5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンツ強さ議論スレ 13回クリア

1 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 21:10:36.11 ID:???
●公式サイト
YJ最新号 掲載情報 http://yj.shueisha.co.jp/magazine/
作者オフィシャルサイト http://studiooku.zombie.jp/


【暫定ランキング】

S+ ぬらりひょん 桜井
S  岡
S− オニボス 炎オニ 牛鬼    
A+ 玄野 桑原 島木 
A  千手観音 ダビデ像 犬神 天狗
A− 室谷 風 和泉 加藤 大仏 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 京
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉 ブラキオ親
B  岩オニ 桜丘 レイカ カタス兵 ゴルゴ チラノサン
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部 
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚 
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太


ガンツ強さ議論スレ 12回クリア
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1306863781/

2 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 21:12:35.03 ID:???
【戦闘方法】
・1対1のタイマン勝負(戦闘開始時はお互いの存在を認識した状態)

【装備】
・そのキャラが使用したことのある武器、スーツを装備した状態とする
・周波数は変えられるがガンツメンバー同士の戦闘の場合は無効とする
・周波数で姿を消す行為は今まで経験のある者、もしくは可能性を実証できる者のみ
・吸血鬼はサングラス、またはコンタクトを使用

【戦闘フィールド】
・池袋ウエストゲートパーク

【気候】
・晴れ、気温20℃

【その他条件】
・戦闘時はそのキャラが最も強かった健康状態
・相手側の能力、素性についての知識は、互いに一切不明とする
・変身、変化についてはこれまで描写があるもののみ
・ガンツメンバーの居場所の探知は今まで感知したことがある星人のみ
・作中で使われなかった戦法でも作中で示された能力で可能な範囲ならば有りとする

【補足】
・サングラス、コンタクトの着用経験がない吸血鬼はアキラと栗山ぐらい
・GANTZメンバーが星人の武器を装備する場合は当該星人との対戦時のみ可
 但し作中に星人から独力で武器を奪う描写が無い場合は限定的な装備武器としてカウントしない
(例: 1. 玄野はゆびわ星人と戦うときだけ斧を奪って使用できることを考慮に入れてランクする
     斧を持ったままぬらりや鬼ボスと戦うというのは駄目
   2. 童貞は独力ではぬらりを首だけに出来ないので装備不可。 etc...)

3 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 21:51:05.09 ID:???
こっちが現行ランクだよ

【暫定ランキング】 

S+ ぬらりひょん 
S  岡 桜井 
S− オニボス 炎オニ 牛鬼     
A+ 玄野 桑原 島木  
A  千手観音 ダビデ像 ブラキオ親 犬神 天狗 
A− 室谷 風 和泉 加藤 大仏 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 京 
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉 
B  岩オニ 桜丘 レイカ カタス兵 ゴルゴ チラノサン 
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部  
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん 
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人 
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条 
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲 
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン 
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ 
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊 
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚  
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太 

4 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 00:22:40.50 ID:???
桜井がそんなに強い理由は?

5 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 02:16:33.17 ID:???
スーツ有無に関係ない超能力
スーツ無視の攻撃を余裕で防げるバリア
人間一人持ち上げるのに苦労してたのに(その間は他の超能力を使えない)、その1000倍はあろう巨人を持ち上げながら他の超能力を使ってること
大勢カタス兵相手に真正面から戦える戦闘力
念じるだけで半径数百mの敵を一瞬で殺せる

あと、ぬらりと戦った場合、どちらが勝つか分からないから

6 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 09:14:10.85 ID:???
ホスト侍とキルビルは別枠でないの?


7 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 15:50:24.05 ID:GKL24hZd
覚醒桜井の超能力はハードスーツ、カタス上級兵、骨など
カタス編の他の敵にどれだけ効果があるかはまだ分からんし描写待ちだな

8 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 16:19:18.28 ID:???
もう現時点で十分ぬらりの右の強さがある

9 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 16:54:47.21 ID:???
と思ってるのは桜井厨だけw

10 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 17:47:22.00 ID:???
また煽りだけのアホか

11 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 20:47:03.43 ID:???
むしろ桜井の強さ認めないのが岡厨だけって感じだな
ぬらりの不可視攻撃防いだからって描写で全然別物の超能力を防げるとかありえない発想

12 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 22:00:45.18 ID:???
桜井の強さw
とりあえず骨に勝ってからにしろw

13 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 17:14:01.78 ID:???
自力で骨倒せるのはカイジだけやぞ

14 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 17:19:30.70 ID:???
というか、桜井のあのねじり切る念力で、他の部分は無事でも、弱い首の部分がちぎれるんじゃないの

15 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 01:50:18.49 ID:???
そういやカイジとかがランキングに入ってないな

16 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 11:33:36.17 ID:???
>>1
何でそんなブラキオ親低いんだよ馬鹿

17 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 16:27:14.69 ID:???
現在の正式ランクは>>3

18 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 18:02:33.35 ID:???
既に固まってるランク弄ってないでいい加減入ってないキャラを入れろ

19 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 16:58:33.30 ID:???
じゃあZガン持ちというだけで他のキャラのランク付けの妨げになってる室谷を
大仏の左辺りに降格して、A-トップにカイジ、ついでメアリー、前島、風
Aの犬神の左に武田でどう?

20 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 17:05:33.15 ID:???
ああ武田は流石に大阪2人には並ぶか

21 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 17:15:57.82 ID:???
ノブやんは特に変えなくて良いよ
ほぼ素手オンリーな風が和泉と加藤より上ならもう風がA-トップでいい
風に次いでカイジ、メアリー、前島くらいの順で

22 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 17:16:47.24 ID:???
あ、やっぱノブやんは大仏の左でもいいや

23 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 17:56:24.03 ID:???
まぁ、既存キャラ変える前に新メンバーを取り敢えず入れようぜ。
武田:Zガン・ソード持ちで、A+〜A-
カイジ:ソードのみだけど、身体能力は高め。A〜B+
メアリ・前嶋:徒手とXガン。A-〜B+、二人共ソードを持ってはいたけど使っていた描写はなし
おっさん:Xショットガンのみ。A-〜B+、上二人と同じ、ソードを使った描写はなし
京都:除外

24 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 18:28:49.61 ID:???
新キャラは絶賛描写中だからなぁ

室谷は過小評価すぎるだろ島木桑原と大した差はない

25 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 22:23:11.47 ID:???
それより、開始距離どうするよ?結構重要だと思うんだけど
人型サイズ同士ならで10m前後、巨大生物ならそれに比率した距離くらい?

