5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[すっぴん] 貴方の素顔を評価するスレ2 [スッピン]

1 :スリムななし(仮)さん:2010/11/16(火) 04:02:10
すっぴん専用の評価スレです♪

100〜:神レベル。街を歩けば、全ての人が振り向いてるんじゃないかというレベル。
90〜 :すっぴんでもスカウトされるほどのレベル。
-----------------顔だけで食っていけるかどうかの壁-----------------
80〜 :すっぴんに惚れられて告白されるレベル。
70〜 :ノーメイクでもメイクしているくらいに美人と言われる。
60〜 :すっぴんでどこへ行っても許されるレベル。
50〜 :すっぴんで電車に乗っても平気。若い子の平均。
-----------------すっぴんで街を歩けるかどうかの壁-----------------
40〜 :普通。スキンケアだけで何とかなる。日本人で2番目に多いレベル。
30〜 :ちょっとだけブサかも。化粧が手放せない。日本人の平均。
------------------------普通とブサイクの壁------------------------
20〜 :ブサイク。化粧しても隠せないレベル。
10〜 :キモイ。家族にもすっぴんは見せられない。
0〜 :?。美容外科へ行くしかないレベル。

【アップローダ】※PC閲覧&保存許可を忘れずに!
◎イメぴた(http://imepita.jp) 送信先:p@imepita.jp (画像専用 追加不可)
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (04:20〜04:40定期メンテ 画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb
◎UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PC使用不可)

前スレ
お世辞抜きであなたのすっぴんを評価するスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1269414153/

2 :スリムななし(仮)さん:2010/11/16(火) 07:19:12
(*'-')いちおつやで〜www

3 :スリムななし(仮)さん:2010/11/16(火) 08:29:23



無転キチガイ貞子は来るな気持ち悪い





4 :スリムななし(仮)さん:2010/11/16(火) 08:35:12



あいつは悪質愉快犯





5 :スリムななし(仮)さん:2010/11/16(火) 21:03:52
貞子ってだれ?

6 :スリムななし(仮)さん:2010/11/16(火) 21:04:10
貞子めっちゃ可愛かったし

7 :スリムななし(仮)さん:2010/11/16(火) 21:25:33


8 :スリムななし(仮)さん:2010/11/16(火) 21:59:13
>>5
>>6のように気持ち悪い自演するキチガイのダサモサ40の欲求不満ばばぁ

9 :スリムななし(仮)さん:2010/11/16(火) 22:32:12
>>3-8
荒らさないで下さい。

10 :スリムななし(仮)さん:2010/11/16(火) 22:34:30
>>9
おまえが言うな貞子キモい

11 :スリムななし(仮)さん:2010/11/17(水) 00:41:51
>>10
人違いです。そんな人はここには居ません。
すっぴんを評価する以外の雑談はやめて下さい。

12 :スリムななし(仮)さん:2010/11/17(水) 07:17:30
>>11
じゃ、お前誰だよ貞子?(笑)

13 :スリムななし(仮)さん:2010/11/17(水) 08:51:17
>>11
キチガイ貞子

14 :スリムななし(仮)さん:2010/11/17(水) 10:51:28
>>11
通報していいよ

15 :スリムななし(仮)さん:2010/11/17(水) 11:14:52
コピペ連投脅迫無転愉快犯貞子を通報しました♪

16 :スリムななし(仮)さん:2010/11/17(水) 18:36:42

531:妻夫木似@黄金の2周年記念◆K6QR6aYYYo :2010/11/17(水) 17:35:50 ID:EiiwuFwZ
>>529
☆ジュード・ロウは人の心の弱い部分をくすぐる☆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1266670558/l50

ジュードwwwwwwww↑に常駐しているコテだなww
因みに↑のスレ、あてくしが立てましたw
誰がどこでどうつながっているか、ほんまにわからんものよw





17 :スリムななし(仮)さん:2010/11/17(水) 19:04:35
コピペキチガイ貞子
いい加減にしろ
何度言われても解らないのがキチガイ

18 :スリムななし(仮)さん:2010/11/17(水) 19:32:02
通報していいよ(´・ω・`)

