5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直冨樫より岸本のほうが頭脳戦描くの上手くね?6

1 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 02:56:42.70 ID:SKV6lhB9
よくナルトは劣化ハンタと言われるのが納得いかない
中二病のハンタ厨どもがナルトを認めたくないだけじゃないか?

過去スレ
正直冨樫より岸本のほうが頭脳戦描くの上手くね?5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1212025851/
正直冨樫より岸本のほうが頭脳戦描くの上手くね?4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1187500456/
正直冨樫より岸本のほうが頭脳戦描くの上手くね?3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1129562686/
正直冨樫より岸本のほうが頭脳戦描くの上手くね?2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1128755743/
正直冨樫より岸本のほうが頭脳戦描くの上手くね?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1124102252/

2 :|ω・`):2011/11/18(金) 05:12:20.44 ID:???
おう

3 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 06:04:09.85 ID:wZerxOEe
岸本の方が画が上手いからそう見えるだけ
実際には、どっちも頭脳戦してない

4 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 23:56:24.91 ID:+zjMZKey
お前ら自身の知能が低いのに、知能戦の良し悪しを語れるの?

5 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 15:15:20.52 ID:???
岸本って誰?

6 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 15:16:25.03 ID:???
ハンタは頭脳戦なんてしてない。
あと岸本という人は知らない。

7 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 00:01:22.60 ID:???
頭脳戦なんて錯覚だから

8 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 06:26:57.13 ID:3IjrJSc/
ナルトもね中忍試験まではおもしろかったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)