5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷ってマジ可愛い子やイケメン多くね?

1 :スリムななし(仮)さん:2010/12/11(土) 23:32:17



まじ多すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
へこむwwwwwwwwwwwwwww





2 :スリムななし(仮)さん:2010/12/11(土) 23:47:49
今日、渋谷いってきた
あのセンターの入り口のところにたまってるチャラ男とかなんなの?
渋谷に集まってくるやつらってチャラ系多いけどあいつらなんの仕事してんの?
あんなやつらあんま普段の会社では見ないけど。
接客業でも見ないぞ。みんな見た目も真面目な奴が多い。
あんなチャラ男が生きてける職場ってあるの?
仮にもあんなのが一人でも会社や職場にいれば現場で確実に浮くし
目立つし、居づらくなって自然淘汰されそうだけどな

3 :スリムななし(仮)さん:2010/12/11(土) 23:49:56
オンとオフ使い分けてるんじゃね

4 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 02:14:03
早くも>>3で答えが出たわけだが

5 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 12:05:55
いいえ


6 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 12:12:05
渋谷行く時だけああいう格好なんだろ
すくなくとも社会人はそうだろうな

7 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 12:14:08


8 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 12:18:29
チャラ男とアホギャルばっか

9 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 12:57:54
でもイケが多いのも事実
ヲタ系はまじでいない


10 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 13:00:50
雰囲気イケメンだろ

11 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 13:14:43
いや、ガチイケメン


12 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 14:27:46
生まれも育ちの都民からしたらカッペうぜーんだよね
上京時に予習してくんだよなコイツラ

13 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 18:06:23
容姿に自信がない人は渋谷に行かない→必然的にブサイクが少ない

14 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 19:25:24
wao


15 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 21:22:01


16 :スリムななし(仮)さん:2010/12/15(水) 11:18:50
>>1
こんな感じ?
http://img14.shop-pro.jp/PA01080/669/product/15562682.jpg

17 :スリムななし(仮)さん:2010/12/15(水) 11:55:53
http://cache001.ranking.goo.ne.jp/crnk/ranking/999/winter_boyfashion_male/p2/

18 :スリムななし(仮)さん:2010/12/15(水) 14:51:43
>>12
田舎者は仕草で分かるよな
8割は品のない身のこなし(すれ違う時肩を引かない、道ふさぐ、歩くの遅い、声がデカい)

19 :スリムななし(仮)さん:2010/12/15(水) 15:05:37
>>16
これ誰?モデル?

20 :スリムななし(仮)さん:2010/12/15(水) 22:06:11
知らん
他のスレから拾ってきた

21 :スリムななし(仮)さん:2010/12/15(水) 23:32:56
お前らは、学生証とか社員証とかの写真でもイケメンなの?

22 :スリムななし(仮)さん:2010/12/16(木) 08:36:03
俺がイケメンな訳ないじゃん。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/12/16(木) 09:09:48
可愛いかどうかはともかく美意識高い人は多いんでないの

24 :スリムななし(仮)さん:2010/12/16(木) 11:18:19
美容板の奴らと一緒か?

25 :スリムななし(仮)さん:2010/12/16(木) 19:01:09
うん

26 :スリムななし(仮)さん:2010/12/16(木) 20:02:20
椎名ひかり

27 :スリムななし(仮)さん:2010/12/16(木) 23:21:50
http://yaplog.jp/cv/heysayjump0/img/40/12471413241_p.jpg

28 :スリムななし(仮)さん:2010/12/18(土) 00:12:07
http://blog-imgs-15-origin.fc2.com/b/a/r/barekichi/200910101538238b3.jpg

29 :スリムななし(仮)さん:2010/12/18(土) 04:59:09
>>16佐野くん

30 :スリムななし(仮)さん:2010/12/18(土) 12:09:59
特に無し!

31 :スリムななし(仮)さん:2010/12/21(火) 01:05:16
できそうな画像

32 :スリムななし(仮)さん:2010/12/27(月) 00:33:54
擬態

33 :スリムななし(仮)さん:2010/12/27(月) 02:39:33
>1いいえ。

34 :スリムななし(仮)さん:2010/12/27(月) 08:25:17
日本最大のブランド街 『 心斎橋 』

「御堂筋はシャンゼリゼのように世界が注目する存在になる潜在力がある」
(シャネル日本法人社長リシャール・コラス)

「大阪の人口はミラノの2倍。2,3年前から度々この地を訪れているが、
御堂筋はシャンゼリゼ通りに匹敵し、進化、発展していく様子がハッキリわかる」
(ベネトン会長)・・・・・・・

心斎橋は日本人のみならず、外国人も押し寄せる観光ルートとなっている。

ファッションの中心地フランスやイタリアなどラテン系民族は、大阪に親近感を覚えるという調査も有る。
 フランス人の中には大阪の中之島をパリのシテ島に例えたりして、大阪に親近感を覚える人も多いという。
(フランス領事館は中之島を見渡せる北浜・大林ビルにあった。
どこに行っても自分の言葉を愛する大阪人の性格もフランス人と共通性が有るかも知れない。)

