5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHの台詞を名作に出して遊ぶスレ(逆も可)

1 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 23:56:09.97 ID:e3ZpuoAY
週刊少年ジャンプで連載中のBLEACHの台詞を他作品キャラに言わせたり
BLEACHキャラに他作品の台詞を言わせてみるスレです。

落ちてしまったのでちょっとパワーアップさせて復活

・過去スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1248687711/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1280969339/

2 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 23:18:43.85 ID:OpUtgw9P
2

3 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 15:59:50.29 ID:???
ネル「(虚閃で)腹ン中がパンパンッス」

4 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 11:18:24.23 ID:???
スターク「見よ!我輩の誇るこの銃を!ルガー砲兵ロングをベースにフレームは硬質カーボン、お得な二重弾倉を収納し、マン・ストッピングに優れるというにはあまりに強力すぎる虚閃を使用!
世界広しといえど、この銃を扱えるのは我輩くらいのものよ!」

5 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 01:29:04.27 ID:???
ワンダーワイス「アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ!!」
ワンダーワイス「アリーヴェデルチ!!(さよならだ)」
ジジイ「…何じゃ終いか?」


6 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 14:45:50.60 ID:???
藍染 「…良く躱(かわ)した」
   「だが驚いているのだろう」
   「刀の一振りで地形が変わる それが今の私の力だ」
   「正直私も 自身の能力がここまで上昇しているとは思っていなかった」
   「嬉しいよ 黒崎一護 君のお蔭で」
   「虚(ホロウ)も死神も超越した この力を 私は存分に試す事ができる」

イチゴ(駄目だ まだ笑うな こらえるんだ…)

7 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 08:40:53.38 ID:???
愛染「イチゴよ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は私を倒すのに『明鏡止水』を破ることが必要だと思っているようだが…別に破らなくても倒せる」
イチゴ「なん…だと…」

8 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 23:56:07.22 ID:qYMzHe7L
最後の月牙一護「バルス」

9 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 17:30:01.49 ID:???
ジジイ「――せめても 童の姿で無くなって良かった」
ジジイ「心後らず打ち殺せる」
ジジイ「“36連”…!!!!」
ジジイ「“ツイン釘パンチ”!!!!」

トリコ「くらえデスフォール!!!」
トリコ「“双骨”」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)