5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やたら話しかけてくる美容師なんなの?

1 :スリムななし(仮)さん:2011/01/17(月) 18:02:49
黙って仕事しろ

しつこい奴は出身小学校まできいてくる

2 :スリムななし(仮)さん:2011/01/17(月) 18:40:07
いちいちスレ立てるんじゃねぇよ厨房が。

3 :スリムななし(仮)さん:2011/01/17(月) 20:35:55
美容師との会話にうんざりしている人は少なくないと思う。


4 :スリムななし(仮)さん:2011/01/19(水) 21:04:42
俺は話しかけるなオーラを出してるから大丈夫

5 :スリムななし(仮)さん:2011/01/22(土) 01:38:23
何故やたら質問してくるのかねー。
失礼な事言い出すし
会話したくない。
これからは話しかけるなオーラ出すようにしよう。

6 :スリムななし(仮)さん:2011/01/22(土) 13:19:10
バカっぽい話し方だけど明るく楽しい感じならいいけど、
平気で失礼なことを言う奴は真性のバカだと思う

7 :スリムななし(仮)さん:2011/01/26(水) 08:34:43
楽しい会話するどころか、失礼な事を平気で言ってしまうような人は
黙ってたらいいのに。
時間が長いだけに苦痛なんだよね。

8 :スリムななし(仮)さん:2011/01/27(木) 20:08:02
雑誌読んでたら話かけられないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)