5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵に回したら手強いorショボそうな味方キャラは?

1 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 17:19:11.28 ID:EewOKH+6
手強い 寄生獣の宇田&ジョー

参考スレ
味方になったらすごく頼もしそうな敵キャラは?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1317031332/

2 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 17:25:41.88 ID:???
梁山泊の師匠達

3 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 17:50:03.82 ID:???
ショボい:イカ娘の悟郎
悪く言えば単純な性格でしかも見かけによらず臆病

4 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 23:03:06.36 ID:???
ジョジョ5部のナンテコッタ・フーゴ
実際そうするつもりで離脱したのにそのままフェードアウト…

5 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 04:15:22.73 ID:???
ショボい:るろ剣の薫、弥彦
るろ剣は味方補正が大きいし

6 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 13:10:34.56 ID:???
スーパースターマンはある意味手強い

7 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 11:59:21.24 ID:???
DBのキャラはバカだから簡単に倒せる。

8 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 15:49:13.41 ID:???
>>2
手強いどころのレベルじゃねぇw
ケンイチだとチート師匠を除くと新島がかなり手強いと思う
武術では勝てなくても行動力、情報能力、頭の回転の早さ、統率力、カリスマ性がハンパないし

9 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 21:48:01.07 ID:???
手強い:西山勘九郎(無敵看板娘)
戦う相手が強すぎるだけで一般人相手なら間違いなく勘九郎の方が強い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)