19 :スリムななし(仮)さん:2010/11/17(水) 19:34:39
>>11
おい、てめー
糞貞子を通報しろや

20 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 01:13:44
通報するとしたら、貞 子という文字を含むレスを荒らしとして通報する予定なんでそのつもりで。
(わざとスペース入れてます)

21 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 07:49:45
はよやれや(笑)

22 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 11:22:51
さだこきんもー☆

23 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 11:49:46
貞子貧乏臭い

24 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 22:31:00
バイブ貞子ル

25 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 22:33:37
バイブは女のロマン

26 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 22:34:57
>>25
バイブ貞子乙wwww

27 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 22:37:25
誰かクリーニングしてくれないやろか

28 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 22:38:22
福山似が後ろからしてくれないやろか

29 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 22:39:41
クネクネして寝るわ

30 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 22:45:15
うわー引くわ…

31 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 22:48:30
福山似は貞子の味方じゃないと思うわ

32 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/11/18(木) 22:56:09
グルグルグル ドーーーーーーーーーーーーン!

33 :Jude ◆iKYOJIN3BE :2010/11/18(木) 23:00:24
美容のバケモノ達、さっさとお世辞スレを立て給ゑ。

34 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 23:03:11
貞子はAVとバイブで逝きまくり

35 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 23:09:41
>>34
プラス妻夫木似やかちゅ新たに福山似につかれる妄想をするあわれな貞子…

36 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/11/18(木) 23:23:48
涼子ちゃんなんでこれ優しく叩くかわかる?
ほら、あなたもうお嫁に行くんだから。

37 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 23:30:50
キャシィ塚本って芸能人で居なかったっけ?
そのコテ使って大丈夫?

38 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 23:55:10
お世辞抜きであなたの顔面を評価するスレ1245

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1290092048/

39 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 06:40:02
★傑作中の傑作★

11:Jude◆iKYOJIN3BE :2010/11/19(金) 02:20:29
貞子は3人の小さな世界の乱世で勝った。そう、ちっぽけな偏差値53という
勲章ですらありがたがって。
彼女にとって「53」という数字はいつも「自信」と「勇気」与える数字と
なって、思わず顔もほころんでしまっているにちがいない。

私は勝った。客観的に断定的に「勝った」と。
アベレージよりたった3だけ上だけど、そんなちっぽけな数字だけど、
彼女にとっては、ベッドに入って目をつぶるたびに思わず笑みがこぼれて
しまう数字となったであろう。

Jude

40 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 08:48:59
>>31
いや俺は画像出してる人の味方

41 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 09:00:48
>>40
キチガイ貞子おはゆ

42 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 09:58:37
>>41
ttp://photo.qpd.jp/img/Cs0
貞子じゃないって
気は確かか?

43 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 12:48:57
>>39
ウケるw

44 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 13:10:23
>>42
50分も待たせたんじゃもうそいつ居ないだろ
小さい画像で無転防止機能ついてんだからもっと長く晒そうな

45 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 13:13:49
貞子は色キチガイ

46 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 13:17:11
>>45
そう思います

47 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 13:34:26
だろ?
貞子って四六時中、家ん中でシモのこと考えてそうだよな

40のババァの自演が
貞子タソとちゅちゅしたい

って、ガチで頭のネジ全部ぶっ飛んだキチガイだよな


48 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 14:13:12
一日中家でシモの心配って

アテント履けよ

49 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 14:32:43
>>48
はいっ!

