5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濃い顔VS薄い顔

1 :スリムななし(仮)さん:2011/01/05(水) 02:37:18
濃い顔  木村拓也、長瀬智也、松本潤、亀梨和也、上田竜也
     水嶋ヒロ、山本裕典、坂口憲二、ガクト、HYDE、ウェントワース・ミラー


薄い顔  福山雅治、堂本光一、滝沢秀明、赤西仁、山下智久
     小栗旬、永井大、藤原竜也、小池徹平、デビット・ヴェッカム


勝負!!

2 :スリムななし(仮)さん:2011/01/05(水) 16:26:10
及川光博みたいな顔になりたい。

3 :スリムななし(仮)さん:2011/01/06(木) 18:36:48
薄い顔→チョン顔


4 :スリムななし(仮)さん:2011/01/06(木) 22:42:11
滝沢は濃いだろ


5 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 00:08:37
キムラは整形前は細目のチョン顔だった

6 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 00:58:01
木村は薄いよ
輪郭や頬の感じがもろにチョン
濃い系はアゴがしっかりしてるし

7 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 10:40:15
まーた朝鮮人がイケメンを在日認定かよ

8 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 12:46:10
イケメン顔  岡田真澄、岡田圭右(ますだおかだ)、岡田准一(V6)、岡田将生


ブサメン顔  岡田武史(サッカー日本代表元監督)、岡田彰布(阪神前監督)、
         イジリー岡田

9 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 19:46:56
岡田違いで大違いだな

10 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 20:13:51
   ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > 俺の出番が
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ 来たようだな!
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `

11 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 20:39:40
↑誰だよw

12 :スリムななし(仮)さん:2011/01/08(土) 01:52:27
亀梨は濃くないだろ

13 :スリムななし(仮)さん:2011/01/08(土) 18:58:05
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′  
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′  
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l     
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'  
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /      
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /  
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_   
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、 
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、    
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_


14 :スリムななし(仮)さん:2011/01/09(日) 13:24:57
亀梨は薄いな

15 :スリムななし(仮)さん:2011/01/16(日) 18:41:40
濃い顔と薄い顔の定義がよくわからないけど、
最近のアイドルやら雰囲気イケメンの類は、
醤油顔の範疇なんじゃないの?

濃い顔→阿部寛、羽賀研二、ルー大柴、平井堅、松本潤

ソース顔ばかりだとくどくて暑苦しいってことで、
女みたいな男が流行りだしたわけで。

16 :スリムななし(仮)さん:2011/01/16(日) 20:14:41
濃い顔の定義は阿部寛とか平井堅みたいな誰がどう見ても濃いって感じる顔だろ
キムタクとか亀梨とか人によって分かれるので入れるべきでない

17 :スリムななし(仮)さん:2011/01/20(木) 21:33:28
女だったらキムタクくらいでも濃い顔だけど、
男だったら普通じゃないの

18 :スリムななし(仮)さん:2011/01/21(金) 21:57:04
彫が深いのが濃い顔

19 :スリムななし(仮)さん:2011/02/12(土) 02:30:50
ベッカムってどこらへんが薄いの?

20 :スリムななし(仮)さん:2011/02/12(土) 08:28:13
>>1訂正
濃い顔  タッキー
薄い顔  亀梨和也

21 :スリムななし(仮)さん:2011/02/12(土) 09:06:54
>>1 あんたは、濃いの?  薄いの?

22 :スリムななし(仮)さん:2011/02/12(土) 09:54:03
もうこの手のスレも今まで何回も出来てさすがに飽きられたようだな>>1
この板も全盛期から比べると書き込み十分の一くらいになったし

23 :スリムななし(仮)さん:2011/02/12(土) 12:42:09
じゃあ中濃選びますわw

24 :スリムななし(仮)さん:2011/02/12(土) 13:50:33
濃い顔の方がイケメンじゃない?
普通に考えて。

25 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 15:57:40
いっこく堂とサカナ君はめっちゃ顔濃いけど微妙

26 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 21:50:50
薄すぎて濃く見える顔
豊川悦司
椎名桔平
ロバート秋山

濃すぎて薄く見える顔
草g 剛

27 :スリムななし(仮)さん:2011/03/09(水) 08:29:22.75
男も女も濃い顔ってイケメン、美人でもあんまモテない

28 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 22:44:36.23
正面濃い・横顔濃い →阿部寛
正面濃い・横顔薄い →キムタク
正面薄い・横顔濃い →草薙
正面薄い・横顔薄い →朝青龍


29 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 11:23:34.86
正面薄い・横顔薄い→松ケン、細川茂樹、辻の旦那

