5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラオウの小物臭は異常

1 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 08:34:04.28 ID:???
拳王(笑)

2 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 09:55:54.31 ID:???
このスレも侵略するでゲソ!

3 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 10:47:42.05 ID:???
強さはケンシロウ>ラオウ>シン>トキ>サウザー>リュウケン>コウリュウ>レイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カイオウ

4 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 17:43:04.72 ID:???
ラオウは小物キャラだったのに
死後大物のように美化された

5 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 17:46:44.02 ID:uO2mh1kx
ラオウとかカイオウはどうでもいいけど、シンは雑魚
そこだけは譲れない

6 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 18:46:57.34 ID:1V+MqxyO
ラオウが一番迫力があったのはレイを瞬殺した時だな。
あのレイを簡単に倒すなんてとんでもない化け物だと思った。
でもその後はトキにびびって、
自分の足ごと貫くなんて
姑息な手段を取って小物臭を漂わせ始めた。

7 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 20:25:59.98 ID:Gdz/A3Bz
死兆星が見える相手としか闘おうとしないってのが・・・

8 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 22:30:29.01 ID:QAg76rkR
サウザーから逃げファルコとも逃げ(駆け引きで退かせた)自ら課したルールで不動にも負け…ちょっとなぁ

9 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 22:40:01.57 ID:+OSgLXVH
うにゅー!

10 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 22:42:16.92 ID:???
でも、カイオウよりマシ

11 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 04:11:06.18 ID:???
>>5
初期ボスキャラの悲しい性

12 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 04:27:03.22 ID:???
>>7
ラオウを擁護するわけじゃないがそりゃ考え方が逆だよw

ラオウにとって
戦うって事はイコール相手の死なんだろ

ラオウと戦う運命にある者なら死兆星が見えているはずって事
つまり自信のあらわれだよ

武ぅチャンはそーゆー意図をもってラオウに語らせてるが
なかなか理解しにくいのかな?

13 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 08:51:33.58 ID:???
一位ケンシロウ
二位ラオウ、執念シン
三位トキ
四位サウザー、リュウケン
五位シン

14 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 09:11:15.27 ID:???
カイオウの虫けらっぷりは異常

15 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 09:25:29.78 ID:Pyz++LZM
ラオウ>>>>>>>>>>>>>カイオウ

16 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 09:32:40.48 ID:???
同意

17 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 11:22:57.56 ID:???
カイオウ雑魚すぎ
モヒカンの方が大物に見える

18 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 11:51:25.39 ID:???
同意

19 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 11:57:58.03 ID:???
強さ議論スレでやれ

20 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 12:08:44.16 ID:Pyz++LZM
カイオウって臭そう

21 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 14:23:49.64 ID:???
>>2-3>>10>>13-18
巣に帰れ基地害

22 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 14:54:23.13 ID:???
大物 ケンシロウ、シン、トキ
中物 ラオウ、サウザー
小物 カイオウ

23 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 16:09:42.90 ID:???
>>21
イカ教祖はカイオウ教祖の仲間だろ

24 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 22:17:25.04 ID:???
ファルコン教祖=get the fuck out教祖=ガノタ=アニヲタ=イカ教祖
これらは一部狂信者=教祖ということですでに確定している

25 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 11:09:11.65 ID:???
カイオウ→ウオイカ→イカ

26 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 13:15:12.74 ID:???
>>23
カイオウ教祖って何?
ラオウ教祖なら聞いたことあるけど

27 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 13:47:17.79 ID:???
カイオウ教祖を知らない雑魚ティストは帰れ

28 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 10:00:44.15 ID:???
IDでないから自演し放題

29 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 10:52:14.43 ID:???
北斗兄弟の長兄のくせに伝承者になれなかったラオウ
死兆星を見た相手としか戦いたがらない臆病なラオウ
世紀末覇者などと名乗ってるくせに関東を支配してるシンは放置するラオウ
レイと戦う前に雑魚をぶつけて手の内を探るセコいラオウ
そのうえさらにマントで目隠しという卑怯な手まで使うラオウ
ケンシロウに勝てず部下に逃げられるラオウ
修行時代、ケンシロウに素質の差を見せ付けられるラオウ
サウザーとの戦いを避け続けてたラオウ
北斗3兄弟で唯一サウザーの身体の謎を見抜けなかったラオウ
「貴様の体の謎はトキが知っておるわ」と他力本願なくせにどや顔するラオウ
トキやリュウケンが健康だったら余裕で殺されてたラオウ
五車星(=六聖より格下)のジュウザと同程度の才能のラオウ
ジュウザに馬を盗まれる間抜けなラオウ
同じく五車星のフドウにびびりまくりなラオウ
その腹いせに部下に八つ当たりをするラオウ
真剣に嫌われてるのにユリアを追い回すキモいラオウ
結局ケンシロウに一度も勝てず生涯を終えたラオウ
自ら片脚を断ったファルコの気迫にびびって引き下がるラオウ
自分では無理なのでケンシロウにカイオウを倒してくれと懇願するラオウ
カイオウが作った意味不明な伝説に利用されるラオウ
修羅の国をまだ救ってないのに生涯に悔い無しとか言ってたラオウ

そんなラオウが漫画史上に燦然と輝くスーパー人気キャラであることが漫画の不思議なところ。
そしてこんなヘタレネタ箇条書きってDIOでも同じくらい作れそうだな。


30 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 11:15:43.28 ID:???
>自分では無理なのでケンシロウにカイオウを倒してくれと懇願するラオウ
他は同意してもいいがこれは無理
強さに関しては完全にラオウ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カイオウ

31 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 18:39:39.30 ID:???
一応拳王の恐怖を印象付けるという意味での演出だろうが
ザコに八つ当たりして殺害が多い印象がある
こういった度量の矮小さは確実にラオウ>カイオウ

32 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 00:08:30.34 ID:???
連載が長引く毎にラオウに不利になっていった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)