26 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 23:05:01.80 ID:???
全長の合計m×10

27 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 02:06:04.92 ID:???
ラッパーと窪塚、素手ランクメンバーの左にしようぜ。
いくらなんでも拳銃持っている奴には勝てないだろう 

28 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 02:42:20.43 ID:???
ぬらりは桜井の超能力をこないないの攻撃として扱えるの?

29 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 02:43:00.26 ID:???
ミスったw
意識内の攻撃ね

30 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 03:38:29.47 ID:???
坂田の超能力はぬらりの意識内だったっぽいけどね

31 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 18:00:10.33 ID:???
お前ら何か勘違いしてるけど、ぬらりは意識外が有効ってだけで第一形態をz銃一撃じゃ潰せないからな


32 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 18:13:25.39 ID:???
証拠はなし

33 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 17:31:31.89 ID:???
開始距離は
・人型サイズ同士なら10m、大型の星人の場合は対戦者同士の身長(or体長)x2.5倍
くらい?他の強さ議論スレでも10mくらいが多いし、大型の場合は人型サイズを2mと仮定して、そのまま拡大するとか

34 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 20:38:06.64 ID:DydfMLKm




            ヽ三/) ))
         __  ( i)))   初版400万部!!ワンピースこそ史上最高の作品
        /⌒  ⌒\ \   あとはゴミwwwwwwww
                  アンチざまあああああwwww
      /( ●)  (●)\ )   
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    
    |    (⌒)|r┬-|     |    
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄















35 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 00:39:44.46 ID:???
やっぱり今居るあの面子ってかなり凄い奴の集まりみたいだな

36 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 23:04:38.33 ID:???
【暫定ランキング】

S+ ぬらりひょん 桜井
S  岡
S− オニボス 炎オニ 牛鬼    
A+ 玄野 桑原 カイジ 武田 島木 
A  千手観音 ダビデ像 犬神 天狗
A− 室谷 風 和泉 メアリー 加藤 大仏 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 京
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉 ブラキオ親
B  岩オニ 桜丘 レイカ 終わった カタス兵 ゴルゴ チラノサン
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部 
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚 
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太

37 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 23:13:51.92 ID:???
人いないってのもあるけど、開始距離は>>33でおk?

>>36
カイジはZガンがない以上どうしても見劣りするし、AかA-と思うけど

38 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 23:21:33.39 ID:???
桜井 スーツ無しでも能力発揮できて全方位バリア維持と念じて全方位攻撃は強すぎる。
カイジ スピード、技、ソードとの相性。 強さだけならSクラスだが無茶しすぎ。
武田 オールラウンダー + カイジの様に突っ走らない冷静さ。

39 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 23:24:53.35 ID:???
【暫定ランキング】

S+ ぬらりひょん 桜井
S  岡
S− オニボス 炎オニ 牛鬼    
A+ 玄野 桑原 島木  カイジ 武田
A  千手観音 ダビデ像 犬神 天狗
A− 室谷 風 和泉 メアリー 加藤 大仏 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 骨 京
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉 ブラキオ親
B  岩オニ 桜丘 レイカ 終わった カタス兵 ゴルゴ チラノサン
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部 
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚 
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太


40 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 23:27:30.14 ID:???
カイジはスペックは高いけど刀だけだし風の右か左くらいでいいだろ
前島はメアリーの右くらいで
骨はダビデと同じくらいはある、少なくとも犬神よりは強い

41 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 23:34:14.98 ID:???
カイジは千手に勝てるか勝てないかくらいのとこじゃないか?

42 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 00:08:57.64 ID:???
鬼ボス高すぎだろ
今の風たちなら速度についていけるし
一撃でしとめられる

43 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 00:16:06.59 ID:???
さすがにそれはない

44 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 00:25:29.99 ID:???
でも鬼ボス戦は黒野以外戦意喪失してたからな
スーツの力も発揮出来てないだろうし
風は明らかにあの頃よりスーツ使いこなしてるし
今の黒野たちがスピードについていけてないのは軍神位だろ

45 :忍法帖【Lv=7,xxxP】:2011/11/20(日) 00:27:14.88 ID:???
>>1
本当にふざけんなよ馬鹿野郎
ブラキオ親下げすぎ

46 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 00:57:40.75 ID:???
今なら鬼ボスのスピードについていけるとかスーツ使いこなしてるとか何の根拠もないやん
メンバーの装備を除いた強さは大体鬼編で完成されてるように見える

47 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 01:31:57.49 ID:???
ぬらり戦でも結構体術上がってた気がするけどな

48 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 02:39:31.72 ID:???
ぬらり編で風は強さのラストピースを手に入れた

49 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 02:57:39.11 ID:???
スピード描写的に
あの巨体で風たちがまとめてかかっても触れることさえ出来ない軍神>ぬらりの攻撃をかわす氷川>
氷川の指を落とし皮一枚の攻防をした般若>覚醒した風を完封したぬらり>戦意喪失している初期風に打撃を入れられる鬼ボス

50 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 03:00:40.77 ID:???
まぁ、鬼ボスはついていけると改善の問題だろ
鬼ボスは体がついて行かないんじゃなくて目すら追いつかないんだから

51 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 03:13:09.63 ID:???
そうか?風に雷が当たらなきゃ風が倒してたろあれ

52 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 03:23:45.59 ID:???
いや、鬼ボスはおもっきし避けてるけど。ただ大技さえ繰り出さなきゃもう少し粘れてたかも

軍神は評価付けるにはまだまだでしょ
攻撃力が未知数だし

53 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 17:42:48.21 ID:???
で、新メンバーどうするよ
武田(デカ銃、ソード)はA+の右端
カイジ(ソードのみ)はA-の左端
メアリー・前嶋(X銃、格闘)は加藤の右
おっさん(X銃)はB+のおかめの右

なんか今週号見ると、おっさんは格的にワンランク下っぽい気がする。それでも十分高そうだけど

54 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 18:13:04.74 ID:???
おっさんはまだ保留でいいだろ、メアリーと前島は風と遜色ない
というかこの辺Aに上げてもいいと思うけど
ZガンないだけでA+と2ランクも差ない

55 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 18:23:23.65 ID:???
いや、Zガンないとキツイと思うけど
徒手のみじゃ石像系には絶対に勝てないし、徒手とXガンだけで犬神天狗・千手・ダビデに勝てると思えない


56 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 18:31:23.08 ID:???
メアリーじゃ天狗には勝てないんじゃ無いか?