超高級ブティック街が形成された長堀通と御堂筋のクロスする周辺は、大阪で最も格式有る
商店街心斎橋筋商店街(ティファニーなどがある)に隣接するだけでなく、
若年層のブティック街アメリカ村、少し上の世代のヨーロッパ村や
南船場、最近注目の堀江地区のブティック街と連なっているのである。

ブティック以外もエステティックサロンやヘアサロンなどファッション系の店舗が多く、
ファッションのまちなのである。
南北1.2キロ東西1.5キロと、面的にも広大で、世代的にも幅広い総合ファッションエリアを形成したと言える。

35 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 00:33:47
美形かは謎だけど、デブが殆どいないのはマジ

36 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 16:59:31
神戸でモデル、タレントなどを手掛ける関係者は
「神戸の女の子のレベルはものすごく高いです。
華があるし、ファッションやメイクも洗練されています」と話す。

ちなみに 
北川景子さん、戸田恵梨香さん、相武紗季さん、上野樹里さん、松下奈緒さんなど 
若手で大活躍する女優の代表的な存在だが全員が神戸・宝塚・兵庫県出身。

つまり、美女を輩出する人材の宝庫でもある。
プロの目からも神戸の女の子は一目置かれる存在でもある。


37 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 23:50:28

や っ ぱ り 女 は 好 きな 男 に 対 し て は 自 分 か ら 話 し 掛 け て い る よ 。
こ れ だ け は ガ チ。 
そ れ 以 外 の サ イ ン は 不 確 実 。



38 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 07:36:42
イケメンだけど渋谷は遠いからあまり行かないな 上野で十分

39 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 08:25:26
神戸ってブスの宝庫だろ
化粧とったら全員ブス確定だろ

40 :スリムななし(仮)さん:2011/02/20(日) 22:05:30.41
や っ ぱ り 女 は 好 きな 男 に 対 し て は 自 分 か ら 話 し 掛 け て い る

41 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 12:36:22.12
Goodbye Lullaby

42 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 15:58:24.69
ある意味秋葉のコスプレ系と大差ない。美意識が高いかも疑問。
本当に美意識の高い人は引き算も考える。

43 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 16:47:48.36
神戸ってブスの宝庫だろ
化粧とったら全員ブス確定だろ

渋谷だって同じさ




44 :スリムななし(仮)さん:2011/02/28(月) 00:34:03.43




頭がいい人が得をするように
容姿がいい人が得しても不自然ではない!

45 :スリムななし(仮)さん:2011/02/28(月) 01:33:12.54
俺が行った時は特に感じなかったけどな。
まぁ渋谷だったのかも怪しいが。


46 :スリムななし(仮)さん:2011/02/28(月) 03:13:53.88
お洒落さんばっか

47 :スリムななし(仮)さん:2011/02/28(月) 04:56:57.84
あれだけ小汚いメイクと服装して可愛いもなにも

48 :スリムななし(仮)さん:2011/02/28(月) 09:07:48.06
紳士淑女諸君は、不潔な渋谷の子供たちがいる渋谷交差点の向こう側には近寄らない

49 :スリムななし(仮)さん:2011/02/28(月) 11:43:09.55
若年層の長期キャリア形成を図るため30歳までの方

50 :スリムななし(仮)さん:2011/02/28(月) 16:20:51.24
人口密度が濃いイメージ 好かない

51 :スリムななし(仮)さん:2011/02/28(月) 20:29:26.28
ギャルギャルしてるよな自分の雰囲気に合ってないから行かない

52 :スリムななし(仮)さん:2011/03/01(火) 17:04:23.88
若者の街渋谷

53 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 21:52:47.42
この時期はカッペが増えまくるので一概にそうとは言えない
カッペは自分で気づいてないかもしれないが雰囲気、服装からして
一発でわかる
この時期に異常繁殖するエセキャッチ(ホストやモデル勧誘)
に声かけられるやつ=田舎もんとバレバレのやつ

54 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 05:04:19.46
かけられない田舎者は

55 :スリムななし(仮)さん:2011/03/05(土) 06:21:43.57



でも都会から田舎に来てるひとも勘違いが多いよね

56 :スリムななし(仮)さん:2011/04/24(日) 21:34:39.97
君って

57 :スリムななし(仮)さん:2011/04/24(日) 22:32:22.09
>>56
田舎者が今頃出てきやがって
2011/03/05(土) 06:21:43.57


58 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 15:46:31.95
避ける?wwwwwwwwwwwwww

そんなのは最初だけだよw
初対面は誰でもどんな奴か分からないからそっけないのは当たり前wwwwwwwwwwww

だけど、ちょっと会話とかしたら女のほうから
今度は近づいてくるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ただし、
イケメンに限るwwwwwwwwwwwwwww



