5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名探偵コナン】毛利蘭カップリングスレ6【Angel】

1 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 22:11:24.63 ID:???
名探偵コナンの毛利蘭絡みの各カップリングを語るスレです。
新蘭は勿論NL、GL、コンビetc 妄想の赴くままに幅広く推進

蘭スレのお約束事
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※ただ単に「蘭可愛い」ならキャラスレへ
※新蘭だけしか受付ない人は原作カプスレへ
※捏造・妄想・俺得設定上等
※「あなたの萌えは誰かの萎え」「あなたの萎えは誰かの萌え」を忘れず、好みでないならスルー
※流れが気に入らないなら自ら話題を振りましょう。愚痴だけでは誰も聞く耳持ちません
※妄想・萌えネタレス以外は遍く荒しです。構うあなたも荒しです
※匿名掲示板です。年齢制限に抵触しないならどんどんネタ投下しましょう
※そして、投下してくれる方には最大限の感謝を
※流れが妖しくなってきたら速やかにピンク板へ
※特定のサイトや二次創作絵等の話題はなるべく避けてください


過去スレ
【名探偵コナン】毛利蘭カップリングスレ4【Angel】※実質5スレ目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1300786922/
【名探偵コナン】毛利蘭カップリングスレ4【Angel】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1275543918/
【名探偵コナン】毛利蘭カップリングスレ3【Angel】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1269191605/
【名探偵コナン】毛利蘭カップリングスレ2【Angel】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1260522137
【名探偵コナン】毛利蘭カップリングスレ【Angel】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1252220585

ピンク板
名探偵コナンの毛利蘭にハァハァするスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1277704455/

2 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 22:20:30.07 ID:???
>>1乙!
蘭は俺の嫁で、みんなの嫁だ
蘭の可愛さは正義であり罪だ
蘭萌えは永遠だ!

3 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 22:38:51.35 ID:???
>>1
見事な新スレ、乙です!
らんらん総受けに萌え…

4 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 08:15:16.05 ID:???
>>1
こっちでも新スレ乙

5 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 20:23:06.77 ID:???
祝☆前スレ1000突破!
蘭総受け妄想、SSも以前より大きく膨らむ予感が…

6 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 20:36:34.03 ID:???
埋め立て乙1000はww

7 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 21:54:48.58 ID:ODm4tY/6
前スレでpixivに新出先生×蘭のイラストや快新蘭コのイラストがあったと語った人いたけど、やっぱりpixivって凄いな
>>1に反してしまう内容で、すまない

8 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 21:55:14.54 ID:???
ageてしまって、申し訳ございません

9 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 22:07:03.29 ID:???
わざとだろ…

10 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 22:11:12.43 ID:???
>>7
反してしまうとわかっているのになぜ書き込むのか理解しかねる
謝ればいいってもんじゃないんだげど…
半年romっといた方がいいぞ

11 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 22:14:01.42 ID:???
しまった
言われたとおりにromるか…

12 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 22:27:05.52 ID:???
投稿者本人乙でいいのか?
自演みっともないw

13 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 22:31:43.44 ID:???
投稿者ご本人だったのか
そういう話題よりも蘭総受け妄想を、共に語るか

14 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 23:43:31.89 ID:???
二次の話は作者にも迷惑がかかると前スレでたしなめられたじゃないか。晒しか?

15 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 23:50:22.90 ID:???
そんな苛めてやるなよ
囲うならみんなで蘭を囲って構う方が楽しいぞ
色々コスさせたり、萌えポーズさせたり
「お嬢さん方。姫がお困りのご様子。そろそろ解放して頂けませんか?」
と白い人が浚ってっちゃうだろうけど

16 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 06:39:43.11 ID:???
                                    快
             /. : . : . : . : . : . : . : . : ヽ           蘭
           /. : . : . : . : . : . : _,. -┐. : :|        貴   厨
            |. : 「`¨ ー-‐     j. : :!           よ
          !. : 〉         〈. : :.│    目  様
           l. :ノ-―≧从r≦=― 、ヽ、 j
            「V     }丞{     }气rfミ     的  の
           Yハ.__ ,ノj ヾ、   ノ  jら}》
          ヾ    {〈  r }  ̄   Lハノ     は
         _   ⊥ _/ゾj__ ヽ      厂
       /       \辷_ヽ }l    入    何
     /              ヾ-く丿j  /  }\
      |             Y´  /   /   ヽ だ
      |   ,∠ ̄ ヽ     ├-ァく     /
      l   (廴 )/     l /  \      !?
   /所詮はイケメンを絡ませてニタニタするのがお前の目的だったのか?\
 それなら「総受け」スレを作らず、快蘭単独スレッドを立ち上げれば良いじゃないか?