50 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 17:26:35
>>44 ニートじゃないんだから長時間晒せるかよ

51 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 17:38:47
http://img.pics.livedoor.com/011/f/f/fffdfaf5d006d05da20e-1024.png
http://img.pics.livedoor.com/011/6/7/67820d1d1009889833de-1024.png
http://img.pics.livedoor.com/012/0/c/0c94f4a0a225e2097a24-1024.png
http://img.pics.livedoor.com/012/2/3/236cbf91fa4f985815af-1024.png
http://img.pics.livedoor.com/011/f/e/feed6989cd42156deff5-1024.png
http://img.pics.livedoor.com/012/a/5/a598e5626d59615b92f1-1024.png
女の化粧は信じちゃいけない



52 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 18:15:52
>>51
(*'-')おれ今泣いてるから…w

53 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 20:13:49
泣くなお(´;ω;`)

54 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 20:32:53
>>51なんなの?携帯から見れない

55 :スリムななし(仮)さん:2010/11/20(土) 09:21:02
尿漏れは治まったか?

56 :スリムななし(仮)さん:2010/11/20(土) 15:29:26
うんこちびり貞子

57 :スリムななし(仮)さん:2010/11/20(土) 15:39:47
液便弁当バゴーン

58 :スリムななし(仮)さん:2010/11/22(月) 06:22:15
40女が必死なのは引く

59 :スリムななし(仮)さん:2010/12/19(日) 23:27:38
お願いします。
http://imepita.jp/20101219/829670

60 :スリムななし(仮)さん:2010/12/24(金) 21:28:52
貞子(笑)

61 :スリムななし(仮)さん:2010/12/26(日) 23:05:45
http://imepita.jp/20101226/811370
お願いします。

62 :スリムななし(仮)さん:2010/12/27(月) 01:11:30
>>61
健康的な肌だね。眉が男っぽい印象を与えるかも・・・50点

63 :スリムななし(仮)さん:2010/12/27(月) 19:54:07
貞子乙

64 :スリムななし(仮)さん:2011/01/01(土) 08:08:01
今すっぴんの画像アップルしたら評価してくれますか?

65 :スリムななし(仮)さん:2011/01/01(土) 08:19:30
(*'-')きゃも〜んw

66 :スリムななし(仮)さん:2011/01/01(土) 21:05:31
素っぴんです><
自撮りうまくできなかったので変な角度ですが評価お願いします(´;ω;`)

http://imepita.jp/20110101/714790


67 :スリムななし(仮)さん:2011/01/01(土) 22:11:07
>>66
激かわいい!彼女にしたい

68 :スリムななし(仮)さん:2011/01/01(土) 22:11:26
>>66
角度も顔も変ですね

69 :スリムななし(仮)さん:2011/01/01(土) 22:19:48
>>66
シミひとつない肌・・・小学生に見える。何歳?

70 :スリムななし(仮)さん:2011/01/01(土) 22:52:10
>>66 おかずにさせてもらった

71 :スリムななし(仮)さん:2011/01/02(日) 00:18:45
すいませんお願いします><

http://imepita.jp/20110102/009790

72 :スリムななし(仮)さん:2011/01/02(日) 00:25:39
>>71
綺麗な二重だし光る物があるね。笑顔も見たいな。

56点

73 :スリムななし(仮)さん:2011/01/02(日) 01:15:18
>>69

今17です
一応高3です(´;ω;`)