57 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 19:36:28.80 ID:???
石像はともかく天狗犬神はそんな強いかね
ジョージ以上のスペックあればいけそうだが


58 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 19:48:38.93 ID:???
いや、Zガンであんだけ体力削ってなおあの動きだよ
徒手じゃ絶対に勝ち目ないし、Xガンはラグありすぎて当たらない

59 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 19:53:12.84 ID:???
>>58
発射から着弾にはラグはないんじゃないの?着弾から破裂にラグがあるんじゃないのか


60 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 23:54:22.55 ID:???
>>59
それならあんなに外さないよ
XガンのXに開く所でエネルギーを収縮させるんだろ

61 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 00:03:19.71 ID:???
当たってからエネルギーが凝縮(?)されて爆発するんじゃないの?

外してるように見えるのは演出だと思う

62 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 00:28:09.46 ID:???
とりあえず二人ともwiki見ようぜ

63 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 01:28:36.56 ID:???
Wikipediaには

着弾してから効果が発現するまで数秒のタイムラグがある

と書かれてる

64 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 02:01:51.45 ID:???
>>59
そういやそうかもしれん。
ただ、桑原・島木二人相手に大したダメージを貰わなかったんだから、一人で致命傷与えることはほぼ無理だろうし、Xガンで倒すのは実質不可みたいなもんじゃね

65 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 05:19:30.69 ID:???
武田はZガン持ちの万能キャラでクロノ右
カイジはソードのみだがトップクラスの運動神経、判断力でダビデ右
他キャラはA-の中に収める感じでどう?
肉弾の風とZガンの室谷を含めてランク付けが難しいけど

66 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 12:29:36.10 ID:???
身体能力で言ったら風がずば抜けてるしカイジだけ一つ抜ける程高いか?

67 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 14:31:27.43 ID:???
矢沢は保留

【暫定ランキング】

S+ ぬらりひょん 桜井
S  岡
S− オニボス 炎オニ 牛鬼   
A+ 玄野 桑原 島木 武田 
A  千手観音 ダビデ像 カイジ ブラキオ親 犬神 天狗
A− 室谷 風 メアリー 前島 和泉 加藤 大仏 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 京
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉
B  岩オニ 桜丘 レイカ カタス兵 ゴルゴ チラノサン
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部 
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚 
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太

68 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 15:28:25.17 ID:bT8UxeoI
ヽ三/) ))
         __  ( i)))   初版400万部!!ワンピースこそ史上最高の作品
        /⌒  ⌒\ \   あとはゴミwwwwwwww
                  アンチざまあああああwwww
      /( ●)  (●)\ )   
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    
    |    (⌒)|r┬-|     |    
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄



69 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 15:28:36.92 ID:bT8UxeoI




            ヽ三/) ))
         __  ( i)))   初版400万部!!ワンピースこそ史上最高の作品
        /⌒  ⌒\ \   あとはゴミwwwwwwww
                  アンチざまあああああwwww
      /( ●)  (●)\ )   
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    
    |    (⌒)|r┬-|     |    
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄






70 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 03:11:37.67 ID:???
なしてこのスレに貼るのか不明だわ

>>67
今思ったんだが、風・メアリー・前嶋は加藤の右でよくね?


71 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 06:30:38.57 ID:???
そういや装備武器について質問なんだけど
・持ってはいたけど仕様描写なし→使用不可(風のX銃、氷川のZ銃、メアリ・前嶋のソード)
・一時的に使用→使用可(加藤や童貞眼鏡のZガン)
・拾ってその後もそのまま使用→使用可(玄野のZガン)
でいいんだよね?
で、加藤の場合は使用したのがスーツお釈迦・両足なしの状態だけど、通常状態でZガン加味してあの位置なの?

72 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 09:01:56.24 ID:???
なしの状態のランク
ちゃんと決めてないけど

73 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 11:31:26.93 ID:???
狗神と天狗はブラキオ親より強いと思うんだがな
あいつら巨大化できるし(2.5mくらいから6mくらいになった)ブラキオ親に
耐久力では圧勝してるし、パワーでも遜色なさそう

74 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 14:48:23.97 ID:???
6mはねえだろw

75 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 15:14:46.85 ID:???
天狗は握るしか出来ないけど犬神は衝撃波?ができるから良いんじゃ無い?

76 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 19:50:07.36 ID:???
天狗は飛べるからな
尻尾掴んで投げたりしそうw

77 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 19:54:25.43 ID:???
関根きゅん・・・

眼鏡の天才キャラは巨人戦では生き残るもんだと思ったのに

78 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 20:22:38.79 ID:???
【暫定ランキング】

S+ ぬらりひょん 桜井
S  岡
S− オニボス 炎オニ 牛鬼   
A+ 玄野 桑原 島木 武田 
A  千手観音 ダビデ像 カイジ ブラキオ親 犬神 天狗
A− 室谷 風 メアリー 前島 和泉 加藤 大仏 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 京
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉
B  岩オニ 桜丘 レイカ カタス兵 ゴルゴ チラノサン  光の球 関根
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部 
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚 
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太

79 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 20:39:11.48 ID:???
関根…チラノサン以下なのによく乗り込もうと思たな…

80 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 20:58:57.81 ID:???
勝手にクソランクスレ

81 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 23:53:45.53 ID:???
新メンバーは
武田:バランスいいので島木の右
カイジ:身体能力ではトップレベルだけど、銃を使わないのがマイナスでダビデの右
メアリー・前嶋:身体能力はかなり高め。加藤の左
おっさん:保留。
京都:ろくな描写なしなので除外
でおk?

