5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースはなぜ最強なのか 272

1 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 19:31:02.71 ID:???
どぞ

2 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 19:32:04.64 ID:???
尾田が天才だから

3 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 19:36:14.35 ID:???
過去スレが無いんだけど?
しかも>>1はアンチだろ

4 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 19:39:24.31 ID:???
落とそうぜ!

5 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 19:42:27.12 ID:PB7bbME8
マジで越えるやつは出てこないと思うよ

6 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 19:46:07.75 ID:???
確かに過去最強のごり押し漫画だな

7 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 19:53:06.71 ID:???
という妄想も虚しく最強なのであった

8 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 19:57:48.25 ID:eUjnZ/PM
ナルト信者や鰤信者には悪いが


この看板だった作品が糞つまらなくなったからワンピが倍プッシュされるようになり、
DBなしに予想以上にワンピの潜在読者がいたからこそ
企業のタイアップが増えたのだからババアみたいな醜い嫉妬なんてするなよ

9 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 20:02:55.88 ID:???
鰤より上になっためだかボックスや銀魂が看板として相応しいければ
ワンピの単独プッシュもしてなかったと思われます。

10 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 20:05:42.66 ID:???
>>8
企業のタイアップもごり押しだろwさすが電通様々だなw

11 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 20:18:43.51 ID:0l1k3zUv
需要があるからタイアップがつく
これ簡単なこと

12 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 20:20:29.94 ID:???
ごり押しがあるからタイアップがつく
これ簡単なこと

13 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 20:23:06.08 ID:???
ナルトとブリーチはキモヲタ専用だからタイアップがつかない

14 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 20:32:59.74 ID:???
つーかワンピースはタイアップした商品実際に売れてるからな
メガネしかり、イベントしかり

15 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 20:34:06.36 ID:???
大人気アニメ「ワンピース」関連イベントも絶好調
http://corp.toei-anim.co.jp/press/2010/06/_in_1.php

1日8便のクルーズは正午すぎに全便満席となるほどの人気。
http://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20110430/07.shtml

ラグーナ蒲郡の体験型ア トラクションが人気動員19万人突破
http://mantan-web.jp/2010/06/19/20100619dog00m200023000c.html

ワンピース:USJに「サンジの海賊レストラン」 連日満席の人気ぶり
http://m.mantan-web.jp/article.php?d=20110717&k=20110716dog00m200023000c

AGHD株が反発、「ワンピース」関連商品伸び4−9月業績予想増額
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920000&sid=auDt.mxMW2EM

JINS予約数最高記録ワンピースオリジナルメガネ
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/personal?z=20101101-00000000-mantan-ent&u=F5Iqrwlg5GysN39NC3FkyHbLsAZO

「ワンピース・サニー号」乗船10万人 HTB、予想上回るハイペース
ttp://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20110709/02.shtml

「ONE PIECE」が今夏の旅行 をけん引
http://www.travelvision.jp/news/detail.php?id=49358

ラウンドワンが急伸、大震災後の戻り高値を連日の更新
アニメ「ワンピース」とのコラボレーション企画も集客につながったようだ。
http://www.morningstar.co.jp/portal/RncNewsDetailAction.do?rncNo=494981

~ くら寿司オリジナル「ワンピース」携帯ストラップは、店舗・通販にて
初日で10,000個売上!品切れ必至の大人気商品に。
4月から続いているワンピースキャンペーンが大好評の為、第三弾としての展開を決定いたしました。
http://www.atpress.ne.jp/view/20746

16 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 20:44:10.00 ID:???
やはり最強

17 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 21:26:09.75 ID:???
無職の読者ですらないアンチに向けた戦略よりも金がある読者に対してビジネスをするのは当然

18 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 22:12:41.06 ID:???
で売れ残り商品続出という訳ですね。わかりますw

19 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 23:27:35.93 ID:???
ワンピース圧倒的過ぎる

20 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 00:28:12.17 ID:???
今更感が酷いな

21 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 00:29:41.36 ID:???
>>20
スレ違いでしたすみません


22 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 00:58:27.67 ID:VSuT+6jr
1 依頼355(埼玉県) 2011/09/22(木) 07:41:47.71 ID:fOvlisqi0 BE:?-PLT(21837) ポイント特典

A.「ワ◯ピース」は、最新刊が初版390万部でしたっけ?

でも、それはちゃんとカラクリがあるんですよ。
「ワ◯ピース」は実は売り上げは下がってるらしいです。
伸びているのは「発行部数」で、つまり、印刷物として刷った数が伸びているだけ
なんです。売れ行きはちょっとずつ下がってるみたいですよ。
つまり、売れ残って返本がすごいんですって。新聞の押し紙と一緒。

Q.そうなんですか?
でも、売れ残るなら、そんなに刷らなきゃいいじゃないですか?

