5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔恋愛〕客と美容師の恋話Vol19〔美容院〕

56 :スリムななし(仮)さん:2010/11/22(月) 15:32:15
>>55
だから、特殊なケースだろうが何だろうが
ここまで粘着するほどの話題じゃないだろっつーの。

お前が数字にあまりに粘着するから、その数字に当てはまるような学歴を
皆が考えて出してるんじゃん。
それに対してお前がでもでも言うからここまで長引くんだろ。

一体何を求めてるわけ?
>>10は嘘ですごめんなさい」とでも言われれば満足するのか?
数字自体はどうしようもないんだから、>>10が本当だったら
「偶然が重なった」が一番しっくりくるだろ。
それとも他にもっとしっくりくる考えがあるって思うなら
それが正解ってことでいいじゃん。

お前何がしたいの?
もう>>10は打ち間違いってことで良いんじゃね?この池沼相手すんのめんどくさいし

264 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)