17 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 14:10:36.93 ID:???
キッドが片腕で蘭を抱きながら、夜空をハングライダーで飛んで浚っていくような感じだな

18 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 20:35:47.47 ID:???
快蘭だけじゃなく、総受けを望むというなら
蘭を囲む我々を、更に新一や快斗や平次たちが取り囲むってことか?

「ねぇ?後ろの方からなんか来てない?」
「う、うん…どす黒いオーラを感じる」
「怖くて振り向けないんだが…w」
「やっぱ蘭らんにナース服着せたりしたら、あいつらが気付かないわけないよね」
「多分ナマコ男に盗聴器が…」
みたいなことですか?
一応ナース服はそのままにしとくから、それで許せ!
その後彼らがナース蘭をどうするかは見させてもらう

19 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 20:57:06.05 ID:???
ナース服蘭…ハァハァだっ!布地は白かピンクか?!
ナースの蘭が甘い手つきで男子を子供のように手当てするのが浮かんだ
でも快斗や新出先生なら、逆に蘭が彼らに手当てされそうだ

20 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 22:27:41.69 ID:???
自分は白が好みなんだが…w
新出先生はごくごく普通に医師×看護婦なんだが
快斗の場合、銀翼ラストのアレが浮かんじゃって…w
救命医×当直ナースの出会いですか?

「最近、よく会いますね」
「ああ、この間の急患の時も君居たっけ」
サっと蘭の全身に視線を送る
(今まで見た看護婦の中でダントツだな)
非番の日に顔見に行くが、院内で人気の蘭だから
快斗の目的などすぐに見抜いた同僚(園子?)に
残念でした。彼女は彼氏持ち。というか院長先生(新出先生)の婚約者なんですよ
と忠告を受けてしまう快斗であった

まで妄想した

21 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 22:42:48.37 ID:???
逆に快斗がギャフンと言わされてしまう展開も実に良い
そして互いに医者である新出先生と蘭が、医院で絡むシチュが何とも…
いけない、こういうのはピンクサロンで語らなきゃ

22 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 11:36:39.73 ID:???
蘭がナースなら、患者の新一や平次や瑛祐やらとも絡むに間違いない…
それで白衣の天使である蘭に新一は惹かれてしまい、蘭自身も新一に想いを寄せてしまう
ところが快斗は蘭が新一に想いを寄せていることを知り、彼は新一はちょっかい出して二人とも犬猿の仲になる
こんな感じで妄想した

23 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 23:11:19.26 ID:???
新一は医者で新出先生の大学からの後輩とかでもいい
蘭とは同い年で、学生時代から新出先生と付き合っていて
卒業後医院に看護婦として就くと同時に婚約
新一はそこまで全部見知ってるし、先輩の事は人間性も医師としての才能も尊敬してる
だけど俺も蘭が好きだったんだよ。いや、今でも…
蘭には幸せになってほしい。先輩ならそうしてくれるだろう
だから俺は我慢する。でも他の奴らがちょっかい出そうとするなら徹底的に阻止してやる
「彼女はあんたが手ぇ出していい女じゃねえんだよ。
俺には蘭を守る義務があると思ってる。妙な真似はするな」
「何だよ、それ。諦めてんの?俺は」
「うるさい!蘭はあの人が好きなんだっ俺はそれをよく知ってる。それで、良いんだよ…」

みたいな新一の片恋萌え。捏造上等です

24 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 09:44:31.30 ID:???
1から10まで妄想と捏造なのに
今の新蘭スレより実があるように思えるのは何故だ

25 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 10:06:48.75 ID:???
正直今の新蘭スレには近付きたくない
あそこキャラdisしまくりで敵ばっか増やしてるしな
全面的にありえなくてもここで楽しく妄想してる方がいいわ

26 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 10:33:30.84 ID:???
蘭に片想いしてしまってる白衣の新一…いいないいな
新一は探偵だからか、個人的に医者と白衣が似合う
白衣と儚い恋という組み合わせが最高だ
平次は喧嘩とかで怪我しまくりという理由で、瑛祐は身体が弱くて蘭にお世話になってしまう患者といったところか

27 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 12:36:26.55 ID:???
>平次は喧嘩とかで怪我しまくりという理由
ヤンキー×お節介ナースというテンプレカプを妄想した!