A.出版社の意地みたいなものもあるし、「史上最高発行部数更新!」とかって言うと、
宣伝効果があるじゃないですか?
皆、「ジャ◯プ作品はすごく売れる」って思っていますよね?
実際は、ジャ◯プ作品も雑誌、単行本ともに、売り上げは下がっているんですけど、
そうは見えないですよね。

http://mangaonweb.com/creatorDiarypage.do?cn=1&dn=32380

【ブラよろ】佐藤「ワンピースは売れ残って返本がすごい。新聞の押し紙と同じ」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316644907/




23 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 01:32:34.23 ID:???
古すなあ

24 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 04:25:54.65 ID:EzJa9X3y
ワンピース人気を越える作品はもう無理だな

25 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 07:56:34.44 ID:???
>>22
発行部数だけは最強だなw

26 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 09:28:04.45 ID:6TsF/873
実売値も最強ですよ

27 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 09:30:21.41 ID:???
ワンピースが看板のジャンプ発行部数は?

28 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 10:18:24.18 ID:???
面白いし人気も最強

29 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 10:35:20.45 ID:???
>>27
黄金期の半分(笑)

30 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 11:10:03.24 ID:???
勢い止まらず

31 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 15:42:17.85 ID:???
良スレ

32 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 16:23:39.31 ID:???
>>27マガジンの2倍以上
黄金期はマガジンの1、5倍くらいだったのになー(笑)

33 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 20:45:46.63 ID:???
ワンピース人気を越える作品はまだ?

34 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 20:49:36.16 ID:???
>>32
マガジン関係ないんだがwジャンプがどれだけ売れたか言ってるんだがw

35 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 21:27:46.45 ID:???
>>33
尾田の次回作を待て

36 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 23:23:28.41 ID:???
まあ、尾田を越えれるのは尾田だけだろうなあ

37 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 00:27:38.11 ID:???
しかし今年の尾田は絶不調だったな
冨樫様が絶好調で悲しくなったよ
冨樫様の読みやすさを少し見習え尾田

38 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 00:47:34.97 ID:???
尾田を叩いているのは元から金がない客にならないやつらなんで嫌われても問題ない

39 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 00:50:03.72 ID:FWQoOMXC
つまらん

40 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 00:52:55.14 ID:FWQoOMXC
まぁそうでもないかな

41 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 01:01:21.29 ID:FWQoOMXC
長靴をはいた猫 80日間世界一周

42 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 01:15:57.66 ID:???
最強かな

43 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 01:20:53.44 ID:???
ゴリ押し最強

44 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 12:17:33.68 ID:U6mIBww4
ワンピすげ

45 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 17:10:47.45 ID:VANxeKta
またまた全巻重版!
12月7日出来 ジャンプコミックス 『ONE PIECE 1〜64』 尾田 栄一郎

46 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 17:15:58.89 ID:whRX+Z4J
こんなつまらん漫画が何故人気あるか全く分からん

47 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 17:19:09.27 ID:???
国内だけで単巻辺り実売で400万部を越えるとは思わなかった

48 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 17:33:14.24 ID:???
>>46
ナルト、ブリ、銀球、トリコが本当につまらないから面白く感じるんじゃね?

49 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 17:34:01.90 ID:FWQoOMXC
BF行ダケドナ

50 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 17:36:08.89 ID:???
>>48
ナルト、ブリ、銀球、トリコが本当に面白いからつまらなく感じるんじゃね?

51 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 17:40:34.56 ID:???
>>50
4作品の売上を合算してもワンピに勝てないのに?W
世間がワンピ以外の看板と元看板を面白いと評価してたらもっと売れているだろ

52 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 17:47:59.97 ID:???
売れる=面白いではないがw

53 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 17:59:05.00 ID:???
今のナルトと今のブリは面白くないからこそ部数が下がっているのは信者でも分かるだろ
つまらないから下がっていることくらい認めろ

54 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 18:04:49.17 ID:???
ハンタとトリコとは違って鰤とNARUTOは作品として終わってる

55 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 18:10:41.32 ID:???
ハンタやナルトやブリがワンピみたいに一般に受け入れられるとは思えないw

56 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 18:26:46.69 ID:???
ナルトも昔は子供人気あったのに今じゃ子供向けアンケートでもワンピと仲良くランク外だからな
↓の子供人気キャラアンケートでも週刊少年誌のキャラはかろうじてコナンが入ってるだけだった

http://www.videor.co.jp/press/2011/110303.htm

57 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 18:33:34.63 ID:???
子供人気もワンピース>>>>>>>>>ナルトになっちゃったね

58 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 18:35:48.42 ID:???
こんだけ売れちゃうのは尾田に漫画の神が憑いてるんだよ
尾田から漫画の神が離れた時、売り上げは落ちる・・

59 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 18:42:06.89 ID:???
漫画の神が憑きながらもどんどん落ちぶれていっている他の漫画家に申し訳ないと思わないのか!?

