5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ黒髪でもイケメンなのが本物イケメンだろ

1 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 01:12:02
茶色で誤魔化してる奴全員死ねよ


2 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 01:20:11
+坊主な。

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/auc-artis/cabinet/item/s-3289.jpg

3 ::2010/11/05(金) 01:59:04
黒髪短髪でもイケメンって、芸能界で誰がいいる?

4 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 02:30:56
短髪とは言ってない

黒髪でも派手なやつが最強

誰か言ってたけど、茶髪でチャライのは普通だけど
たまに黒髪なのにチャライ奴っているよね?って
すごくない?って言ってた。黒髪なのに目立つ奴って

5 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 02:35:40
>>2
整形してない白人の鼻なんてこんなもんだろ(笑)

6 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 02:52:21
>>2
どっからどうみてもイケメンすぎだろ。
なんなんだよwww

7 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 03:14:03
ブサゴリ専乙


まぁモンゴロイドの不細工男よりはマシだけど

8 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 03:50:59
染めてる=誤魔化しってわけでもないと思うよ。
ただまだまだ日本人=黒髪って意識が日本人に強いから黒よりは目立つ。
よってパット見、黒より茶、金などが目立つわけだが黒髪イケメンならそれでも染めてる奴より普通に目立つよ。(染めてるイケメンでも)

9 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 05:15:44
ジャニーズとかイケメン俳優とか、髪型もオシャレしてるけど、
彼らが普通の黒髪にしたら、より一層美形が際だつと思うよ。

キムタクや仲居がスマスマのコントで、黒髪普通のカツラかぶったとき、
美形がより際だってたし。


10 :革命的名無しさん:2010/11/05(金) 05:34:00
ぶっちゃけな

11 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 05:34:48
どこが

12 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 06:15:04
>>1
まあ死ぬのだけは勘弁してやれ

13 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 07:46:44
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYueazAgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoe6zAgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYifazAgw.jpg


こういうこと?

14 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 08:08:07
つーか茶髪に合う方が少ないのでは?
俺黒髪はに合うが 茶髪は似合いそうな気がしない
染めたことねえし

15 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 08:17:17
>>14
「黒髪は似合うが」ってw

ナルシス全開だなw

16 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 08:25:06
>>15俺は日本人だからさ 似合うんだよ
ナルシスとだよ 俺は でもそれって駄目なの?
俺はイケテル あいつはイケてないw ってナルシスとじゃねんだぞ
自分に自信があるだけのナルシスとさ
そんでさらなる高みを目指し努力するナルシスとさ
手始めに手術してビッグになるぜ つらい険しい道になるかもしれない
だが頑張るぜ 怖い 手術怖い 怖い が やるしかねえぜ


17 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 11:24:29
>>2
きめえ

18 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 12:02:25
イケメンなんて死語使ってんじゃねーよゴミカス

19 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 12:20:31
>>18草食系がよお茶髪ってのはおかしいべ
草食系は黒

20 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 14:57:36
>>1
キチガイ貞子乙

21 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 15:00:58
これは貞子じゃないだろ(笑)
貞子だったら黒髪似合ってねーし

22 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 23:18:55
佐野恭平

23 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 23:40:20
>>16
こんな顔?

http://imepita.jp/20101014/112100

24 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 23:52:11
濃い顔だと黒より茶

25 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 23:58:15
http://countshop.img.jugem.jp/20100423_851850.jpg

26 :スリムななし(仮)さん:2010/11/05(金) 23:59:21
http://countshop.img.jugem.jp/20100423_851850.jpg
黒髪なのにこんなにイケメンな佐藤歩ってマジやばい


27 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 00:41:22
キモイ

28 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 00:41:54
>>26
お前それ茶髪やぞ

29 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 00:42:55
イケメンやけれども

30 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 01:16:33
>>26
ピースの綾部そっくり

31 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 02:09:52
佐藤は黒髪の方が似合うよな

32 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 02:24:34
佐藤歩のどこがカッコイイの??www

33 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 03:32:01
>>13
ショボイなモンゴロイドはw
白人のの中でも白人扱いされていない不細工人でもこれなのにw
http://up01.ayame.jp/up/download/1288503241.jpg

34 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 05:53:33
>>32顔とかじゃね?

35 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 06:02:01
http://countshop.img.jugem.jp/20100423_851850.jpg

36 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 07:01:25
日本人がいくらがんばったところで白人にはとうてい叶わない。
犬種みたいなもの。日本人が柴犬とするなら、白人はシュっとした足の長い犬。

顔だけみても勝ち目ないのに、スタイルは白人はみんな8頭身以上だし。
たまに道でみかける白人ってなんかかっこいいでしょ。遠目からでも日本人じゃないオーラ。
ああいう人も自国からすると普メン程度なんだよ。

だからベッカムとか、ジョニーデップとか、実際に見たらたぶんこの世のものとは思えないだろうな。

37 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 07:10:44
>>36同じ国民そんなに悪く言わないでくれ


38 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 07:28:47
ハリウッド映画にたまに出てくる東洋人いるでしょ。
白人の中にまぎれて一人ういてるような。

日本の女性のトップモデルがCMで両脇に無名の白人の女性と並んでる場面よく見るけど、
日本のモデルがくすんで見える。顔の大きさからスタイルからぜんぜんちがう。
日本人が白人に容姿でかとうなど思っちゃいけない。

日本人が異常なまでに髪型やメイクにこだわり、韓国人が整形しまくる現実は、
ブサイクコンプレックスの裏返しなのかも。
ゲームとかでも、洋ゲーの主人公はブサメンなのが多いのに、
日本のゲームは主人公が美形ばかり。外人はそこそこみんな美形だから、洋ゲーはあえてブサイクな主人公で現実逃避する。
日本人はたいていブサイクだから、美形主人公で現実逃避する。


39 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 07:50:35
>>38そんな事言うなよ
とか言いつつ洋楽ばっかきてたわ俺そう言えばorz

40 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 20:22:57
ローライズ

41 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 20:28:18
ハリウッド女優や俳優なんて生で見るとたいした事無いよ。
化粧して良い服着てライトアップしてるから際立って綺麗に見えるだけ。
生だと肌の汚かったりシミやシワ、顔がごつすぎて大雑把な顔に見える。

ヤバイのは生の白人の美少女。
肌もピチピチで彫も適度に深くてパーツも小さいので
最強に綺麗。

若さには勝てないってことだ。

42 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 20:37:50
http://www.youtube.com/watch?v=aSSqW-38FEU
あゆむ


43 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 20:41:46
茶髪の奴が黒に戻したらすごいパワーダウンするよねw
一気に地味顔に戻るwww
それがうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


44 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 21:41:05
>>41
女の子だけじゃなくて男の子も可愛いよ
ホストで5、6歳の男の子がいる家に何度か当たったけどお人形さんみたいに可愛かった

あと個人的に黒髪よりも銀髪が似合う人の方がイケメンだと思う
ビジュアル系でたまにいるけど、がっつりメイクしてても残念な人も多いし

45 :スリムななし(仮)さん:2010/11/06(土) 23:39:15
やっぱり女は好きな男に対しては自分から話し掛けているよ。
これだけはガチ。
それ以外のサインは不確実。

46 :スリムななし(仮)さん:2010/11/07(日) 05:09:21
>>44銀とか‥


47 :スリムななし(仮)さん:2010/11/07(日) 10:18:18
銀ってL'Arc-en-CielのHYDEがやってたやつやん

48 :スリムななし(仮)さん:2010/11/07(日) 10:21:41
>>47銀とかヤンキーっぽいやん

49 :スリムななし(仮)さん:2010/11/08(月) 23:51:38
40人オシャレさんの中で誰が一番オシャレだと思う?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1289137883/

50 :スリムななし(仮)さん:2010/11/09(火) 23:14:08
じゃあ、お前らこの40人の中で誰が一番オシャレよ?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1289227706/


51 :スリムななし(仮)さん:2010/11/11(木) 00:24:55
植原卓也

52 :スリムななし(仮)さん:2010/11/11(木) 20:58:11
真のイケメンは、髪の毛を失ってもイケメンたるのだ。
禿でイケメンが最強だろう。

実際、殆どいないし。
ブルースウィリスくらいだな。

53 :スリムななし(仮)さん:2010/11/11(木) 21:03:51
トランスポーターの俳優もイケメンだな
ハゲだけど

54 :スリムななし(仮)さん:2010/11/11(木) 22:20:04
髪の毛が無いことで、顔のパーツがかなり強調されることになる。
目鼻立ちや輪郭が綺麗じゃにと、禿げやバーコードは似合わないよ。

55 :スリムななし(仮)さん:2010/11/11(木) 23:19:07
じゃあ、お前らこの40人の中で誰が一番オシャレよ?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/campus/1289401978/

56 :スリムななし(仮)さん:2010/11/12(金) 17:17:34
>>55
スレチにマジレスしてやるよw
8,29,32

特に上手でどの場面でも好感度が高そうなのは29
(革の下にハズシのベスト入れつつ同系色でまとまってる)
あとは本人の体型も含めてバランスが良いから選んだ。

全体的に残念に思う部分としては
ショートタイプの上着の下からインナーが見えすぎな件と
ロールアップしてまで見せるようなブーツなのか!?ってことw
狙いは解るがとにかくバランス悪いのが多いな...
14なんてかなり惜しい。

※元スレ荒れててわろたw



57 :スリムななし(仮)さん:2010/11/12(金) 18:18:01
イケメンであることに、髪の毛なんか要らないんだ。
毛なんか全部抜け落ちてしまえ。

58 :スリムななし(仮)さん:2010/11/13(土) 00:12:22
egg meg TV

59 :スリムななし(仮)さん:2010/11/13(土) 20:10:59
>>57
プリズンブレイク見るとそう思う



60 :スリムななし(仮)さん:2010/11/13(土) 20:46:39


61 :スリムななし(仮)さん:2010/11/14(日) 02:39:29
就職活動の奴ら見てると分かるが、男は黒髪短髪、女は黒髪まとめ髪で見ると
500人に一人くらいしかイケメン/美人はいない。
というかイケメンは黒髪短髪でこそ際立ってイケメン。美人も然り。

62 :スリムななし(仮)さん:2010/11/16(火) 14:17:59
街で見るイケメンはほとんど黒髪だが

63 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 23:25:21
こないだ黒髪イケメン見たけど
何て言うかオーラが周りの人と違うって感じだった

64 :スリムななし(仮)さん:2010/11/18(木) 23:56:45
リュックでどや顔してる奴、全員しねよwwww
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1289649431/


65 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 00:12:44
茶髪でイケメンいないよ。
あれ目眩まし。

66 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 12:42:23
まともな人間なら男は普通染めないだろ

67 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 12:52:17
女ってどんな内気な子でも好きな人だと話しかけてくるよ
やっぱり、向こうから一切話しかけてこないのは、スルー対象か、気持ち悪がられてるか、苦手で避けられてるか
よくない理由の場合がほとんど。

68 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 13:04:29
やっぱりイケメンは黒髪短髪のが似合うな金髪ミディショのイケメンが黒髪短髪にしてたけどこっちのが際立つ

69 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 13:23:29
>>67
何の話してるの?

70 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 15:40:25
>>67
それはない

71 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 15:55:57
一理あり一理ない感じ。

72 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 15:58:36
髪色は関係ないんですよね・・・なぜならばイケメンだから

73 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 16:06:56
71は>>67

74 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 16:11:48
茶髪でも金
黒髪でも金

自分で自分に金メダルをあげたい

75 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 16:31:29
髪型、髪色がどんなでもイケメンはイケメン
似合う、似合わないはあるけど
髪によってイケメンに見えたりブサメンに見えたりする奴はイケメンではない
イケメンで似合わない髪型の場合は、かっこいいのに勿体ないとなる

76 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 17:02:01
髪によってイケメンに見えたりブサメンに見えたりするやつなんかいなくね
ブサメンはどんだけ髪型頑張ってもブサメン雰囲気はそれなりになるかもしれんけど逆にイケメンは飾らなくてもイケメン

77 :スリムななし(仮)さん:2010/11/19(金) 18:14:50
髪の毛なんか無しでいい。
純粋に顔のパーツで勝負すべし。

78 :スリムななし(仮)さん:2010/11/20(土) 00:41:30
>>76
雰囲気イケメンのことじゃね?

