5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山本隆一郎】サムライソルジャー ネタバレスレ1鬼衆目

1 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 13:48:54.59 ID:???
■嘘バレもマジバレもYJ発売前のバレはこちらで

本スレ
【山本隆一郎】サムライソルジャー★四十九鬼衆目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1321724894/

関連スレ
【山本隆一郎】サムライソルジャー強さ議論
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1321338225/

2 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 17:39:08.31 ID:qPrfRxOg
バレ


エダマンの正体は江田

3 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 19:26:00.20 ID:4JBYZ97W
>>2
何言ってんだお前?
覆面喧嘩士エダマンは江田なんて雑魚の100倍強いんだぞ

4 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 19:38:53.58 ID:6x7IGl1V
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

5 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 21:58:46.24 ID:???
バレ
サメマンの正体は鮫島

6 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 22:06:30.26 ID:vUnXjOMC
バレ

クワマンは元シャネルズ

7 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 22:39:24.89 ID:???
バレ
ザ・サムライの正体はネプチューンマン



8 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 22:45:54.78 ID:z2/3621a
バレ

コナンの正体は工藤新一

9 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 23:20:56.03 ID:???
バレ

北倉先生の正体はキータクラー

10 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 01:32:02.88 ID:???
バレ
トビー「ヒャッハーッ!極上モノのサンドバッグだぜェ!」
江田「仕事を終えた特攻機はどうなる?」
ジョー「死ぬときゃ一緒」

11 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 02:11:17.85 ID:Ck7/CZhK
バレ



キングダムの政は最終的に中華統一する

12 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 02:44:52.05 ID:???
どうでもいいバレばっかだなwwwwwwwwwww

13 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 06:51:21.40 ID:???
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

14 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 07:14:25.04 ID:OBrbacyq
>>10
これは・・マジバレ

15 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 09:03:41.69 ID:???
バレスレなら別に3行じゃなくてもよいのでは?

16 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 06:39:13.55 ID:???
「俺がガキの頃から好きなのはっ…弱い物イジメだ!」トビーにボコボコいたぶられる江田
しかし不適に笑う江田
「この勝負はワシの勝ちとハナから決まってるんじゃ」江田が狙っていたのは
警察に通報されるまでの時間稼ぎだった
それを意に返さず進むトビーをジョーがバックドロップで攻撃
江田を抱き起こすジョーで次号

17 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 10:23:57.21 ID:6N6oBX09
>>16
江田らしくないな。
どうしたエダマン!

18 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 13:19:05.53 ID:???
zeroで最弱のお前が

19 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 14:17:48.47 ID:???
>>16
>警察に通報されるまでの時間稼ぎだった

喧嘩や抗争ってとこから激しく逸脱してるな

20 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 14:23:53.62 ID:???
おいおい・・警察頼みってマジかよ・・

21 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 18:35:12.15 ID:???
>>17
ケガしてるからだろ女子高

22 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 21:15:13.14 ID:+XCqIJYx
ぶっちゃけ体調万全でプッツンした江田ならトビーなんて余裕だろう。

23 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 19:07:53.91 ID:???
12鬼衆の最初の設定は変えないでくれ…
エダマンただの雑魚じゃないか

24 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 17:47:03.10 ID:???
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

25 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 18:47:26.75 ID:???
何が何でも俺は行きますよ

条件がある

江田!!かませ!!

26 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 22:43:56.19 ID:???
>>25
江田!かませ(犬)!
かとおもた

27 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 01:07:49.32 ID:r0bQQCUA
かませはジョーの役回りだな
パワーキャラ=かませ は万国共通

28 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 18:10:22.68 ID:OdyfpF7G
>>26
ぶちかませだったかも。覚えてない。

29 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 10:57:59.15 ID:???
モリッモリッ

兼光!入院かよ!!

モリッモリッ

30 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 20:03:35.32 ID:v8C9eQPx
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

31 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 20:14:39.53 ID:???
バレ

桐生と武藤の濃厚なセックス

32 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 22:18:16.72 ID:aHJdxwJ/
バレ


桐生が直接池袋の連中とは殺り合わない条件での出撃がOKに


黒澤と池袋の三人目が渋谷に向けて出撃


三人目はメッシュのオールバックで名前は淀川


チーム名は今のところ不明


鬼丸は出番無し(単独行動?)


以上




33 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 23:11:38.83 ID:???
バレ
「ダッセエなぁ?オマエ」昔の自分の幻影にたじろぐ桐生
席を立とうとする桐生を制止する武藤「君にはまだ稚拙な幻想がある」

「なぜ死にたがる?」満身創痍のジョーと江田をいたぶるトビー
トビーの蹴りを掴み抱え上げるジョー
「あれだけ不利だった俺達ZEROがお前らに勝てた理由がわかるか?」
トビーをベアハッグで締め上げるジョーで次号

34 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 00:36:03.76 ID:???
まさかジョー自爆技すか。

35 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/06(火) 07:16:41.90 ID:W9vnB1Ls
>>33
またベアバックかよ。
み鼻食べられちゃうぞ。
アンパンマンじゃないんだから。

36 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 20:22:35.51 ID:rg0CctUe
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

37 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 20:48:24.25 ID:???
桐生が江田から奪い取ったマスクが役に立つ時が来たか

38 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 20:53:35.61 ID:???
キリマンの出番か

39 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 07:50:00.85 ID:5D4pHYN/
次号池袋三人目かぁ。

黒澤、鬼丸に加えてだもん、きついな。
秘密兵器ってくらいだから、
ミズキ、椿より確実に強いだろうし。

やっぱ桐生参戦がないと厳しそう。
鮫、寺参戦程度じゃ厳しいもん。

まぁ、乾が奇跡的に復活すれば話は別だが。

40 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 19:43:50.78 ID:cZTyUiDQ
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

41 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 20:36:09.59 ID:???
>>40
まじか

42 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/12/09(金) 14:51:26.25 ID:D+Pjam98
>>41
お、おまえ・・・
おまんこ語が、わかるのか!?

43 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 16:29:43.73 ID:q3F9uija
>>40
そんな展開になるのか

44 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 18:10:52.89 ID:1agiCwbx
な!
どピンクだろ!?

45 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 15:03:59.82 ID:???
>>44
あれってそういう伏線というか前振りだったのか……
マジかよ
山本の構想力には敬意を評するしかねえ

46 ::2011/12/11(日) 16:17:07.47 ID:???
てす

47 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 20:02:40.76 ID:XjkFyMlo
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

48 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 23:35:32.18 ID:ZjhoaGI+
おちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)