「もう、いい加減に止めなよ。喧嘩なんて頭悪いことする人じゃないでしょう?」
「あんたが俺の何を知ってんねん」
「悪いわね。私はお節介焼きなの。あなたみたいな人放っとけないから」
「俺が怪我せんようになったら、こうして会う事も無くなるで?」
「…べ、別にそれでも良いわよ。というかそうじゃなきゃ駄目でしょ!」
「いた!包帯キツイわっ」
「煩いっさっさと完治して、二度と来ないでよ!」
「照れてんのか?」
「違う!」

28 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 14:28:54.52 ID:???
ヤンキーな平次いいぞいいぞ!いかにも不良な格好をしてる平次が浮かんできた
白衣を着た天使と、傷だらけの一匹狼な不良というのがいいわ
それでアウトローな平次は、天使に心を開いてしまうという展開と見た

瑛祐は原作では蘭の同級生だったけど、患者なら年下の学生だと自分は妄想した
身体が弱くてドジっ子の所為で怪我しまくって、目の前で足組みしてる蘭に手当てされる
ミニスカートから伸びる年上の美脚に目がいき、一途な学生だったけど徐々にそっち方面に向かってしまう
ピンクじみてすまぬ

29 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 15:22:35.17 ID:???
ここは癒しだ

今のナース服ってズボンだけど、やっぱミニスカにキャップだよねー
曲ある患者や後輩が蘭に惚れ慕ってるのは知ってるけど
そこは大人&婚約者としての余裕で傍観してる新出先生も良いかもw
園or灰「良いんですか?彼らの好きにさせといて」
「彼女が僕を愛し、選んでくれたことを信じてますから」
「だったら、もっとはっきり示された方が彼らの為なんじゃ」
「恋する元気は大事ですよ」
「ここに居座る為に完治を望まないのはもっと問題だと思いますが」

30 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 15:26:42.14 ID:???
やぱり新出さんは大人だな…
何なら他医者や患者さんとの絡み、もっと見てみたい
他力本願で、すまぬ

31 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 17:20:51.11 ID:???
赤井はいつ加えてくれんの?

32 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 20:14:13.25 ID:???
誰もいないけど赤井×蘭は誰も書かないの?
それからバレ見たけど安蘭展開来そうだね

33 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 20:18:04.50 ID:???
>>32
自分で書いてみたらいいんじゃね?
って前から言われてるよね

34 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 20:37:26.42 ID:???
安蘭展開についてはスルーですか

35 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 20:47:35.17 ID:???
>>34
これも何度も言われてるけど自分が萌えたなら
萌え話すればいいんじゃね?
同志がいるかはまた別の問題だ
同じく萌えた人がいるならレスもあるだろ

36 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 20:49:12.12 ID:???
蘭可愛い

37 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 20:50:06.71 ID:???
SSや妄想書いて一晩スルーされることだってザラなのに
たった数十分で文句言ってんじゃねえよw
マイナーの中なんだからオンリーワンであっても萌えを叫べよ

38 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 00:33:54.58 ID:???
優しく癒す看護婦の蘭なら、自分と同年代くらいの男だけど構わず抱きしめ、
彼の耳元に唇を近づけて優しく子守唄を唄ってあげる蘭もありか

39 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 06:12:10.62 ID:???
ここまで一住人を叩くなんて随分と酷い人ですね
まるでここの人に恐喝されてるみたいです

40 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 10:50:34.44 ID:???
服部と蘭を意地でも絡ませたい人がいるそうだけど、
なにゆえそんなことをしてるのか、その人を連行して取り調べたい

41 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 11:33:23.30 ID:???
連行じゃなく拘束でした
本堂と蘭を必死に絡ませたい人がいるそうだけど、
なにゆえそんなことをしてるのか、その人を拘束して取り調べたい

42 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 17:06:01.62 ID:???
本蘭ってコ哀厨が無理やり作り出したカプだろ

43 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 20:08:07.17 ID:???
今日のサンデーやたら安室が蘭に触ってた

