5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深夜隊】大日本帝國擬人化海軍深夜隊批評スレ8

1 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 23:52:30.68 ID:/1pRrlfp
大日本帝國擬人化海軍深夜隊(通称・深夜隊)や、作者である
ロクザキのアンチ・批評スレです。

ファンによる議論は本スレへ
批評やアンチ意見、ヘイト意見、元ファン、元信者はこちらで。

・本スレにこちらの話題を絶対に持ち込まない
・作者やファンに特攻しない
・他の漫画やサイト・ジャンルの話題や比較は絶対に禁止
 その他ジャンルに迷惑かける行為は厳禁
☆特にラレ元さんの名前は絶対出さないでください
 信者によるラレ元さん潰しや中傷の被害が広がっています!

よく分からない方はまずこちら
ロクザキパクリ検証wiki http://www16.atwiki.jp/sinya_kensho/
深夜隊アンチwiki http://www26.atwiki.jp/sinyatai_2ch/
深夜隊専用アップローダ http://loda.jp/sinyatai/

前スレや関係スレは>>2を参照

2 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 23:56:39.92 ID:???
朝日新聞は一時期300人のネット工作員をかかえ、工作していた。
捕まった編集者は49歳ですが、こんなカスでも1500万円の年収がもらえるんですよ。
>>866
14時以降に何が起きたんだ

>>866
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] ASAHI-NP.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃ あさひしんぶんしゃ
f. [組織名] 株式会社 朝日新聞社

これが規制されたからじゃねw

−「朝日新聞社は、とある思想やパラダイムに日本の世論を誘導する見返りに、中国から大量の資金を貰っている。」−
これはおそらく週刊誌さえ書けない。
「失語症躁鬱ニートは氏ねよ」【ネット】朝日新聞社員(49)ネットで荒らし行為、会社ごとアクセス規制へ


3 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 23:57:49.80 ID:/1pRrlfp
[過去スレ]
【深夜隊】大日本帝國擬人化海軍深夜隊批評スレ7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1305181663/
【深夜隊】大日本帝國擬人化海軍深夜隊批評スレ6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1298713691/
【深夜隊】大日本帝國擬人化海軍深夜隊批評スレ5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1290166192/
【深夜隊】大日本帝國擬人化海軍深夜隊批評スレ4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1287317621/l50
【深夜隊】大日本帝國擬人化海軍深夜隊批評スレ3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1286879342/
【深夜隊】大日本帝國擬人化海軍深夜隊批評スレ2
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/csaloon/1283338654/
大日本帝國擬人化海軍深夜隊アンチ・批評スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1276751137/

[本スレ]
大日本帝國擬人化海軍深夜隊ニツイテ議論スルスレ・2機目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1281666929/

[晒しスレ]
非常識な深夜隊レイヤーを語るスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1279852329/(データ落)

4 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 00:03:06.14 ID:???
■ 偉大なるクロザキ様の名言集

・ 人を虜に出来る言葉を使えない私はきっと死すらカッコ悪い。
・ U房の日です。 ねぇ、聞こえますか? 
・ 子作りって素敵ですよね。公式で中出しですし。 (※全年齢対象サイト)
・ 残酷こそが戦争や原爆の真実だろうがよ
・ まいねはうとげへれんでるん♪
・ 死は、過去、現在、これからも人類の敵であり憎むべき悪であると思います。
・ どう見てもチン●です。本当にありがとうございました。 (※全年齢対象サイト)

・ 海軍軍人の曾御祖父様がかなりの美形と聞きました。
・ こんなんだから普段着が面白ファッションショーとか言われたりするんだ・・・・。
・ ヘル猫と零が女の子だったらバージョン(ノット女体化)の
  妄想をして夜中に泣いてます。( 何 し て る ん だ )
・ 一応私も旧家の出なのでサマウォで誰ポジションなのだろうと考えていました。
・ 深夜のドラマCDが出るとしたら零どうするんだろう?とずっと疑問に思ってます・・・。
・ そういえば母方はエリートが多いので納得です。


ご聖典をもっと読みたいあなたはこちら
http://www26.atwiki.jp/sinyatai_2ch/pages/20.html

次スレはオリジナル濃いめに>>970が立てて下さい。
ねぇ、聞こえますか?

5 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 00:10:45.35 ID:???
>>1乙!!

6 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 00:18:50.14 ID:???
1おつ

7 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 07:49:26.40 ID:???
>>1


朝起きたら前スレ終わってた
さて、真珠湾も出版記念もないがどうなんだろう
スレが真珠湾真珠湾言っていればどっかからネタパクってやってくださるんですか?www


8 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 11:37:26.82 ID:???
真珠湾といってみる

9 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 12:25:44.19 ID:???
いくらなんでも野良が高いところに登って降りられなくなってるのを、武蔵たんがオロオロ心配している絵くらいは書けたと思うけどねw
残念だわw

10 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 12:28:14.58 ID:???
ありそうでやだw
ロクザキの戦史ネタってレイプかパクリだもんな

11 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 16:19:20.82 ID:???
>>1乙!!

前スレ>>972
G●EEには深夜コミュが10近くあった
中の人たち実態知ってるんだろうか
というよりまだ生きてるんだろうか…

ちなみにお姉ちゃまは2つあったw

12 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 16:31:23.78 ID:???
>>11
四国四姉ちゃんよりコミュ数多いんだ…

トレパクは教えておいたほうが良いような気がする
村上隆は日本を代表する独創的な芸術家ってブログで書いてしまうくらい
はたから見ると恥ずかしいものだし

そういう批判がある上ですきなのと
パクリ元があるのを知らないで好きなのとでは全然違うと思う

13 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 23:46:34.84 ID:???
ラレさん最近調子精神的によさそうだね
そして深夜隊のデマが一気に数個歴史的考証の元崩されてされててワロタw

まさかそのネタまでパクラないよね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)