74 :スリムななし(仮)さん:2011/01/02(日) 02:00:03
Q.「真如苑を脱会すると、AVや性風俗に回されるという噂がありますが本当ですか?」December 28, 2010 14:25:48
A.「それはあるかもしれませんね。島田陽子はAVのMUTEKIに出たそうですし。相手はAV男優・南 佳也(俺の偽者)でもなぁ、
まさかAVや性風俗に回すのを真如苑が指示する(勿論裏かですね)って言うのはなぁ、
もしもそれが本当なら宗教法人格は確実に外されますよ。確実です。
そうやって”タタリ”呪われた”なんていうインチキ宗教団体があるそうです。あと接心修行とかいうのがあるそうですね。
それ名前からするとマインドコントロール機械とか言われる、一般には聞こえない声を心に直接響かせる・・・というかモスキート音(年齢や性別で聞き取れる音が変る)を使って
音波で直接人種別に語りかける機械(スピーカーがついてる超音波発信器)を使って、「神の声」とか言ったり「呪いの声」とか言ったり、
考えが繋がるので「心が繋がる、接続する心・接心」って事をしているかもしれません。
が・・・・そういうのはしてはいけないんですよねー。それって体調不良を伴うので傷害罪や暴行罪になるんですよ、迷惑行為でもあるし人権侵害でもありますね。 
もちろんこのモスキート音の一種は、マイクで拾うことも出来るので、それで人の考えを拾う・・・思っている声を拾うって事もできますよ。」
「またどこの宗教かわかりませんがw、偉い人、神の男(実際は神とは関係が無く金持ちから金をもらっただけや知り合いの子供)とSEXして肉体関係・子作りをすれば運・縁がつき階級が上がって、
青→ピンク→ベージュ→オレンジ→うすい赤→赤 と宗教的な階級が上がるとか、馬鹿な事を教えている宗教があるそうです。
そうやって女性を騙して売春婦・娼婦にしているそうですよ。詐欺をして金のために人の心を操るなんて、
世界的な宗教ではどこでも”悪魔的行為”として有名な行為ですよね(噂のニセフリーメーソン=イルミナティって名称を思い出します)。」

経歴
http://ameblo.jp
/shogun-yoshimitsu/entry-10274024532.html

世界皇帝、日本の君、救世主、カミ
http://twitter.com/4YoGun

75 :スリムななし(仮)さん:2011/01/02(日) 07:14:26

(´〜`;)

113:最低人類0号 :2011/01/02(日) 04:50:03 ID:5I5OuXcwO
貞子今年もみっともない顔画像で笑わせてくれw


76 :スリムななし(仮)さん:2011/01/02(日) 11:53:02


77 :スリムななし(仮)さん:2011/01/02(日) 11:53:52
>>66ダウンタウン元マネージャー藤原に似てる

78 :スリムななし(仮)さん:2011/01/02(日) 18:35:05
>>66
藤原に似てるw

79 :スリムななし(仮)さん:2011/01/02(日) 19:09:07
松本、浜田、山崎、遠藤、田中、アウトー!

80 :スリムななし(仮)さん:2011/01/02(日) 22:05:35
全員アウト

81 :スリムななし(仮)さん:2011/01/08(土) 15:17:52
http://imepita.jp/20110108/541150

82 :スリムななし(仮)さん:2011/02/01(火) 09:12:30
死ねなまず河豚

83 :スリムななし(仮)さん:2011/02/20(日) 00:57:49.48
http://imepita.jp/20110220/026350
http://imepita.jp/20110220/026910

お願いします。

84 :スリムななし(仮)さん:2011/04/16(土) 18:12:57.61
■美のプロフェッショナル
 美容外科医
  望月正史
  半田俊哉
  加藤一実
 エステティシャン
  たかの友梨
  篠塚蘭美以
  寺田昌之
 メイク
  三上宏幸
  白土淳子
  TAKAKO
 ヘア
  野沢道生
  坂巻哲也
  宮村浩気
 スタイリスト
  桐原三惠子
  遠山真紀
  松本光司



85 :スリムななし(仮)さん:2011/04/16(土) 18:22:49.98
素っぴん評価お願いします!
ttp://myup.jp/NfgKAZX3
ttp://myup.jp/JvbyYQIm
ttp://myup.jp/U2fxHtbz

86 :スリムななし(仮)さん:2011/04/16(土) 19:01:21.91
ttp://myup.jp/vhe234P0
ttp://myup.jp/vlDKYqot

87 :スリムななし(仮)さん:2011/04/16(土) 23:13:44.33
かわいい
雰囲気もおっとりしてそうでモテそう

88 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 01:21:09.32
>>86寝転がってではなくて起きて写っていますか?
両方撮り方が不自然なので寝転がってる感じ
1枚めはさらに顎の方が小さい(遠い)ので角度も通常ではない