44 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 20:44:08.82 ID:???
安蘭か安→蘭展開楽しみだわ

45 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 20:54:23.42 ID:???
蘭たん総受け萌え
他の男に焦っちゃう新一に萌える

46 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 23:25:53.89 ID:???
せっかく若くて見た目も悪くない男が蘭の近くに入り込んでるのに
コナンがジェラしないのでつまらん
これがもっと安室→蘭を妄想させる絡みがあれば
コナンは置いといて、単独でイケるんだがw

47 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 06:00:51.35 ID:???
予想通り今週中に安蘭萌えとか書き込む人が現れたか。。。
ああ…安蘭小説とか投稿されるんだろうな。。。
もう少しで安室もここの住人の毒牙にかけられちゃうか。。。

48 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 12:03:08.46 ID:???
今日はポッキーの日
蘭と相手がポッキーゲームをし、テンプレどおり唇が重ね合う
それで蘭か相手が激しいキスをして、キスした相手を激しくメロメロにするという展開もありかもしれん
前に書いて頂いた、相手が蘭にキスする場所の妄想を重ね合わせると…?

蘭の唇とポッキー、どっちが甘いのだろうか

49 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 19:57:52.15 ID:???
蘭総受けのポッキーゲームっていいな

50 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 20:39:47.39 ID:???
赤井×蘭のポッキーチューみたいな

51 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 21:37:29.30 ID:???
快蘭の場合
「ポッキーゲームやろうよ。蘭ちゃん」
「やだ」
「即断?」
「見え見えだもん」
「ポッキー経由なら、万が一ゴールしない場合もあるよ?
それともストレートに奪われたい?」
「…ポッキー経由で」
「わざと噛み切るの禁止ね。したら息も継がせないようなのするよ」

平蘭の場合
「ポッキーゲームしようよ、服部君」
「何やそれ?」
「知らないの?こうやって私がこっち銜えるから、そっち服部君が銜えて?」
(ち、近っ…てか何かエロくないか?)
「ひょっとずつ食えてくの。折れないように」
(て事は最後は…!?)思わずポキっと…
「あーあ失敗しちゃったねぇ」クスクス笑う蘭
「何が目的のゲームやねん…したいんやったらそう言えや」
蘭が何も言わない内に唇を重ねる平次であった

52 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 22:26:10.18 ID:???
智蘭の場合
目の前にポッキー
(先生にポッキーゲームしませんか?なんて言ったら子供だって笑われちゃうかなぁ…)
「蘭さん、ゲームしませんか?」
「へっ?」
「ポッキーゲーム。ほら11月11日ですから…嫌ですか?」
「いえ。今私からお誘いしようと思ってたので…先生もそういう事したがるんですね」
「子供染みてますかね」
「いいえ。可愛いと思います」
そして始まるゲーム。順調に唇は近づき、チュっとキスして終わった

53 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 22:44:47.54 ID:???
哀蘭の場合
「哀ちゃん、ポッキーゲームやろうよ」
「そういうのは工藤君としたら?無駄に彼の恨み買うのもなんだし」
「哀ちゃんしたくないの?」
私より背が高いのに、どうして上目遣いが出来るのよ…
と思いつつ、蘭の潤んだ瞳にドキリとする灰原。
「じゃ、じゃあ1回だけ…」
嬉しそうにポッキーを取り出す蘭が灰原には不思議だった。
蘭が銜えて差し出す先端をおずおずと口にする。
ポッキーを口中に齧り動く唇が色っぽくて、思わず見入る。段々とそれが近づく
こ、このままじゃ…っとギュっと目を瞑った途端、ポッキーが折れた。
「残念…v」
誰にとって何が『残念』だったのか、染まる頬に灰原は一人惑った。

そして新蘭の場合
「ポッキーゲームやろうぜ、蘭」
「うん」
随分素直だな…ゲームの‘趣旨’解ってんのか?と新一は訝った。
蘭がチョコの方を銜え、新一の目論見通り、眼前に可憐な唇が蠢いている。
それだけで身体に熱が生まれる。後数ミリに至って蘭は瞼を閉じた。
新一は応えるように唇を重ね、両頬に手を添えて深く絡める。ポッキー味のキス。
「嫌がるかと思ったのにな」
「新一とのキスが嫌なわけないじゃない。新一の狙いなんて解ってたもん」
悪戯に尖らせる唇に、新一は再び口付けた。


