5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尻のほっぺに毛が生えてる人

1 :スリムななし(仮)さん:2010/12/05(日) 19:35:56
31歳男 二十歳くらいから尻のほっぺにボーボーに
毛が生えてます。
おかげで友人にバカにされてます・・・・
尻に毛が生えてる人ってあまりいないのかな?
肛門じゃなく尻のほっぺですよ・・・・
今の彼女は剃らなくていいって言ってくれてるが・・・・
それまでは電気カミソリで剃ってました月一回くらいで・・・




2 :スリムななし(仮)さん:2010/12/06(月) 19:58:01
へえ〜まるで猿みたい・・・
尻のほっぺに毛なんてありえねえ〜

3 :スリムななし(仮)さん:2010/12/09(木) 05:46:27
俺も油断してたら普通にケツ毛から毛が生えてきたから
気にするな
よくあること

4 :スリムななし(仮)さん:2010/12/13(月) 20:58:48
31でケツ毛とはきついなあ

5 :スリムななし(仮)さん:2010/12/15(水) 23:20:27
ああいやだ

6 :スリムななし(仮)さん:2010/12/22(水) 21:58:54
剃ればいいだろ

7 :スリムななし(仮)さん:2010/12/22(水) 22:28:06
よくいるし気にすることないよ
男で剃毛してるほうが嫌 
女の子でも全身産毛濃い子もいるけど
毛深いのは体質で仕方ないと思うよ
優しい彼女に優しくしてあげて

>俺も油断してたら普通にケツ毛から毛が生えてきたから
ケツ毛から毛ってw


8 :スリムななし(仮)さん:2010/12/23(木) 10:43:29
生えてる方がふつうでは
桃にだって産毛が生えてるんだから

9 :スリムななし(仮)さん:2010/12/23(木) 16:14:54
太腿の裏側にも普通に生えてるよ。

10 :スリムななし(仮)さん:2010/12/23(木) 20:43:08
全身ボーボーでオールOK

11 :スリムななし(仮)さん:2010/12/27(月) 08:09:50
ケツ毛がケツ毛を生む

12 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 12:32:32.35
負の連鎖

13 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 22:05:08.41
女でも生えてる人いる。

14 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 21:42:14.30
兄が2人いるんだけど、下の兄のお尻のほっぺたに毛が生えてる
最初その話聞いたときに長兄と私が「嘘だ〜w」って言ったらズボンおろして見せられた
上の兄には生えてないらしい
下の兄は「剃った方がいいのかな(´・ω・`)」と悩んでいた

15 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 01:04:54.48
俺はケツのほっぺもアナルまわりもボーボーやでw
まあ気にスンナやwww

16 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 00:20:26.11
うげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)