89 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 01:24:13.87
恥ずかしいですが、
http://j.pic.to/12k6q0

90 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 06:39:14.71
>>86寝て撮っていますね。
横になって撮ると10才以上若く写ります。(重力)
1枚め完全に寝転がっています。2枚めは寝転がっているか上場半身後ろに傾斜しています。
ライト(影)や顔と首の関係ですぐにわかります。
普通に起きて撮らないと今の現実の自分じゃない


91 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 08:19:16.19
>>90
ぐだぐたと嫉妬乙w
実物と会う訳でもないんだから素直に画像で評価してやれよwww


92 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 09:20:15.85
>>91
朝っぱらからお怒り召されて
怒るところはチンポだけよ

93 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 09:35:06.31
嫉妬とか笑える
自分は寝て撮らないと顔がタルむとかないから
ただわざわざ10才若く見える寝て撮った画像を評価してとか滑稽だなあと
恥ずかし気も無くかわいそうだと思う
お気持ちお察しいたします

94 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 11:27:03.87
弛むのは30代後半からじゃない?

95 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 12:42:04.72
いきなりでは無くて徐々にで 30代後半で目に見えてなのかな?
自分で鏡で確認ヽ(´ー`)ノ
気にならないなら通常の正面から撮れる
寝て撮るのは平D理Dさんみたい(・∀・)


96 :スリムななし(仮)さん:2011/04/19(火) 14:15:52.08
http://e.pic.to/18wgx5

おながいします。

97 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 21:57:09.77
http://o.pic.to/19evpy
お願いします

98 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 23:37:18.56
http://q.pic.to/168hpr
よろしくです


99 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 00:08:52.84
>>97〜98
怖いw


100 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 00:41:35.46
>>98
47

101 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 04:55:25.84
>>98俺はアリw
可愛いよ

102 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 05:07:59.41
>>98 45
顎小さくて羨ましい!唇もキレイな色してる
けど全体的にメイク似合ってないかな
辛口でゴメンね

103 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 05:14:31.97
すっぱんじゃなきゃ駄目よ

104 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 12:43:04.90
なんでそんな下から撮ってるの? 鼻の穴とか法令が気になる


105 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 13:33:43.87
>>98かわゆいよ

舐めたい

106 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 13:38:17.76
さて、今回の題についてですが、
綺麗になりたくばなるべく肉を控えようということであります。
食の欧米化により女性は"巨大化"しました。
もちろん男性についてもこれは言えることですが(後述
マックやフライドチキンを子供の頃から食べていた若い女性・・
身長はグングン伸び、胸は肥大し、お尻もムチムチ、、精通も肉食により早かったことでしょう。
一見、官能的?!
いいえ。
下品な体系だというべきでしょう。
男性を誘惑する♀としての、動物としての機能はパワーアップしましたが(食の欧米化により
人間としての「品格」は格段に落ちています。
綺麗と、♀豚は相反するものです。
綺麗でもセクシーでもモテることに違いはないのですが(セクシーな女性はエロ親父の格好の餌食です)、
綺麗な人というのは性的なアピールに乏しいんですよね。
美人は肉をガツガツたべずに、お茶を飲む"そうしょく系"ですから。
デカパイ、デカ尻、並々ならぬ性欲の女性というのは幼い頃からファーストフードや焼肉ばかり食べていた人なのです(肉を食するということは裏側で恐ろしい殺戮が繰り広げられているということなのに
さて男性についても肉ばかり食べるのはよくありません。
確かに日本人男性の身長も伸びました。
しかし、肉を食べることにより性欲が強くなった"獣"は女性をゆがんだ目でしか見ることができず、
性犯罪を引き起こしやすくなるのです。
どうでしょうか。
日本人の劣化は食からきているのかもしれません。
私の論文が面白いと思った方はこの文章を他のスレに4回貼り付けてください。
4回貼り付けることによって、我々が殺し食べてきた「動物」の呪いをとくことができます。
そしてもう二度と動物を食べないでください。
博士からの最後のお願いです。