30 :スリムななし(仮)さん:2011/03/15(火) 12:21:01.73
濃くて格好いい顔って最強だと想う
金子ノブアキとか山田孝之とか玉鉄とか柏原とか
近寄りがてーけど

31 :スリムななし(仮)さん:2011/03/15(火) 13:16:22.12
藤岡弘、

32 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 00:14:26.79
体毛と髭濃くて天パは濃い要素?
薄いほうは体毛も薄そう
自分は前者だけど顔にも影響するのかな

33 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 00:52:44.18
顔の薄い奴でも体毛ボウボウの奴って結構いる
逆に顔立ちはっきりしててもかなり薄いのもいる


34 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 07:31:11.14
濃い顔をもてはやすやつが多いが
濃い顔はバランスが悪ければ薄顔より気持ち悪さが増す
だから超絶美形に限り濃い顔の方が良くて
それ以外なら薄顔の方がマシな場合が多いと思う

濃い美形>薄い美形>薄い普通>濃い普通>薄い不細工>>>>>>濃い不細工

みたいな感じ
薄くて不細工なのはただの間抜けな顔だが
濃くて不細工なのはグロメン

35 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 23:57:32.50
薄い顔のいわゆる光浦やすこみたいなチョン顔は
殺意が沸くレベル。チョン顔は本当に気色悪いわ

36 :スリムななし(仮)さん:2011/03/20(日) 00:29:07.26
濃くてブサなグロメン代表は松本潤だと思う今日この頃

37 :スリムななし(仮)さん:2011/03/20(日) 08:54:00.64
薄い美形のが好きだわ
震災でニュースばっかやってるけど、
日本的な薄顔で端整な顔したアナウンサーの
魅力を再発見した

38 :スリムななし(仮)さん:2011/03/26(土) 21:20:46.52
麿のことか

39 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 14:40:34.41
女だが濃い顔ってモテないのかな・・・

友人の笛木優子をポッチャリさせた感じの女の子がすごくモテるのだけれど(高校から彼氏が途切れたことない)
私(関根麻里や鶴田真由に似てると言われたことがある。不細工ではないと思う・・・たぶん)は、全然モテないw 今まで付き合った人は1人だけいます。

ちなみに性格は、若干コミュ障です(自分から話しかけることはないですが、話しかけられたら喋ります)

40 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 22:56:53.60
雰囲気が暗いんだろおまえ

41 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 12:36:42.63
濃い顔の女の娘と付き合いたくてしょうがないけど、自分が薄い顔だから話しかけにくい。
白人美女に対するプレッシャーに似てる。

42 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 12:47:09.96
薄顔ブス
http://x120img.peps.jp/uimg/y/yunakim/15/cjx2erttzqA.jpg?1304902187

濃顔ブス
http://www.geocities.jp/tkiyohara95/geolog_photo/20051031-00000014-maip-spo-view-000.jpg



43 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 13:12:26.25
卵型の女の子はそれだけで可愛いなw

44 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 13:19:14.62
>>35
同族嫌悪?お前のほうがチョン顔でチョン気質の火傷体質とみたw

45 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 20:24:48.09
蜜裏みたいな顔より
女芸人のバービーみたいな顔のが生理的にきもいわ

46 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 22:15:30.61
差別化できるのがすげえな
俺からしたらどっちもキモすぎて同じ位無理だし(まず立たない)
女としてみるのは不可能
よくそんな微妙な差がわかるな

47 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 00:11:50.60
堂本光一のどの辺りが薄い顔なのか理解できない

48 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 00:39:08.57
濃い顔=縄文系
薄い顔=弥生系
あなたはどっち派?

http://www.kahaku.go.jp/exhibitions/ueno/special/2005/jomonvsyayoi/index.html

49 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 04:15:06.29
>>48
クソワロタw

50 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 12:10:36.92
>>48
弥生に対する悪意があり過ぎだろw

51 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 02:12:45.56
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long173807.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long173808.jpg

52 :スリムななし(仮)さん:2011/07/01(金) 19:42:31.08
山本美月 スーパーモデル美少女(゚∀゚)ノ
http://anime.imgup.me/data/file0749BF.jpg
知念沙也樺 沖縄美女 めざましテレビで活躍中(・∀・)b
http://anime.imgup.me/data/file0722BF.jpg
AKB みなるんフレッシュレモン〜しゃわこヽ(・∀・)
http://anime.imgup.me/data/file0738BF.jpg
一般人レベルの女('A`)
http://anime.imgup.me/data/file0757.jpg

おまけ★すっぴん→化粧後
http://anime.imgup.me/data/file0731BF.jpg

究極美少女AVデビュー
http://anime.imgup.me/data/file0728BF.jpg
実物はブスだけど応援したって!!!!!!!