60 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 19:25:13.68 ID:???
>>58
売り上げと比例してつまらなくなってるけどねw
まあハンター最高って訳だ

61 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 19:31:30.41 ID:FWQoOMXC
圧倒的じゃないか、○間○奈○葉〜

62 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 20:00:52.41 ID:???
>>60
所詮、主観

63 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 20:23:02.18 ID:???
ハンターは本当に面白い。最近ゴンとキルア、レオリオやヒソカやゾル家、ハンター協会の話が二転三転して
次どう転ぶか予想しずらいし一癖も二癖もあるキャラばかりだから掛け合いも面白い

ワンピースは逆に毎度同じワンパターン展開(島到着→事件起きる→過去回想→強制戦闘→宴)
だから読んでいて飽きる。しかも今回の敵(ホーディ)は2年後の修行の成果を披露する為の
かませ犬が分かり切ってるから戦闘にも全く緊張感もない。そして先週の7ページに及ぶ見開き必殺技ドン!
で尾田はマトモな構図すら描けなくなったのを悟った。こんないつ終わるかわからない糞漫画に
金を注ぎ込む事は俺には無理だw主観だろうが何だろうがハンターの方が好きだw

64 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 20:34:39.37 ID:???
そうだな
じゃあそれで良いんじゃね
まぁ俺はワンピースの方が好きだし
ハンタとかいう糞漫画とかクソどうでもいいけど

65 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 20:35:47.00 ID:???
ハンタは休みすぎて完結するかわからない
ワンピは長すぎて完結するかわからない。しかもワンピは最終章が一番盛り上がるという尾田の宣言付き

66 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 20:41:16.36 ID:???
>>63
もう捨て駒エースは使いきっちゃったから今後麦わら一味の誰かが死ぬ事はないだろうしねw
つか普通に海戦がない時点で俺も糞漫画に認定してるよ。海皇紀やヴィンランドサガの方が面白いし
信者は伏線やら最終章は面白くなるみたい事で釣られてるみたいだけどw

>>64
君はワンピースの何処が面白いのw作品としての面白さはハンター>ワンピースと思うけど
まあワンピースは内容が薄っぺらくグロ描写やキャラが死ぬ緊張感がないから
逆にPTAやらスイーツ(笑)層にはうけそうではあるけど

67 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 20:49:20.94 ID:???
シューマッハしかいなかった頃のF1と同じ

シューマッハが強く他が弱いから独走を赦すことになる

68 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 20:51:48.69 ID:???
売れるから面白いのか?いや違う。

万人にうければうける程切り捨てないといけない要素が増えてくる。
例えば子供層やファミリー層に人気を得る為に殺人、強盗、性的描写、複雑な社会機構と法律
政治宗教などの思想理念、NGワードの単語やそれを含むセリフ回しなどは御法度になる。
しかしそれらを切り捨てれば逆にリアリティが欠け、作品全体の緊張感がなくなり、深みが薄らいでくる。

ハンターは万人向け作品をあきらめ玄人向けへと作品を描いてるのでネットでは支持されやすい。
ワンピースはそれとは全く真逆と言っていいだろう。ただ海賊漫画であるのに
緊張感がないというのは致命的な欠点であると言えるだろう。

69 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 20:57:14.53 ID:???
面白さも売上も最強ワンピース

70 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:00:07.25 ID:???
>>68
ようするに青年〜大人が楽しめるのがハンターで
幼稚な大人(スイーツ含む)とお子ちゃまにうけるのがワンピースという訳かw

ワンピース厨はどんどん金をオダニーに貢いでくれよw

71 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:04:33.54 ID:???
自分で主観だとか言っといてなんだこいつw

72 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:11:27.61 ID:???
ハンタはまぁ載ってるから読んでるだけで
休載の時は全くハンタの事とか思い出さんかったわ

73 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:14:27.24 ID:???
それが普通じゃね

74 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:23:57.67 ID:???
>>68
一見もっともに聞こえるがワンピースは別に作風が変わったわけじゃなく
単純に以前よりつまらなくなってるんだからそれは言い訳にはならないよね

75 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:24:32.69 ID:???
ワンピの核は最終章なんだよ
尾田がやりたいのは最終章が一番盛り上がること、最初からやりたいのはそれだけなんだから
ワンピの最終章はジャンプ史上最高傑作だよ

76 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:28:30.33 ID:???
ハンタの蟻の終わり方にはクソワラタわw

77 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:29:43.62 ID:???
ハンタはアラバスタ編の爪の垢煎じて呑め

78 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:34:00.73 ID:???
アラバスタも十分グダグダだったよなwペルが生きてたのには吹いたw

79 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:35:21.62 ID:???
>>75
ならとっととやれよwいつまで糞つまらん前フリしてんだよ汚駄w

80 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:39:49.50 ID:???
ハンタはいつになったら面白くなるの?