107 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 15:06:24.13
巨大化、まで読んだ

108 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 16:52:55.60
>>98
5
女装した男みたい
本当に不快で仕方ない

109 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 19:21:47.07
>>98すごいブスだな
よく貼れるな

110 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 19:38:51.17
>>98
イケメンの俺から見ても丸っこい感じが可愛いと思うけどね

111 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 04:28:34.97
http://imepic.jp/20110526/158390
どうですかね?

112 :スリムななし(仮)さん:2011/05/28(土) 21:17:44.27
化粧でこんなに変わるんだね
http://photo321.seesaa.net/category/8168965-1.html

113 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 02:04:50.94
おねがいします。
http://www.uproda.net/down/uproda308085.jpg

114 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 02:31:55.39
>>113
点数は何点か分かりませんが戸田恵理香に似てると思います。唇の形や厚さがとても良いと思います。

115 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 02:36:55.99
お願いいたします
http://imepic.jp/20110604/089290


116 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 02:45:38.62
くそかわいーっ!羨ましい
普段なに食ってるのとか色々聞きたくなるかわいさ

117 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 03:07:03.01
>>113
かわいすぎる。文句なしにかわいい

118 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 21:55:02.56
これで可愛いなら俺の判官贔屓可愛い

119 :スリムななし(仮)さん:2011/06/06(月) 09:22:11.39
http://d.pic.to/19l560

ど素っぴんです。
お願いします。

120 :スリムななし(仮)さん:2011/06/06(月) 09:32:53.13
貼れてなかった(;_;)
もう一度お願いします
http://h.pic.to/16p1gv


121 :スリムななし(仮)さん:2011/06/06(月) 11:13:40.12
33歳と見た

122 :スリムななし(仮)さん:2011/06/09(木) 07:27:08.10
http://d.pic.to/17hmu2
すっぴん酷くて友達に見せられない…

123 :スリムななし(仮)さん:2011/06/09(木) 07:49:22.25
>>122
(*'-')うせやんwかわええやんw

これで友達に見せられへんとかゆってたら
メイクしてAKB総選挙に出たら神7になっちゃうレヴェルやはw

124 :スリムななし(仮)さん:2011/06/09(木) 12:26:43.36
なんでそんなチカラ入れた顔してるの?普通に写ったほうがいいのでは?
アヒル口にしたかったからなのか?
でもチカラ入れているせいか目の下のクマやゴルゴ線が悲惨
普通にすれば多分可愛いと思う

125 :スリムななし(仮)さん:2011/06/09(木) 20:41:19.86
顎を引きすぎているからなのか
顎無しになってる

126 :スリムななし(仮)さん:2011/06/09(木) 22:01:32.32
>>122
すっぴんでこれはかわいい
化粧したらもっとかわいくなりそうだし
嫁に欲しい

127 :スリムななし(仮)さん:2011/06/09(木) 22:17:02.12
http://imepic.jp/20110609/801800
おね

128 :スリムななし(仮)さん:2011/06/10(金) 07:49:36.16
>>122

かわいい
日本人の平均は軽く越えてるな

129 :スリムななし(仮)さん:2011/06/10(金) 10:01:11.40
>>128
朝っぱらから
お世辞なんか言っちゃって
巷にたむろしてるガキじゃん

130 :スリムななし(仮)さん:2011/06/10(金) 12:42:47.57
>>122
ちょっとだけほっしゃん?に似てる
けど、まぁかわいい方じゃないかな。

131 :スリムななし(仮)さん:2011/06/10(金) 23:26:30.97
http://s.pic.to/16gxux
いくつにみえますかぁ??