書いてる内に「ポッキー」がゲシュタルト崩壊w
妄想失礼


54 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 10:06:03.67 ID:???
折角2011年11月11日だったのにポッキーの日に参加できなかったなんて・・・不覚
でも新蘭をはじめとする良い短編を見れただけでも幸せだ!
ポッキーゲームって普通に考えるとエロいな・・・

55 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 10:17:30.81 ID:???
折角だから、上記以外の方で妄想してみるか

赤井さんは蘭とのポッキーゲームを何も知らずに行い、何時の間にか蘭と唇が重ねあう
それで冷たい唇と甘いチョコの触感が蘭の唇を覆っていき、ちょっとエロいキスになる

瑛祐はポッキーの日じゃないのに、蘭と唐突にポッキーゲームしようと言い出す
そして焦ってポッキーを齧っていったことで、蘭と唇だけじゃなく顔面が密着するギャグっぽいキスになる

コナンとは当然、ポッキーゲームは当然蘭からしようと言い出し、コナンは顔を赤らめながらポッキーゲームをする
それで天使のキスと甘いチョコの触感がコナンの唇を覆い、メロメロになる
やっぱりコ蘭といえば蘭攻め

56 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 10:48:00.67 ID:???
赤井のキスいいな
ギリギリだけど舌も使えば、さらに磨きがかかるね
口内のチョコを舐め回す感じで

57 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 10:23:20.46 ID:???
個人的に瑛祐のに萌えてしまった
ドジっ子のキスはいいですな…

58 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 09:47:58.28 ID:???
例の人の生態をまとめてみた

@蘭総受け萌えとかコナンに非イケメンキャラはいないと言いつつ、蘭と絡ませるのは原作でイケメン描写があった登場人物のみに(白馬など)限定している
A蘭総受け関係のスレッドを自分の日記帳と勘違いしているのか、コナン実写ドラマの感想をここ等に書き込んでいる(最近では全く書き込んでいない)
B白馬や新出などが蘭と絡む話題が出ると涎を垂らしてウハウハ言いつつ、それらの話題に醜い言葉を使用しながら割り込んでくる
C本蘭以外の蘭受け書くと言いつつ平蘭ばかり書くという、ホラを吹くのが上手な人間である
D本蘭を隠れ蓑にし、蘭総受け萌えと吹きまくる卑劣な性格である(過去スレで原作での本→蘭→新という構図に、堂々とケチをつけていた)
E実際は本蘭に全く萌えておらず、本心で萌えているのは平蘭と新出蘭である(某ブログで本を蘭のためにぶっ殺すという下劣な妄想を、堂々と公開した)
F本蘭に萌えている者を無視してまで「平蘭萌えv」と書き込んだくせに、もう一人本蘭に萌えている者が存在するとわかったら手のひら返して「本蘭萌えv」と書き込む下劣な者である
G本当は本蘭好きじゃないくせに「本蘭アンチくたばれ」と、本蘭厨を庇うような発言をしている(これも自分の味方に本蘭厨を引き込むための策略である)
H平蘭に隠れファンがいるとホラをふきまくっているのは、実はコイツである(コイツにとっての新一と快斗と平次は、蘭と絡んで良い男best3である)
Iぶっちゃけ蘭との絡みが多いのは平次の相方である和葉であるが、和葉の存在を無視してまでも平次を蘭と絡ませようとする性根の悪さである