79 :スリムななし(仮)さん:2010/11/25(木) 01:22:14
女ってどんな内気な子でも好きな人だと話しかけてくるよ
やっぱり、向こうから一切話しかけてこないのは、スルー対象か、気持ち悪がられてるか、苦手で避けられてるか
よくない理由の場合がほとんど。

80 :スリムななし(仮)さん:2010/11/25(木) 01:23:39
>>67
好き避けする女はわりといる。

81 :スリムななし(仮)さん:2010/11/25(木) 01:46:06
>>61
女は前髪なしのまとめ髪でおばさんぽくならなかったら美人だね
男は長い髪も短い髪も似合ってたら女顔のイケメン

>>80
そもそも女性自体がお喋りな人が多いから好き避けする人はものすごい少数だよ
好き避けする人は女性の中でも浮いてて女友達が少ない

82 :スリムななし(仮)さん:2010/11/25(木) 11:04:07
女ってどんな内気な子でも好きな人だと話しかけてくるよ
やっぱり、向こうから一切話しかけてこないのは、スルー対象か、気持ち悪がられてるか、苦手で避けられてるか
よくない理由の場合がほとんど。

83 :スリムななし(仮)さん:2010/11/25(木) 12:26:14
>>1
その理屈で言うならば、坊主頭が一番誤魔化しようがないので、
男なら坊主で勝負しろが究極かとw



84 :スリムななし(仮)さん:2010/11/25(木) 20:42:01
黒髪坊主でもイケメンな俺って。笑
女はイケメンすぎると緊張して話しかけられない人が多いよ。周りが坊主ばかりの環境だとイケメンすぎて驚いたような顔の人も多かった。もちろん目立ってしょうがない。笑

だいたい美少女でもなかったらイケメンすぎる美男子だと諦めていく人が多いよ。ただ見てるだけとか。

85 :スリムななし(仮)さん:2010/11/25(木) 21:22:29
坊主なら良いってわけじゃないな
女の子みたいな中性的美少年が坊主にしても微妙だし
似合うか似合わないかも重要

86 :スリムななし(仮)さん:2010/11/26(金) 02:13:23
>>85 要は中性的ってノッペリ顔だろ?最近流行りだした髪型でごまかしてるフツメンのことだろ?本物のイケメンは坊主が似合うんだよ。それこそ潔く裸で勝負してるようなものだろ。不細工やフツメンが坊主にしたらそれこそ受け狙いだろw

87 :スリムななし(仮)さん:2010/11/26(金) 09:26:49
黒人は坊主似合うよ
それにおっさんも似合う
でも彼らがジャニーズみたいな髪型にしてはたして似合うのかな?w

88 :スリムななし(仮)さん:2010/11/26(金) 18:45:37
中性顔=ノッペリじゃないだろw
中性顔は小池徹平みたいな顔の事だろ

89 :スリムななし(仮)さん:2010/11/26(金) 19:40:18
小池撤平は十分ノッペリだろwww

90 :スリムななし(仮)さん:2010/11/26(金) 19:41:22
そう?
日本人としては目鼻はっきりしてるじゃん

91 :スリムななし(仮)さん:2010/11/27(土) 04:10:14
そこらの一般人と比べたらだろw十分ノッペリ顔だよ。
長瀬や岡田と比べたら一目瞭然だろw縄文美男子に勝てる気がしないから髪型でごまかす奴多いよ。
雰囲気イケメンだと真面目に就活し始めたらそこらへんの冴えない男になる奴がほとんど。 だいたい中性的な雰囲気イケメンって年取ればとるほど見た目も衰えていくやつが多い。逆に正統派イケメンは渋くて男の色気みたいのがあるよな。

92 :スリムななし(仮)さん:2010/11/27(土) 05:54:23
小池が目鼻立ちはっきりってギャグか?
横顔みてみろよ。

93 :スリムななし(仮)さん:2010/11/27(土) 18:37:14
はいこのスレ終了

94 :スリムななし(仮)さん:2010/11/27(土) 23:50:47
>>91それは確かに一理あるな

中性はチャラってなんぼだからな

95 :スリムななし(仮)さん:2010/11/28(日) 18:28:14
今どき男で髪染めてる奴なんてほとんどいないだろ

96 :スリムななし(仮)さん:2010/11/28(日) 20:35:52
>>359-361

これを熟読しろ(笑)

97 :スリムななし(仮)さん:2010/11/28(日) 21:06:14
逆に高校球児とか髪の毛伸ばすと
アレ?ってヤツ、結構いるね

98 :スリムななし(仮)さん:2010/11/29(月) 17:05:05
黒髪は色白のほうが似合う

99 :スリムななし(仮)さん:2010/11/29(月) 17:31:41
それはない

ソフトマッチョ短髪色黒最強

100 :スリムななし(仮)さん:2010/11/29(月) 20:47:33
>>97
はげどw

ソイツが野球部かどうかは知らないけど、坊主でフツメンだった奴(当時高1)を1年ぶりに見たとき、ソイツが髪伸ばして今時のチャラい髪型になってて誰だか分かんなかった。

それどころか「え、この学校にこんなイケメン居たっけ!?」とか思ってしまった…orz

ちなみに、3回目ぐらいにまじまじと見た時にやっと誰だか分かった。

髪型マジック恐るべし。

101 :スリムななし(仮)さん:2010/11/29(月) 21:29:31
>>99
福岡にお帰り

102 :スリムななし(仮)さん:2010/11/30(火) 12:02:39
海老蔵は坊主のほうがカッコイイよな

103 :スリムななし(仮)さん:2010/11/30(火) 23:45:12
http://img14.shop-pro.jp/PA01080/669/product/15562682.jpg

104 :スリムななし(仮)さん:2010/12/03(金) 01:16:32
http://www.youtube.com/watch?v=FKSUDX-TAB0

105 :スリムななし(仮)さん:2011/01/04(火) 22:58:29
今日、渋谷いってきた
あのセンターの入り口のところにたまってるチャラ男とかなんなの?
渋谷に集まってくるやつらってチャラ系多いけどあいつらなんの仕事してんの?
あんなやつらあんま普段の会社では見ないけど。
接客業でも見ないぞ。みんな見た目も真面目な奴が多い。
あんなチャラ男が生きてける職場ってあるの?
仮にもあんなのが一人でも会社や職場にいれば現場で確実に浮くし
目立つし、居づらくなって自然淘汰されそうだけどな


106 :スリムななし(仮)さん:2011/01/05(水) 17:22:52
ところでDQNはムカツクぜ。奴らが俺やゆとり全般に対してゴミだと思ってるとしたら
お前らが平和な町のゴミだと言いたい、それからお前一人で思ってろと。
スラム街にでも引っ越して泣かされてろ。
半年ほど前だがDQN共が公園にある
障害者用のトイレを壊した、児童館も何か電動ノコのような物で
壊していた。(近所の奴通報したかなぁ)トイレにはペンキでラクガキ、ここでセックスをするな!!
や最強伝説(アホの?)愛し合ってまちゅ(くやしいの?W)などと。そして
消火器噴射。キャッチボールどころの迷惑じゃねぇ。子供が遊んでるのは微笑ましい事だろ。
普通の人は他人がセックスしてても、「ほぅここでやってる奴などいるのか?
俺は当面自慰でもいいや」とか思うだろうけど粋がった不良は違う、妨害行為に出てくる。
男はね、孤独も楽しめないとダメだよ。


107 :スリムななし(仮)さん:2011/01/05(水) 17:33:37
ガキは一部失礼なやつもいる。俺が鏡を見る事と
休憩するため寄ったそのトイレに入ってた時、ガキがドアに向かってボールをぶつけてきやがった。
俺はすぐにドア蹴ったろか、と思ったが近くに大人がいる事、女の子の可能性があること、
いつまで続けるか知るため黙ってた。次あったら必ずその辺の空き缶でも
蹴ってガンとばす、それで大人しくなるはずだ、弱いからね子供は。
男児や老人、一部の大人ってさ、他人がクソしてると思ったら露骨にバカにしてくるな。
自分がくだらねぇからすぐ他人をゴミカス扱いするのかな。迷惑だけはかけて来るなよ。

子供は許す、だがDQNてめぇは駄目だ。不良ってわざとバイクで爆走して
住民の心をかき乱す事が趣味なんだろ?情けねぇ奴らだなぁ。え?
掲示板でもゆとりの心をかき乱す事に必死か?見てんだろ?クヤシインダロ?害獣よォ。
ニコ動に批判コメ書いたら、住所教えろ、半○しにしたると恐喝してくるな。
不良よ、俺の方がモテそうだからと悔しがってんじゃねぇよWお前らは必死で俺は地味系だからな、
悔しいのかWそうかWだがな、こっちは眼中にねぇんだよ、関わってくるなよ?
ま、俺は微妙にかっこつけだが?モミアゲ、前髪、後ろ髪、微妙な加減で伸ばしてるね。
これは無くしたくないな。坊主だと魅力は半減するからなぁどうしても。
しかし、そんなにクヤシイの?とりまWざまぁWだがw

108 :スリムななし(仮)さん:2011/01/05(水) 17:41:05
俺は女の子が好きだ、目があったら少し嬉しい、DQNなど遠くから見つけるだけで
ゲッだねW何か言ってくるなよ?一人で言えたら認めたる。

警察は不良の肩もつわけじゃないだろうね?俺まで疑われるから
不良こらしめてくれ。不良なんて一人じゃ気が弱いと思う、弱いから染めたり
集団になったり
バイク改造したりして粋がる。俺みたいな地味なやつがキレた方が気が強いね。
俺は殴ったり物壊したりはしないけど。
勉強できない奴と不細工な奴というのは歪む、学生時代オール3ぐらいで俺はやれば出来る
と思ってる奴は普通に育つ。何やっても1か2しかとれない奴は外見が骨格からして
良くない的な感じなんだ、モリタクみたいな。成績悪すぎた奴はどんなに
大人しくても歪んでる。俺の知ってる奴は中学時代オール1と2で専門卒の
無口でさかな君みたいな奴だったが
ハタチぐらいの時、白黒戦争ビデオ買ってたからな。暗すぎ。
給料の半分以上車関係に使うようなやつ。給料の半分以上風俗に使うエロガッパ
みたいなものだ。関わりたくもねぇ。
ブサDQNというのはその両方を兼ね備えているので性格最悪。
キメエキメエと毎日書いてるやつ見ればその一端が分かるだろう。

世の中歪んでる、コメント書くやつが特にそうなのかもしれないが、
エビゾウの事件も何も知らんのに、最初からざまぁwwwwだよ、被害者に対して
メシウマとか書いてるやつは虫唾が走る系だな俺には。

109 :スリムななし(仮)さん:2011/01/05(水) 17:58:44
黒髪にするとイケメンさが際立つタイプって、
逆に茶髪や茶色は全く似合わないことが多いんだよ。
全体的にクールシャープな色しか似合わないし、
喪服で目立つタイプ。似合う色の問題だから、
ブサメンでも茶髪はダメで、黒髪が一番似合うやつもいる。

110 :スリムななし(仮)さん:2011/01/05(水) 19:20:56
本物のイケメンはどんな髪型でも似合うってことで終了

111 :スリムななし(仮)さん:2011/01/05(水) 20:30:05
そんなことはない。何でも似合って見えるのならセンス悪すぎ。

112 :スリムななし(仮)さん:2011/01/06(木) 12:55:00
坊主は顔より頭の形が重要だからブサでも似合う奴はいる

113 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 01:24:41
ブサメンは味で勝負だから
むしろ坊主頭の方が効果的
松本仁志みたいなキャラになるべき

114 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 10:38:47
黒髪は黒が似合えば似合うし、坊主は頭の形次第なのに、
自分がイケメンだから似合うとか勘違いしてるブサイクいるんだろうなw

115 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 12:48:50
短髪で体鍛えてる奴しか認めない奴いるよなw

116 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 13:25:00
坊主はともかく黒髪が似合わないのは不細工だろ

117 :スリムななし(仮)さん:2011/01/08(土) 16:18:19
黒が似あうかどうかの問題だから、関係ない。
白人より朝鮮人のほうが黒髪が似合う人間は多い。

118 :スリムななし(仮)さん:2011/01/08(土) 16:37:19
白人は黒でもかっこいいけどな



119 :スリムななし(仮)さん:2011/01/09(日) 20:31:51
○○署ゆとりすぎワロタw不良にびびりすぎw自転車乗りに攻撃転嫁してやんのw
不良なんて集団だろうが警察来たら内心びびってんだから堂々と行け、それが
仕事やん?俺は絶対関わりたくねぇからよw俺大人しいからwでも俺も怒るとこわいぜ?
あんましなめとったらアカンでw殴ってこんと殴らんけどなw
のぼり旗ある限り
いつまでも敵対してやってもいいぜw
ダミーのカメラでも付けとけやw自転車ぐらい買ってやれwかわいそうにw
俺の古いがハイテクな自転車すら次買ったらいらんから誰かにあげたいよw
数年前に帰ってきた自転車ボロボロすぎwいらんってマジw
あと市内県内から出てってほしけりゃ最低でも家賃一年分もって行って
「出て行ってくださいませんか?」とか言って
誠意を見せろw俺はアンタらの指示では動かんけどなw

警察は利権(風俗?パチンコ?)と保身だけ考えてんのかな?印象はそうだよw
デブデブなオヤジ居るしなw俺だったら毎日サウナとジム行ってしぼるよw
気合い入れろよ、疲れたかい?w
ゆとりだぜ、平和だぜwいっぺん大阪や東京の治安悪いとこ行ってしごかれてくる
必要もあるよなwゆとり署員はw定年までDQN避けて避けて何とか生きるってか。
まぁ気持ちも分かるけどなw
相撲部屋で起きた事件の被害者、明らかにボコボコになっとるのに
最初の発表病死てw普通の会社じゃ潰れるほどの失態だよw
あとゆとりより賢いと思ってる奴らもめでてぇな、分からんぞ?
2chにいる3割ぐらいの奴は確実にゆとり世代の進学校クラスの奴らより
言ってみればアホだよな、間違いないw大卒だろうとなw勉強から10年は離れてる奴
いるしなw傲慢なんだよw俺の方が賢いとかよw
老人なんて学校すら行ってない者も多いしw俺は謙虚に自分がゆとりであったと、そう思って
怒り向けてるわけだがねwあと害獣って犬が?(お前がなー)
俺も親が犬飼ってたなw
吠えまくる犬でさ、俺だけまともだから毎日上から水かけてたよw
知障が家の前あうあう通ってたからなw
犬は嫌いだ。飼い主噛むしなw絶対猫がいいwブルドックなんて飼う奴正気かよw

