5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田恵梨香さんを目指すスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2011/01/20(木) 19:53:52
憧れの戸田さんみたいになりたいなぁ


2 :スリムななし(仮)さん:2011/01/20(木) 21:05:37
自分に正直な戸田さんは周りとの摩擦もあるだろうけど憧れるな

3 :スリムななし(仮)さん:2011/01/22(土) 23:05:54
>>1
アンパンマンの声の人みたいになりたいの?

4 :スリムななし(仮)さん:2011/01/28(金) 15:55:54
アヤノのせいでガバガバになった?

5 :スリムななし(仮)さん:2011/01/28(金) 23:43:30
わざわざ不細工に憧れる奴なんて同じようなブス以外いないだろ

6 :スリムななし(仮)さん:2011/01/29(土) 20:17:19
>>5
鏡見ろ

7 :スリムななし(仮)さん:2011/01/30(日) 12:02:10
確かに戸田はブスだな

8 :スリムななし(仮)さん:2011/01/30(日) 18:06:23
ヤリマンビッチ歯茎

9 :スリムななし(仮)さん:2011/01/31(月) 09:39:46
ブスで声も汚いのに美人女優になれた強運な所は憧れる

10 :スリムななし(仮)さん:2011/01/31(月) 14:46:07
中卒恵梨香

11 :スリムななし(仮)さん:2011/02/04(金) 10:39:43
中卒だけど、何か文句ある・・・
2009年エランドール賞 新人賞
第59回(2008年10月期)ザテレビジョン ドラマアカデミー賞 助演女優賞 (流星の絆)
2009年東京ドラマアウォード 助演女優賞
HAIR COLORING AWARD 2010 女優部門


12 :スリムななし(仮)さん:2011/02/04(金) 10:53:45
中卒なんだ
イメージダウン

13 :スリムななし(仮)さん:2011/02/04(金) 12:01:55
ライアーゲームとか可愛すぎる
流星の絆もよかった

14 :スリムななし(仮)さん:2011/02/04(金) 14:03:00
肌と髪は憧れるけど
ヒンヌーすぎだし、がたい良すぎだろ!?


15 :スリムななし(仮)さん:2011/02/04(金) 16:06:53
>>12 中卒だけど、あんたより稼いでいるよ。
中卒だと言って馬鹿にしてはいけませんよ。
ところで、あんたは高卒、大卒、院卒、専卒?

ところで、あんたイタリアに行った?
恵梨香は行っているよ

16 :スリムななし(仮)さん:2011/02/05(土) 11:48:39
>>15
女優に学歴、関係ないよね

でも同じえりかでも容姿は沢尻のが上だと思うけど


17 :スリムななし(仮)さん:2011/02/05(土) 11:54:36
>>15
あんたは何卒?

18 :スリムななし(仮)さん:2011/02/05(土) 19:06:55
>>17 何卒なんて関係ないんじゃないの。
お金は、一生必要なんだから、学歴なんて関係ないと思うけど。
警察に捕まらない、きれいな仕事をすればいいんだよね。17番さん。

19 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 00:03:57
第二のエリカ様は北川景子だけで充分
戸田は新垣結衣とか堀北真希辺りと争ってくれ

20 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 08:46:41
>>17 ボクハ
   中出し  デス
   トッテモ キモチイイデス

21 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 15:47:59
アイメイク薄いよね
憧れるー!

22 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 16:21:05
あんな不細工になりたくないww

全然可愛くない
歯茎だし

23 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 17:33:37
あと平行眉

24 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 14:16:29
顔 長すぎ


25 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 21:56:58
ぶさえり

26 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 12:44:05
セシルマクビーとコラボした写真集可愛いよ

27 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 12:47:12
そんな安いギャルブランドとコラボするなよ〜〜〜

28 :スリムななし(仮)さん:2011/02/12(土) 23:10:05
恵梨香よりエリカがいい

29 :スリムななし(仮)さん:2011/02/14(月) 14:51:38
>>22
確かに恵梨香はブスだな

30 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 20:54:47
戸田=二宮+大野+櫻井

31 :スリムななし(仮)さん:2011/02/23(水) 23:30:28.98
ガリガリの脚がきもい

32 :スリムななし(仮)さん:2011/02/23(水) 23:55:50.96
中嶋朋子と双璧の歯茎がキモい。矯正するなりなんなりしろ。

これは命令だ

33 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 19:38:39.60
ガリガリの脚にぺったんこの乳、その上にでっかい下膨れ顔が乗っかっててバランスの悪い体型。
歯茎剥き出しの下品な顔。
禿げそうな薄い髪。
汚らしいガラガラ声。

そんなの目指したい奴いないでしょ

34 :スリムななし(仮)さん:2011/03/07(月) 19:33:41.34
目指したくない

35 :スリムななし(仮)さん:2011/03/08(火) 10:38:29.30
>>33
全部共感出来てくそわろたwww

36 :スリムななし(仮)さん:2011/03/08(火) 23:13:00.14
>>33
wwww

37 :スリムななし(仮)さん:2011/03/08(火) 23:15:36.67
俺は黒髪ストレートのころの戸田恵梨香好きだけどなあ
巨乳デブより貧乳のほうがいいし、
清潔感のあるさらさらヘアーは見ているだけで勃起する

38 :スリムななし(仮)さん:2011/03/09(水) 06:58:14.74
きっしょ
中学生?