59 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 09:49:10.53 ID:???
J某国和を唱えている人の「何故平蘭を意地でも突き通すの」という質問に答えず、堂々と「平蘭は神v」とほざきまくっているイカレた人物である
K高木×蘭の話題で盛り上がっているところに、堂々と「高蘭のもう一つの正式名称は高明×蘭!高明×蘭萌えv」とkyな話題を振ってくる(高明はイケメンだから、自己投影した蘭には必要不可欠な存在なのだ)
L高木×蘭を差し置いて高明×蘭を語りだすくらいだから、キモブサメン×蘭を差し置いて大和×蘭を語りだすこともそう遠くはないだろう
M高木×蘭信者のお怒りを静めるか如くツイッターで「高木×蘭萌え」と書き込んだが、ソイツの心の中は丸分かりである(蘭受け関連スレッドでも、同様のことを書き込んでいた)
N安室×蘭に萌えているんだろという言葉に図星を突かれたのか、安室の話題を振ってきた者に攻撃的な文章を書き込んだほど気弱である
Oそしてこちらの思惑通り「安蘭萌えv」、「安室→蘭展開希望v」と簡単に安蘭を望むようなことを書き込んできた(本当に安い人間である)
P赤井に恨みがあるのか、赤井と世良が蘭に絡む話題が出ると萎えてしまい、蘭総受け関係のスレッドから姿を消す(沖矢が蘭と絡むのはOKと、理解不能な精神構造をしている)
Q赤井×蘭を望んでいるようなコメントを残す人がいるが、それはコイツの自演である(赤井×蘭が世蘭とキ蘭に匹敵する人気カプであることを自覚しているためか、赤井×蘭の価値を落とすような自演を行うという狡猾さも持ち合わせている)
Rここやブログを含め、原作描写でイケメン描写があるキャラを蘭と絡ませているのは蘭に自己投影し、自分がイケメンたちに愛されたいからだろうと推測される(蘭は俺の嫁など、堂々と訳わからんことを公共の場に曝け出している)
S恐らくこの文章を見た例の人は現在話題になっているカプを無視して噛み付いてきたり、「スルースキル検定実施中」と意味不明なことを書き込んでくるだろう

この文章に間違いなく噛みついてくるけど、僕ちゃんの言葉にしか盛り上がらないなんてこのスレも堕ちたね・・・

60 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 09:51:15.07 ID:???
考えてみれば、快蘭や平蘭や本蘭のオタナリすればそれらのカプの評価を下げれたのに
「青子くたばれ!」「和葉くたばれ!」「新一くたばれ!」とでも書き込めばよかったなぁ・・・
あ、この書き込みにかまったら、かまった人も「荒らし」なるものに認定されちゃうから気をつけてね

61 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 11:43:59.97 ID:???
全く静かだね
ああ、平蘭厨はアク禁にされてるのかwwwww

62 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 14:10:34.62 ID:???
新出先生が何故原作で再登場しないのかわからん
そろそろ再登場して蘭と絡んでほしいと思うんだ

63 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 20:09:19.17 ID:???
もうここに誰も来なくなった
全面戦争が始まる予感

64 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 06:29:27.30 ID:???
誰も智蘭に食いつかないところを見ると、ここの人たちにとって智蘭は黒歴史になったのね

65 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 10:26:30.09 ID:???
誰もいねえ
智蘭や高蘭(高明×蘭)を黒歴史化し、現在人気の世蘭に食いつかないなんて

66 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 22:28:08.83 ID:???
世良が一番に電話してくるとは
園子はニュース見てない可能性あるけどw
「世良さん」はミスだよね?
あの勢いなら「蘭」と呼んでも良いと思うんだけどなぁ
でも思わず快斗を重ねた快蘭好きです

67 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 12:59:49.46 ID:???
快斗が蘭と知り合いで電話番号を互いに知っている状態で
蘭に何か危なげなことがあったら、快斗は蘭に電話してくれるか
いや、快斗のみならず他の人も絶対蘭に電話するに違いない!

68 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 15:41:38.77 ID:???
蘭に気があるなら、電話するだろう
間違いあるまい

69 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 18:54:08.44 ID:???
大親友の園子以外で
「心配なんだ!」とあそこまではっきり示す人って居ないから
世良のリアクションが嬉しいw
新一は心配は当然するけど、口にはしないだろうからね

70 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 18:57:27.21 ID:???
うんうん
いいわいいわ…

71 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 19:20:57.94 ID:???
そろそろ世蘭が大きく展開されると予想
他のカプもビックリしちゃうだろう

そして新一の心配といったら
「しんいちいいいいいいいい!!」
「らああああああああああん!!」
はもう鉄板の台詞じゃないか

72 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 19:24:43.96 ID:???
そうでした
そして銀翼では着陸後に変装して現れ
天空でも唯一蘭の危機を予知してたキッドも忘れがたい>蘭を心配
天空見てると、キッドって蘭を本当に好きだよなぁとしか思えない

73 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 19:29:35.76 ID:???
そうでした
例のキスシーンだって、蘭の本命を優先して未遂に終わらせた
考えてみれば、キッドも蘭のことを心配してくれてるに違いない
他の人たちも、蘭のことを心配してくれてるに違いない
個人的な捏造だが