以下参考に

女ってどんな内気な子でも好きな人だと話しかけてくるよ
やっぱり、向こうから一切話しかけてこないのは、スルー対象か、気持ち悪がられてるか、苦手で避けられてるか
よくない理由の場合がほとんど。


59 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 18:31:49.38
>>58

2011/04/24(日) 22:32:22.09
振り返るな

60 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 05:19:00.14
お洒落をしているっていうのはわかるけどそのお洒落が凄く汚らしい

61 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 17:09:18.29
可愛いとかは化粧してるからハッキリとは言えんが
細い子は多い
羨ましい

62 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 21:33:02.29
実際、今の求人って全然ないじゃん

昔は未経験でもやる気(笑)があれば採用とか合った気がするけど

今は、
XHTML、CSSの理解、photoshop、イラストレ、DremW、FLASH
ここは経験必須
実務経験二年とか3年以上とか
さらにPHP,JAVA、JavaScript、CGI、CMS、Ajaxあたりの深い理解も必須

そんなスペシャリストおらんやろ

63 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 19:46:51.64
坂内

64 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 20:11:41.39
ああああああああああああああああああ

65 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 22:00:26.71
http://www.b-j.tv/cordinate/20110926/
早稲田一の美女でアナウンサー志望の清水詠美ちゃんは別格

66 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 19:05:06.56
五十嵐こずえ

67 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 20:30:10.91
高橋洋子

68 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 21:28:37.29
スレタイ一理あるなぁ

若くなければ関係ないけど、10代だと横の繋がり無いと居座れないんだよね

だからダサかったり不細工は地元のコンビニに溜まる

69 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 22:00:43.77
 

70 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 20:15:19.18
    ]llllllllllllllll[                       kllllllllllll]!
                   .ヽllllllllllll][                    __   .\llll]]
                    ゚lllllllll]f゚   ,,,,,,,,_ ___         _,,gggllllllllllll,,_ 〈llllllll
                     llllllll  xllllllllllllllllllllllllllgp、 _  _ff゚゚゚ll゚゚゚゚゚゚゚゚^"゜"゜ 〈llll(゜
                     〈llll]!   _,,,,,,nnn6llllllllllll(_(゚゚゚゚゚llll^^""゛,,,,,,,,.;_^"゚lt,,..g]]^f、
                     t゚b]( .;d^"`、r_fggllrr,,  ゚l!-tH[!  vl゚゚lllll(゚rK'  ゛](゚^f r゜
                     ][..l[)llll    ^^^^^゛ _g]!  _llgg         ..]! ][[!
                      "g! [(         〈[!   llll,,        g( .l[]!
                      g[  f(       ,,g゚6[   ^_^4q,,________,,pll" _.l[.l[
                       [!  ^゚ll...,,........qdll^゚ ./    .\。^^^^^^^    _](t゜
                       ゚l(,,         .ll゚       ][        y"
                        ^h        llkgx,,  .;g9llf"        ]'
                        .ヽ、          ^^^          g[ 、
                         !]l.         _.。。.。 .。_       .llililili,,_
                         glili[       ,,gllx---v-'''''llf7'    ./lililililili,,_
                       gi;i;lilillllg      .\q..!7l:lk-"      i;i;lilililililililii;i;g,,


71 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 21:58:44.97
このAA化粧スレでも見たけど全く面白くないし意味不明

72 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 20:54:56.78
香水つけてる女と1日に何回も目が合う
俺のこと好き?

73 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 21:54:48.81
マジレスすると最近の女って異常にキョロキョロしてるから
若い女なら8割位目合うよ

74 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 23:22:17.98
香水つけてる女と1日に何回も目が合う
俺のこと好き?

75 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 23:25:09.10
マジレスすると最近の女って異常にキョロキョロしてるから
若い女なら8割位目合うよ


76 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 23:25:30.38
香水つけてる女と1日に何回も目が合う
俺のこと好き?

77 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 23:46:01.47
マジレスすると最近の女って異常にキョロキョロしてるから
若い女なら8割位目合うよ

78 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 22:44:24.13
香水つけてる女と1日に何回も目が合う
俺のこと好き?

79 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 21:37:17.00
yasu

80 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 20:27:56.54
http://www.youtube.com/watch?v=sfTZsgUYK70

昔のキムタクよりイケメンっていないだろ
やっぱ若さって重要

81 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 23:57:40.44
若い女ってイケメン探ししかしてないよな

82 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 00:17:08.20
?


83 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 21:01:56.67
??

84 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 21:07:50.34
みなさん、渋谷区に遊びに来て下さい。
美男美女がたくさんいますよ。

85 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 23:01:45.86
>>81
可愛い子探ししてるんだよ

86 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 08:22:36.90
新宿のが多くないか?

87 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 09:07:42.46
ほらかわいい
http://anime.imgup.me/data/file1628BF.jpg
http://anime.imgup.me/data/file1627BF.jpg






88 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:10:14.37
もう渋谷って時点がダサい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)