53 :スリムななし(仮)さん:2011/07/01(金) 20:36:28.68
何でベッカムが薄い顔なんだよ!
めちゃめちゃ彫り深いぞ。

54 :スリムななし(仮)さん:2011/07/02(土) 13:00:23.56
濃い顔でもウルフルズやふかわりょうとかはあれだよなぁ

ふかわりょうは以前のヘルメットみたいなボリューム感満載の髪型をキャラ作りでわざとしていたのもあるが

55 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 17:58:05.84
>>39
私も濃い顔でブスじゃないw&あなたと同じくらいのコミュ障
まったくモテない
話しかけられても大概チャラ男だから睨む
韓国人みたいな友達のほうが凄くモテル
つらい


56 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 18:35:16.87
チャラ男に話しかけらる時点でまったくモテない女には該当しない。

57 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 19:01:06.80
嫌だよチャラ男とか
処女だし。


58 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 19:30:57.52
そんなこと言ってたらいつまでも処女じゃね?
草食男が増えて生きてる今時女に積極的な男って
チャラ男くらいしかいないし。

59 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 19:50:57.74
濃い顔って男女問わず目鼻立ちがハッキリしていることが多いから
ちゃんと身なりに気を使ってさえ言えれば
いわゆる「不細工」に属することが少ない。
しかし濃い顔は、顔が万人受けする美形でもなければ
男から見ても女から見ても「好みじゃないけど嫌いじゃない」
つまり普通の顔で終わることが多い。

60 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 19:56:16.56
>「好みじゃないけど嫌いじゃない」


これめっちゃわかるわー。
例えば外人男とかって顔凄い濃いしあんまカッコよくて好みの男って
滅多にいないんだけど、決して嫌いじゃないんだよね。
何て言うのかな?可も無く不可も無くって感じ。

61 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 20:40:31.11
>>58
だよね…

でもまだ社会人じゃないので待ってみます

62 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 22:47:45.32
顔の濃い西田敏行と顔の薄い上島竜兵が似てるのはなぜ

63 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 22:53:07.00
亀梨は濃くないだろ。竹之内豊が暫定一位

64 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 00:38:16.22
>>62
たくさんの要素の中で、奥行き(彫の深さ)という要素を
無視して見てるからじゃないかな。

配置されたパーツの形やその角度や大きさやそれらの全体のバランス、
体型なども含めたキャラの雰囲気などから「似てる」と判断してるだけだと思う。

また西田は濃い系とはいえその度合いが少ないせいもあると思うし、
似てはないけど先ほどの点から「2人が似てる」といった
「思い込み」も大きいと思う。




65 :スリムななし(仮)さん:2011/08/16(火) 02:07:50.31
山本美月 モデル(゚∀゚)ノ
http://anime.imgup.me/data/file0749BF.jpg
知念沙也樺 モデル(・∀・)b
http://anime.imgup.me/data/file0722BF.jpg
平愛梨
http://anime.imgup.me/data/file0893BF.jpg
堀北真希
http://anime.imgup.me/data/file0778BF.jpg
逢沢りな
http://anime.imgup.me/data/file0721BF.jpg
山下リオ
http://anime.imgup.me/data/file0675BF.jpg
満島ひかり
http://anime.imgup.me/data/file0827BF.jpg
倉科カナ
http://anime.imgup.me/data/file0695BF.jpg
外岡えりか
http://anime.imgup.me/data/file0673BF.jpg
加藤未央
http://anime.imgup.me/data/file0909BF.jpg
AKB
http://anime.imgup.me/data/file0907BF.jpg
一般人の普通とブス('A`)
http://anime.imgup.me/data/file0757.jpg
トップレベルAV女優(-_-)
http://anime.imgup.me/data/file0906BF.jpg
おまけ★すっぴん→化粧後
http://anime.imgup.me/data/file0902BF.jpg

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2011/08/18(木) 15:09:20.93
濃いとか薄いとかこだわっているのは韓国人 日本人 中国人 モンゴル人ぐらいじゃない白人や黒人は皆濃いよ

67 :スリムななし(仮)さん:2011/08/20(土) 16:56:40.81
中国人は目は落ちくぼんでるけど鼻は低いっていう、いわゆる濃いけど彫りは深くない顔が多い気がする。
チョウ・ユンファみたいな。

68 :スリムななし(仮)さん:2011/08/22(月) 18:17:42.58
亀梨は目と鼻を整形してるよ


69 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 18:10:29.03
女は薄いほうが絶対よいわ
濃い顔なんて下品だよ