81 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:44:56.45 ID:???
アルカ争奪戦面白いなwシルバ側、イルミ側、キルア側の思惑が交錯して
どのように今後展開するのかわからんwレオリオの登場や12支んとハンター選挙も盛り上がる

ワンピースは本スレでも批判続出だから魚人島編はよっぽどつまらないんだろうなw

82 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:53:26.94 ID:???
魚人もネタになるぐらいだしそれなりの面白さはあったさ

83 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:54:12.07 ID:???
ワンピース厨ってアラバスタ編が面白いと感じてるのかw
ベルセルクの蝕やロトの紋章のアリアハン編見たらどう思うんだろうw

84 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:56:29.50 ID:???
ここでワンピ叩いてハンタマンセーしてるやつら見てて痛々しいからやめてくれ

85 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:58:53.88 ID:???
>>84
ユーもワンピースなんて破り捨ててハンター信者になろうぜw

86 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 22:07:48.03 ID:???
ワンピース楽しみ

87 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 22:09:11.16 ID:???
ワンピースなんてゴミクズじゃないですか(笑)

88 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 22:18:21.05 ID:???
冨樫が面白いというより尾田が全く面白くない
冨樫は導入だけは毎回上手い
ほぼ必ず後半ダレるけど次の章ではまたちゃんと上手い導入作る所だけは評価出来る
とはいえ蟻編のダラダラgdgdぶりはあまりにも酷かったが

89 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 22:24:10.93 ID:???
ヨークシン編、ハンター試験編、GI編の締めは良かったけどな
ワンピースは終始グダグダだからお話しにならんがw

90 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 22:29:28.91 ID:???
ハンタなんかワンピの相手にならんだろ

91 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 22:37:31.43 ID:???
ワンピースの相手は斬あたりで十分じゃね?
まあネタ的に斬の方が面白いけどw

92 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 22:43:06.26 ID:???
>>89
ニッグのアナグラムがジンだった伏線は同時震えたな
伏線ってあんな風に張るんだなって実感した

93 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 22:44:55.91 ID:???
↑入力ミス。同時じゃなく当時ねw

94 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 23:18:51.75 ID:???
最強のごり押し漫画

95 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 23:27:28.83 ID:xwZfINdk
アンチ涙目すな

96 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 23:33:02.04 ID:???
>>91
斬に失礼だな

97 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 23:37:17.01 ID:???
ワンピ越える漫画まだですか?

98 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 23:41:11.60 ID:???
ワンピースを超える糞漫画はそうそう出てこないだろ

99 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 23:50:19.73 ID:???
ここでワンピを叩いているのは世間では「ズレた人」とか「個性的」と呼ばれる変人さんなので問題はない

100 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:01:02.15 ID:???
↑頑張って糞漫画ワンピースを崇拝して下さい

101 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:06:04.75 ID:???
>>89
GI編は珍しく締めが良かったけどその分つまらなくなるのも早かったな
面白かったのは序盤とドッジボールだけだった

102 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:26:55.11 ID:???
ゲンスルーは良いキャラだった

103 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:29:42.25 ID:ul4vzzoa
ワンピース面白いって感性が分からん
ハンコックから戦争くらいまでは面白かったしワクワクしたけど戦争中盤からのグダグダとそっから魚人の流れで完璧に脱落した

つまらんもんはつまらん

お前等も素直になれよ

104 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:30:30.46 ID:???
>>101
そうか?爆弾魔戦も良かったけどな。ビスケマッチョやゴンの腕が吹っ飛ぶシーンとか

105 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:40:53.55 ID:???
ボマーは小物臭が酷かったからな
その上、戦闘も子供だから殺したくないとかいうハンデキャップマッチにジャジャン拳()だし

106 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:41:00.08 ID:???
ワンピース最強

107 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:52:07.04 ID:???
>>103
つまらんかったら読まなければいいだけだろ
俺は面白いから読むけどな

108 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 03:58:43.10 ID:???
いやー魚人島の〆はよかったよw

109 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 09:09:49.30 ID:???
ハンターやっぱ面白しれぇwそれに比べワンピースはスターズ以下だな

110 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 09:13:36.98 ID:IvjPoTIa
最強ぴーす

111 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 10:48:25.06 ID:???
イルミってキルアの尻の穴狙ってるだろw
腐女子歓喜じゃんww

112 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 13:04:16.39 ID:???
ワンピース酷かったなw
ノアは海王類が止めました。めでたしめでたしってw

113 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 15:40:58.07 ID:Mkbgj75c
面白い

114 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 15:49:53.18 ID:???
トリコが

115 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 15:52:55.81 ID:???
トリコが面白くてもいいんじゃない?
ただし、スレ違いだけどな

116 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 15:58:33.97 ID:???
トリコ(笑)

117 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 16:00:29.24 ID:???
>>112
戦争編もシャンクスが戦争止めました。めでたしめでたしだったろ
これからはあれが定番オチになるんだよ

118 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 16:30:37.70 ID:VmpbaIxA
尾田の伏線凄すぎ

119 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 18:12:10.10 ID:???
ワンピース以外読む価値ないよね

120 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 18:13:28.90 ID:???
また漫画の神様ワンピーススレがたってるのか

121 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 18:32:47.89 ID:???
ハンターやっぱ面白しれぇwそれに比べワンピースはスターズ以下だなw