120 :スリムななし(仮)さん:2011/01/12(水) 07:29:34
似合うかどうかの問題ではない
坊主にして美形に見えるかどうかだ。
ここが重要。
エグザイルのアツシや山本KIDは坊主が似合うが
全然美形じゃねーだろ。
ただ悪そうな雰囲気が様になっているだけだ。
逆にベッカムやオーランド・ブルームの坊主は美形だ。

これが本物の美形。

121 :スリムななし(仮)さん:2011/01/12(水) 13:16:05
ベッカムが美形かどうかさっぱりわからない
白人は全員同じに見える
髪が長い韓国女優も全員同じに見える

122 :スリムななし(仮)さん:2011/01/12(水) 13:52:39
>>121
眼科行ったほうが良いよ

123 :スリムななし(仮)さん:2011/01/12(水) 13:55:28
韓国はみんなおなじ顔は同意
あいつらコンビニ行く感覚で整形するからな

124 :スリムななし(仮)さん:2011/01/12(水) 20:10:28
嫉妬といえば男である。当然個人差はある。まぁ一部の男は四六時中
何かに嫉妬してるのではないでしょうかW加齢や自堕落などにより
頭脳、外見、身体能力、金銭状況に劣等感を持つような人間が多い。
それらが一定水準以上の人間は激しい嫉妬は慎む事ができるだろう。
なぜ男が嫉妬深いのか。
例えば女子中高生に対する淫行などがニュースで発覚した場合、
殺意を抱く男もいるだろう。殺意以上の嫉妬心、それはないだろう。
女の体には値が付くからである。女が嫉妬する要素が
あまりない。ガクトのような美形、才能が凄い男、ジャニーズのような
ブランド、凄く金持ち、そんな男はあまりに少ない。(特に東京以外で)
金に嫉妬するにも、女が男の体を金で買うという概念が無い。
超くいしんぼうがいたとしよう、
そいつの食べ物に対する恨みは凄いだろう。一万円の肉があったとする、
それの価値基準で物を考えるのと一緒だ。男は戦い、女子供を守るという
本能もある。
リア充爆発しろ?これを言ってるのはほとんど男でしょ?
女が言ってるとしても半分以上冗談である。
掲示板の男と女に対する批判もほとんど男が書いてるように
見えてる。
童貞は、うわああああああああああ、やべええええええ(見苦しいなぁ)
とはなっても処女がたぶんそうは思わない。
風俗がなかったら本当に人でも殺してんじゃない?
一部のババアは例外である。

125 :スリムななし(仮)さん:2011/01/13(木) 04:51:11
白人から見れば韓国も中国も日本も同じにしか見えないけどな。

126 :スリムななし(仮)さん:2011/01/13(木) 18:46:19
と不細工が申しております

127 :スリムななし(仮)さん:2011/01/14(金) 20:40:55
本物のイケメンは茶髪や化粧なんて手間のかかることをする必要がない

128 :スリムななし(仮)さん:2011/01/14(金) 22:02:21
コンプの塊、嫉妬の帝王
チビかハゲってあのレスが相当しゃくにさわったようだなwww
半分冗談だってのに気まぐれで一、二回書いただけww
本気にし発狂し続ける低能コンプ王www(半分本当だけどなww)
球技とかお前に関係ねぇーしwwww
ゆとりバカはお前だしwww

まー前から発狂癖あったみたいだけどwwww
情緒不安定な粘着VIPPERwwwww

129 :スリムななし(仮)さん:2011/02/20(日) 22:20:31.20

や っ ぱ り 女 は 好 きな 男 に 対 し て は 自 分 か ら 話 し 掛 け て い る よ 。
こ れ だ け は ガ チ。 
そ れ 以 外 の サ イ ン は 不 確 実 。



130 :スリムななし(仮)さん:2011/02/20(日) 22:54:41.26
男で茶髪とか大学生みたい

131 :スリムななし(仮)さん:2011/02/22(火) 22:13:27.51
茶髪といっても黒髪に軽くニュアンスを
加えたような微妙な色だってあるし、
ただの明るい茶色しか想像できないとか中学生以下か

132 :スリムななし(仮)さん:2011/02/23(水) 20:50:35.24
本物イケメンはオールバックが似合う
本物中の本物は変わった髪型も似合うし
坊主も七三わけも似合う

133 :スリムななし(仮)さん:2011/02/23(水) 20:56:36.98
となると外人だな

134 :スリムななし(仮)さん:2011/02/24(木) 04:49:14.66
ホリが深いとだいたい似合うよね
薄い顔なのにおでこ出してたら似合わないけど濃い顔はかこいい

135 :スリムななし(仮)さん:2011/02/24(木) 04:58:42.60
おでこがどうとか広さの問題だろ


136 :スリムななし(仮)さん:2011/02/24(木) 09:04:25.04
似合うファッションのテイストって顔のレベルとは別の話でしょ
こんなの常識だと思うんだけど

137 :スリムななし(仮)さん:2011/02/24(木) 14:14:32.95
ファッションの話とかしてないんだがー

138 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 01:26:55.44
角刈・スポーツ刈でカッコイイと思える顔が本物の男前。
そして、見る目がある女が本当に男前だと思うのがこういう顔。
そして、この手の顔に薄い顔はいない。目鼻立ちがはっきりとした
濃い顔で、日本人っぽくない顔である。
目がきれいで、顔は若く見えるんだけど、顔つきが男らしくて
比較的ごつっとしている顔に多い。
こういう顔は外国でもモテる。

139 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 01:48:56.50
ごつくて濃い顔なんてモテないよw
特に、日本人の濃い顔にありがちな顔は受けない。
濃い顔だね。日本人っぽくないね。としか思われんよw
ルックスを売りにするホストに短髪のごつい濃い顔なんて
ほとんどいないことが証明している。
それに外人顔がもてるといっても、それは北欧系の美少年
とか美男とか清潔感のある顔であって、日本でありがちな
暑苦しい濃い顔なんて受けないどころか敬遠される。
特に中東、ラテン系の顔は日本の女が最も嫌う濃い顔の部類。
日本人離れした濃い顔ってこいう顔が多いからな。
基本的に日本の女はすっきりとした薄顔好きだから。

140 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 01:54:20.63
小栗、赤西、佐藤健、三浦春馬、三浦しょうへい、EXILEのイケメン・・・・



まあ、童顔系イケメンが一番最強だわな


141 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 10:49:26.06
>>137
似合うファッション系統で、似合う髪型も限定されてくるじゃん
オールバックとか七三みたいにカッチリした髪型と
キッチリした格好がカジュアルよりも似合うブサだっているし

>>138
自衛隊とか、NZで被災者救助してるオッサンたちみたいなのでしょ
滅茶苦茶カッコイイけどイケメンとは違うよね

142 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 19:53:17.75
人の顔によるよね。
似合う顔似合わない顔。全部似合うからといって美人という訳でもないし、黒く染めて似合ってたらイケメーン!って阿呆にも程があるわ

143 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 01:56:38.63
竹野内ぐらい整っているのは例外として、EXI○Eとかイケメンとか
思ってるやついねーだろw 実際視聴率取れないし、実際は
一部のB系の女ウケはいいかもしれないが濃すぎだろう。

144 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 09:06:03.42
染髪するなら適度な鼻梁と目の周りに立体感が必要なんじゃないかな
鮮明に際だつ髪の毛の色とは対照的に顔がのっぺりしていると違和感がある

良くも悪くも欧米人は骨格がなめらかではなくゴツい系統寄りだから
髪色に負けないだけのボリュームが顔面にも備わっているんだよね

たぶん

145 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 11:17:22.95
のっぺり在日日本人が縄文美男子に嫉妬するスレになってる

146 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 11:23:21.12
芸能人に本物のイケメンなんていねーよ。


147 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 11:33:50.07
いたとしても全盛期HYDE
ソロの頃のHYDEぐらいだろうよ

148 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 12:24:38.31
岡田将生はイケメン

149 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 12:33:08.96
そいつ顔の輪郭が悪い

150 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 13:57:07.71
149 気持ちわるうー そいつ顔の輪郭が、、、だってよ。何様だよ。

男のくせに細かすぎて、女にいやがられるタイプだな。

151 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 16:46:39.01
149じゃないけど
いきなり女受けの話しにもってくのが意味わからん
普段から女受けばかり気にして生きてるのかこいつ

152 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 16:53:21.44
誰もが女受け気にしてるだろ

153 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 17:52:05.26
卵型が最強だからな。

154 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 20:12:57.85
最強w

155 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 23:48:59.12
女ってどんな内気な子でも好きな人だと話しかけてくるよ
やっぱり、向こうから一切話しかけてこないのは、スルー対象か、気持ち悪がられてるか、苦手で避けられてるか
よくない理由の場合がほとんど。

156 :スリムななし(仮)さん:2011/03/26(土) 22:16:16.56
避ける?wwwwwwwwwwwwww

そんなのは最初だけだよw
初対面は誰でもどんな奴か分からないからそっけないのは当たり前wwwwwwwwwwww

だけど、ちょっと会話とかしたら女のほうから
今度は近づいてくるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ただし、
イケメンに限るwwwwwwwwwwwwwww



以下参考に

女ってどんな内気な子でも好きな人だと話しかけてくるよ
やっぱり、向こうから一切話しかけてこないのは、スルー対象か、気持ち悪がられてるか、苦手で避けられてるか
よくない理由の場合がほとんど。

157 :スリムななし(仮)さん:2011/03/27(日) 19:44:12.53
>>139 お前必死すぎ!現に坂口や渡辺謙、偽竹野内とかハリウッドで活躍してるからね。のっぺりフツメンの分際で偉そうにするなよ。

158 :スリムななし(仮)さん:2011/03/27(日) 20:28:17.41
ハリウッドじゃん
モテるかどうか関係なくね

159 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 12:52:00.02
本物は坊主でもかっこいいというのをよく見るが違うぞ
坊主が似合うなんてのは垢抜けていない顔ってことだ
紳士風の髪型でもかっこいい奴が本物のイケメンというかハンサムだ

160 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 13:42:39.76
採用ご担当者様

貴社の求人内容を拝見し応募させていただきます。
レジュメをお送りいたしますので、書類選考をお願い申し上げます。
是非面接の機会をいただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

161 :スリムななし(仮)さん:2011/05/01(日) 17:41:56.44
むしろ黒髪短髪のほうが誤魔化せるんじゃね
その他大勢に紛れこめられるというか
茶髪だとちょっと目を引くから顔面見てうわっとなる率が高くなる

あとおしゃれでイケメンの若者が茶髪金髪にしてるのは良いんだが
イケメンでも30過ぎの男が染めるとホストか不動産屋か金融関係にしか見えない

162 :スリムななし(仮)さん:2011/05/01(日) 18:15:00.32
>>161
茶髪は紛れ込むというより
中の下以下のをなんとか中の中にしようと誤魔化してる感じだから
元々方向性が違うんじゃない?

