に騙された。技術が、下手で、美髪になりませんでした。かおりは、ブログで、御客を、呼び、広告で、騙す目的。

192 :中野nomad詐欺情報:2011/10/21(金) 17:40:21.97
オーナーは、御客に、遅刻した客に迷惑だからこないでくれ、梅×鈴×かおりは、御客の、カードを、破いて、最低だと、年配の人から、聞きました。悪男と、悪女でーす。

193 :かおり:2011/10/21(金) 18:08:02.73
中野noma△ビユーテイコレクション美容室、美容院、口コミ掲示板に内部告発を、しました。御客さん、予約を、した人良く呼んでください。nomadの、実際の、話しです

194 :かおり東京中野nomad:2011/10/21(金) 18:12:59.32
700人騙しました。鈴△梅△です。梅は、嘘吐き::私はアシスタントをしています^^

195 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 18:58:46.91
2011/03/22(火) 23:15:23.02
皆さん、要求不満のようですね。
過去を探るとはね」

196 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 00:09:25.61
なんか最近やたら牛乳飲みまくってる。成分無調整のやつ。なんでだろう。なんかめっちゃうまいの。なんだろうね。ジュースより牛乳を欲する。そういう時期なのかな。
必ずうがいする。乳くさくなるから。なんでだろうねあれ。気になる。ぷはー!とか無理なんだけど。
低脂肪でもいい。だが冷蔵庫を開けた時、成乳だとちょっと心が豊かになる。濃い牛乳が飲みたい。キンキンに冷やして飲み干したい。直搾りってくらい新鮮ミルクなソフトクリームを食べたい。

197 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 01:09:53.65
戦いは始まったばかり

■花王フジテレビ抗議デモ@札幌開催決定!
◎日時 10月23日(日)14時スタート!(集合13時30分)
◎集合場所 大通西8丁目(公園内のプラカードを持った係員の周りにお集まり下さい)
◎コース 大通西8丁目出発→駅前通右折→国道36号線解散
◎デモの趣旨 フジテレビの偏向報道への抗議ならびに花王製品不買を呼び掛ける
公式wiki
http://www18.atwiki.jp/fujidemo-hokkaido
【札幌】フジテレビ・花王抗議デモ2【運営募集】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1318189365/

198 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 03:37:36.61
永作、琴ちゃん好きだからブスかと思ったがやはりブス

199 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 03:32:46.39
わ…可哀相…それを言っちゃお終いでしょ…ってことを平気で発言する人がいて笑えない。
プライドがそうさせるらしい。心の底から可哀相…。汚くて、醜くて、格好悪くて…。
教育が良くなかったのだろうか。毎日辛そう。育ちの違いかな。

200 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 10:50:35.86
引くし、もう辞めよう…

201 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 09:58:04.01
マイクロファイバーで産毛が抜けるタオル使用2回目で肌荒れした…ヒリヒリする
刺激強すぎたのかなー張り切って擦りすぎか

202 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 03:16:38.29
あ〜嫌味なおんな

203 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 20:38:25.82
ストレスで体中痛い…長風呂が至福の一時だ

204 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 22:25:02.09
【絶対阻止】TPP反対デモ開催決定!!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1319854935/

205 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 03:17:27.71
身体だけ 食ってんのに体重減る

206 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 03:10:47.93
ビキビキ(#^ω^)ビキビキ

207 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 00:48:02.31
ビタミン剤飲み忘れると落ち着かない

208 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 02:03:07.34
あーあ

209 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 15:34:42.45
あーやだな なんであんなブサとデブスに付き合わなくちゃならない 怠…

210 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 03:18:16.05
あーそーゆーのかーってなる
察してくれないかな もういいや

211 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 05:58:55.68
調子乗るのよくないな
自己投資しよう それが一番前向きになれる

212 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 15:07:55.83
なんだろうな 受け付けない 吐き気 察してくれないかな 限界 相手にならないってかしたくない 助けて

213 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 20:10:40.36
ウゼ 足手纏い キモイ 倦怠

214 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 14:09:41.18
ストレス 腹痛 頭痛 アイツ等キモ過ぎ 最悪 関わらなければヨカッタ

215 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 05:10:01.25
ストップ
ネガティブになるのは精神衛生よくない
いくら貢いでも落ち込ませる限りマイナス
損して得取れ 失いながら上げればプラス
解らない人間は一生ただのキモメン

216 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 16:23:31.16
なんでキモメン相手しなきゃなんないの
怠い基本シカト
ああもういいや存在が汚い見えない慈善事業だこれは

217 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 02:09:53.62
上がったり下がったり
大好きっていうのが伝わればいいのにな

218 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 05:05:48.73
疲れた 疲れてるな

219 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 22:18:25.84
あとちょっとだ

220 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 16:38:28.52
浮気癖って抜けないんだって
結婚してもセフレ作ってしまうんだって

221 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 01:43:11.98
夫婦でも緊張感なくなったら終わるんだな

222 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 01:49:07.54
口約束でも婚約破棄で精神的なダメージ等で損害賠償請求できるらしい。30〜200万円。
それから婚約破棄できる正当な原因もいくつかあった。当たり前な事ばかり。
不貞行為、精神病、etc

223 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 01:50:53.41
・今日読んだ本の内容、結構よかった。
しかし買ってじっくりよんで「感動した!」って思う本ではないと思った。
・「あたしーこういう欠点があるからだめなのよー」でストップしている人が苦手。
でも「は?欠点がある?そんなの誰でもそうなんだからー
具体的には△が苦手?はぁー△なんか適当にがんばって適当にやればなんとかなるでしょ?」
みたいな人も苦手。△はアイメイクとかね。
「気にしないでいいよ!そんなの適当適当♪しょせん私たちってーどうあがいても
そんなうまくいかなんだからー底辺でいいのよー」もきらい。

224 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 21:50:54.84
涙が滲むほど私は無力だ
積み重ねられない道に用はない
喧騒から遠ざかりたい
知りすぎて忘れようとしてる

225 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 23:46:38.82
被害に遭った。いっぱい眠らないと。もう考えたくない。ああいう暴言や暴力からは逃げないと。お風呂が癒し。

226 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 22:35:23.04
神様のアホ
楽しみにしてたのになんで休みずらすの
会える日すくなすぎ

227 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 00:54:06.77
日曜に遊ぶ約束してんのに全然メールの返信してこない。
まだ金曜と土曜もあるけど、その子はパッと誘ってパッと会う仲じゃなくて、
前もって色々プランを立てた上で月に一度朝から晩まで遊ぶっていう付き合い方の相手なのに
この返信の無さはやる気なくすわ。
どこ行くのかも決まってないから服も決まらねーー。
こんなんじゃニコニコ会う気になれないわ
うぜーーー

228 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:48:12.91
怖い夢見た
女の人が酷い目にあいそうになっているのを助けに行く夢
助けることはできたが女の人が泣き続けていて慰めようとしたところで目覚めた
次は良い夢みれますように

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)