74 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 20:36:54.19 ID:???
何なら蘭を心配しすぎて、互いに喧嘩しあう新一たちもいい

75 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 21:20:03.65 ID:???
蘭が風邪引いた
見舞いをさせろと詰め寄る快斗や平次
うるせぇ!寝てるの邪魔すんな!と追い返す新一
「あの野郎…高熱で染まった頬や、潤んだ瞳にムラムラ来て蘭ちゃん襲うんじゃないか!?」
そうだ、そうに決まってる!何故なら俺もそうなるだろうから!
「おい!黒羽、お前ピッキングの道具位持ってるやろ?」
勿論。と侵入(事務所か工藤邸かは自由w
本当に蘭に覆い被さろうとしてた新一にスケベ野郎!とドロップキック、か
侵入を予想してた新一が玄関で仁王立ち。負のオーラにタジタジの平次…
だけどこっちは二人だ!そっちは囮だぜ!と快斗は窓から侵入
それに気付いた新一と、その隙を突いて平次も結局侵入
寝てる蘭の傍で不法侵入だ、いや愛が故だと喚く男3人に
薬を持ってきた灰原がぶち切れ「さっさと出て行きなさい!3人ともよ!!」

ってところ?w

76 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 21:25:26.48 ID:???
いいわいいわww
もっともっと他キャラ求む
総受けうめえー

77 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 22:20:09.85 ID:???
灰原さんが看病し、扉の前に京極と赤井を立たせたらきっと誰も騒げないw
しかし何とか隙を狙おうとする新・快・平
オフェンス(新一・快斗・服部)vsディフェンス(赤井・京極・灰原)

78 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 22:28:59.72 ID:???
完全にライフル抱えてる姿しか浮かばなかったwww>赤井さん
そしてトランプ銃で応戦しようとする快斗が…w

79 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 22:39:09.88 ID:???
ガードマン風赤井さん上手いな
瑛たんは蘭を心配して手当てするどころかドジで怪我し、蘭に心配されて手当てされる
それでジェラ新が発動し、場がややこしくなってしまう
白たんは蘭をあやすように手当てして、まるで蘭を掌中に収めるかのような状況を作られる
それでジェラ快が発動し、更に場がややこしく

80 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 05:44:15.42 ID:???
世良と快斗を重ね合わせた問い人がいるけど、世蘭単独で萌えている人はいないの?

81 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 05:47:07.08 ID:???
訂正
世良と快斗を重ね合わせたという人がいるけど、世蘭単独で萌えている人はいないの?

82 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 09:51:28.79 ID:???
そりゃ世蘭の名前使って新蘭スレやここ荒らしたり
貴重な蘭受けサイト様に特攻する馬鹿が居ればな
NG入れてる人も居るんじゃないか?
かく言う自分も余程じゃない限り世蘭萌えレスは控えてる
どうせ例の人に弄られるだけだからな

83 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 12:36:07.58 ID:???
蘭スレに貼ってあるランク見てから
新・快が共同経営する会社で昔からの幼馴染として
秘書してる蘭というパラレル妄想が頭の中グルグルしてるw
蘭は幸運の女神って感じで、大きな決断をする時には
二人とも蘭の意見を一度聴くとか
社内では「毛利秘書はどちらと結婚するか」が話題になってるとかw

84 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 12:46:57.43 ID:???
いつもの人に違いないから、構っちゃだめよ
その展開、まさか新快だけじゃあるまいな?服部や瑛祐も加わるな?
秘書のタイトミニスカ萌える…w

85 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 13:00:04.16 ID:???
そうだ、服部や瑛祐だけじゃない
インテリ社員灰原さんも…

86 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 13:00:49.58 ID:???
そりゃもうw
当然服部は大阪支社代表。の癖にしょっちゅう上京してくるから
「お前更迭すんぞ…」とか言われてる
瑛祐はまだ平で、一度チラリと蘭を見かけて一目惚れ
だけどトップ2人の恋人だと知りガックリ…
しかしドジっ子だが悪運は強いので、その後もすれ違ったり
ミスをフォローしてもらったりでどんどん好きになってしまう
白馬はライバル社の社長かな?w
何かの折に蘭を知り、ヘッドハンティングしようと密かに目論んでる
まずは秘書として。いずれは私生活の上でもパートナーに…みたいな

87 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 13:04:04.72 ID:???
会社パロいいな…
大阪支社代表で威厳がありそうな平次に、悪運が強いドジ社員瑛祐か…
そしてライバル社社長で食わせ者に違いない白馬…いいぞ!