30過ぎの男が染めたら単に汚くなるのはまあ別の話として。


>>159
どっちでもいい
坊主や紳士風や七三とかでかっこよければ
どれでもイケメンハードルはクリアしてるわ



163 :スリムななし(仮)さん:2011/05/02(月) 11:52:42.82
黒で汚く見えるケースもあるけどね

164 :スリムななし(仮)さん:2011/05/03(火) 16:04:18.85
黒で汚く見える人は

茶でも汚く見えるのでどのみち汚いです (ちなみにそういう人は肌が汚いんだよ)


165 :スリムななし(仮)さん:2011/05/05(木) 00:56:35.92
くすみorニキビの赤み+黒髪の方がマズいでしょ
不衛生の印象アップだよ

166 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 23:02:10.42
人妻の母乳

167 :スリムななし(仮)さん:2011/05/11(水) 23:29:28.19
ぶっちゃけ黒人並のチリ毛(「天パ」ではない)でもイケメンなのが
本物のイケメン

168 :スリムななし(仮)さん:2011/05/12(木) 09:03:57.83
もこみちは黒でもデブメイクでもイイ男だったわ…ケッ

169 :スリムななし(仮)さん:2011/05/12(木) 14:03:40.53
もこみちは雰囲気イケメン

170 :スリムななし(仮)さん:2011/05/12(木) 20:01:15.39
>>168
東京タワーのもこみち結構微妙じゃなかった?w

171 :スリムななし(仮)さん:2011/05/18(水) 21:01:02.90
あれは流石に髪型が酷すぎた。
あれはどんなイケメンでも厳しいと思う。

172 :スリムななし(仮)さん:2011/05/18(水) 23:03:29.63
WITH 〜BEST collaboration NON-STOP DJ mix〜

173 :スリムななし(仮)さん:2011/05/18(水) 23:21:26.22
俺よりイケメンが全員消えれば俺が一番のイケメン

174 :スリムななし(仮)さん:2011/05/19(木) 19:20:10.78
美男子はモテまくるのに居なさ過ぎて一般的にカテゴリそのものが無いね。
そこら辺の並みイケメンと一緒くたに扱われるのが気に入らないw

175 :スリムななし(仮)さん:2011/05/19(木) 23:17:03.97
嫌われてるのにストーカーする男や盗撮する男の親の顔が見てみてぇーぜwww
哀れだなww顔曲がってる?ww

まぁお前なんて誰一人盗撮しないよwww お前の普段の生活なんてさ、マジでテラ興味ねぇww
少しは興味持たれる側になれよwww 男とはいえ美しさもゼロだねwww

176 :スリムななし(仮)さん:2011/05/19(木) 23:22:17.08
急にどうしたの?馬鹿みたい

177 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 19:10:11.68
とっても迷惑なナルシズムWwww
精神分析によると、誰でも子供のうちはナルシシズムをもっている。
ほとんどの幼児は自分が世界の中心で、もっとも重要で、何でもできるし何でも知っていると感じる。
健常な成人は自分の限界を受け入れる事が難しくなく失望や逆境や失敗に耐えられるため、
彼らに起こる出来事が自尊心を侵すことはない。

178 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 19:11:40.34
女子も本当に美人とか可愛いのは黒髪が似合う人だよ…


179 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 19:19:07.63
染めないと垢抜けないとか地味な人って
顔かスタイルが良くない

だから男でも女でも黒髪が似合う人は
両方よかったりする

180 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 04:16:25.29
黒髪オールバックでもイケメンなのが本物イケメン
っていうかなりたい、黒髪オールバックが似合う顔に

181 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 05:28:39.74
http://livedoor.r.blogimg.jp/himasoku123/imgs/8/5/85ba8a2d.jpg
超絶とか書いてる野郎共も所詮この程度だろ?w調子のんなよw
勝負するとしても、生涯染めたことない奴だけが土俵に上がってきてほしいねw
一方的にライバル視してくる奴らwww


182 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 12:52:47.35
http://pita.st/n/aimnqxz7
イケメン

183 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 20:10:04.51
俺の普段の気分は愛裸部優だぜ?w俺の気分を邪魔するなよ?w
たとえお前らがまだガキのドクソや加齢臭漂うおっさんだからってな
俺の気分を害していいわけじゃないぜ?wつんく眉?w田舎の一般人がw寒く痛いだけだw
小さな町で幅を利かせているつもりかwまずは町長目指せよなww
ドクソw



184 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 20:20:14.61
世の中、5がいれば頑張っても1もいるものだwまた、勉強だけ出来ても愚かな人間は
たくさんいるだろうw文句言っても仕方ない場合もあるwどんなちっぽけな事でもなw
俺にとってそれは害なのか気分が悪いのかどうかで判断してる部分もあるw
ドクソにはドクソなりの言い分があると思うw何も言わずに恨む事だけはやめろよ?ww
ま、ドクソは人の話聞かないだろうw2chによくいるのは根暗やメンヘラだろうなw

185 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 20:23:34.40
君らもたまには自分の意見を真剣に言ってみるといいw5行ぐらいだったら
皆も読むかもねw君らは他の場所では暴れてもある面では受け身すぎる所も
あるよw別に俺が校長だとかいうわけでもないぜ?ww
いつも俺が絶対的に正しいというわけでもないだろうww
同じ様にドクソに嫌悪感ある人もいるだろうがw自分で考えて動く事も大切だぜ?w

186 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 22:47:52.74
顔は晒さないよwま、写真では伝わらないw動いてる僕を見てよ、って感じw
君達が僕に触れられるわけではないがねww 粘着アンチw俺が一度、白髪が2〜3本生えたって書いたら
あおりかよw惨めだなw全白髪でもハゲよりはマシwキツネ目でもないww伊達メガネ?
あれは昔の話だww メガネは嫌いな方だからねwたまにかけてたぐらいだぞww
お前はやっぱりドクソだなwww

187 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 00:32:19.01
みんな違ってみんな良くね?

188 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 17:24:16.70
http://imepic.jp/20110526/438340

189 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 17:33:29.83
いやー今日も美しいな俺様は 勃起してきた W

190 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 22:23:39.70
>>188それじゃキツネ鼻唇の顔を悪く言えないじゃないかwwwそれは数年後のお前かい?ww
自分をその程度に少しだけ卑下して思ってたほうがいいよwww 他人のためになww
キチムのKYさは異常ww

191 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 01:01:56.71
YO!YO!俺はこのサハラ砂漠のような荒野に一人寂しく生まれ純粋を望みたくましく育った
言わば温かい夕日のような堕天使だぜ! 文句あるか外道共YO!!
YO!俺は生きるぜ!誰よりも愛しい君を想って、誰よりも厚く、激しく燃える
幻想的なロウソクのように!YO!君は生きているかい?感じてるかい?
あの輝いた日のように、生きよう、生まれた意味探そう

192 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 01:09:59.16
俺は信じたい、たとえばこの世が穢れてて、気まぐれな人の心がどんなに儚くて、
歪んだ人の心がどんなに醜くてもYO!俺は人を信じたい、人情や良心を信じたい
(悪徳商法やなんかには騙されはしないけどねw)どんな悪人にも心の痛みはあるものだと、
どんな人間にも心はあると、俺はいつでも思ってたい それが俺の証だからSA!

193 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 02:18:05.69
黒髪サラサラヘアの男性にきゅんとなる
染めてないから痛んでる人少ないし天使の輪すらある人いるよね

吉本の芸人って基本黒髪なのかな?
ジュニアとか顔は好きじゃないけど髪が綺麗



194 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 20:19:51.13
2ch内の君達って書き込みに対して自負心がほとんどないよねw
まぁ君達の適当な雑談にあまり価値があると思う方がおかしいけどねw
俺は1日で消えるスレで書き込みたくはないなw 俺の書き込みを見てくれってわけじゃないけどねw
20〜30分費やして、自分が言いたい事を言ってるだけで誰も読まなくて即消えても
気にしないのかなwって思うwそんなんだから3行書き、3行読みが癖になってんだよなwww

195 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 22:03:59.32
いやー今日も俺様は美しいな W 勃起してきた W

196 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 22:12:20.98
私は超美形で聡明で性格よくて非の打ち所がないので、ねたみやひがみが多く、さんざん嫌がらせを受けてきました、嫌がらせを受けない、いい方法は、ないものでしょうか?
----------------
非を重ねるといっても、いきなりやったら、頭がおかしくなったと思われるだけです、私は心は海より(宇宙の)も広いので、いやがらせをしてきた人を許してきましたが、

197 :スリムななし(仮)さん:2011/05/29(日) 01:48:28.57
しかし君達は本当にいつもつまらんなwwつまらん性格がにじみ出てるねw

いつも怒ってる?wでも黙ってるよなww東大卒なんだろ?w内に溜め込んでそんなに
毒素みたいな顔してんのか?ww

198 :スリムななし(仮)さん:2011/05/29(日) 02:24:37.51
ゆとり教育は進展だと思うw世の中どうせ上位の中の上位の人間が先頭きって引っ張っていくものだw
進展に抵抗するのはいつも下位1〜2割wwだいたい日本の教育って間違い多いだろうなwww
英語なんて特にw幼少期に勉強しないと発音など身に付かないらしいなwそれを中学から始めるとかさww
自主的に勉強しないとダメだねw泣きながら勉強させられてるなんて自我の発達に悪いw
まぁ小学生ぐらいまでに大人がしてるようなちょっとした難しい計算などをしてないと天才の出現は難しいねwww
僕は・・いつも机に伏していたからいつも寝てると思われててね、ちょっとは後悔してるwwキチム見ると安心するけどねww

199 :スリムななし(仮)さん:2011/05/29(日) 07:11:52.93
文章書くのは嫌いだねw自主的に2chで何かを書かなければいけない時って
たいてい気分の悪さが原動力になってたからね、むしろそれだけというかw
一時期、嫌な緊張感漂ってたし、出来れば何も書きたくなかったねw逃げたい気分w2chなんてさww
(笑)にもできない批判を書く時って筆も鈍るし、そういう怒りにも不満にも似た雰囲気、
波長に似た人を呼び寄せる気もするしw


200 :200:2011/05/29(日) 14:36:19.73
>200ゲット!

201 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 04:11:50.33
顔は大切だ。無論、美醜について述べている訳ではない。人間の思想や信条、人格や教養は外見にストレートに出る。

興味ないが、池田大作氏という人の言葉らしい

202 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 04:40:13.80
ここは通称便所の落書き場らしいなw女でも俺とか使ったりして男しかいなさそうw顔は晒さんよw
女しかいなかったら、晒さなくもなかったなwお前らもそうだろ?w
たとえこんなスレと俺のレスが 1〜2年残った所で、所詮子供を相手にしてるような雑談さw
俺の才能を無雑作にこんな所に投げ入れてたら、金を捨ててるようなものだw

203 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 05:00:02.26
http://www.kzstation.com/pictures/804mon_a.JPG
http://www.kirei40.info/gazou/busaikukarika.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/d9/36472f398101b1763ad58ced06106baa.jpg
http://shinagawa.laff.jp/photos/uncategorized/2011/02/10/photo.jpg

204 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 13:29:34.68
甘いマスクに甘い声
どこのたれんとかしら
ttp://www.youtube.com/watch?v=AALrt2b3Ci4
ttp://www.youtube.com/watch?v=idfF7iWngjQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=UngqTwUD6ko
ttp://www.youtube.com/watch?v=MW0QDJ_qX40
ttp://www.youtube.com/watch?v=fdllhXFnwRw
ttp://www.youtube.com/watch?v=PjTz4R6dvK8

205 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 14:52:00.55
知性のレベルが違いすぎやしないか?wまぁ落第者が集まりそうな2chに来て
言うのもなんだけどさwイケメンスレに変なのが2〜3あるようだが、
仕事でもなかったら、何の主張も持たずどうしてそんなにスレを完走させたいのかw仕事でもアホの極みw
転嫁してくるから困った奴らだwいちいち壁殴るとかネタだろ?wブサキムか?w
俺も10代の頃の夏休みとか、卒業後の一時暇な時にゲームとか何百時間も
やってたけどさwそれを30代になってもまだやってるって感じだろアイツらw
一言の説教もしたくないねw俺に関わらなければいいw相手はアンチになる
価値も一切ないからさwそんな関係はフェアじゃないw

206 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 15:58:42.47
大半の2chねらーっていままでの書き込み平均3行だよなww論理が最初から無いのに
論理を指摘w俺はスルーしてるね、文章おかしいものはwww俺は早くロム専に徹したいよw
大半はキチムに対する返しだったように思えるw面倒な奴だからよwネットヤンキーは柄悪く絡むぜw
アンチがいるのは常にやな感じw何を言うのか待ってる奴がいるって嫌なものさw
匿名だからまだ辛くないがw俺はキチムなんて眼中にして来てるわけじゃないからねw
2chでは文句と、遊びかなwこれはw一時の息抜きw基本文句だがキチムなど一切興味ないw
あぁ些細な話題も嫌でも次々浮かんでくるから少し困ってるぐらいさww


207 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 16:11:47.46
どうしたのこの人?不細工過ぎて頭おかしくなっちゃったの?