70 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 19:22:11.47
濃い方が良い

長谷川 香里奈 道端アンジェリカ等

71 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 19:29:33.13
HYDEやローラみたいな目になりたい

二重だけど眉と眼が離れてるから日本人っぽいのがコンプレックス

72 :スリムななし(仮)さん:2011/09/04(日) 19:31:56.00
濃い美人は濃いイケメンが好き

73 :スリムななし(仮)さん:2011/09/04(日) 19:32:44.70
でも薄い男は濃い美人が好き

74 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 07:36:44.85
兼ね備えた奴が最強だけどな
いないけどw

75 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 09:27:53.61
濃いイケメンも濃い美人が好きだよ

76 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 19:48:01.97
やっぱ濃い方が人気あるんだな…

77 :スリムななし(仮)さん:2011/09/06(火) 01:58:23.73
女は薄い顔の方がいいな


78 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 18:57:51.81
薄い顔と濃い顔の中間が良い


79 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 23:49:40.70
ペースウーって濃い?

80 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 15:27:18.85
同性の顔って濃い方が好きな人多いのかね。
夫は坂口憲二とか見るたびカッコイイとか言うけど、自分はよく分からない。
織田裕二とか水嶋ヒロとかも。
反対に長谷川潤を見るたびメタメタに否定してくるけど自分は好き。
私情挟んで申し訳ないがお前が否定できる顔かと言いたくなる。

81 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 05:43:40.67
>>80
やっぱ同性に対しては濃い顔を評価するけど
異性への理想は濃い顔ではないから長谷川とか同じく却下だなぁ。

濃い顔の方が造形的に優れていて価値が高いと思うね。
たぶん、男から見た理想の男性像がDNAレベルで「濃い顔」なんだよ。

つまり、
男性像=優れているべき=濃い顔。 
女性像=男性的であってはならない=薄い顔。

てことで、濃い顔の女性を見て綺麗だね(優れてるね)とは思っても、
守ってあげたいという母性本能的な感情は起きにくいんだよ。
無意識レベルで「男の方が優れているべき」といった
男尊女卑のような感覚があるのかも。




82 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 23:24:12.41
それは違うだろ 

濃い系でも目くりくりのかわいい子は守ってあげたいと思うわ

83 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 23:43:38.04
ばかばっか

84 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 00:25:51.02
http://imepic.jp/20110915/007120
http://imepic.jp/20110915/006590
http://imepic.jp/20110915/003820
http://imepic.jp/20110915/003820
http://imepic.jp/20110915/000150

私は濃い顔・薄い顔どちらだと思いますか?

85 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 00:59:33.64
>>84
濃いほうだと思うけど

86 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 02:33:05.28
>>83

87 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 05:41:09.99
>>80
だんなゴリラ顔じゃない?
何かその3人ってみんな口元ゴリラっぽい


88 :80:2011/09/15(木) 13:48:24.48
>>87
ゴリまで行かないけど猿系だから近いかな。
自分がカッコイイって思いたいのかもしれん。
向井理褒めたら「かっこよくない」って否定してた。

89 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 04:31:26.29
正統派な美形はやっぱり男女問わず濃い系の顔でしょ。

但し毛深さを感じさせる沖縄系にありがちな濃さだと男女共に不人気にはなるだろうね



90 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 19:12:30.70
大阪人って薄い顔のイメージが強いけど、なぜか異様に濃い男前顔が多い

本並健治
http://d.hatena.ne.jp/images/keyword/61602.jpg
平井堅
http://ent2.excite.co.jp/music/interview/2006/hirai/image/top_02.jpg
川崎麻世
http://www.keiba.go.jp/topics/2006/images/0608090201.jpg


91 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 23:16:07.54
誰もカッコいいと思えない

92 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 09:07:31.77
薄顔マンセーは在日が仕組んだ。
もともと、昔から日本人は濃い方が好きな人多かった。

93 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 01:07:54.37
男女共濃い顔の勝ちでok?

94 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 20:06:26.15
男が嫌いなのは男顔の女であって、濃い薄い関係ない。


男顔
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20090610/00080286e07a0b996de315.jpg

女顔
http://scandalman.com/wp-content/uploads/2009/03/miranda_kerr_bikini_12.jpg

95 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 20:10:16.97
学生時代hydeそっくりの女がいたけど、自分のことブサイクだと思ってたようだったな。
周りに言わせれば超美人だったけど、自分では納得できてない感じだった。
これが男だったらちょっと違ったんだろうな。


96 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 20:13:49.30
芸能人のランキングを見ても男に人気があるのは薄顔〜中間くらい
濃い顔はあんま受けないな。

97 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 20:18:48.13
濃い顔の男が女に受けることはあっても
濃い顔の女が男に受けることはあまりない

