5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以前D-salonにいた中村さんをご存じの方

1 :スリムななし(仮)さん:2011/03/08(火) 11:36:51.68
いつも指名していて先ほど予約の電話を入れたら退店してました…
だれかご存知の方がいらっしゃれば今はどこで働いているのか教えてもらえませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:2011/03/08(火) 12:21:44.91
12年来付き合っていた恋人に捨てられ自殺未遂をし
命は助かったものの右手が使えなくなり退転しました
今は自殺を発見し命を助けてくれた隣家の方と結ばれ
田舎で酪農をやっているそうです

3 :スリムななし(仮)さん :2011/03/09(水) 07:59:20.89
よかったよかった めでたしめでたし

4 :スリムななし(仮)さん:2011/03/09(水) 10:22:14.53
よくねぇよwwww

5 :スリムななし(仮)さん :2011/03/09(水) 14:29:12.05
でも、健康的な生活をされているのです

ほんとうに よかったよかったですよ

6 :スリムななし(仮)さん:2011/03/09(水) 15:35:46.98
じゃがいもを買うと運が良ければ「わたしが作りました」の表示で
幸せそうな中村さん御一家をみることが出来ますよ

7 :スリムななし(仮)さん :2011/03/09(水) 15:54:50.77
そういえば、スーパーの野菜売り場で見かけたなー
頭には手ぬぐいを巻いた写真だった。

>>1さん 今は新じゃがだよ

8 :スリムななし(仮)さん:2011/03/10(木) 01:42:31.37
中村さんおめでとう!お幸せに!

9 :スリムななし(仮)さん:2011/03/16(水) 02:20:54.14
中村さん大丈夫かな?

10 :スリムななし(仮)さん :2011/03/16(水) 09:10:47.67
>>1
中村さんは
全国に分布する どちらかといえば西日本に多い。
特に近畿・九州地方に多い。
一生懸命探しなさい 捜査費がかかりますよ
(女なら)体でお金を稼ぎながら 全国を巡る旅がらす
♪オーイ中村さん 中村さん・・・・

11 :スリムななし(仮)さん :2011/03/16(水) 09:22:31.97
おとこなら すき家に行こう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)