5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqua Timezって絶対、ミスチル模倣してない?笑

1 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 23:50:06.12


似てるんだけど w




2 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 07:07:12.32
どこら辺が?

3 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 07:53:00.65
してないだろ!!!(笑)

4 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 08:07:47.73
太志はミスチルファンだからね
少なくとも影響は受けてるよ

5 :スリムななし(仮)さん :2011/03/13(日) 09:44:34.03
>>1
写真を出して 国民の審判を受けなさい

6 :スリムななし(仮)さん :2011/03/13(日) 09:46:39.10
早くも結果が出ました

原始人の風貌だ どう見ても原始人の顔だwww

7 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 00:56:49.48
>>4で終了

8 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 00:59:29.88
>>4
嘘つくなよw
ファンじゃないからw

9 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 14:20:05.66
>>8
太志自体がミスチルの影響でギターはじめてるからw
そんなことも知らないのか


10 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 14:31:05.07
今思うとミスチルとか恥ずかしいらしいw

11 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 14:36:10.73
>>10
どれソースあげてごらん?雑魚アンチw

12 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 15:12:59.12
今ならソース記事を捏造できそうだ急げ!

13 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 15:23:44.44
負け犬アンチはろくなのいないな 捏造だらけでwきもすぎるな


14 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 18:17:38.80
捏造はチルヲタの得意技だろw
アンチにやられてんなよw

15 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 18:23:42.81
またチルアンチが捏造したのか まったく懲りないな


16 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 21:11:23.36
チルヲタ得意の捏造をアンチにやられちゃおしまいだなw

17 :スリムななし(仮)さん:2011/04/09(土) 20:15:43.83
ミスチル自体そんな好きではないけどミスチルの方が全然マシ

18 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 21:23:52.49
絶対って思うんだったら質問しなくても自己完結でいいだろ
わざわざ住民に確認するほどのことなのか

19 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 19:52:22.33
Aqua Timezはファンにアホ女が多すぎて呆れる

あれだけごり押しで強力タイアップもらってたのに消えかけている
それを運営が押さないからとかごちゃごちゃ言ってるし

20 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 20:04:09.42
Aqua Timezニュース、ディスコグラフィー、プロフィール、ライブ情報、ファンクラブ案内


21 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 20:09:18.04
好きも嫌いもないけど、ミスチルに似てるとは思った事がない

22 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 20:13:03.03
>>19
Aquaはシングルに毎回タイアップついてますぜ旦那
それを大きいだの小さいだの強いだの弱いだのと文句を言う糞馬鹿共がファンなんだよね


23 :スリムななし(仮)さん:2011/04/26(火) 17:53:57.61
140:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2011/04/20(水) 19:01:38.53 ID:ZED8M/+60
最近新譜聴かないからアクアをヘビロテ。
素直にもっと売れて欲しいな。
こんなにいい曲ばかりなのに...

141:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2011/04/20(水) 21:03:08.73 ID:uayfDZmkO
>>140
ほんとそうですよね!

運営がもうちょっとアクアをおしてくれたら…

24 :スリムななし(仮)さん:2011/04/26(火) 22:01:19.33
じゃ、桜井を模倣してピースボートに協力するのか?

25 :スリムななし(仮)さん:2011/04/30(土) 19:04:37.04
>>23
ヲタは頭の悪いガキばっかだな

26 :スリムななし(仮)さん:2011/05/01(日) 16:43:58.27
どっちもクズ

27 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 06:13:18.99
http://www.print-gakufu.com - mrl_46363.mrl

28 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 06:14:13.83
http://www.print-gakufu.com−mrl_46363.mrl

29 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 12:48:49.64
>>1 こんなクズスレ立ててどうすんだ?ミスチルはミスチルで、Aqua TimezはAquaTimezでいい歌作ってんじゃねえか。とにかく、お前はゴミだ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)