122 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 19:35:08.24 ID:???
ハンター(失笑)

123 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 19:43:17.17 ID:???
ワンピース(失笑)

124 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 20:00:49.57 ID:???
>>117
海兵なのにコビーの「命が勿体ない」のセリフも酷かったよな
なら始めから戦争にも参加せず医療部隊か何かに志願しろよw

125 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 20:41:35.79 ID:???
ついにとっておきのカリブーさん大活躍がくるのか。また初版上がっちまうなこりゃ。
視聴率も絶好調の天才尾田様

126 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 14:36:11.84 ID:???
糞漫画という意味でなら最強だな

127 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 16:29:20.66 ID:???
コニーが言ってるのって
「死にたくないから黒ひげは逃がしてやりたい放題やらせましょう」って事だからな
あれに疑問を持たずに読んでる奴は馬鹿とか頭が悪いとか以前の問題だと思う

128 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 16:30:04.24 ID:???
誤字×コニー ○コビー

129 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 16:56:14.29 ID:dfc62xCe
ワンピース最強ってこと

130 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 17:19:10.64 ID:???
売れる根拠を出されてはアンチが否定する糞スレWWWWWWWWWW
学生や無職風情がマーケティングのことなんか理解できるわけがないだろ

131 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 17:44:38.53 ID:???
まるりと一巻から読み直しているところ。
尾田さんがあきらめるまでストーリーが続きますように。

アニメは…見てない。

132 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 01:14:32.38 ID:???
>>130
ワンピにはアイデアマンが他にいるんだろう
どんなに尾田が否定しようと

133 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 10:17:57.20 ID:???
アイデアマンがいて売れるならそろそろ新人にアイデアマンつけろやwww

134 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 11:15:41.11 ID:ChZ8Hygv
サザエさん フジテレビ '11/11/27(日) 18:30 - 30 20.8
ワンピース フジテレビ '11/11/27(日) 9:30 - 30 12.9
ちびまる子ちゃん フジテレビ '11/11/27(日) 18:00 - 30 12.7
クレヨンしんちゃん テレビ朝日 '11/11/25(金) 19:30 - 24 11.2
ドラえもん テレビ朝日 '11/11/25(金) 19:00 - 30 11.0
名探偵コナン 日本テレビ '11/11/26(土) 18:00 - 30 9.2
トリコ フジテレビ '11/11/27(日) 9:00 - 30 8.1
スイートプリキュア テレビ朝日 '11/11/27(日) 8:30 - 30 5.3
ポケットモンスターベストウイッシュ テレビ東京 '11/11/24(木) 19:00 - 30 5.0
HUNTER×HUNTER 日本テレビ '11/11/27(日) 10:55 - 30 4.8

135 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 12:15:42.80 ID:???
最強ピース

136 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 07:29:49.51 ID:J6EWBjkK
オリコンシリーズ別年間ランキング
集計期間:2010/12/06付〜2011/11/28日付
(調査期間:2010年11月22日〜2011年11月20日)

*1位 37,996,373 ONE PIECE
*2位 *6,874,840 NARUTO -ナルト-
*3位 *5,223,712 青の祓魔師
*4位 *4,701,596 FAIRY TAIL
*5位 *4,665,634 トリコ
*6位 *4,415,491 銀魂 -ぎんたま-
*7位 *4,399,938 バクマン。
*8位 *4,187,258 BLEACH -ブリーチ-
*9位 *4,109,481 君に届け
10位 *4,056,981 GANTZ

11位 *3,766,194 進撃の巨人
12位 *3,157,012 SKET DANCE
13位 *2,922,876 HUNTER×HUNTER
14位 *2,853,552 ぬらりひょんの孫
15位 *2,607,474 べるぜバブ
16位 *2,597,768 聖☆おにいさん
17位 *2,550,542 家庭教師ヒットマンREBORN!
18位 *2,464,282 GIANT KILLING
19位 *2,120,091 名探偵コナン
20位 *1,853,198 デッドマン・ワンダーランド
21位 *1,848,586 鋼の錬金術師
22位 *1,800,132 宇宙兄弟
23位 *1,739,105 あひるの空
24位 *1,712,983 黒子のバスケ
25位 *1,711,607 ダイヤのA

137 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 12:39:24.05 ID:???
アンチが購買に結び付かない貧乏人や底辺だから

138 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 15:22:06.48 ID:???
最強につまらない

139 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 15:29:04.38 ID:AQDl/VVt


ナッパのクン!で終わる。クン!で

140 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 16:03:19.65 ID:???
文字通り最強

141 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 17:08:29.44 ID:???
どうでも良くないから書くけど次はスレタイ【2】だからな

142 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 18:00:15.79 ID:???
サンデーがコナンにやっていた売り方を集英社と東映が電通を使ってやっているから

143 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 19:15:50.64 ID:???
コナンて未だに手広くやってるけど
そろそろ引っ張るのキツイだろうに

144 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 20:05:28.19 ID:???
最強につまらない

