5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35過ぎてからハゲるのってどういう事?(´・ω・`)

1 :スリムななし(仮)さん:2010/12/17(金) 16:47:37
心の病気かな?
それとも、ハゲてると思い込んでたり、ハゲてるフリしてるだけの心のハゲかな?

・ハゲを馬鹿にする発言はやめよう(´・ω・`)
・ハゲてるフリして書き込むのはやめよう(´・ω・`)
・age進行で書き込もう(´・ω・`)sageるのはやめよう(´・ω・`)

2 :スリムななし(仮)さん:2010/12/17(金) 16:57:30
ハゲは恥ずかしい。
シミシワと同じ老化現象だから仕方ない。諦めよう。
対処方法はジロジロ見られてもプゲラされても泣かない。

3 :スリムななし(仮)さん:2010/12/17(金) 17:20:56
へぇ
とりあえずhageとくね

4 :スリムななし(仮)さん:2010/12/17(金) 19:44:02
35も過ぎて禿げたくらいで悩むのは力士だけにしろ

5 :スリムななし(仮)さん:2010/12/18(土) 12:59:57
俺の知ってる奴は筋肉が付きやすい体質でマッチョでハゲだが本人曰く、
毎日シャンプーするのはやめたほうがいいそうだ。
そいつはトニックシャンプー使ってたからそれもヤバいかも。
あとは二カ月で20s以上落としたりしてたらしいからハゲしい運動とか、
無理のある食事制限もまずかったみたいだ。
ごく当たり前の事だけどな。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/12/18(土) 19:25:59
35過ぎるまでにハゲるのがどういう事?だろ

7 :hage:2010/12/18(土) 21:33:14
へぇ
とりあえずhageとくね

8 :スリムななし(仮)さん:2010/12/30(木) 01:18:53
age

9 :スリムななし(仮)さん:2011/01/11(火) 18:07:24
age

10 :スリムななし(仮)さん:2011/01/11(火) 18:52:32
ハゲの薬が発売された。男のハゲは、その薬を飲めば改善する。

11 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 14:05:23.53
坂口憲二は35過ぎても髪フッサフサ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)