208 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 16:16:50.01
比較的近隣に住む輩共w年下か知らんけど同じ20代だろ?wもう少し大人になれよw
無理かなww最初から差はあったが、特にこの十年で差が開いたようだねw
輩はただ遊んでただけだろうwwなぜそんなに違うのかw造形?wいや、知性の差かなw
困惑?wまぁ餓鬼にはわかるまいwライバルにもなりゃしないw
輩では知性なんて考えた事もないし理解できないよなww天性のものもあるしさww性格面もあるw
俺は誰も恨んでないなw性格はまぁまぁ健全な方さw輩とは違いすぎるかなw
かれこれ5年ぐらいは誰一人に対し恨みないw怒る事はあるけどねw
当然何かあったらさwだが激しい怒りは瞬間さwまぁ、まず知性の差で相手に出来ないww

209 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 16:18:59.17
>>207悔しかったら論じてみることだなwwブスか?w

210 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 18:40:28.52
まぁ、ちょっとした自分擁護はこの辺にしときたいねww自慢は匿名でも遠慮したいし、
どんなに才能が素晴らしくても自画自賛はほどほどに、かなwww
だって無駄な敵が多くなるかもwwwキチムは怒ればいいがww

俺は2chでは無名だし、少しムキになる事じゃないなww
あまり言いたくはないんだw気がノル事じゃないwwやけに臭くて痛くておかしい
面倒なボンクラの相手や、ちょっと過ぎた自画自賛はねwww
当然、俺しかキチムに言い返すやつがいないからなw仕方なく自分かばってるww
ウザキチは無視したいねww「アホ←お前がアホ」なんて延々ループで延ばすやつは、
最高のアホ、つまり一部のネラーはネットに舞い降りた発狂池沼www

211 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 19:24:10.98
輩では知性なんて考えた事もないし理解できないよなww天性のものもあるw
俺は誰も恨んでないw性格は健全な方さw輩とは違いすぎるかなw
約5年は誰一人に対し恨みがないw一時は呪いにも似た気持ちってあったけどねw
単なる恨みだがwある一人、二人に対してさw そんな時はほんと人生上手くいってないし、
だからそうだとも言えるw自滅でもあると思うw後から考えると、たいしたことじゃない事象で悩んでたりねww
幸せなんてキリないねwそれでも誰かがずっと妬ましいとかw
今は・・怒る事はある、当然何かあったら、だが激しい怒りは瞬間さw例えば俺に恨みがあって、
そして根深いとしてもさ、たいてい相手の方が理不尽なんだよw薄ら寒い奴らさ、ヤンキチもそうだが
意外と隠れヤン毒素も陰湿、姑息で卑怯な奴らさ・・・w

212 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 19:29:29.07
まぁお前らじゃまず相手にすら出来ない、なり得ないので・・来るなww

しかし才能が素晴らしいな〜www・・・・俺のw

213 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 20:48:47.86
たしかに、地味な服装で黒髪のイケメン>>>茶髪でオシャレしまくってるブサメンだわな。

後者のくせに「俺はイケてる」って勘違いしてる奴が高校の同級生にいて非常にうざかった。
女子も、学年3位に入る可愛い子たちはみんな黒髪だったな。

214 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 19:08:27.69
たまに中身がないって書くキチムよw情けないヤジばかり飛ばすな?いちゃもん太郎よw

いつもネラーって1のニュース速報に対して感想1〜3行しか書かないよねw
その文の中に話題が豊富にあったとしても、その程度の感想しか言わないやんw 匿名なのにw
さすがいつも3行しか読まないヤツは違うw

中身がないという感想に中身がないw

215 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 19:24:12.00
思い出した、中学の頃の連中だw変な奴が多かったwまぁ縁というか、類は友を呼んだのか、
よく一緒にいた奴いたけどよw相手は俺の事気にかけてよく覚えてるか知らんが、こっちは
特に20越えてからは、まれに1秒思い出す程度だからなw眼中に出来ないw知性違うし、相手
ブサメン、キモメンだったしwwそんな奴は相手が完全に好意でないと話すらしたくないw
恨んでるとしたら、2chのキチム池沼と一緒だぞ、そんな輩はw
このスレ無視して自分が病院に行けばいい事だwキチムは無視されてるだろw
俺は過去にキチムスレで厳しい事書いたがww

216 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 19:27:25.59
たのむから俺を忘れてくれよ?wお願いだwこういって書き込みは最後にしたいねw
だから聞いてくれw俺とお前は関係がないのだwブサメン、キモメン、性悪よw
少しは社会の荒波にのまれた方がいいぞw社会人ってたとえ底辺職でも、超芸術家の
社長でもさw首があるのだよw学校の時のようにひねくれてダンマリ決め込むとか、
いつもダラダラ寝てるようには出来ないわけw
お前のような奴って中学からあまり精神状態変わってないと思うけどさw
俺は違うからw知らないと思うけどw

217 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 19:35:01.79
不細工な分頭に余計に金掛けて補うんだろな。

218 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 20:53:08.13
まぁあの韓国人はセックスの恨みしかないよねwあんなにブッサイクなツラしてw無能なのに欲は強いねw
性悪コンプの塊だから仕方ないなwいつもわざと恨める対象探してるよねw臭い愚か者だなぁw
呪いは返るからねw帰国しましょうw韓国が好きなんだよね?w奴らの書き込みって特徴ありすぎw
たいてい、いつも同じような文体w死ね?wあまり使いたい言葉じゃないだろうよw
反日はウザそのものw気分悪いねwだってまったく眼中に無いのだからw韓国人?知らないよw
そんな言葉も通じない不細工w僕はわざとむかつく連中に注目するほど馬鹿者じゃないからw
僕のライバルを強いて言うとしたら、西欧人だなw
君らは才能人とは相容れないよ、絶対にねwやはり素材、レベルそのものが違うw
あぁさすが2ちょんねるかwまぁそんな輩もいるさw厳しい事は言いたくないよ、
僕は優しいからね、特に女の子にはさww僕の暖かな気分を害するのでド変人は粘着的に絡むな?w
イケメン妬むな恨むな(失笑)あまり殺伐とはしたくないんだよw
ブサチョンに格言・恨む事は努力とは言えない逆努力w入院しましょうw
いつまでも転嫁して逃げてないで、はやく自分の心の病気、気付けるといいねw
俺が長文多い理由としては、日本語に不自由してないというのもあるw

219 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 21:35:11.96
あの韓国人と性悪はセックスの恨みしかないよねwコンプの塊だから仕方ないのかなw
セックスかぁwまぁ別にそんなに出来なくても俺は恨まないな絶対w
多少の悔しさって無いと言ったら嘘になるかもなwしかし何故?呪いかぁ・・w
ほんと気持ち悪いやつだなぁww
やはりド不細工と高齢、もしくはコミュ障、卑屈な人格、遺伝的要因か、
貧乏も長くなって、ひねくれまくると比較的外見の整った常人には理解が完全に不可能なほど、
歪んでしまっているのか?w理解に苦しむねww哀れと言っては何だが、同情する価値もない
ほど腐ってるなw 入院しましょうw
俺ぐらいになるとな、セックスにも知性を使うのさwまぁ無責任で粗暴なだけの
連中にはまず理解出来ない領域さw奴らは鏡として他人を見てるのさw

220 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 22:07:29.03
俺は将来性抜群だからな、100%うpは無いぞ?w外出たら普通にはチヤホヤされるからさw
ま、俺に興味ないように見える女も多いさ、恋人いるか、
かけひきかな?w俺は恋愛主義じゃないが・・w

俺の方から行かないとだめみたいwで、こんな場所やなんかで、
俺の外見が称賛を得てもあまり意味がないwまず無いが、女に会いに行くにしても
在日や卑屈ブサキモ面共がぞろぞろついて来たらどうする?w
性欲ブサメン性悪はケモノだよな〜w

221 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 02:45:20.17
パクリ問題かw変な奴らw因縁w過度なパクリ追及って表現者の立場から言うと
いい気分ではないw作品って愛すべき自分の子供に近い感情持ってる人もいるけどねw
僕はまだ余裕かなw僕の完全オリジナルなものは変な輩にパクられるのは非常に不快だろうけどw
関係ない輩は黙ってろって感じかなwだってパクリ批判する奴って表現者だとしてもアイデア
の源泉が元々少なく自信ない連中だろw何一つ表現しない無能者、もしくはこわくて出来ない者達
にとって批判材料なのだろうなw アイデアが一切出せない連中のひがみw
才能ある人はパクるまでもないし、その場合・・俺は分かりやすいように書くかなw
軽く片手間だしw基本的に僕の何気ない雑談さwつぶやきかなw
目の前で笑い顔が見えるわけでもないし、アンチのようなもっと寒くキモうざい存在もいるw
僕はおもしろいわけではないが・・wギャグ飛ばそうと考えてるわけでもないw
自分で10分後には飽きてるからw仕事としてはお笑い芸人の人々がいるからさw
僕の役目じゃないし、天性のものはないかなw瞬間的に自分で笑えるのが楽しいw
それってどうせ飽きるから、例えば一人が10回見るものでなく、一万人が一回見ればいいという感覚かw


222 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 11:56:28.38
木村瑠美

223 :スリムななし(仮)さん:2011/06/02(木) 03:51:00.82
本の分野の場合、最低でも百冊は読んで勉強した経験がないと書く事は読者に失礼にあたるというw
大川隆法氏は説法の前にその日の話題に関する本を何十冊も読むらしいw
エルカンターレの生まれ変わりという割にはいつも啓示による言葉ではないのかな〜なんて思ったりしてw
まぁ知識なんて世の中使いまわっていくものかw誰かが自分で研究して発表してるのも、
その基盤となった考えには昔の人々の研究があるwそして発表されたからには参考にされるべきなのだw
作曲とは意味が違うけどねw先人の知恵も活かしていったほうがいい場合もあるw
特に天性のものを持ってる人の場合ねwパクりを推奨してるわけじゃないw
著作権の問題もあるだろうwだけどリスペクトだったらそんなに悪いわけじゃないと
思うw無から有を生み出す創作って知的財産と言われ、保護されるけどさw
一生、世間に何一つ価値やオリジナルを提示しない連中は無関係だろ、と思うわけw
一流所や天才アーティストをパクライとか付けてお前が批判する権利はどこにもないと
思っているのさw当事者でもないのに一体何様のつもりだ?wパクりがこの世で一番嫌い?w
まぁお前は表現者の立場になることは一生ないからなwただ傍観して批判してる
だけのお気楽な連中だよwお前に嫌われてもぜんぜんいいよw
vipのしぼりカスのような連中w嫌ってろw

224 :スリムななし(仮)さん:2011/06/02(木) 04:09:00.41
正直、俺ほどの思考力を持つには本を何百冊も読む必要があるだろうなw
まぁ俺は50冊以上だが100冊もまだ読んでないけどねw 俺に文句を言うブサネトヤンは非常に幼稚だw
何一つ論も破も無いのにバカとなw バカなんてヤジだけだったら園児でも言えるぞ暇人無才w
どうせあまり読めないお前は消えてなカスキチムwうぜーw
W←これ使うやつとかなw勘違いブサヤンwお前一人で誰かに粘着してんじゃねーの?w
それを他のやつもやってると思い集団ストーカーって言ってるな?w
俺ほどの才能もないと男が美形なだけじゃそう粘着はされねーw30すぎると特にw
だってたぶん女に男ほどの性欲はないし、男にはムネとかないやんw
なんで粘着されるわけ?wそんな見るからにバカ者がw

225 :スリムななし(仮)さん:2011/06/02(木) 15:40:07.46
クリトリ?wそんな苗字普通いないw自分の写メさらして、そこまで悪口書くやつもいないなw
いつもの悪質ねらーの常套手段w震災の被害者が少ないとか?それはまずいだろw
いつもの在日か、性悪ブタかよw実在の人物に言わせるのはマズいなw本人は通報しとけw
昔見たネットビジネスの宣伝写メに感想言わせてるような姑息な連中だなw
ま、ビミョイケ使って自分の醜い思考を転嫁しないほうがいいwやはり転嫁キングだなwお前らはw
あのねw例えば自分より断然不細工にかっこいい事言わせないと、おもしろさもないよw

226 :スリムななし(仮)さん:2011/06/02(木) 15:48:42.98
奴はフツメン中位といった所かw頭脳レベルもそれぐらいだなwまさに
凡なんだけど、微妙にイケメンだなwあまり華々しくもないのに
ドヤ顔で写メをさらすなよw黒髪だからって同カテに入れてほしくないねw
勘違いしたやつが似たようなものだろwって考えそうだけどw
例えばクリトリ?と桜井さんでは全然違うよなwなんていうか纏うものがw
また、ベジータとか言って自己主張する奴とは一緒にされたくないw
俺から見ると非常にビミョメンwなんて思うけど、奴らキモメンから見ると
まさに超絶なのだろうかwwwだが変な事言わせるなよwせめてもう少し
ブサメン使えw例えば色々と歪みある鼻唇とかwww
あと俺は写メは一度もネット上に流したことないからなww少なくとも自分からはw

227 :スリムななし(仮)さん:2011/06/02(木) 15:58:28.85
在日って震災あると被害少ないとか書くよねwもはやお決まり?wあれは不快だよw
ま、グーグル画像検索でグロが目に入ってきたようなものかw
最低だと思うよw他人の死を願うなんてwまして無関係の人々をさw
まぁ住み分けが必要なんだよねw事情はどうあれ、性悪在日なんか、一刻も早く帰れよwとは思うw
在日って知られるとか、太って不細工になったとかハゲたとか、そんな
人々に、他者からの偏見、そして
いがみあいなんか無くなる事はないと思う、それは仕方ないよw
互いに悪印象なんだからw
近い存在だからねw黒人のようにあまり近くにいなければいいのだがw


228 :スリムななし(仮)さん:2011/06/02(木) 16:20:16.02
平野綾恐喝したブサメン捕まったねw不浄なるブヒ男君だw
奴は芸人の綾部や吉村崇?なんかも○すって書いてたねw
無関係の人間も恨むのだなwやはり下等生物はw
凡以下、特にブヒ男の呪いなんて一pも効かんよ?w
勘違い性悪の逆恨み悪思考の醜さも果てしないなw
誰かにしつけや叱られるなんて経験でもないとなw
まだ孤児院で育った連中の方がマシなぐらいだw養豚場wで育ったのか?w

その芸人ってけっこうイケメンだねw芸人という肩書きがあれだがw
彼らも奴らからすると相当な超絶イケメンに映るのだろうかwww

229 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 00:17:08.23
茶髪でもかっこいい奴はいいけどさ
顔いまいちなのに茶髪の奴とか変に着飾ってる奴とかはウザい
しかもそういう奴に限って「高校ん時マシな女いなかったわw」とか言いやがる
本当なのかもしれんが自分がそういうこと言える立場にいないことに気付け

