5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山本隆一郎】サムライソルジャー強さ議論

1 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 19:29:33.40 ID:CqNZKMze
S 藤村 鬼丸
A 桐生 乾
B 神波田 吉田 鮫島 柿沢 寺
C 烏丸 前田 江田

2 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 03:35:42.04 ID:dNCHXQ+q
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお乙!!

3 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 15:24:53.18 ID:???
>>1
アッキーナはAとBの間くらいか?

4 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 17:46:21.44 ID:266FJh4g
未だ勝ち星無し、バトロワ中の不意討ちとは言え烏に直接KOされてる豚シャブが烏より上とか無いからw

5 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 16:51:21.77 ID:gfOrTzfU
>>3
アッキーナはSとAの間くらいじゃない?
レスラー5人ボコボコはk1選手でもできねぇし。

>>4
寺と烏の体格差を比べてほしい。
烏が寺に勝てるわけないよね?

6 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 00:53:17.74 ID:4GtZaeK1
体格差で語るならジョー最強だよw

7 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 21:33:39.60 ID:???
>>4
成るほど、同じく後ろからの不意打ちでナオトに直接KOされた桐生もナオトより上はないのか

8 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 01:56:43.51 ID:t6A6Hb5M
バカじゃねお前?アレ1対1じゃないしw
そんなに豚シャブが好きなのかよw

9 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 06:47:52.01 ID:???
漫画板と同じ流れwww

10 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 22:13:22.91 ID:+LNs2TtM
  /\___/\
/        ::\
|           :|「お…」
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |「ま」
| (●), 、 (●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|「んこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)