145 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 03:25:55.28 ID:???
>>136
去年のランキングかと思ったら今年か
全然変わってねーな

146 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 06:06:30.63 ID:4kxme6Wb
むしろ増えてるという

147 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 06:17:49.67 ID:???
>>136
ワンピース最強すぎワラタ。
ナルト・ブリーチ・ハンターを合わせてもワンピの半分以下てw

148 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 09:14:18.68 ID:???
今年は不調だったのにな
尾田が絶好調時に戻ればまだまだ売れちゃうな

149 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 09:27:09.59 ID:???
Google 年間検索ランキング 2011 アニメ部門
1 魔法少女まどかマギカ
2 機動戦士ガンダムAGE
3 うさぎドロップ
4 Steins;Gate/シュタインズ・ゲート
5 スイートプリキュア
6 フリージング
7 トリコ
8 アンパンマン
9 ONE PIECE
10 HUNTER×HUNTER

トリコ以下のショボい最強だなwさすがごり押しピース

150 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 10:31:48.10 ID:atZhT9vo
まどかが1位の検索ランキングってwしかもアニメ

151 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 11:32:12.47 ID:???
まどか以下の雑魚ピース♪

152 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 11:54:17.54 ID:???
萌え豚頑張ったなw

153 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 12:06:21.58 ID:???
何よりトリコ以下なのが笑えるなw早よ看板明け渡せよトリコさんによ

154 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 12:17:18.76 ID:???
ナルトディスりにしか見えないぞ

155 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 12:26:35.43 ID:???
看板なのに全国同時ネット局トリコより少ないからな
綻びがある時点で最強も糞もないな

156 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 12:40:11.37 ID:???
一部地域の人間には関係ない

157 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 13:34:19.86 ID:???
>>149
ジャンプ現役の看板なのにキモヲタ向けアニメに負けんなよw
ジャンプの恥曝しが

158 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 15:27:21.45 ID:???
これは寧ろまどかが凄い

159 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 15:50:33.02 ID:???
もう検索しなくても知名度高いだろワンピはwま、新規がいないナルトと違ってランクインしてるけどww

160 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 16:07:22.51 ID:???
トリコ以下www

161 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 19:34:05.22 ID:???
むしろアニメやって10年以上たってるのにランクインしてるのが異常だろ
他の長期アニメ一つも入ってないじゃん

162 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 19:48:48.79 ID:???
ちょっと待てよ
まどか一番人気のアンケでハンタがワンピ以下とか
ハンタはオタにも見捨てられたのかよ!!

163 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 08:02:02.55 ID:???
>>161
アンパンマン

164 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 15:08:44.77 ID:???
アンパンマンと肩を並べるワンピ

165 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 21:48:54.30 ID:???
トリコ以下www

166 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 22:03:49.03 ID:rY9hTBuF
結局最強ワンピース

167 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 22:20:26.53 ID:???

やなせたかし=三越の元デザイナーで三越の包装デザインを作った神

168 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 22:38:39.04 ID:???
ハンターやっぱ面白しれぇwそれに比べワンピースはスターズ以下だなw

169 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 22:41:05.61 ID:???
ワンピースおもろー!

170 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 22:44:09.87 ID:???
ワンピース(笑) おもろー!(笑)

171 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 00:56:22.72 ID:???
ワンピアンチはジャニヲタらしい

172 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 01:12:38.12 ID:???
チョンピ厨もジャニヲタらしい

173 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 01:16:30.35 ID:???
も?

174 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 01:53:12.16 ID:???
ショタホモがジャニヲタを兼ねてただけだろ?
どこもおかしくないって

175 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 01:58:48.38 ID:???
ナルタードの事か

176 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 03:51:21.78 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2175899
4:47頃

韓国版ワンピース
その名もチョンピース
勿論著作権無視
流石ウリジナル(笑)
他のパクリも酷い 中国と大差ないな

177 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 07:59:39.33 ID:???
チョンピースww

178 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 09:06:00.64 ID:???
ワンピ最強すなぁ

179 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:34:52.79 ID:???
ワンピ最低すなぁ

180 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 16:59:20.97 ID:r8WnFgs7
ワンピ越える漫画まだかな

181 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 17:14:35.63 ID:???
っパッキー

182 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 19:37:55.16 ID:???
ワンピ超えるとかムリ言うなw

183 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 19:44:26.18 ID:???
ワンピース程のごり押しは無理だよな
超えれんわ

184 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 20:26:37.02 ID:tnol7tvI
ワンピはずっと人気だからなあ
無理でしょ

185 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 20:33:59.84 ID:???
るろ剣が終わってプッシュされまくったよな
ワンピース自体はパッキーでも越えるがワンピースほど無駄に宣伝されるマンガは今後出ないだろう

186 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 20:47:34.13 ID:???
パッキーはせいぜい進撃トリコ止まりだろ