132 :スリムななし(仮)さん:2011/06/10(金) 23:28:59.90
38?

133 :スリムななし(仮)さん:2011/06/10(金) 23:29:00.98
32才のきれいなお姉さんかな

134 :スリムななし(仮)さん:2011/06/10(金) 23:33:13.91
ありがとう
アンチエイジングがんばります。。。

135 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 17:50:18.34
正解解答は無し?

136 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 21:41:04.31
30歳ですヽ(´▽`)/

137 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 21:48:55.69
>>136
見逃したんで再希望

138 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 22:57:45.11
(*'-')すっぴんガールきゃも〜んw

139 :スリムななし(仮)さん:2011/07/09(土) 13:55:21.42
評価して下さい。
http://www.zaeega.com/archives/52089964.html


140 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 02:00:58.32
スッピンで買い物行くと店員に万引きしそうな人だと思われるようで
よく声かけられたり近くで「いらっしゃいませ!!」連呼されたり
目で追われたりする・・。
万引きしませんから!!
化粧して行くとそのような事はない。この違いは一体・・。

141 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 03:36:22.27
>>140
それはあるww
薄めで行くと結構そんな対応される時がある
やつれて見えるというか生活感漂う、貧乏そうな感じに見えるのかなと思う

142 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 21:23:46.38
同じ店にスッピンと化粧後の両方のバージョンwで行ってるけど
店員は同じ人だと気付いてるのだろうか?
スッピンの時はマークされてるので顔覚えられてるっぽいんだけど。
化粧後でも同じ人だと分かればマークされるよね?

143 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 12:28:46.34
http://pita.st/index.php?mode=show&c=85e82af5b06bea2d13a011046a0648d4&guid=ON

144 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 22:58:33.82
店員、単なるGメンの見すぎじゃない?

145 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 23:16:24.16
ソニプラみたいな化粧のサンプルいっぱい置いてあるところでサンプル使ってたら
他にも人いっぱいいるのに「何かお探しでしょうか」と話しかけられた
どんなの使ってるとか質問に答えてもおススメするわけでもなし探す気もなし
明らかに要注意人物だと思われて話しかけられたみたいでムカついた
「なんで話しかけたんですか?」って聞けばよかった

146 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 23:35:38.75
>>144
それはひどい…

147 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 23:36:01.83
みす>>145

148 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 23:46:06.65
素っぴんウピ期待

149 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 00:16:24.94
そういう流れになるよねwすいません晒せない

150 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 00:43:11.25
評価してくれ

151 :age:2011/07/23(土) 00:44:06.86
あげ

152 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 00:50:59.96
だれかいる?

153 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 01:50:53.80
いるよ

154 :スリムななし(仮)さん:2011/07/24(日) 14:03:01.02
これは?
http://ameblo.jp/7201-0316miwa/

155 :スリムななし(仮)さん:2011/07/24(日) 18:12:55.81
なにが??

156 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 00:18:19.95
そういやAKBのすっぴんはどうだった?

157 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 19:05:23.89
>>156
布団の中で
20センチの近さで見たけど
お後はよろしいようで〜〜

158 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 18:31:26.52
ここって、年齢制限はありますか?
もう若くないんですが、評価してほしいです。

159 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 22:13:13.05
年齢制限なんてないですよー
どうぞ晒してください

160 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 21:45:36.60
>>158
女性なら大歓迎です!
30代とか見たいな〜

161 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 07:34:03.18
http://imepic.jp/20110915/267350

どうでしょうか?

162 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 12:32:51.82
誰もいないのかな?
勇気が要りますが評価していただきたいです。

163 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 19:40:12.42
いますよ。
ステキなアナタが見たいな。

164 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 07:40:51.24
http://s.pic.to/tr0l
自分の顔に自信がありません

165 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 11:05:35.73
髪もっと伸ばしたほうが可愛いと思う

166 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 23:30:46.78
そもそも自分の顔に自信なんて持つ必要あるのか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)