5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆SO GRACES 毛根パウダーストレート☆

1 :Kimurakimura:2011/02/08(火) 21:04:01
毛根パウダーストレート体験者が語ります。

2 :Kimurakimura:2011/02/08(火) 21:09:53
みなさん、毛根パウダーストレートって聞いたことありますか?
かなり前にCMで放送されてた噂のアレです。
実際に体験してきました。

単刀直入に申しますと、やらない方がイイです。

50万円という大金を叩いてこの効果の無さは詐欺だと思います。
お店の人の指示どうりにやっても効果が目に見えません。

また同じような思いをしているお客さんも居て、
話をしてみても自分と同じような状態でした。

たとえ施工し続けたとしても、施工中や施工後の様々な制約が多く、
日々当たり前に行っていた事が出来なくなります。
(プール・海はダメとか当店意外のシャンプー・ワックス等を使うな等、その他多数)

なので施工するとくせ毛の悩み以上にストレスもかかります。
値段なりの責任を取って欲しかったのですが、対応もイマイチでした。
今回のこの結果から、これ以上同じような思いをする人が出ない事を願いたいです。


3 :USO GRACES:2011/02/18(金) 14:11:31
詐欺にも程がある。
施工前・施工後も日常の小さな事でクセが出来るなんて言ったら、何も出来なくなるじゃね〜か。
よくこんな毛根パウダーストレートなんてクソ商品出したな。
馬鹿だぜ。
あんだけ宣伝しといてこの結果は酷過ぎ。
恥を知れ、SO GRACES・榊原 宗。
50万の重みが分かってんのか?
一方的に客の責任にして返金しないなんて考えられん。
本物の詐欺師だな。
そこまでして金が欲しいのか?

金返せ。

4 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 19:22:29
金返すヨン
勘弁して、
口座教えて・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)