5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アキオが60歳って若すぎじゃねwwwwwww

1 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 23:09:02
50歳位かと思った


2 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 23:11:09
貞子は40な



3 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 23:12:18
このスレ終わったな

4 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 23:16:28
糞スレ立てんな!

5 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 23:23:20
サーバーに負担かけんな和田臭子!!

6 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 23:45:04
>>3
はい!!

7 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 23:48:43
普段のアキヲは、20歳の男子大学生に見えるらしいんだが。

8 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 00:06:42
身長あるからね


9 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 04:28:31
しかも、普段は化粧しないとか…当たり前だよな。男なんだから。

10 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 13:20:54
普段のアキヲ
化粧はせず(当然)、帽子かぶって蛮カラ、いかにも男子大学生って格好。

42歳当時(男の厄年)、交通事故に遭うも、かすり傷だけで済み(?)、車のほうは大破とか…
それを見ていた美容師さん(だったっけ)は「被害者は大学生くらいの男の子でした。」とテレビで証言。
駆けつけた救急隊員も、アキヲをずっと男性だと思い、隊員の一人がようやく、「あれ、もしかして和田さんですか?」

11 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 16:33:39
性格とかは最悪だけど
何気に年齢を考えると そこそこ美人じゃない?
服のセンスも良いし

12 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 18:10:54
>>11
………


13 :スリムななし(仮)さん:2010/11/24(水) 01:21:35
在日は祖国の危機に半島に帰って戦えよ。
日本に居て平和に暮らしてるなんて非国民過ぎだろwww

14 :スリムななし(仮)さん:2010/11/24(水) 08:19:20
>>13
だってイルボン戸籍取ってしまったじょ
今はイルボンサラム・飯塚現男。
ずるいじょ。

15 :スリムななし(仮)さん:2010/12/03(金) 00:19:26
http://www.youtube.com/watch?v=FKSUDX-TAB0

16 :スリムななし(仮)さん:2010/12/03(金) 12:26:36
あんなブスでも整形してる
皮膚伸ばす奴
本名は金福子 つまり日本人じゃない

17 :スリムななし(仮)さん:2010/12/03(金) 17:03:28
イルボン国籍を取得したってだけで、結局は金福男。
朝鮮魂なんて消える訳ないニダ。
本来、韓国の兵役だって就かねばならなかったんだよな。韓国人の男だから。


18 :スリムななし(仮)さん:2010/12/06(月) 04:23:55
在日は祖国の為に戦わない卑怯者だしな。

19 :スリムななし(仮)さん:2010/12/06(月) 09:22:04
>>18
在日韓国人は兵役ないけど、和田アキ男の問題点は戸籍上「女」にして、仮に本国に戻った場合も兵役に就かなくていいってこと。
あんなに強い「ゴッドあんちゃん」だよ。奴が兵役就かなければ、ただのゴリラやんか!

20 :スリムななし(仮)さん:2010/12/08(水) 01:59:41
a

21 :スリムななし(仮)さん:2010/12/08(水) 15:10:29
在日は兵役の義務を逃れてる卑怯者だもの。

22 :スリムななし(仮)さん:2010/12/08(水) 16:14:28
>>21
兵役の義務を逃れる必要ないだろう。だって、アキヲだよ。米や北の軍なんてチョロいだろうに。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/12/18(土) 13:19:40


24 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 12:49:48.89
>>11
性格、悪くはないだろ


25 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 00:14:45.90
30代バツ女が、○○く〜んちょっときて〜って呼んできて
何事かと傍へ行ったら、
高いところの箱を指差して、
あれ、とって〜って頼んで
取ってやると、ありがとぉ〜(はーと
って場面があったんですが、

告ったらHできますか?

26 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 00:17:29.40
60っつったら10歳くらいの孫がいるもんな

27 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 07:41:02.41
今は30歳で子供いない人も多そうだし(てかいない人の方が多い?)
60歳ならやっと孫が生まれたくらいの年齢かも


28 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 14:31:28.67
昔の平均寿命は50

29 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 11:17:26.72












>>11

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)