やはり濃い=男性ホルモンの高さを連想するからだろうな。
事実、人間の見た目の濃さは男性ホルモンとかなり関係してるし
体毛の濃さは男性ホルモンの表れ。
また、彫の深さ、鼻の高さも男性ホルモンの高さの表れ。

98 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 03:02:13.12
濃い顔だと髪は黒が似合う気がする

例)元阪神タイガース矢野輝弘

99 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 08:56:10.14
チョン流スターみたいな薄い顔の奴らは、やたら髪を金色にしたがるよね

100 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 11:15:15.31
薄い顔のがよくない?
和風な顔ってあるしさ

101 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 22:24:55.68
テレビで山本裕典と上田竜也が並んでるのを見たら兄弟かと思った

102 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 04:41:54.03
意外とね、女も薄顔が好きだったりするんだよね
しかし薄すぎるとモテないんだよね

103 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 14:42:07.08
濃い顔にセガールが抜けてる


104 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 16:14:41.53
極端に濃いのはゴリラ
極端に薄いのは池沼

何事もほどほどがいい


105 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 17:54:55.81
顔が濃い男と結婚してさぁ、娘が父親似だったりすると
不憫でしょうがないわ

106 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 03:08:00.33
堀浅いくせに濃い顔(東南アジア人みたいな感じ)は最悪

107 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 07:37:05.89
白人みたいに肌とか目の色素は薄いけど、
彫りが深い顔がいい

108 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 18:21:41.99
本当にめっちゃくちゃ彫りが浅い顔って逆に唇が出てくるよな。あと鼻も低すぎて代わりに幅が出てくる。
しょうゆ顔というか塩顔というか、一番ポピュラーな薄顔は、実は最低限の目鼻立ちはあるんだよな。


109 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 21:01:20.72
単純に濃い・薄いって感覚はいかにも平面的な美意識の日本人らしいけど
重要なのは骨格だろ

110 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 22:08:46.89
まあな。浅野忠信とか小泉元首相とか目ほっそいけど骨格だけで超イケメンにカテゴライズされちゃうからな。
結局、鼻の根元の高さと口のひっこみ具合が勝負だよね外人相手だと。
でも外国人にもぱっと見の濃い、薄いの基準があるみたいよ。
ナタリー・ポートマンがジェイク・ギレンホールの顔をクドいって言ってたから。

111 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 23:05:16.94
外人基準のウケなんかどうでもいいじゃん
日本の中で行きていくだけなら

112 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 10:55:57.66
目つきが鋭くて昔の日本の絵に出てくるような人達 

113 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 22:47:43.37
私は濃い顔
たぶん男から怖がられてる
ガッキーくらいが理想だな

114 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 22:52:16.05
あ、でもチョン顔の男は寄ってくる
好きじゃないから追い払うけど

115 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 02:01:19.49
濃い顔はかっけー

116 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 05:50:24.36
私も好きなタイプ目がクリクリとしてる濃い顔が好きだな。

可愛い赤ちゃん産まれそうだし

117 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 07:00:31.35
>114
私も男受け悪いハーフ顔なんだけど、腫れぼったい一重の目の男の人には好かれる。
自分にないものを求めるのかね。

118 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 07:46:38.12
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/297043_303078736374457_191406374208361_1454944_1705351369_n.jpg

119 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 14:35:19.74
なにこの韓国人

120 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 21:51:44.57
チョン面は整形してもキモい

121 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 01:03:28.81
女の濃い顔大好きだ
薄い顔は無理
綾瀬なんか論外

122 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 01:24:50.62
薄い顔の女はスッピン酷い‥
女はある程度濃い顔の方がいい

123 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 04:38:28.67
寒流だな
本屋でこんな奴等の雑誌を見てた女ww
そのとなりには北欧系のカッコいいモデルが載ってる雑誌があるのに
わざわざ世界最底辺の寒流を選ぶその糞ダサいセンスに脱帽ww


124 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 11:52:40.54
美元みてたらねー顔ないよねー

125 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 11:55:54.18

日本人顔(縄文人)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201104/05/76/d0181776_195819.jpg
http://img02.ti-da.net/usr/sakuratoku/%E5%B0%9A%E7%8E%841.JPG
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/b1/4090d4cfd0ee3d6401548eb580a3c2cc.jpg
http://img05.ti-da.net/usr/achicoco/20090123021521.jpg
http://yaplog.jp/chikkoro79/img/46/shogen060228.jpg


渡来人(弥生人)
http://event.rakuten.co.jp/senior/recommend/img/2005/0518/pict01.jpg
http://shinagawa.laff.jp/photos/uncategorized/2009/02/08/2009020815520000.jpg