82 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 23:58:57.63 ID:???
関根は複数回クリアレベルの実力は持っていたと思うけど
ロクに戦った描写も無いので無理に低いランクに入れるのもかわいそうだから
除外した方が良いな

83 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 00:33:44.78 ID:???
持ってはいたけど使用描写なしなら使えないとか糞ルールだろ、変えろよ
逆に常備してないのに一回でも使用したことあったら常備扱いとか無茶苦茶

84 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 08:21:19.90 ID:???
風やメアリーがソード使ったらカイジ級かもね。

85 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 08:22:42.80 ID:???
【暫定ランキング】

S+ ぬらりひょん 桜井
S  岡
S− オニボス 炎オニ 牛鬼   
A+ 玄野 桑原 島木 武田 
A  千手観音 ダビデ像 カイジ ブラキオ親 犬神 天狗
A− 室谷 風 メアリー 前島 和泉 加藤 大仏 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 骨 京  
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉
B  岩オニ 桜丘 レイカ カタス兵 ゴルゴ チラノサン  光の球 関根
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部 
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚 
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太

86 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 11:29:57.98 ID:???
カイジはブラキオに勝てるかは微妙じゃね?

87 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 16:25:06.35 ID:???
カイジは和泉以上の剣技、洞察力、根性の持ち主だから
ブラキオの攻撃にも完璧に対応出来るだろうし弱点にも気づくと思う

88 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 16:27:17.84 ID:???
>>83
一度も使ってない武器でも使えるようになるとかいうルールの方が糞だろw

89 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 23:31:40.18 ID:STAswzrM
炎鬼はA?かA位だと思うよ

90 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 00:49:50.35 ID:???
大仏とブラキオ親下げようぜ
大仏→スーツすら満足に壊せない攻撃力だし、Zガン・ソード持ちや回避力の高いX銃使いの奴等に勝てると思えないので岩鬼の左
ブラキオ親→Zガン持ちには開幕速攻で負けるし、回避力の高い奴等にも負けるので京の右

91 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 09:22:03.30 ID:???
【暫定ランキング】

S+ ぬらりひょん 桜井
S  岡
S− オニボス 炎オニ 牛鬼   
A+ 玄野 桑原 島木 武田 
A  千手観音 ダビデ像 カイジ 犬神 天狗  ブラキオ親
A− 室谷 風 メアリー 前島 和泉 加藤 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 骨 京 大仏
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉
B  岩オニ 桜丘 レイカ カタス兵 ゴルゴ チラノサン  光の球 関根
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部 
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚 
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太

92 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 09:23:45.62 ID:???
>>87
確かにカイジは知性とメンタル面も評価すべきだね。
闘いながら骨の弱点を瞬時に見分けたのは凄い。
双頭のクリーチャーもカイジが倒したんだっけ?

93 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 11:53:45.99 ID:???
あれは風じゃね

94 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 15:50:12.99 ID:???
>>90
大仏はXガンでは普通は倒せない。
ブラキオはZガン持ちでも弱点に気付けないと負ける可能性大。
回避能力が高い奴でも素手や刀では殺せない。

95 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 15:56:18.36 ID:VSuT+6jr
氷川が大仏を倒せるとは思えない

96 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 16:09:24.74 ID:???
氷川が負けるところも想像つかない

97 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 16:10:33.02 ID:???
>>94
Zガンは範囲広いんだから顔だけじゃ無く体も潰せるだろ

98 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 16:22:22.50 ID:???
>>91
とりあえず新規メンバーはこれでおk?
勝手に骨とか入れられてるけど

99 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 18:25:20.33 ID:???
氷川ってイタリア編でZガン持ってたよな。使った描写が無いから無理か

100 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 18:39:25.22 ID:???
>>94
Zガン持ってればブラキオ親には自動的に勝ちでしょ。顔に当たれば攻撃力がガタ落ちするし、胴体に当たれば弱点もろとも一撃で終了
和泉と引き分けか実質負けみたいなもんだし、回避力高ければX銃でちまちま削って終わり。少なくともAではないわ

101 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 20:14:46.69 ID:???
バンパイアがスーツ着たらもっと強くなんのかな?
それともあんまり変わらんかな?

102 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 22:25:52.75 ID:???
【暫定ランキング】

S+ ぬらりひょん 桜井
S  岡
S− オニボス 炎オニ 牛鬼   
A+ 玄野 桑原 島木 武田 
A  千手観音 ダビデ像 カイジ 犬神 天狗  
A− 室谷 風 メアリー 前島 和泉 加藤 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 骨 ブラキオ親 京 大仏
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉
B  岩オニ 桜丘 レイカ カタス兵 光の球 関根  ゴルゴ チラノサン
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部 
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚 
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太

103 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 22:27:15.70 ID:???
風 メアリーと骨はもっと評価すべき。

104 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 00:01:40.23 ID:???
>>97
牛鬼をZガン撃った時は体の一部しか当たってないから
あれぐらいがZガンの最大範囲なんだろう。
牛鬼よりデカいブラキオを一撃で倒すには弱点のある体の中心を撃つしかない。

105 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 00:04:18.85 ID:???
>>100
Aには風、メアリー、前島、氷川とブラキオに勝てそうにないキャラが多すぎる

106 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 00:19:26.51 ID:???
>>99
氷川はイタリア編の採点では0点だったから敵は1匹も倒してないな。
Zガンも部屋に転送されるときに捨てたんだろう

107 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 01:08:58.87 ID:???
>>106
手から刀を出す要領で、体の中に収納したのかもしれんぞ

108 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 02:22:13.61 ID:???
>>105
そうかもしれんけど、逆に下位でも室谷、加藤、骨、大阪童貞、3バカ、西、大型石像、カタス兵と勝てそうなキャラも沢山いるけど

109 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 02:29:04.15 ID:???
ひかわ

110 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 03:12:38.57 ID:???
>>104
だから一撃で倒す必要が無いんだってば
骨みたいに弱点以外無効な奴と違って、首に当たれば首はそれで潰せるんだから
首がなくなればあいつの攻撃力は激減する
首がなくなればもう見えない速度の攻撃も使えなくなる
そうしたらあとは冷静にもう一発撃てばジ・エンドだろ

111 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 08:05:00.38 ID:???
ブラキオータしつこいなw


112 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 08:13:13.37 ID:???
そもそもブラキオ親は運動神経最悪なクロノにすらまともに追いつけてないからな

スーツ着てたら遠距離からちまちま削って終了でしょ

113 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 09:11:38.35 ID:???
バイク持ってる京の右で良くねぇ?