187 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 21:31:35.92 ID:???
>>185
そりゃ1話からアンケトップとって人気うなぎ登りでるろ剣が終わる頃にはアンケも売り上げも抜いてたからな
こんな漫画がまた現れればいいんだけど。

188 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 22:19:37.01 ID:???
>>187
編集部に下駄はかせてもらっただけ。アンケートも操作されとりますw

189 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 04:23:24.94 ID:???
うわあ虚しい妄想だ

190 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 06:26:15.14 ID:???
↑受け止めろ現実だよ。ダーアサがプッシュしたんだよ

191 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 06:43:01.07 ID:???
という妄想

192 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 08:46:26.01 ID:???
↑妄想と思い込みたいんだな。だが現実w
ワンピースは最初からごり押し漫画だったのさ

193 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 09:52:52.28 ID:???
はいはい

194 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 10:47:44.50 ID:???
新連載がプッシュなんて普通だよ
今のトリコのほうがよっぽどごり押しされてる
しかしあまり結果は出てない

ワンピは実際に結果を残してる


195 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 11:55:03.86 ID:???
結果?黄金期より本誌売り上げを半分以下に下げてるのに結果?

196 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 12:18:58.10 ID:???
なんでジャンプ全体の話にすり替えてんだか

197 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 15:23:44.01 ID:s7LBQSeG

           , ----- 、
        ____/〃"  、、、 ヽ
      ∠> ` ̄ ̄`ヽ, --z _ i
     / ,>           ヽ  ̄\
    ./,∠.    人  、   ゛゛゛ ヽ゛、 ヽ
   / _ノ .  /  | /|人  ゛゛゛ |   i
   |  〉/ ./|  レ´ ̄`ヽ λ   | |i  |
   i ll 〈/|  |`ヽ  , ― 、 |ノ |    | |l  |
    |   |人|⌒ノ   、__・,   レ 、∧|   /
   ゞ、 ゛  | 、ヽ_________, メ ト、 | " /
     \゛、 | トー―--|  /__./ " /
      `‐ヽ ゝ, _____.ノ /レ'____/
          \_____    |
             |    .|
         ______.ノ     人 (⌒)
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
ワンピースこそ史上最高。他はゴミ







198 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 15:32:12.92 ID:???
>>196
すり替え?看板作品だろ?

199 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 19:11:59.77 ID:???
絶好調でごめんな

200 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 20:17:26.45 ID:USgGOUvT
どんっ!

201 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 20:25:11.05 ID:7dRnQooR
ワンピースってダサいよな

202 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 21:03:43.43 ID:???
ジャンプの顔

203 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 21:09:16.96 ID:???
アンチの無駄レス凄いなw


204 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 21:28:15.73 ID:???
信者の無駄レス凄いなw

205 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 21:33:33.46 ID:???
黄金期の半分以下の売上とか絶好調すぎるな

206 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 21:39:06.30 ID:???
ジャンプはワンピースで成り立ってるわけか

207 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 21:39:57.66 ID:???
アンチカワイソス

208 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 07:16:22.70 ID:???
この時代に初版400万部っていうのが神漫画ということを証明してるよなww

209 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 16:35:21.51 ID:???
最強のごり押し漫画だよな

210 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 19:08:15.49 ID:???
と定番の負け惜しみw

211 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 20:02:32.48 ID:???
           , ----- 、
        ____/〃"  、、、 ヽ
      ∠> ` ̄ ̄`ヽ, --z _ i
     / ,>           ヽ  ̄\
    ./,∠.    人  、   ゛゛゛ ヽ゛、 ヽ
   / _ノ .  /  | /|人  ゛゛゛ |   i
   |  〉/ ./|  レ´ ̄`ヽ λ   | |i  |
   i ll 〈/|  |`ヽ  , ― 、 |ノ |    | |l  |
    |   |人|⌒ノ   、__・,   レ 、∧|   /
   ゞ、 ゛  | 、ヽ_________, メ ト、 | " /
     \゛、 | トー―--|  /__./ " /
      `‐ヽ ゝ, _____.ノ /レ'____/
          \_____    |
             |    .|
         ______.ノ     人 (⌒)
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
ワンピースこそ史上最低のゴミ

212 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 20:15:39.37 ID:npmtKFwN
最強すなあ

213 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 20:21:59.65 ID:???
2012年1月号ダ・ヴィンチ好きな漫画家ランキング

男性編
*1位 尾田栄一郎
*2位 井上雄彦
*3位 浦沢直樹
*4位 冨樫義博
*5位 空知英秋
*6位 あだち充
*7位 あずまきよひこ
*8位 青山剛昌
*9位 荒木飛呂彦
10位 鳥山明
11位 浅野いにお
12位 小畑健
13位 秋本治
14位 小山宙哉
15位 岸本斉史
16位 北条司
17位 弘兼憲史
18位 石川雅之
19位 うすた京介
20位 水木しげる


214 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 20:22:19.19 ID:???