230 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 00:32:32.96
 ./ ̄ ̄\__/ ̄ ̄\
 |     /   \    |
  \_/ ヘ  ノ \_/   ハッハッハッハ
     | 癶  癶 | 
     | ノ( ̄)ヽ.|
     \)トェェェイ/
       丶ニノ

231 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 03:37:54.08
ヤジうぜーwアイツは本気で自分がまともで、誰より優れ、
外見が超絶だと思ってそうだなw自己愛人格障害w

俺だって文豪に対して毎回ヤジぐらい言えるわいw親の敵のように付きまとったとしたらなw
そんな暇もないし俺はキムチ的劣等性悪ではないがw 奴らは俺に批判され、
自分の非を一切認められないが悔しいのでバカとか言って逃げるだけw

232 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 03:39:58.94
二度と読むな命令だwわかったな人格障害者劣等w俺より優秀だと第三者に判断してもらいたかったら、
俺よりも豊富な語彙や説得力で圧倒するしかないだろうw
自分だけがあいつよりも優れててまとも、だと思ってても意味がないw
有識者、知識人がどう判断するかw俺より相手が優れてるなんて言わないだろうw


233 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 03:42:08.30
ネラー歴も十年ぐらいになってて、癖なのかな、ヤジがw
だいたいネラーというのは自分よりも上の存在にしか悪口書かないよねw
だから匿名なのだがw今までは旬な芸能人や人気アーティストが露骨な反論や中傷に対して中傷で
返す事が一切なかったと思う(他者の目や世間体があって)が、俺は反論するぞw
匿名だと特に調子のった性格が変えられないらしいなw自分以下が少ないのかい?ww

234 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 13:01:48.23
3行にしろとかw何でも省略する俺は頭いいとかw寝ぼけるなってw
自分の書いた長文もよく出来てて、そしてほぼ無駄なく短く言い尽くす事が出来ればすごいけどさw
まとめる方は技術がいるけど3行読むだけの奴は何も技術ないからなw偉そうにするなw
まずはよく出来た長文(30〜50行かなw)
を作成できなければ土俵にすら上がってねぇよwお前はw

235 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 13:43:37.76
>>1
俺じゃん

236 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 16:04:11.28
学年に一人の割合でいたなwww基本邪魔する雰囲気王がwwww
荒れぎみな学校だといるよww割合的にも多いだろなww例えば進学校より底辺の方が多いだろうww
前よりも田舎の学校に転校したらキモウザは一人もいなかったww
その意味で2chなんか底辺だからキモウジャか?www


237 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 16:06:22.91
中学の頃前よりも田舎の学校に転校したらキモウザは一人もいなかったww
どもるちょいキモ系おとなしメンは何人かクラスにもいたけどねww無害だろうw
明るい雰囲気と暗い、印象が全然違うw後に残る思い出のw
そこに流れる空気だろうかw同じ天気なのにw片方は晴れ、片方は曇り、
という印象しか残ってねぇw校舎や人にw

238 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 16:11:47.86
小学校の頃も一度転校して、その時の印象も後から考えると
まさにそうだったw明るい学校から暗い小学校にw
市としてはそう離れてないけどねw場所による何かがあるのかなw暗い因縁がw
やけにイカ腐臭が漂う町があったりさw
今の市に住んでる方がいいねw穏やかw
今も陰湿に付きまとってるカスがいるとしたら、その暗かった
学校の奴だなw雰囲気王www


239 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 17:44:07.39
その土地の不穏な空気というか、磁場? おかしなものによる影響も受けているに違いないw
生まれつきの気質がそれに近くて感化されやすいとかw一部の気のおかしいキチガイ連中はw
見るからに何か変だぞw奴はw顔じゃなくてw

俺までキチガイの仲間に認定するのは止めてくれwまぁ俺もキチガイという事にしとけば
安心というか、自分も少しは上がる気になるだろうがw人柄や内容が違いすぎるだろw


240 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 18:07:13.42
一部の気のおかしいキチガイ連中は見るからに何か変だぞw顔じゃなくてw
俺までキチガイの仲間に認定するのは止めてくれwまぁ俺もキチガイという事にしとけば
安心というか、自分も少しは上がる気になるだろうがw人柄や内容が違いすぎるだろw
掲示板だと特に分かるよなw内容で勝負するしかないのだからw今まで顔はうpしてないしw

241 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 21:31:11.39
俺は女の子の批判をしたくないし、あまり傷つけたくはないと常々思っているw
だからゆとり世代(今の10〜35までか?)を批判するって事は女の子も中傷してる事であり許せないw
(キチガイオウムの言葉には説得力も力もゼロだがw)
女の子にとってのキャッチボールとはバトミントンなどの事だwかけっこも、フラフープもそうw
無邪気であるwそれは見かけること多々あるねw

242 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 21:33:13.57
世間では最も女の体にとって価値があるとされる10代後半から20代前半の
女の子まで中傷して男として恥ずかしくないのか?w
本当は3次女好きだが、相手にされないから批判してんだろ?ww
相手にされなかったら批判するのかなぁwwデブかハゲかチビか
(俗に言う)並のイケメンには負けるまさに凡そのものなんだろwつまらない人間だしなw
自国のキムチ刈ってろww毒素飼いww

243 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 00:34:12.36
★男性には、わりと純情な面があって、女性が気軽に相談事をもちかけてきたりすると、それをすぐに好意や
愛情の表れだと、勝手に思い込んでしまいがちである。ところが、女性が男性に対してあらわす親近感が、
必ずしも愛情の表現であるとはいえないのだ。
★女性は好意を持っている男性に相談事をもちかけるだろうか……? そのへんは、はなはだ疑問が残る。
★たとえば、女性が誰かとトラブルを起こしたとしよう。客観的に見てその原因が女性にあった場合、
女性が素直に自分の非を認めるかといえば、必ずしもそうとは限らない。表面的に認めたとしても、
心のどこかで「自分は悪くない」と考える。少なくともそういう傾向性を女性は持っている。
★したがって、人とのトラブルについて相談されたら、それは自己正当化を肯定してほしいという
身勝手な意図が隠されているのである。「君は悪くない」とか「相手にも非があるね」といった
言葉をいって欲しいのだ。だから、自分を肯定してくれるなら相談相手は誰でもよいのである。
たまたまその男性が選ばれただけなのだ。

244 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 06:37:57.57
アメリカ人女性2人から
「日本人の黒髪は綺麗なのになんでみんな茶色にしたがるの?」と聞かれたことがある。
逆にあちらでは金髪を黒く染める人もいるようだけど…要するにない物ねだりなんだね。

245 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 11:45:05.46
欧米人は黒を金に染めるほうが多いけどね

246 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 12:28:16.69
2chに(例えば)5年以上いて常に芸能人を批判しようと
目を光らせてる奴らの方が明らかに病気だろw妬まずにはいられ
ない症候群w足を引っ張るだけの存在w幼児の方がまだ有益w
批判粘着で引退までは追い込めないだろうけどね、普段何もないとさw
特に竹山のような学歴も顔も底辺のような存在で肩書きも芸人だとねww

247 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 12:33:52.18
大学入学したんだが、全員見事に茶色で困る
法学の授業のときに、150人くらい入れる講義室に黒髪が俺含めて5〜6人しかいないのにはびっくりした。

みんな茶色だからこそあえての黒だろ!

248 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 17:20:59.68
どうせ一生ニートやるような連中がさ、自分の病気も判断できなくて
優れた他人に薬出すとか判断すんなw知識と資格がないだろw
相手にはキチムの一言で十分すぎるなwwwついでに書くけどw
俺の方がたぶん若くて絶対有能でついでに顔もいいからねw
別にケンカして打ち負かしても仕方ない、得もしないので一切ケンカとかしたくないねww
1日中VIPを見ててくれるかなwキチム君はw

249 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 21:45:04.13
髪染めるって冷静に考えてみたら意味わかんないな

250 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 22:56:35.20

童貞を隠すためにみんな茶髪にするよなwwwwwwwwwwwwwww
チャラだろ俺、童貞じゃねーしwwwwwwwwwって顔して






251 :スリムななし(仮)さん:2011/06/06(月) 23:07:12.41
最近は茶髪でもみあげ襟足短いのが普遍的なスタイルっぽいな
周りにいる奴みんな同じ格好してる

252 :スリムななし(仮)さん:2011/06/12(日) 03:12:09.28
韓国人は嫌い・・朝鮮なんとか党って歴史の書き換えして日本人に不当な要求したり、
罪悪感持たせて何をしてもいいとか思ってるようだね・・
10倍、100倍にして返すとか言ったり・・(言葉だけであってほしいよ・・)
そんな野蛮な民族だから歴史書き換えもするわな〜w
近い所に韓国人なんていないけどねw露骨に分かる奴に会った事はほぼないw
近くにいて迷惑だったらオウム真理教団体に接するように「出て行け!」だけでいいのでは
ないかなwまともに相手してられねぇだろw

253 :スリムななし(仮)さん:2011/06/12(日) 05:54:13.95
彼女が欲しかったらオナ禁に励むしかないねwそれと正社員は必須かな?w特に不細工ほどねw
働いてもないのに給料を要求するようなものだなwイケメンのツラで過ごさないのに
異性の好意をイケメンほど期待するなどw
顔は隠せないからねw学歴は隠せるだけいいよwたぶん知性は出るがw
壁殴ってる場合ではないぞw男性ホルモンの過剰だねwハゲるのかな?w
男性ホルモンは女子供を守るたくましさに使ったほうがいいw無駄な破壊は何も
生まないだろうw

254 :スリムななし(仮)さん:2011/06/12(日) 05:56:43.66
で、俺は彼女とか欲しいとあまり思った事がないのでいいwむしろ妻子持ちが
嫉妬するだろw若い独身にw
性エネルギーって上手く転換すればかなりの力になるらしいがねw肉体的にただ発散する
奴が多いだろうw特に若い内はなwアメリカでは50すぎて成功する人が多いらしいw
それは若い頃は無駄に発散してるからだw

255 :スリムななし(仮)さん:2011/06/12(日) 06:31:32.78
誰かが歌で沈黙は愛じゃない、なんて歌ってたねw で、沈黙は金なんて言葉もあるだろうw
話下手で日本語不得意で失言癖がある人は気をつけた方がいいけどねw
有名で立場がある人とかw
俺も匿名だが一応少しは責任ある立場なので少しは緊張感があるね、
気分のノリと慣れだが久々だと特にw

最初から1行も書かなくてもそれはそれでよかったwキチガイ以外の反応が無いからねw
どう思うかは知らないw あと、悪魔とか病気とか転嫁はやめろ?ww嫉妬凡ww

256 :スリムななし(仮)さん:2011/06/14(火) 01:47:26.66
           iii!          `ヾjjjjj!   〜俺のポリシー〜 
           jj!   、、、,,,  ,,,、、、、  jiii!   イケメンだったら絶対に許さん!   
           ハ  ´,rテ弐  rテェシ  Vハ         そしてさらに天才であれば恨み続け
            い     ´  i:.`  ´  i i     呪いたい・・・
            ぃ    ,.  .l:::;、    ノ ノ
            `1    jiiiiiiiii!   イ  By珍姑苦精・不純卓満
(別名・栗捕悪魔・死神のぎょう虫)

257 :スリムななし(仮)さん:2011/06/14(火) 21:48:13.60
本気で存在自体を消したいとか、マジキチ病気な発想なんだよねw
それをすぐ他者に転嫁してくるのが奴らなんだよwまぁ自分が一番かわいくて
(実際醜いが)自分の非を認められないのだろうw
ps滅裂なのはお前の読解力ときもい性格w
また、2chの書き込みで必ずしも全部が
理路整然としてる必要はないw
あげ足とりでしかないwあげ足トリデブでもいるんか〜?www

258 :スリムななし(仮)さん:2011/06/15(水) 20:19:37.45
自分に似合うような美しい文ではないかなw醜いお前らには奇麗な文に映って嫉妬から
文句言ってくると思うけどさ〜w

内外共に比較的美しい俺は乱暴な悪口に対しての抵抗感があるのだが、それを
俺が返してるという意味では少しだけ痛みを感じる時はあるねw
キチムには全然平気で言いたいけどさw

259 :スリムななし(仮)さん:2011/06/15(水) 20:35:19.14
何此処…
キチガイ率高いな…


260 :スリムななし(仮)さん:2011/06/15(水) 22:34:36.14
茶髪て職業バレちゃうじゃん

261 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 02:44:23.52
悪口掲示板の異名を持つ所だからなw世間一般よりヤジムや隠れキチが多くて普通かw
その卑屈で暗い奴らの視線や(俺の書き込みも不細工などの悪口が多いから)
悪意がイケメンスレでは目立ってる俺に集中しても自然なのかなw
俺がいなかったらイケメン検索はしない不細工や凡共もいただろうw
え?イケメンやリア充に嫉妬し続け頭おかしくなったか?w