でも、氷川はブラキオ親に勝てないよね

114 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 10:15:27.67 ID:???
ちまちま削れば

115 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 10:51:42.14 ID:???
>>110
ブラキオの斬撃をある程度受けられる和泉が尻尾の反撃をまともに
食らって死にかけてるから尻尾も斬撃と同じぐらいスピードと精度があるんだろう。
他のメンバーも首潰したぐらいで油断してるところを尻尾で叩き殺される可能性が大だな。

116 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 10:52:55.12 ID:???
>>107
収納した描写は無いし、そもそもZガンどこに収納するんだ?

117 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 10:57:00.30 ID:???
尻尾は不意打ちに近いだろ

118 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 12:23:19.60 ID:???
>>115
いや、別に死にかけてないじゃん。あの後氷川と打ち合ってるし

119 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 12:50:37.25 ID:???
>>118
和泉は倒れたまま動けなくなって焦ってたからクロノがブラキオ倒してなかったら
あのまま死んでたよ

120 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 12:57:01.05 ID:???
千手:回避能力低くてZガン持ちに一撃で負ける可能性もあるけど、攻撃力が凄い高くて再生能力あり。Zガンがなければ勝つのは難しい
ダビデ:一瞬だけど玄野と加藤を相手に出来る。衝撃波はスーツ無視。ソードは通じないし、岡スーツでも格闘戦で勝つのはほぼ不可能
犬神・天狗:Zガンで削りに削っても桑原・島木二人を同時に相手にできる。図体でかいけど回避能力は凄い高い

こいつらとブラキ親が同程度はないでしょ。

121 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 13:07:42.14 ID:???
>>119
そりゃ右腕折れたら焦るだろ。ただずっと動かなかったわけではないっしょ
飛ばされたあの後玄野とおっちゃんが戦ってたから、それを横取りして勝つなんて和泉の性格上絶対しないだろうし

122 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 13:32:23.97 ID:???
ブラキオはランク下げるとしてもせいぜい室谷の右ぐらいだな。

123 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 14:05:15.64 ID:???
>>119
これは酷いw

124 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 14:19:52.79 ID:???
>>90
開幕Zガンで死にやすいのはブラキオより、むしろ千手やダビデの方だけどな。
千手は基本的に再生頼みで攻撃避けないしダビデもZガン一撃で死ぬし。

125 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 14:21:27.97 ID:???
ルール決めよう

126 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 15:37:28.91 ID:???
VS 千手だったら、開始と同時にレーザーやられたらZガン撃つどころじゃなくなるような気がする。開始距離によってはZガンを構える前に避けなきゃいけないだろうし

127 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 19:52:03.27 ID:???
千手はアホだからとっととレーザーで仕留めればいいのに
酸とか使っちゃうんだよね

128 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 23:56:46.31 ID:???
カイジは鬼ボスを倒せそうな気がする。

129 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:05:43.44 ID:???
>>124
千手は開幕と同時にやられる可能性もあれば相手を殺れる可能性もあるけど、ブラキオ親はほぼ無条件で負けるでしょ
ダビデは玄野と加藤を相手にできるんだし、そう簡単に攻撃は当てれないよ。

130 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:49:26.71 ID:j8GN72j7
ランキング上位者がこれだけ死んでる強さランクもめずらしい

131 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 01:35:09.95 ID:???
>>129
何で無条件なんだよw
事前に弱点知ってるわけでもないのにw
千手の攻撃が当たる範囲ならブラキオの斬撃も当たるだろ。

132 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 01:42:45.22 ID:SQJQnT2o
>>130
生きてるのが強いならタエが上位に来る

133 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 01:44:37.10 ID:???
そういう意味じゃねーよ
千手対Zガン持ち→どちらが勝つか分からない
ブラキオ親対Zガン持ち→Zガン持ちの勝ち
ってことだ


134 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 10:21:20.71 ID:j8GN72j7
>>132
タエは1度死んでるだろ?

135 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 10:22:11.28 ID:j8GN72j7
ガンツを秋本康が入手したらとんでもない商売はじめそうだ。

136 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 11:59:18.76 ID:???
とりあえず最新ランクは>>102でいいの?

137 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 16:55:29.48 ID:???
ブラキオは最低でも和泉の左か右。
武田もまだA+に置くのは早いと思う。
骨は別にAに置いてもいいと思うな。
カイジが弱点に気づかなかったら皆勝てなかったろうし

138 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 19:18:12.98 ID:???
室谷、ソード使ったことあったっけ?骨に勝てなくね?

139 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 21:53:53.78 ID:???
誰か簡易でいいからタッグのランク作って

S和泉&パンダ
A玄野&加藤 桑原&島木 犬神&天狗
B玄野&レイカ 桜井(覚醒前)&師匠
C氷川&栗山 和泉&西 風&タケシ
D童貞&杏 西&タケシ 玄野&アンジェリーナジョリー
E最初のヒロイン&犬 光の球&関根

140 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 00:21:38.02 ID:???
骨がA-は無いわ少なくとも天狗犬神よりは上だろ
銃撃系無効とスーツ無視だけでも相当ヤバいし
カイジはマグレかとっさの機転かでなんとか倒せたけど
スピードある攻撃凌ぎながら弱点見つけるのも厳しい


141 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 00:37:35.53 ID:???
骨は弱点露見した後に妙に軽く負けたのは
仲間がカイジに弱点見破られて殺されたのに狼狽したのか

142 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 04:12:12.86 ID:0uRg3k7t

            , ----- 、
        ____/〃"  、、、 ヽ
      ∠> ` ̄ ̄`ヽ, --z _ i
     / ,>           ヽ  ̄\
    ./,∠.    人  、   ゛゛゛ ヽ゛、 ヽ
   / _ノ .  /  | /|人  ゛゛゛ |   i
   |  〉/ ./|  レ´ ̄`ヽ λ   | |i  |
   i ll 〈/|  |`ヽ  , ― 、 |ノ |    | |l  |
    |   |人|⌒ノ   、__・,   レ 、∧|   /
   ゞ、 ゛  | 、ヽ_________, メ ト、 | " /
     \゛、 | トー―--|  /__./ " /
      `‐ヽ ゝ, _____.ノ /レ'____/
          \_____    |
             |    .|
         ______.ノ     人 (⌒)
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
ワンピースこそ史上最高!!他はゴミ。
つまらなくてもどんどん発行してニワカに売っちまえばいーんだよ!!
ギネス認定されればそれでいーんだよ!わかったかバーカw




143 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 12:30:42.70 ID:fF0/KDXV
>>142
ワンピもガンツも最初だけおもしろいよな
風は武器持てばクロノより確実に強い

144 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 18:45:36.16 ID:r50Y4oL3
玄野1号と玄野2号が戦ったら玄野1号が強そうだけど、どちらも玄野計なんだから変わらないか…?