2012年1月号ダ・ヴィンチコミックランキング

*1位 ONE PIECE
*2位 3月のライオン
*3位 聖☆おにいさん
*4位 鋼の錬金術師
*5位 君に届け
*6位 テルマエ・ロマエ
*7位 のだめカンタービレ
*8位 銀の匙 silver spoon
*9位 ちはやふる
10位 進撃の巨人
11位 うさぎドロップ
12位 バクマン。
13位 ガラスの仮面
14位 よつばと!
15位 きのう何食べた?
16位 夏目友人帳
17位 宇宙兄弟
18位 ハンターハンター
19位 こちら葛飾区亀有公園前派出所
20位 大奥
20位 海町diary

215 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 11:02:20.66 ID:???
最強ピース

216 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 12:12:50.76 ID:ZiR1XgWZ
すげー

217 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 12:14:08.22 ID:???
ダ・ヴィンチ「ごり押ししまっせ」

218 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 13:16:25.02 ID:???
ニダ栄一郎「捏造マンセー」

219 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 19:33:26.73 ID:???
はいはい悔しいでちゅね

220 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 23:17:10.37 ID:6ogxpIbw
ワンピース面白すぎるからな

221 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 05:05:00.19 ID:/EfkaB9y
勢い止まらず

222 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 07:19:09.32 ID:???
ワンピースは最強の2文字がよく似合う

223 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 07:53:33.35 ID:???
最強のごり押し

224 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 08:25:29.54 ID:???
後生に残したい漫画1位おめ

225 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 09:08:09.90 ID:???
非の打ちどころがない

226 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 09:35:18.72 ID:???
Amazonレビューワロタ

227 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 10:05:59.76 ID:???
アンチの馬鹿さに

228 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 17:53:25.41 ID:???
ナルトの5倍以上売れてる最強漫画www

229 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 01:59:55.84 ID:v/PGKQFC

ヤフー検索ワードランキング2011
http://searchranking.yahoo.co.jp/ranking2011/general.html

ゲームアニメランキング
1位 ワンピース
2位 モンスターハンターポータブル 3rd
3位 ポケットモンスター
4位 遊戯王
5位 イナズマイレブン
6位 銀魂
7位 ピグライフ
8位 モンスターハンター
9位 けいおん!!
10位 NARUTO

230 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 03:09:06.30 ID:???
最強すなあ

231 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 07:41:15.70 ID:???
ラピュタ最高
今日のワンピースの糞映画も鯖落ち期待してますよw

232 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 08:41:15.67 ID:???
天才尾田が作った映画じゃないんで知りませんよw
あー尾田天才すぎるわ。神

233 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 08:52:14.90 ID:???
SWは鯖落ちしなかったなwスレも伸びなかったw

234 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 11:19:58.72 ID:???
2ちゃんの実況が基準のお前の頭が可哀想

235 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 12:39:46.82 ID:???
2chじゃハンターにも劣る人気だからなチョンピースはw
最強(笑)

236 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 13:19:07.33 ID:???
2ちゃんをしないイケメン&可愛子ちゃんに人気絶大なのかなるほど

237 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 13:30:46.72 ID:???
          {               |
          !                |
           |  _ -‐'''''''""""""'''ー|
           |‐''            .|,,,,,,,,,,,,,______
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |       
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !      < ワンピースは、とんでもない物を盗んで行きました。 
           ヽト     ""     /          我々の14年です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
    =--_-/ /''"  ヽ    /        //  ゛''‐--、,,,
  /  ̄/ /    _ノ\ /          //、__    /~'=‐-
/   / /⌒ヽ<  /           //    ̄"''v /

238 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 14:04:34.86 ID:???
女児斬りつけ事件の影響で発禁になったら面白いのにな
犯人の高校生の部屋からOPの単行本が全巻見つかる
バラバラになっても死なない人間や、刃物でひどく切り付けられても死なない人間がわんさか
これは少年に悪影響ザマス!とかなんとか

239 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 14:22:33.93 ID:???
猫の首切り落としてたみたいだからヒソカに憧れてたんじゃね
ほら、殺人鬼ヒソカも首切るの好きじゃん

240 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 15:05:15.95 ID:???
今のガキはアホだから
「頭が多少消し飛んでも、五体をバラしても
内蔵の重大な損傷(たとえば焼かれる)がなければ人は死なない(キリッ!」
とか思ってるかもな

241 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 15:05:34.43 ID:???
>>238
さすが犯罪者育成漫画チョンピースw

242 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 15:22:45.15 ID:???
今日もワンピが最強だ。飯が美味い

243 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 18:03:14.26 ID:SN/A4uOE
だすな

244 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 18:27:38.76 ID:???
犯罪者育成漫画チョンピースは最強だな。いや間違えた最狂だな

245 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 19:33:42.72 ID:???
ワンピアンチ=2ch中毒のひきこもり(笑)

246 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 20:16:40.82 ID:???
↑自己紹介乙w

247 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 20:48:24.19 ID:???
引きこもりアンチがんばれー

248 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 23:51:08.03 ID:???
引きこもり信者がんばれー

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)