5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が好む男のヘアスタイル

1 :スリムななし(仮)さん:2010/12/11(土) 11:35:46
セットに時間かけてますみたいな髪型はNG
短めで自然な感じがいい

2 :スリムななし(仮)さん:2010/12/11(土) 12:11:44
女はみんな短髪の男が好きなんだな

3 :スリムななし(仮)さん:2010/12/11(土) 22:52:06
自然な感じってどんなだよ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/12/19(日) 18:59:17
「そろえる程度に切って、あと梳いてください」で通じるかな?
前回刈り上げにして、そこから3ヶ月経過した程度の長さなんだけど、
これからは長さ10cmくらいでいきたいと思ってる

5 :スリムななし(仮)さん:2010/12/27(月) 13:38:17
角刈りが似合う男が真のイケメン
髪型で誤魔化してる雰囲気イケメン多すぎ

6 :スリムななし(仮)さん:2010/12/27(月) 20:18:40
女なんか化粧と髪型で誤魔化しまくってんだろ

7 :スリムななし(仮)さん:2010/12/31(金) 13:02:43
向井理、田中大地あたりの短髪〜ミディアムがモテるけど
結局顔の良さにかかってるような気がしてきた・・・

8 :スリムななし(仮)さん:2010/12/31(金) 14:02:16
海老蔵もモテるし佐藤健もモテる

つまり顔(ry

9 :スリムななし(仮)さん:2010/12/31(金) 16:43:04
今の山Pの髪型最高〜

10 :スリムななし(仮)さん:2010/12/31(金) 16:54:06
坊主

11 :スリムななし(仮)さん:2011/01/02(日) 23:16:02
ミディアムヘア〜ロングヘアの男性が好きです。
スレタイは
「女が好む男性のヘアスタイル」
の方が良いよ。


12 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 04:36:43.20
ハイジニーナ

13 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 15:07:26.57
襟足のこまかいちぢれ毛は処理したほうがいいかな?
剃ってるんだけどすぐまたボウボウになってしまう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)