145 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 18:49:01.57 ID:???
レイカとタエではタエちゃんの方が上げマンだから1号が勝つよ

146 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 19:56:17.84 ID:???
たえちゃんは死神か疫病神だろ

147 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 20:04:55.85 ID:???
1号の方が経験値つんでるが2号の方は彼女がスーツ着てるレイカだから重荷が少ない。
1号はタエを守りながらの乱戦で冷静でも居られない。
精神的に余裕の有る2号の方が強そうだ。

148 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 20:45:37.71 ID:???
漫画的に守るものがあった方が強いだろ

149 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 21:56:43.06 ID:???
桜井と玄野が岡スーツ着たから桜井はぬらりの左玄野はSでいいよ

150 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 22:50:41.18 ID:???
>>149
桜井バリアは岡スーツどころか通常のスーツ無しでも全キャラ中最高の防御力。
加えて全方位攻撃が有るから攻撃の為に素早く動く必要が無い。強い打撃や斬檄。射撃も不必要。
バリア張れるから防御の為に素早く動いて回避する必要も無い。

151 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 22:53:12.63 ID:???
>>150
桜井と玄野は今週岡スーツ着たから格上げでいいだろってこと

152 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 23:39:54.56 ID:???
レイカもタエも1号と2号にスワッピング要請されたら応じるのだろうか?
それによって1号と2号のランクがかわってくる。

153 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 00:24:30.74 ID:???
今って月に2回しか連載してないの?
教えてエロい人。

154 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 03:24:43.17 ID:???
岡スーツどころか巨人サイズロボにも載ってるから

S+ ぬらりひょん 桜井
   玄野
S   岡  

くらいの差がまた生まれてしまった
桜井最強でもいいくらい

155 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 04:16:12.62 ID:???
>>153
月に二回と言うか、隔週掲載

156 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 07:28:16.32 ID:???
S+ 桜井 玄野 ぬらりひょん


157 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 08:49:42.78 ID:???
【暫定ランキング】

S+++桜井
S+玄野1
S+ ぬらりひょん
S  岡
S− オニボス 炎オニ 牛鬼   
A+ 玄野2 桑原 島木 武田 
A  千手観音 ダビデ像 カイジ 犬神 天狗  
A− 室谷 風 メアリー 前島 和泉 加藤 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 骨 ブラキオ親 京 大仏
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉
B  岩オニ 桜丘 レイカ カタス兵 光の球 関根  ゴルゴ チラノサン
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部 
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚 
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太

158 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 08:52:20.02 ID:???
【暫定ランキング】

S+++桜井
S++玄野1
S+ ぬらりひょん
S  岡
S− オニボス 炎オニ 牛鬼   
A+ 玄野2 桑原 島木 武田 
A  千手観音 ダビデ像 カイジ 犬神 天狗  
A− 室谷 風 メアリー 前島 和泉 加藤 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 骨 ブラキオ親 京 大仏
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉
B  岩オニ 桜丘 レイカ カタス兵 光の球 関根  ゴルゴ チラノサン
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部 
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚 
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太

159 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 12:58:50.80 ID:???
タッグ暫定ランキング

S 鬼ボス&炎オニ
A玄野&加藤 桑原&島木 犬神&天狗 
B玄野&レイカ 桜井(覚醒前)&師匠 ブラキオ親&ブラキオ子
C氷川&栗山 般若&おかめ 和泉&パンダ 和泉&西 風&タケシ
D童貞&京 童貞&杏 西&タケシ 玄野&アンジェリーナジョリー
E岸本&犬 自衛隊A&自衛隊B 光の球&関根


160 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 13:37:37.83 ID:???
稲葉×水鬼と桑原×ぬらりの下半身結合タッグを忘れてるぞ

161 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 16:11:41.26 ID:???
タッグ暫定ランキング

S 鬼ボス&炎オニ
A玄野&加藤 桑原&島木 犬神&天狗 
B玄野&レイカ 桜井(覚醒前)&師匠 ブラキオ親&ブラキオ子
C氷川&栗山 般若&おかめ 和泉&パンダ 和泉&西 風&タケシ
D童貞&京 童貞&杏 西&タケシ 玄野&アンジェリーナジョリー
E桑原&ぬらり 稲葉&水鬼 岸本&犬 自衛隊A&自衛隊B 光の球&関根


162 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 18:42:56.62 ID:???
しっかし、あの巨大兵器入れていいのかね
入れる場合は個人とは別にすべきじゃないか

163 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 15:25:10.21 ID:???
巨大ロボは財閥が勝手に操ってるし一時的に乗せられてるだけだからまだ考慮しなくていいだろ
仮に巨大ロボ有りだとしても一対一ルールならぬらりへの意識外攻撃が壁だから岡の左で頭打ち

164 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 18:39:05.85 ID:???
頭の悪い奴らしい意見だ

165 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 23:21:00.67 ID:???
>>163
巨大ロボに桜井が乗っている場合
外観からは桜井が確認できないぬらりは桜井に意識外からの攻撃をうけ訳が分からないまま
脳みそ破裂させられて終わりだな。


166 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 23:22:29.60 ID:???
【暫定ランキング】

S+++桜井
S++ぬらりひょん
S+ 玄野1 
S  岡  髭
S− オニボス 炎オニ 牛鬼   
A+ 玄野2 桑原 島木 武田 
A  千手観音 ダビデ像 カイジ 犬神 天狗  
A− 室谷 風 メアリー 前島 和泉 加藤 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 骨 ブラキオ親 京 大仏
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉
B  岩オニ 桜丘 レイカ カタス兵 光の球 関根  ゴルゴ チラノサン
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部 
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚 
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太

167 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 00:34:42.79 ID:???
S+++とか勝手に作るなよw

168 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 09:41:55.64 ID:???
【暫定ランキング】

