5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛いギャルもよく見るとみんなアイプチなんだよね

1 :スリムななし(仮)さん:2011/02/02(水) 18:43:19
がっかりだよ

2 :スリムななし(仮)さん:2011/02/02(水) 19:36:20
街で見る女は雑魚ばかり。
つき合わないと素顔分からないとか不便な時代ですな

3 :スリムななし(仮)さん:2011/02/02(水) 22:15:09
アイプチというかメザイクが多いな
元々二重の奴でもギャル系はみんな、幅を広げるためにやってる
むしろギャルでアイプチやメザイクの類に手を出してない奴のほうが少ない
やつらは二重幅が広ければ広いほと可愛いと思ってるからw
浜崎みたいなやりすぎな目にあこがれてるw

4 :スリムななし(仮)さん:2011/02/02(水) 23:06:03
女の事知りすぎ
そういう人とは付き合えない

5 :スリムななし(仮)さん:2011/02/03(木) 00:20:53
女から見ても上手くカモフラージュできてる女は多い
すれ違っただけじゃ目細工、アイプチわからん

6 :スリムななし(仮)さん:2011/02/03(木) 00:37:29
なんであんな幅広い二重作るの?

7 :スリムななし(仮)さん:2011/02/03(木) 00:51:18
外人への憧れみたいな?
幅広い方が目大きく見えるし堀深く見える。
まぁ目の大きさに対して幅が広すぎなのは整形かメザイク、アイプチの疑いあり
あと服装はふわふわナチュラルな感じなのに目が真っ黒な女にはひいた。合ってない。

8 :スリムななし(仮)さん:2011/02/03(木) 06:43:43
知らんがな(´・ω・`)

9 :スリムななし(仮)さん:2011/02/03(木) 06:57:16
幅広いとつけまとかいい感じになるよ。
やっぱり肉被さってたら可愛くないしね
現役女子高生の意見です!

10 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 21:49:40
ふちどりにアイシャドウ塗るだけで全然印象違うだろ

11 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 21:51:07
http://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/others/pdb7e0d88cd7d2edd8c81f44a56d7cb61
すっぴんはやべぇわ・・
黒髪の冴えない中学生が高校生ギャルになると綺麗になる理由分かるね

12 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 23:43:47
galに限らず今時メザイクは結構してる人多い
アイプチって最近してる人見ない

13 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 11:13:26
メザイクを親子でしているのを見ると、
この夫は、そして、娘のおやじはどう思ってるのかな

14 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 11:25:16
>>11
素顔も十分かわいいと思う。。。ただし黒髪ストレートに戻せばの話。
カラーリングして盛ってる髪型だと目を強調しないとバランスが悪くなるんだろうな。
つけまつげしようが幅広二重にしようが「加工してるな」と思うだけで綺麗だなんて一度も思ったことは無い。


15 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 11:58:19
黒髪はホントに難しいよね地味な色だし…


16 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 14:17:11
>>11
それ見て、化粧後のほうが良いと思うならそれはそれで
洗脳されてると思う。あと、常に厚化粧してる女って、
皮膚の血色が悪くてむくんだような独特の顔立ちになるんだよね。

17 :スリムななし(仮)さん:2011/02/11(金) 03:02:41
いや整形多いよ
むりやり佐々木希ばりの幅広二重にしてるギャルの多さは異常

18 :スリムななし(仮)さん:2011/02/11(金) 08:40:42
目を大きく見せるためにつけまつげをズラしてつけてるやつとかヤバい
あとアイラインをオーバーにひいてるやつ不細工すぎだろ

19 :スリムななし(仮)さん:2011/02/11(金) 09:39:26
男のヅラはまだ可愛いもんだな

20 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 16:00:01
いや、ヅラは絶対に許さない

21 :スリムななし(仮)さん:2011/03/18(金) 00:38:47.28
>>5
大体解るよ
あと黒コン試用してるのも女には大抵バレてる

22 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 17:12:31.21
プッ

23 :スリムななし(仮)さん:2011/03/29(火) 17:46:57.98
プリッ

24 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 20:42:08.76
だって日本人だもの

25 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 23:15:29.60
エチーできればなんでもええはw

26 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 00:46:21.40
ツルペタですっぴんやばくても???

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)