126 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 14:20:16.28
自分の顔。
印象としては濃いのに、鼻は低いし、でこは狭いし、後頭部は絶壁。凹凸があんまりない。
でも、眉毛は濃くて、目がでかくて、口もでかい。

127 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 16:55:42.21
>>126
フィリピン人を想像した。

128 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/10/21(金) 18:58:04.07
濃い女性がいい。
長谷川潤とか見てるとナイスセックス!って言いたくなるぜ。
すげーイチャイチャしたい。


129 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 17:56:40.95
私の顔は濃くて鼻筋は通ってるけど鼻先は低い


130 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 13:48:39.85
>>94
これは、さすがに上の方が良いだろ。
男顔というか、大人顔だな。下は子供顔だけど、ちょっとヘチャムクレで怖い。

131 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 23:37:17.09
美少年
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/f/e/febcb9d8.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/4/c4ce2125.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/3/2/3290b60a.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/3/9/39bccb0d.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/7/e/7e2be911.jpg


132 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 01:52:31.63
>>131
こんな感じの薄顔の人って凄くモテるよね

濃い顔ってヤリマンに見える?

133 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 14:20:06.75
濃い顔ってインパクトあるけど、ずっと見てると疲れる。
薄い顔の方が癒されるよ。
熱出して寝込んでるときに濃い顔見ると胸焼けする。


134 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 23:16:54.08
じゃあ看病しないほうがいいよね
薄い顔に生まれたかった

135 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 01:23:01.77
男女共濃い顔に一票\(^o^)/

136 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 05:20:42.22
          _ 
         < ・\
         <  匚  がおーーー
         <   |
         < つ|
         <   |
        /   /
   ___/ /| |~
   \___/  |_)




137 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 18:18:12.79
濃い顔はーーーーー、見てると疲れるんだってーーーーーーーーーーー!!!!!
最悪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

138 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 21:36:28.82
沖縄系はキライ

139 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 23:03:51.70
>>138
岸本セシル可愛いやん

140 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 23:05:36.85
>>138
好きでこんな顔に生まれたんじゃな〜い

141 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 23:41:30.90
>>138
沖縄系って例えば誰と誰と誰?

142 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 16:35:30.35
>>141
http://imepic.jp/20111101/840690
http://imepic.jp/20111101/826700
http://imepic.jp/20111101/805520



143 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 17:19:35.20
いい訳かもしれないけど、顔が濃いと写真映り悪くならない?

凹凸の凹の部分に影が出来るから、顔全体が暗く見える
写メなんかとくに

144 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 17:33:19.85
>>143
んー白人はその凸凹のおかげで美形なわけでありまして…


145 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 18:46:31.73
>>142
ただの整形女やん
気色悪

146 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 22:37:06.35
>>143
のっぺりした平面顔が写真にうつるのは逆に耐えられない。
凹凸があって目に少し影ができるのが憂いがあっていい。

147 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 01:26:40.65
>>132 薄顔でさらに、完璧な美人じゃない方がヤリマンに見える。
てか、好き者に見える。隠れ淫乱。夜が激しそう。
濃い顔は、ギャルみたいのはヤリマンに見えるが、程々整ってると逆にそそられない。
つーか、色気エロ気は、完璧な美人には感じないだろ。
完成された美は、それだけで芸術品のようで、見てるだけで満たされる。
そそるというより、見て果てる感じ。あーしてこーしてやろうとは思わん。


148 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 02:48:21.34
>>147
あーかしゆか?

149 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 03:42:21.24
>>143
はげど!!
同じこと思っている人がいるだなんて…

150 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 04:09:36.82
濃い顔がいいに決まってんだろw

コーカソイド>古モンゴロイド>新モンゴロイド

こんなの常識だろw
まぁ、整形時代の今ではいくらでも
新モンゴロイドでも逆転できるけどな


151 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 05:55:14.01
>>147
マジレスすると、エロ気は「顔」よりも、むしろ「体型」が重要。
完璧な美人でも、そこそこの美人でも、体がエロければ色気になる。

152 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 22:48:27.54

新モンゴロイド
http://userimg.teacup.com/userimg/9300.teacup.com/britney/img/bbs/0000021_3.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9300.teacup.com/britney/img/bbs/0000021_2.jpg


153 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 23:48:23.77
>>152
厚化粧で不細工って…
こうだくみに似てるね

154 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 23:57:05.78
よく濃い顔代表に縄文人出てくるけど、あれ復元ミスってたんだよな?
顎があんなに張って出てないの。
元のみたいに野蛮な感じじゃなくて、なかなか精悍な顔。美形。
検索してみ。