S+++桜井
S++ぬらりひょん
S+ 玄野1 
S  岡  髭
S− オニボス 炎オニ 牛鬼   
A+ 玄野2 桑原 島木 武田 
A  千手観音 ダビデ像 カイジ 犬神 天狗  
A− 室谷 風 メアリー 前島 和泉 加藤 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 骨 ブラキオ親 京 大仏
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉
B  岩オニ 桜丘 レイカ 光の球 関根 カタス兵  ゴルゴ チラノサン
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部 
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚 
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太

光の球 関根をカタス兵の左に移動。

169 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 09:54:14.32 ID:???
ぴょん太親父は骨の右でいいんじゃないか

170 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 16:23:36.74 ID:???
超能力で倒してもぬらりは復活しね?
Zガンで潰す以外は無理だろ多分

171 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 17:59:03.86 ID:???
ぬらりでもぬらりじゃ超巨大ロボは倒せねえ

172 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 17:59:34.13 ID:???
最初のぬらりいらねえw

173 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 18:19:41.01 ID:???
ぬらりは相手に合わせて変身すんだから巨大化も考えられる

174 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 18:31:44.72 ID:???
さすがに描写までだろ
妄想入れだすと全部にキリが無くなる

175 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 19:22:18.53 ID:???
今回のロボは保留だろJK

176 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 20:18:33.49 ID:???
入れたら都合悪いのかw

177 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 20:19:01.48 ID:???
巨大ロボのお陰でSランクがだいぶ増えたなw

178 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 23:06:03.08 ID:???
>>163
ガンツロボの強さは元々牛鬼に負けるレベルだしな。ハードスーツ以下

>>165
ぬらりと超能力合戦になれば桜井がロボの中で目耳鼻から血を噴水みたいに吹きだして死亡だよw

179 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 23:38:28.21 ID:???
また ぬらりーたが暴れてるなw

180 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 00:53:48.64 ID:???
ロボとかいいから速く骨を上げろ

181 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 01:02:05.82 ID:???
【正式暫定ランキング】 

S+ ぬらりひょん 桜井 
S  岡 
S− オニボス 炎オニ 牛鬼
A+ 玄野 桑原 島木 武田
A  千手観音 ダビデ像 カイジ 骨 犬神 天狗   
A− 室谷 ブラキオ親 風 メアリー 前島 和泉 加藤  大仏 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 京
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉 
B  岩オニ 桜丘 レイカ カタス兵 光の球 関根  ゴルゴ チラノサン 
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部  
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん 
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人 
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条 
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲 
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン 
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ 
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊 
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚  
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太 


182 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 06:14:50.32 ID:???
普通のロボと同じだと思ってるぬらり厨w

183 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 06:18:24.01 ID:???
【ぬらりーた暫定ランキング】

S+ ぬらりひょん 桜井
S  岡
S− オニボス 炎オニ 牛鬼
A+ 玄野 桑原 島木 武田
A  千手観音 ダビデ像 カイジ 骨 犬神 天狗  
A− 室谷 ブラキオ親 風 メアリー 前島 和泉 加藤  大仏 蛇骨婆 ぴょん太親父 氷川 京
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉
B  岩オニ 桜丘 レイカ カタス兵 光の球 関根  ゴルゴ チラノサン
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部 
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚 
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太

184 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 06:56:37.33 ID:???
うんこしてきていい?

185 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 09:02:13.21 ID:???
速くイケ

186 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 13:19:23.63 ID:???
ぬらりーたは桜井の脅威にいつも震えてるからなw

187 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 16:16:10.94 ID:???
うぬぬ

188 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 16:43:19.59 ID:???
次回次第だな。
こうなる可能性は非常に高い。

S+++桜井
S++ぬらりひょん
S+ 玄野1 
S  岡  髭
S− オニボス 炎オニ 牛鬼

189 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 15:28:40.46 ID:???
炎鬼いい加減下げろよ

190 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 15:58:19.11 ID:???
取り敢えず>>183でいいのか?ブラキオ親いい加減下げようぜ。取り敢えず氷川の右で
大仏は坂田の左


191 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 16:01:53.45 ID:s3wSvay6
山崎杏はどのへんなの

192 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 16:41:30.15 ID:QKgnyh4C
東京レイパーの横にいるよ

俺はおっちゃんの横に置いてあげたいけど

193 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 16:48:31.41 ID:???
>>190
ブラキオは和泉以下は無い。大仏もA以下は下げ過ぎ

194 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 17:35:50.76 ID:???
和泉以下はないって和泉と互角だったじゃん。
つーか正直、真正面から戦わなければブラキオ親は負ける相手が多すぎるんだよ。間を詰めれるほど素早いわけでもないし
仮に和泉に勝てたとしても、雑魚いZガン持ちにすらほぼ負けるのは必然でしょ。

195 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 20:38:41.57 ID:???
せやな

196 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 21:53:48.95 ID:???
>>194
負ける相手が多すぎるのは雑魚石像にも危うい風や氷川も同じ。

197 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 23:03:06.30 ID:???
むしろ首飛ばされた時点でブラキオの負けだろ

198 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 23:06:25.12 ID:???
取り合えずA-のキャラで言えば、
Zガン持ちの室谷、Yガン持ちの加藤、和泉、バイクで逃げ回れる京はブラキオ親に勝てるな

199 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 23:08:57.55 ID:???
A−の風、メアリー、前島、氷川、蛇骨婆、ぴょん太親父は全員ブラキオに勝てません

200 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 23:14:51.03 ID:???
メアリー・前嶋はXショットガン使ってるので勝てるし、氷川は対人間サイズならその分強いから問題ない。

201 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 23:20:49.40 ID:???
>>198
逃げまわるだけならスーツ来てる人物全員ができるよ

202 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 23:24:50.32 ID:???
Xガンやショットガンは基本的に巨大キャラには、ほとんど効きません。
ブラキオも弱点の腹部に潜り込んで撃たないと死なない。

203 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 00:02:43.56 ID:???
効かないんじゃなくて効果が少ないだけでしょ

204 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 06:34:42.29 ID:???
遠くからでも腹ずっと狙ってたら心臓剥き出しになるだろう

205 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 08:31:07.08 ID:???
風くらいなら尻尾引き千切るか背中にのって首引きちぎりそうだけどな