262 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 03:18:50.06
たぶん普段から恒常的に怒りや悪意持ってるからすぐ怒るし、他人の悪口にも
感化されやすい、っていうのかなぁwまぁ羊やら狼やら爬虫類がいるって感じだねw
その暗い奴らの視線や悪意がイケメンスレでは
一番長文で目立ってる俺に集中しても自然かなw

263 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 12:54:16.55
本物はごまかしがきかない系の髪型が似合う奴
坊主やオールバック
それ以外は偽者
黒髪ショートも当然駄目

264 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 20:26:19.97
器の小さい小さいユトリガリや変態クマっていうダメ人間は、たとえ数学の公式や漢字などを
全て忘れたとしても俺を恨み続けるだろうw
過去に俺はあるサイトの奴の持ち場に突して(言わば)コメントフルボッコにしてやったからなw
その日は特に暇だったんで30分ぐらい集中して書きまくったw
(特に悪口で)目立ちまくってる奴にも問題がある、何かに合格したわけでも、
一人はファンがいるわけでもないのに、コメント投稿禁止にしてるわけでもなくw
俺だってキチガイ共からキチガイだのなんだのってヤジをひたすら受けてるさw
目立つつもりは無いが生きて発言を続けてるからねw

265 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 21:28:46.07
2chにも、とても珍しくまだ凄く心の清らかな子がいたとしたら君に忠告しておくw
俺の悪口にも感化されるな、奴らは俺の(眼中にもない)敵であるw

最初は流れるような話術の刺激的な悪口に少しは魅了されたとしてもだw
たとえ相手が外道だとしてもw悪口には不快な気持ちでいるべきw
それに慣れ、いい気分で眺めていてはいけないw俺を盲信してもいけないw
奴らのように落ち切ると這い上がるのも難しいぞw

266 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 21:30:47.12
俺にもたぶん未熟な一面はあって今は決して人生のマスターでも師でもないなw
(50歳ぐらいになったらそうなってるだろうがw)
仮に超イケメンで才能があって思考と話術に優れていたとしても、イコール完璧超人ではないしw
絶対的に正しい事をいつも言ってるとは限らない、そこまでは自負していないw
俺が真理というわけではないw君らには君らの人生の方針や正解があると思うw

267 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 21:35:56.09
>>263
坊主とかオールバックとか極端すぎだろ
ベリショレベルでかっこよけりゃ、本物だ

268 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 22:01:00.88
前髪あるよりオールバックにしたほうがかっこいいおれ最強

269 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 22:03:50.21
貪欲なブサメンは汚い面をさらしながら・・
不誠実な雰囲気達は一途、誠実、努力などの対価を支払う事なく、
恋愛においても誠実なイケメンよりも得をし、好意を得ようとしているw

成功には何事も対価がいるのだよw

270 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 22:11:15.20
よろしいならば戦争だ

271 :スリムななし(仮)さん:2011/06/17(金) 04:20:41.00
俺の文には基本的に無駄がないw例えば一つの物を詳細に説明した文があったとしても
それに同語や執拗な繰り返し、重複が少なければ無駄が多い文章とは言えないのだw
頭痛が痛い、などの間違いも一つもないw
キチムじゃ話が長いと感じるし、まともな会話が出来ないw死んだ魚のような目で言うな、
死ね?俺はまったく死にたいとか思わないw キチムより圧倒的に優秀であるのに、
死にたいわけがないやん、普通wハゲでも現世に執着して生きてんのにw

272 :スリムななし(仮)さん:2011/06/17(金) 23:35:02.83
激しい力量コンプでゆとりがり発狂w
他人のコピペだけの内容でひたすら毎日、何年も、
スレを消えては立て続けるような奴が他者にバカって言ってんだから滑稽w
何も知らない幼児が大人をバカにしてるようなものw
あまりに変な奴は一度は叩いとくのも有りかなってw
リアルで見たことあるようなブサ池沼らが浮かんできて仕方ないしさ〜w

273 :スリムななし(仮)さん:2011/06/18(土) 01:33:18.24
まぁ仮に俺が神様の子じゃなかったとしても、
お前らの悪意なんて(真近にずっといたとしても)束でも何も効かないw
基本的に無垢とか、明るい想念の人には特に効かないのさw

暗く誰かを(不当などに)呪っているような奴には効くか、
悪意に感化されやすいか知らんがねw

リア充に見える連中を、暗い連中が非常に恨んでも本当にそいつがリア充な気分を
実感してるとしたら効かないだろうwどんな恨みも無駄w特に跳ね返るねw

274 :スリムななし(仮)さん:2011/06/18(土) 23:39:16.27
超イケメンであることのデメリット、これは 完璧を期待される
(誰にでも期待されてると思い込む癖が付く事も含め) これに尽きるw
世の中、俺にとっては(相手の好意など)どうでもいい人とか多いから辛い部分はあるw
メリットは異性にもてるとか (これが無かったら意味がない、これに尽きるw)
女がいなかったら即行で(100%)坊主にしてるよwてか絶えずウツだろうw

275 :スリムななし(仮)さん:2011/06/19(日) 03:00:09.99
あー髪の毛が多すぎてたまにちょっと困るぐらいさ、逆にねw

まぁ嬉しいけどw

で、なぜハゲた?w

276 :スリムななし(仮)さん:2011/06/19(日) 20:47:06.94
某還暦超えの歌舞伎役者と茶髪ホストの格好良さの違いといったら…
やっぱ本当に異性からモテまくりの奴は違うのな

277 :スリムななし(仮)さん:2011/06/20(月) 00:29:58.66
よかったな、お前らブサメンの遺伝子でも学校制度や職業選択の自由があって
まだ挽回のチャンスがあってなw
しかし、どうせお前らには大人になっても高尚な愛情などという感情に乏しいだろw
どうせ性欲が無ければ女はどうでもいいと思うだろw
199 名前:名無しなのに合格 :2011/06/19(日) 23:48:52.65 ID:YksHkVMr0
10代の恋なんか恋愛ごっこだねw
一時期ホストに夢見る一部の少女wお前らはそんな感じ、おっさんなのにw


278 :スリムななし(仮)さん:2011/06/20(月) 00:32:21.37
俺が美しいとしたら・・ブサおっさんと比べて、ダサ凡と比べて
そうであって特別に美形ではないw(と思う)
そうなりたいと強く望んできた結果でもないw自然とアゴや鼻筋などのラインが美しい方(なのかな)
まぁ出来るだけ肌には気をつけたいとは思ってるほうw洗顔はしないけど、よい肌水などがあれば
買っていこうと思ってるwニキビがポツポツと数点あって少し荒れてる
まぁそれらはしっかり治すよwあと普通に白い方だが、夏日焼けすると赤ら顔になってしまうので気をつけるかなw

279 :スリムななし(仮)さん:2011/06/20(月) 23:24:54.36
ブサメンでも金を落していくからなw造形はどうであれ誰かにとってはお客さんである・・
俺も商売やっていこうとする身だからw基本的に憎いのはアンチだけさw

あまりに儲けすぎても仕方ないというような、なぜかさめた思考になってきてはいるもののw
あとブサメンでも 子供、家族がいる人もいるからな、無条件に何も憎みはしないよw
イケメン?まぁ遺伝子がよりイケ、であるに越した事はないと思うw
金があれば顔に執着もしなくなるかなwまぁ自分的に子供が可愛けりゃいいw
お前らコンプ不細工も、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって
言葉のようにイケメン憎むなや、自分殴っとけーw

280 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 01:44:52.20
>>1
黒髪7:3分けもみあげなしテクノカットな春日は勝ち組だな

281 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 01:09:02.84
一部のカス共の嫉妬が俺を認めないだろうがな・・ストーカー予備軍やキチガイが悪意でつきまとうつもりでも
関係なく俺は大成功を収めるよw
芸能人で言うとファンとか支援者とかいてアンチが数多く発生しても活躍し続ける人いるよねw
認められるとか、そういうのを越えてる感じだしさw
一部の断固認めないアンチがいても他の利用者にとってみたら重要な存在なわけで・・
独創力、手腕、実力とか言う面で俺にファンとか、批判もあまり関係ない・・かなw


282 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 23:00:14.52
キモ韓人的イケメン敵視半端ねぇなw
少しでも肌の事考えたらカマか?じゃあ頭皮気にしてる男もオカマだなw

お前の中で仮想の完璧超人の荒をわずか一つでも探そうと必死だなw
俺はブサメンでいいよ、お前よりはイケメンという事でw
暗いゆとりハゲメガネデブとでも思っとけよ、現実のお前に近いかな?それはw

「あいつはイケメン気取り、たいした事ねぇ」←これで自分慰めとけやw

283 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 23:56:51.09
キモハゲかテラデブ男は投稿で目立つ事自重しといた方がいいのでは?
人をときめかせたり、いい気分、愉快にさせたりしないよなw(2ch以外での事)
(あ、コンプ持ちキモメンの立場からするとイケメンが不愉快なのかw
優しいイケメンは女の子いい気分にするけどなw)

俺は別に悪意を持たないよ、俺にとっては 一見の価値も悪意持つ価値すら無いからねw
まぁ池沼は投稿してないで施設に登校してろ!なんてねw

284 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 00:38:15.42
>>247
全員茶髪ってどこの田舎だよw

285 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 01:38:06.41
VIPのキチガイのスレ、あれがプログラミングスレだったとしたら、
ほんの少しはパソコン知識あるようだね、まぁ中学生でも出来るけどw
脳欠陥抱えてるよね池沼はw
人の心欠陥してるほどパソコンに精通しやすいとは思うねw
まぁ本当によく出来た優秀な人もいるけどね、優秀な人は善用する、
ただのアホは基本悪用する


286 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 02:22:25.11
宅間は罪もない子供を多く殺したけど、はやく死んで楽になりたいって思う心だけは正常だと思う、
そんな状況で、無期懲役を望み生に執着する奴の神経がまったく分からんね
肉親だった場合特に・・俺だったら1カ月であの世で再開したいと思うねwもはや
そんな自責の念に満ちた、老いてくだけの退屈な(ダサ男だけの)長い生活に何の意味も
見い出せないマジで

287 :スリムななし(仮)さん:2011/06/24(金) 00:58:52.04
キチムしてますか?キチム君wもう彼女は死んだ?もう痩せました、じゃないのか?w
死ぬわけねーだろ、ターコ!!w
恥ずかしいね、犯罪予告で有名になっても仕方ないw市橋のようにまだ少しはイケ面系でもないw
(俺は2chでは顔知られたくないねw半分ぐらいが気ままな悪口って感じだからねw
まぁ俺のある意味書き込みセンスなどからして、俺のルックスと書き込みと相まったら
ファンの女も出てくるとは思うけどねw)

288 :スリムななし(仮)さん:2011/06/24(金) 01:01:33.49
実力の割に高望みしすぎなんじゃないか?w
神経症的わがままもほどほどにな、 お前のためには誰か死なないよw

世の中協調性が大事、それない奴はどこ行ってもはじかれる、と思うw
突出した才能か組織をまとめる統率力、リーダー権限でもないとうざいだけw
自分だけが超絶イケメンだと思ってても実力が伴ってないと組織の中ではあまり役に立たない、かなw

289 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 19:11:39.71
俺は2ch(イケメンスレ)では長文を書いてる方だと思うけどさ、俺が世論を動かしたいわけではないw
(書かないが)たとえ何年も書き続けたとしてもだw
俺の2chの書き込みにもあまり影響受けないほうがいいかなw
何か意見だとしても参考程度に話半分に聞くぐらいで丁度いいと思うよw
お前らにとっては俺の存在感って一人分ではなく一万人ぐらいの存在感に思ってる
子もいるだろうwまぁ一ユーザーではあるよw

290 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 19:13:44.84
誰かが激怒し、争い事を始めたり・・もし仮に重大で悪い影響であれば責任取りたくないw
匿名だからね、実名じゃ遠慮する所まで気にせず切り込んでる場合もあるw
その辺は君が年下で(年上でも)俺よりアホでも俺をあまり絶対視する事なく自分の考えも持つべきw
無関係の人間を恨むな、憎むな、殺人はするな、などは誰が見ても正しいとは思うけどね・・w

291 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 20:32:21.33
同一人物かと思うが・・「弱いやつほどよく吠える」というヤジがたまーに来る
(2ch以外で)あまり昔のコメントに返してくるなよ・・
ディベートって知ってるかなwまず何か一つでも論破出来てから言おうよ、弱豚w
俺は堅苦しい事が嫌いなんで、誰かと討論するとか、誰か一人に対して返事する事は面倒で
あまり気が進まないがなw返してる相手がテラハゲのオッサンだったりするのが
2chだと思うしwそんなヤツに返事とかwだるいw

弱いヤツほど強い者を眼中にし、粘着しヤジを飛ばしてくる・・だろうw負け犬w

292 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 15:02:11.90
染めてても不細工は死ぬべき

293 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 15:47:14.12
避ける?wwwwwwwwwwwwww

そんなのは最初だけだよw
初対面は誰でもどんな奴か分からないからそっけないのは当たり前wwwwwwwwwwww

だけど、ちょっと会話とかしたら女のほうから
今度は近づいてくるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ただし、
イケメンに限るwwwwwwwwwwwwwww