155 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 10:58:01.03

2NE1のボムちゃん、整形前の方が可愛いい

[整形前]
http://pic.prcm.jp/gazo/Wz/anKLg4_220.jpeg

[整形後]
http://pppperple.img.jugem.jp/20100221_1216216.jpg



156 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 09:01:02.43
一目惚れするのは濃い方だな。
別に好きじゃないんだけど

157 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 09:13:52.45
>>152
取り敢えず色白になる事をオススメする

158 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 09:17:00.30
>>155
化粧のせいもあるかもだけどこれは酷いw
元のほうがいいな

159 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 09:25:55.24
目鼻立ちはっきりして、ちょい顔がでかい女が好きだな
薄いのは腐るほどいるし

160 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 09:44:10.55
顔がデカイのは嫌

161 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 10:33:55.83
>>159
http://img.20ch.net/act/s/act20ch8463.jpg
http://img.20ch.net/act/s/act20ch8472.jpg
http://img.20ch.net/act/s/act20ch8473.jpg
http://img.20ch.net/act/s/act20ch8479.jpg
http://img.20ch.net/act/s/act20ch8490.jpg
http://img.20ch.net/act/s/act20ch8491.jpg
http://img.20ch.net/act/s/act20ch8492.jpg

162 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 08:13:39.45
絶対薄顔がいいよな

化粧濃くすれば濃顔になるけど
濃顔が薄顔にするのは至難の技
濃顔は化粧するとおかまになる

163 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 16:25:23.32
平井堅は日本人っぽくないって言うけど
平井堅こそ本来の日本人の顔なんだよね
あとHYDEも

164 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 16:45:36.99
はぁ…

165 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 19:03:38.50
オカマはオカマでもタイのニューハーフは綺麗だよ
グラビアやってるやつ今までみたことないくらい整ってた
日本のモデルより綺麗
これマジレス

166 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 22:38:56.34
30越えると薄い顔が若く見える
パーツが小さめな顔

167 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 00:09:12.11
薄顔以前にカッコが怖い
http://www.uproda.net/down/uproda397621.jpg


168 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 11:25:01.74
薄顔イケメン
http://122.200.201.84/interview/203_pic_03.jpg
http://122.200.201.84/interview/203_pic_01.jpg
http://www.acidjapan.com/images/cont/candle.jpg



169 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 11:38:03.38
>>165
オカマは9割整形してるからな

170 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 18:04:39.63
>>168
キンモ
不細工ってAKBもそうだけどUPで見たくないよね
HYDEやバクチクの櫻井敦司は引き込まれる美しさを持ってる

171 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 18:14:42.00
>>166
目大きいって昔からよく言われるしはっきりした顔立ちだけどめちゃくちゃ
若く見られるよ。シワのない肌質の方が重要だと思う


172 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 23:49:18.13
ペラペラペラオ

173 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 00:43:27.86
hydeよりかっこいい
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/141005_l.jpg

174 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 01:11:20.93
>>173
鼻筋とアゴと目が板野友美にそっくり

175 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 07:51:38.81
>>166これは本当そう

176 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 03:33:03.27
それって例えば誰?

177 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 04:25:30.12
薄い顔の女は年取るとセクシー

178 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 15:47:10.54
>>173
カッコいいと言うより顔が悪いよ

179 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 17:06:10.30
こすな(アメリカ系クォーター)
http://www.youtube.com/watch?v=1VMin7AyMFI&t=0m14s





180 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 16:11:42.56


薄顔 No.1 俳優 「向井理」
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20090729000801.jpg
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/82/5b/akikoaugnj/folder/1296434/img_1296434_35027772_12?1262384485.jpg
http://ext.pimg.tw/yamaaki/4a8ac5b96ab73.jpg
http://mukaiananudegazou.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/02/13/sdf51711.jpg


181 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 16:39:07.15

濃い顔 No.1 タレント 「中野裕太」
http://24.media.tumblr.com/tumblr_l9gil5q2NB1qc61d2o1_400.jpg
http://twitvideo.jp/img/display/03HPG
http://28.media.tumblr.com/tumblr_l9gil4bsh21qc61d2o1_500.jpg
http://pikubo.jp/p/l/sjVZn36q4BG9ovwP91vFdA
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lrk8uxFptK1qc61d2o1_500.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lrk8skRpeo1qc61d2o1_500.jpg
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lrk8uu2Wgi1qc61d2o1_500.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lrk8se6uek1qc61d2o1_500.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lrk8uqbMzT1qc61d2o1_500.jpg
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lrk8v1X2qR1qc61d2o1_500.jpg
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lrk8u7umZB1qc61d2o1_500.jpg