206 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 10:05:39.34 ID:???
>>204
池袋西口公園に狙撃できるところあったっけ

207 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 11:13:51.10 ID:???
どうやって死角の腹を遠距離から狙うんだよw

208 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 11:48:20.81 ID:???
ブラキオ親の素早さじゃ間合いを詰めれないし、避けれるほど回避も高くないから狙撃しなくても、どうどうと遠距離から打てばいいだけ

209 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 11:56:38.28 ID:???
和泉以下の体術では腹をXガンで撃とうと接近した所で
斬撃か尻尾で吹っ飛ばされてエンドだな。
そもそも腹部が弱点だと気付く奴がどれだけいるか

210 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 12:01:35.69 ID:???
接近戦せずに遠距離から打てば問題ないじゃん
あんだけ図体でかけりゃ狙い放題でしょ。

211 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 12:22:51.38 ID:???
だからどうやって下腹を遠距離から撃つんだよw

212 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 12:41:33.29 ID:???
別に下腹部撃たなくてもどこでもいいじゃん

213 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 15:05:43.74 ID:???
下腹厨は馬鹿すぎるなw
人間の場合で仮定しても心臓や脳が弱点だからって
両手両足なくなったらもう死んだも同然だろ

214 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 15:15:46.13 ID:???
ブラキオの広範囲の攻撃から逃げられない限り死んだも同然だがなw

215 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 16:05:52.32 ID:???
攻撃範囲広いwwww
運動神経最悪のクロノすらまともに殺せない範囲だろ。あんだけデカいくせにクロノすら殺せない程度なら、スーツ着てれば逃げ切れるくらい誰でも出来るわ


216 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 16:27:50.78 ID:???
クロノがブラキオの攻撃を受けなかったのは
集団に紛れてクロノのみが標的にされなかった、
偶然つまずいて倒れて当たらなかった、
と言う主人公補正バリバリの運の良さ。
主人公補正も何もない普通のメンバーなら初撃も避けられんわw

217 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 17:20:52.59 ID:???
いやいや、よく読めよ。「俺だッ、おまえの子供を殺ったのは」って宣言してからアナウンサーが実況してた場所まで結構な距離(バイクでそこそこかかってたし)走ってたっぽし、その最中はクロノの周りには人いなかったろ

そもそも攻撃範囲広かったら躓いた程度じゃかわせねぇよ

218 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 18:14:47.28 ID:???
この必死なブラキオ厨は何なんだ

219 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 20:57:04.70 ID:???
この必死なブラキオアンチは何なんだw

220 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 21:00:53.91 ID:???
>そもそも攻撃範囲広かったら躓いた程度じゃかわせねぇよ

つまりクロノは生身でブラキオに背を向けた状態で
和泉も一度は逃げ出すほどの斬撃を完璧に避けたと仰るわけですね。
頭は大丈夫ですか?w

221 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 21:52:20.17 ID:???
まあはっきりとした描写はないからくろのは運が良かったって事でいいだろ
ともかくブラキオは氷川右だな
それにともない、ぴょんた親父大仏も下げて蛇骨婆はただ死んだだけだからランクから除外な

222 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 22:29:44.43 ID:???
蛇骨婆は戦闘描写あっただろ?
大阪チームに強いと言われてる。
ブラキオと親父を下げるなら一緒に風と氷川も下げないとな

223 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 22:33:26.38 ID:???
開幕Zガン一発で確実に即死する千手も下げろよw

224 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/06(火) 23:12:14.05 ID:???
>>223
Zガン構える前にレーザーで殺されるだろ

225 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 00:28:50.85 ID:???
千手のレーザーは直線なら目視で避けられるレベル

226 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 00:35:15.17 ID:???
千手はZガン持ちに勝つ事が出来るが、ブラキオ親はなす術もなく負ける

227 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 00:42:41.83 ID:???
千手は桜丘に素手で半殺しにされたが、ブラキオ親なら桜丘に楽勝で勝てるw

228 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 08:38:22.68 ID:???
楽勝だろうと辛勝だろうと勝てれば問題ねぇよ

229 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 09:06:51.16 ID:???
【正式暫定ランキング】

S+ 桜井 ぬらりひょん 玄野
S  岡
S− オニボス 炎オニ 牛鬼
A+ 桑原 島木 武田
A  千手観音 ダビデ像 カイジ 骨 天狗 犬神
A− 室谷 風 メアリー 前島 和泉 加藤 氷川 ブラキオ親 大仏 蛇骨婆 京 ぴょん太親父 
B+ 般若 おかめ 網切り 変オニ 大阪童貞 木村 原 平 西 大型石像 泥田坊 坂田 稲葉
B  岩オニ 桜丘 レイカ カタス兵 光の球 関根  ゴルゴ チラノサン
B− 飛行石像 チビ星人 トリケラサン 斉藤さん 吸血鬼幹部 
C+ あばれんぼう星人 おっちゃん
C  石像雑魚 おこりんぼう星人 プラキオ子 ゆびわ星人
C− 田中星人ボス 田中星人 大阪メンバー雑魚 北条
D+ かっぺ星人 アキラ 栗山 宮藤 東京レイパー 山咲
D  オニ星人雑魚 吸血鬼雑魚 岸本 サダコ サラリーマン
D− タケシ 一本だたら ラッパー 窪塚 ただスーツ着ただけ
E+ ネギ大人 仏像四天王 ラプトルサン 妖怪雑魚 自衛隊 SAT 機動隊
E  Xガンだけ装備組 警官 素手ランクメンバー 仏像雑魚 
E− 寄生蟲 一般人 ネギ子供 ぴょん太


230 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 16:07:35.29 ID:???
桜井厨はランキングを捏造すんなよw

231 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 17:44:20.38 ID:???
とりあえず桜井は岡に勝ってから出直してこい

232 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 17:47:08.12 ID:???
どう考えたら岡が桜井に勝てると思えるのか

233 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 13:53:16.10 ID:???
西くんは田中に負けたがあの昆虫宇宙人殲滅して逃げる能力は評価すべきだろう

234 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 21:31:37.41 ID:???
そういやあの昆虫宇宙人はランキングに入れないのか?

235 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 02:29:34.51 ID:???
>>234
入れるならタケシの右くらいでええんとちゃうんか

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)