以下参考に

女ってどんな内気な子でも好きな人だと話しかけてくるよ
やっぱり、向こうから一切話しかけてこないのは、スルー対象か、気持ち悪がられてるか、苦手で避けられてるか
よくない理由の場合がほとんど。


294 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 19:49:31.19
女が話しかけたくない男


・警戒されてる
・キモイと思われてる
・何考えてるか分からなくて敬遠されてる
・なんか絡みにくいと思われてるオーラ出てる
・顔が単純にショボイ、ブサ
・秋葉ヲタクっぽいオーラが出てる
・なんとなく全体的にキモチワルイ
・恋愛対象外


のどれかに絶対あてはまってるから。
恋愛対象の男や害の無いフツメンには女から話しかけるから。

295 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 21:23:30.82
ん?w

296 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 02:37:52.17
黒髪でもちろん似合ってて二重(末広、平行問わず)+歯並び良いのが……美人の条件


297 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 03:26:12.08
>>2
キショイ

298 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 11:36:33.89
似合ってたらそれでいいじゃないw

299 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 19:43:37.04
似合えば何でもいいとは思うけど
昔からなぜか黒髪じゃなきゃ恋愛対象にならないんだよね…
さらにイケメン、美人で黒髪だったら色気が二倍になるような気がする

300 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 20:42:46.36
女で黒髪美人って貴重だよな

301 :スリムななし(仮)さん:2011/09/13(火) 06:15:25.43
黒髪美人は最強だな

茶髪・金髪の美人とやらは見るからに安っぽくてショボい、お手軽感満載のビッチ率が高い

ギャル・元ヤン系=汚物DQN なんかをありがたがるバカはいまどき池沼ぐらいだろ

302 :スリムななし(仮)さん:2011/09/13(火) 06:31:41.52
黒髪が似合う
色白の美肌
二重瞼で顔は卵形
の美人は本当に貴重

303 :スリムななし(仮)さん:2011/09/13(火) 09:35:59.62
>>301
こっちの本来の好みがどうであれ、
ギャル・元ヤン系の女の子は面と向かって「キモイ」とか「死ね」とか言ってくるので最初から希望も何もない。
AKBヲタよろしくモテない男が黒髪美人を必要以上にありがたがるのは
そういう女性への恐怖心と2次元への逃避、最期に残された唯一の希望だからじゃないかな。



304 :スリムななし(仮)さん:2011/09/13(火) 18:55:41.35
黒髪美人最強

305 :スリムななし(仮)さん:2011/09/13(火) 20:47:26.86
ガッキーと戸田恵梨香、茶髪にしてからあんまり好きじゃなくなったな〜
似合ってるとは思うけど
黒髪のほうが絶対良い

306 :スリムななし(仮)さん:2011/09/13(火) 23:50:11.15
ギャル、元ヤン系汚物をありがたがる男って同類の最底辺DQNっぽくて嫌だ



307 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 01:15:41.29
俺は真面目だけどギャル子大好きだよ?

308 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 04:17:41.01
ギャル&元ヤン系=汚物

肉便器にするにはちょうどよい

309 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 14:39:43.31
ギャルでも根がまじめで頑張りやさんもいるよ?
ギャルはさびしがり屋さんが多いからもっと真剣に向き合ってあげて

310 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 17:55:17.65
あの汚ならしい見た目変えたらいいよ(笑)

311 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 18:49:33.78
本当に根が真面目で賢い子ならわざわざ汚物とか底辺に見える薄汚い格好、露出度高い格好なんかしないと思うけど?



312 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 19:37:03.61
さびしくて自分が愛される自信がなくて振り向いてほしいからそういう恰好するんだよ

分かってあげて

313 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 16:44:38.62
>>303
のちのレス群見て納得した。

314 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 06:27:35.47
>>312
きもい

315 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 20:26:40.53
>>312
ハートが弱いんだな〜 喪女を見習えよ

316 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 01:02:52.43
元ヤン系ギャル系のDQN汚物は最底辺



317 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 11:16:36.98
そのDQN汚物にすら相手にされない喪や童貞が最底辺だと思う。


318 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 04:47:58.63
いやいくら喪や童貞でもはなから最底辺DQN汚物ヨゴレ女なんかゴメンでしょ〜www
喪や童貞だって一応選ぶ権利あるわけだしwわざわざこんな価値無しの擦れっからしなんか相手にしてないよ

319 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 06:32:50.91

正論

320 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 18:11:57.16
男も女も黒髪の方が品良く見えて好きだ
ただ茶髪の方が派手な分、容姿を誤魔化せるのも分からなくもない
それでも品を重視したいからやはり黒を求める

321 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 03:06:42.22
ブサはいらねー
死ね

322 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 22:35:30.29
茶髪だと「華やか」にはなるよな。
でも逆に茶髪が似合わない人だっているからな〜

323 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 07:43:32.91
華やかに見せたいから顔が薄い奴ほど茶髪に拘るな
女も然り
やはり目鼻立ちのくっきりした男前がモテるってことだ

324 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 16:02:37.40
>>目鼻立ちのくっきりした男前がモテる

同意する


325 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 16:26:50.74
美人より能力者の方が貴重

326 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 17:19:25.71
茶髪=華やかになる 必ずしもそうはならない
華やか ではなく ケバいとか下品、薄っぺらい、安っぽく見える人が大半
もちろん品性のかけらもない


黒髪が似合い、ヘアケアされた清潔で綺麗な髪は男女共に品性を感じる
さらに流行にとらわれることなく、自分に合って似合うヘアスタイルをしてる人は最強


327 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 19:39:02.62
そうかな〜こういうのも華やかで上品だと思うんだけど?
http://hairstyle.woman.excite.co.jp/style/detail/3046

328 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 20:27:01.39


大学生や専門学生も就かつのときは黒くしないといけないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




329 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 20:32:55.46
>>327
品ないだろ
キャバ嬢レベルだな

330 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 20:34:54.82

てか、実際茶髪で面接受けるやついるの?

331 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 11:06:04.17
ぶっちゃけ がっつり どんだけ めっちゃ まぎゃく

などは芸NO人が使う言葉
日常では使わない方が良い


332 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 17:27:54.91
喪や童貞に選ぶ権利なんてないだろw

茶髪美人に土下座して頼んだって相手にしてもらえないだろw

だから黒髪に逃げてるんだろwww


333 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 23:36:21.18
今は茶は損、黒の方が何をするにも得。

334 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 23:41:09.87
http://ameblo.jp/moppunn-gakkari/

335 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 23:43:16.12
アッシュブラウンなら黒髪に該当しないかな?

336 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 00:02:06.19
http://www.beauty-box.jp/style/mens/red192.html

337 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 01:18:21.50
茶髪・金髪は非リア・非モテの敵。
それ以上でもそれ以下でもない。
あとは好みの問題。

338 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 12:29:34.27
やっぱり
男でも女でも
生まれ持った色素が
一番綺麗だよ

染めるのには反対じゃないけどね



339 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 13:18:45.09
俺白入ってきてる

340 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 14:21:02.41
ゆずの北川悠仁に似てるってよく言われるんだが、このスレのいうイケメンに該当すると思って良い?

341 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 15:41:29.21
>>340
イケメンじゃないだろ

342 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 21:18:35.04
イケメンじゃないけど女にはモテる感じだな
ミスチルの桜井みたいな

343 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 22:52:40.72
黒髪でもかっこいいと思えるのはお父さんだけよ

344 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 23:55:24.02
ミスチル桜井に似てるってよく言われて男女からイケメンともよく言われるけど
自分のことイケメンと思えるのは風呂あがりの洗面所の鏡だけだ。

345 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 00:07:13.44
ミスチル桜井はイケメンではない

346 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 00:07:23.86
ゆず北川系の顔は相当モテ顔だろ

347 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 00:11:14.53
>>345
>>346
雰囲気イケメンの類

348 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 02:13:15.65
雰囲気とかじゃないような
笑うと細目みたいのが好きな女多いやん

349 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 03:43:00.70
>>348
一行目と二行目が矛盾してるのわかります?

350 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 00:17:17.74
一重まぶたって顔さえ整ってたら異性からもてるが
同性からはシビアな審査されるよな 異性にもてたら同性から
あいつそんなかっこよくないと嫉妬的な陰口まで言われる始末


351 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 00:18:57.42



352 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 00:21:14.49
キツネ顔は性格わりいー
死ね 一重

353 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 02:18:02.37
イケメンが髪染めてると勿体ないと思う
ジャニみたいな不細工はどうでもいいけどw

354 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 07:51:15.11
このスレ馬鹿ばっか

355 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 06:11:02.77
>>329
同感。
華やかを履き違えてるバカの典型的なパターン

>>332
んなわけねぇだろwww

黒髪美人>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>茶髪美人(ただの勘違い)

なんだから、茶髪美人(ただの勘違い)=低属性に好かれる方が恥

356 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 06:14:40.54
美男美女ならそれで良いだろ。
髪色や髪型で誤魔化してるつもりになってる奴は氏ね。

357 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 17:45:32.08
自分ができないからってww

358 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 21:00:08.71
逆に「茶髪の方が好き、茶髪じゃなきゃ恋愛対象にならない」って奴いるのか?
元の髪色を無視して染めた色でも

359 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 23:14:06.25
千代田区のウェブレッジって会社どうよ?

360 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 21:48:33.33
茶髪のイケメンは黒に戻してもイケメンだと思うよ

361 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 12:21:54.04

【濃い顔3兄弟】

若林豪
http://www5.big.or.jp/~toku/nanamagari/Zenka/Go/image/GoGmen.JPG
http://blog-imgs-34.fc2.com/y/u/u/yuuwahito/126017467808116108015.jpg
http://biccobeat.cocolog-nifty.com/blog/images/2008/03/16/wakabayashi_1.jpg
フィーゴ
http://farm3.static.flickr.com/2073/2230067837_802b587651.jpg
http://sportsnews.blog.ocn.ne.jp/image/soccer090714_1_title.jpg
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/e2/ee/baggio_adriano/folder/987906/img_987906_47482920_0?1181193441
宇梶剛士
http://blog-imgs-26.fc2.com/r/a/b/rabloverablove/20090323193504.jpg
http://www.pia.co.jp/news/hot/images/20070424_hokuto-no-ken.jpg
http://www.tbs.co.jp/hana-yaku/images/castp09.jpg

362 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 19:39:41.56


363 :おさかなくわえた名無しさん:2011/10/21(金) 21:16:25.62
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5718595

364 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 08:05:09.02
大島  /::::::;;::::::::::::::::::::::、.   
.     /::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::、   
    . /:::::::::/、:::::::::::::::::::::::::::::::::、    
   /:::::::::/  、:::::::::::::::::::::::::::::::::!.  
   i'::::::::;/─- ヾ::::、::、:::、::::::::::::::i   
.  |::::::ノ゙ヾ●)  ゙(●_ノ"ヾ、:::::::|   
  |:::::i'  ",(_  __)、゙゙     i:::::::|   
  |::::|  ノ__二____,ゝ  .!:::::::!.     
  .|::::゙、゙ ヽレL_|_」入,!ソ ;;'' .ノ::::::::!.    
   :、::::`ヽ、`ー--‐'/  ノ:::::::::ノ      
.    ゝ::::::\  ̄  /´::::::::ノ   
.        `iー-‐''|

365 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 00:46:01.34
香水つけてる女と1日に何回も目が合う
俺のこと好き?

366 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 06:50:46.34
もしくはただ臭いだけか

367 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 22:48:59.19
     /::::::;;::::::::::::::::::::::、.   
.     /::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::、   
    . /:::::::::/、:::::::::::::::::::::::::::::::::、    日本を代表する女優さんになること
   /:::::::::/  、:::::::::::::::::::::::::::::::::!.  
   i'::::::::;/─- ヾ::::、::、:::、::::::::::::::i   
.  |::::::ノ゙ヾ●)  ゙(●_ノ"ヾ、:::::::|   
  |:::::i'  ",(_  __)、゙゙     i:::::::|   
  |::::|  ノ__二____,ゝ  .!:::::::!.     
  .|::::゙、゙ ヽレL_|_」入,!ソ ;;'' .ノ::::::::!.    
   :、::::`ヽ、`ー--‐'/  ノ:::::::::ノ      
.    ゝ::::::\  ̄  /´::::::::ノ   
.        `iー-‐''|

368 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 03:27:20.00
↑なんかドラクエの大魔王みたいだね

369 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 00:14:17.36
西日本に多い濃い顔がイケメンだと思う
鹿島アントラーズの増田は俳優より全然上の黒髪イケメン

http://www.youtube.com/watch?v=b6m8RD34Rvk
あとこういう顔は世界中でモテモテ
スペインサッカー代表日本人ハーフ ダビドシルバ
こういう顔の大学生たまにいるね


370 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 21:58:06.25
yasu

371 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 22:26:39.08


372 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 21:00:53.82
どうしたら出会えるんでしょうか?

JKとSEXしたいです

俺のデカチンで突き上げたいです

373 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 01:04:30.00
黒髪短髪で超イケメンの俺が来ました
もう寝ます

374 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 03:57:49.67
ブサメンキモヲタのお前らがこんな議論してても無駄だろ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)