182 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 17:50:53.11

   ┏┓  ┏━━┓             .        ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃        , '´  ̄ ̄ ` 、      ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━i r-ー-┬-‐、i━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃     | |,,_   _,{|.     ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━Nl "゚'` {"゚`lリ━━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃        ト.i   ,__''_  !        ┏━┓
   ┗┛      ┗┛      /i/ l\ ー .イ|、      



183 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 18:47:08.60
>>181
チ○コの色がドス黒そう
つかイケメンじゃねーよ

184 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 04:22:04.89
やはりないものねだりで薄顔は濃顔に惹かれ濃顔は薄顔に惹かれるんだなと思う
俺は薄顔で濃顔に憧れ、異性も濃顔が好きだが俺を好きになってくれた子はベッキーみたいな濃い子だった
本当に可愛かった......なんで俺なんかに

185 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 17:37:15.72
さりげなく自慢してるよね

186 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 22:01:15.01
つまり濃い顔の私は朝鮮顔の人にしかモテないのですね

やっぱり

187 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 23:01:00.01
いっせい君は永遠の美男子
http://www.sanspo.com/geino/images/100809/gnb1008090503000-p14.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100809/gnb1008090503000-p15.jpg


188 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 23:27:04.40
温水さんかと思った

189 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 03:21:53.66
宮里藍が好き

190 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 04:57:57.88
>>187
久々に見たけどきてるなw
ハゲやべーぞw

191 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 10:06:45.83
濃いと派手顔になるから見栄っ張りや見た目重視に好かれやすい
薄いと三浦理恵子か綾瀬はるかくらい綺麗じゃないと、
なかなか華が出ないから顔目当てより内面見てもらえる

192 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 14:02:01.00
ていう決め付け乙

193 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 04:27:15.00
平安顔乙
濃いとある程度崩れてても見栄えいいのは確か
薄いと老け顔多い

194 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 04:41:07.80
薄い顔って童顔じゃないと需要ないと言うか芸能人でも童顔ばっか
薄い大人顔って比率的に一番多いのに

195 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 04:45:11.42
禿げても外国人がサマになってかっこいいのは濃い顔のおかげ
薄い顔ではどうしようもない


196 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 14:57:56.50
ブルースや渡辺謙はかっこいいな
ナベ謙は日本人だが

197 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 19:57:18.14
ガリ、デブ、チビはハゲ外人でも不細工だな
体格なんだよなぁ

198 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:01:21.05
禿げとデブは全てをダメにする

199 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 16:58:29.47
フルボッコ
http://livedoor.blogimg.jp/bokko99/imgs/f/8/f8857e6b.jpg


200 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 02:33:24.32
私的ですが、薄い顔で美人=坂井泉水
濃い顔で美人=上原さくら

201 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 14:31:13.13
ソナ
http://blog-imgs-44.fc2.com/k/a/g/kagami0927/201011182204443d4.jpg


202 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 00:44:43.65
>>199
どうしたんだよコイツ…

203 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 07:51:17.92
一歩間違えばのっぺらぼう

204 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 00:05:26.22
年をとっても綺麗なのは薄顔だよ
広末は50になっても綺麗なはず
濃い顔は30過ぎたら妖怪

205 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 08:56:44.73

韓国、天然美人(整形なしの美人)集。


コ・アラ

[学生時代]
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/02/1da2f53f4b46726485d4e90951169452.jpg
[現在]
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/128104_l.jpg
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/5e/d5/seriouseye/folder/1429317/img_1429317_43871723_3?1205332406


キム・テヒ

[学生時代]
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/6e/22e9513d213a7037c2dd06438a73dcef.jpg
[現在]
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/7a/0c87b0d8cf8bc6d72b55dd6414ddc008.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2129/1935464010_1d7be9dd80.jpg


イ・ナヨン

[学生時代]
http://stat.ameba.jp/user_images/20100716/12/kaochi-sayuchi/7c/57/j/o0400029510641996630.jpg
[現在]
http://www.koreanartist.jp/img/haiyu/004101.jpg
http://blog-imgs-30.fc2.com/u/k/u/ukulele55/img_13_2869_9.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/a/achu-go/20110823/20110823210532.jpg

206 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 15:07:21.79
女はみんな目鼻立ちをくっきりさせたくて化粧するから普通に考えて元から濃い顔の方が特では?

薄い顔の女ほど化粧濃い奴多くてスッピンやばい奴ばっか


207 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 15:12:33.96
濃い顔の人はスッピンも美人でうらやましい(T_T)
私は薄顔なので化粧なかったら死んでますorz


208 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:21:48.16
濃い顔は男に見えるからムリ
化粧すればオカマ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)