39 :スリムななし(仮)さん:2011/03/09(水) 23:28:23.67

ウンコ頭の女


40 :スリムななし(仮)さん:2011/03/10(木) 04:12:42.77
ヤリマンビッチ歯茎

41 :スリムななし(仮)さん:2011/03/10(木) 20:02:42.96
やりまんでいい
俺のことを罵倒しながら騎乗位で犯してくれ

42 :スリムななし(仮)さん :2011/03/10(木) 20:04:49.44
>>41 すみません、先客がありますので…
   10万円なの  オ、ホホホホホ

43 :スリムななし(仮)さん:2011/03/10(木) 20:19:53.42
おかしてよう

44 :スリムななし(仮)さん:2011/03/10(木) 20:22:59.90


45 :スリムななし(仮)さん :2011/03/10(木) 20:25:06.89
10万円なのよ 出せるの 液体を出すだけでは だめよ!

46 :スリムななし(仮)さん:2011/03/10(木) 20:27:45.83
きもちいですう

47 :スリムななし(仮)さん :2011/03/10(木) 20:32:59.73
>>46
10万円払ったお方です また、来てくださいね 
お待ちしておりますわ サービスしますわよ チュ!



48 :スリムななし(仮)さん:2011/03/10(木) 20:34:58.67
>>47 これでDT卒業できましたありがとうございます!

49 :スリムななし(仮)さん:2011/03/10(木) 20:46:41.01
中卒歯茎

50 :スリムななし(仮)さん:2011/03/10(木) 20:53:22.06
どういう意味?

51 :スリムななし(仮)さん :2011/03/11(金) 10:12:31.59
彼女は小学校中学校だけ卒業したの
何故か 歯茎が出てるから

52 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 23:24:47.79
畠山鈴香似

53 :スリムななし(仮)さん:2011/03/15(火) 21:39:57.71
死ぬ前に戸田恵梨香に中出ししたかった

54 :スリムななし(仮)さん:2011/03/27(日) 02:26:55.19
死ぬなよ

55 :スリムななし(仮)さん:2011/03/27(日) 15:55:03.72
歯茎

56 :スリムななし(仮)さん:2011/03/31(木) 19:04:57.69
アヤノになって戸田恵梨香を抱きたい

57 :スリムななし(仮)さん:2011/04/02(土) 16:08:56.03
中卒なのを叩く人の気が知れん
芸能界だよ?学歴関係ないよ?

58 :スリムななし(仮)さん:2011/04/03(日) 12:35:46.55
昔はかわいいと思ったけど
今はパッサパサのウンコ頭になって全く興味がなくなった

59 :スリムななし(仮)さん:2011/04/03(日) 13:55:40.43
戸田の同級生で大学行ってる人は今年卒業だけど、
大半は就職先決まってないからね
中学卒業してすぐ働き出して親孝行してる戸田はえらいと思う

60 :スリムななし(仮)さん:2011/04/06(水) 19:32:24.64
>>58
今の戸田は軽い女に見える
昔の方がいい女だったな

61 :スリムななし(仮)さん:2011/04/10(日) 13:20:29.91
女は発情すると髪がウンコ色になる

62 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 18:10:26.73
男もね

63 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 18:27:45.57
>>61
小森純はいつも発情してんのか?

64 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 09:16:00.23


65 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 20:18:25.08
可愛い

66 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 22:46:39.35
ここ数年でだいぶ劣化したな

67 :スリムななし(仮)さん:2011/05/01(日) 13:47:44.55
全然

68 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 23:01:06.22
映画「阪急電車」

関西の「住んでみたい街ランキング」の上位に登場する阪急沿線。
活気にあふれ、生活に便利な梅田、おしゃれでちょっと高級感ある三宮や芦屋、そして歴史ある古都、京都。
阪急沿線が結ぶ街にはそれぞれ全く違う個性を持っています。
阪急沿線に人気が集まる理由は、こうした街の魅力が大きいのかもしれません。
自分のライフスタイルや好みに合った街に住みながら、電車一本で全く違う趣の街へと出かけられる、というのは確かに便利です。

「西宮七園」や芦屋のように古くからの高級住宅街もありますが、
阪急沿線には大学や昔ながらの親しみある街も多く、快適に、しかもリーズナブルに暮らすこともできるんです。
一人ひとりの想いやニーズに応えて包み込む、多彩で懐深い街が映画「阪急電車」のような、温かなドラマを生むのかもしれませんね。

関西を代表する高級住宅地「西宮七園」のひとつ甲東園。
お城にも似た駅舎が目印の甲東園駅の周りには、物語でえっちゃんが憧れる大学、関西学院大学をはじめ、
大学・高校などの教育機関が多いのが特徴。
学生の電車利用客が多いので、駅の周りも学生向けの店が並ぶかと思いきや、意外なほどに落ち着いた街並みが広がっています。


69 :スリムななし(仮)さん:2011/06/19(日) 19:56:53.23
なんか飽きた

70 :スリムななし(仮)さん:2011/08/05(金) 02:14:12.73
かわいい

71 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 01:45:59.14
ガッキーかわいい

72 :スリムななし(仮)さん:2011/09/10(土) 10:52:45.13
アイスのCMで脚をうつす必要があるのかわからないが、綺麗だな

73 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 14:53:54.07
佐々木希様には勝てない

74 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 05:44:51.89
分野が違いますが。

75 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 07:22:33.59
コレほんとに小顔なれそうじゃない? http://p.tl/lYdv

76 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 08:24:58.78
同じエリカでも沢尻ならある程度の基礎がないと無理
その点戸田程度なら誰でもなれるんじゃない?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)