88 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 15:41:05.77 ID:???
>大阪支社代表で威厳がありそうな平次
ちゃんと仕事はしてる。更迭だってただの突っ込み
だけど「姉ちゃ〜んv」はマジ
それを大阪の部下達は知らない…

コナンカーナビ、蘭も出るそうだが
新一たちが「蘭カーナビ」なんて導入したら
作動した途端に死ぬと思う。色んな意味で
或いはプログラム音声相手に喋ってると思うよ、自分がそうなるだろうからw

89 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 15:57:39.38 ID:???
痛車ならぬ痛カーナビじゃないかwww
にしても会社パラレルにぞっこんだ

新一と快斗はやはり重役会議で、互いに蘭のことに関してケンカばかり
表面では重役だから、紳士的な態度を取っている
そして平次との絡みは他社との会議で、瑛祐との絡みは満員電車でと個人的に浮かんだ

90 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 17:13:49.36 ID:/izEWnVr
赤井さんは?出番は

91 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 17:34:59.67 ID:???
赤井さんは他社のエリート契約社員と予想
取引相手の新一には目を向けず、新一の秘書である蘭に目を付ける
それで危険人物と新一にマークされる

92 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 18:42:37.33 ID:???
園子は蘭達とは学生時代からの付き合いで
新・快の争いもずっと見てきた
灰原は入社してからだが、蘭を好いていて、園子とも仲良い
上司というか社トップの二人にも全く物怖じしない

園「蘭が新一君、もとい工藤社長と結婚すると思う人〜」
同僚&後輩「「「「はーい」」」
灰「残りの人は黒羽副社長ってことね?私もこっちに一票…」
「大穴で大阪の服部さんってことはないですか?」
「私は、どちらとも結婚しないでずっと3人!ってイメージですね〜」
「わかる!」
灰「…いずれにせよ、結果が出るのは何時かしらね…?」
園「うーん。少なくとも年単位の賭けね」

瑛(年単位なら、もしかしたら僕にもチャンスが…あるわけないかなあ…)

93 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 19:06:36.63 ID:???
女の子たちは蘭を応援する立場か
大勢で美少女の秘書を応援するってのがいいですな…
そして瑛ちゃん、頑張れ…

94 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 19:10:58.01 ID:???
つまり女性社員は私らということですなw

95 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 19:11:57.31 ID:???
そういや瑛祐はサラリーマンたちとではなく、園子といったOLたちと絡むのね

96 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 19:12:36.26 ID:???
>>94
我らか
上手いなw

97 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 19:26:05.62 ID:???
>>95
園子と灰原の所為だろうけど、女性陣が圧倒的に強そうな会社だと思うw
男性も居るだろうけど、有能であると同時に
あの新一と快斗の嫉妬フィルターを掻い潜れないと残れない
瑛祐は上手く隠してるか、「そういうことにはノーマーク」されてるかw

「本堂君は毛利秘書とは会ったことあるの?」
「え?あ、何度か」
「ふーん。すっごく可愛くて綺麗で仕事も出来る人だけど、好きになっちゃだめよ?
あ、好きになるだけなら良いか…変に表に出したり、アプローチさえしなきゃ…」
「したら、どうなります…?」
「まず二度と毛利さんの顔は拝めなくなると思う」
「あー…そんなに厳しいんですか」
「お二人ともゾッコン命がけだからねー。あんなに格好良くて有能なのに、
私が!って名乗り上げる女子居ないもの」

98 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 19:42:37.73 ID:???
やっぱ瑛祐はノーマークってのが似合うw
いいな

99 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 19:54:15.41 ID:???
赤井さんは取引先の会長の御子息設定でもよくない? 仕事も出来て女性には困ってないが蘭に惚れるという

100 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 20:50:15.36 ID:???
会長「いや〜私の息子が貴社の秘書さんを結婚相手に。と言っていてね」
新・快((なっ!!??))
「毛利を、ですか…確かに彼女は僕らから見ても魅力的ですが…なぁ黒羽?」
「こればっかりは僕らがどうこう出来るお話じゃ…なぁ工藤?」
会「まあとりあえず、二人で会う場を作ってもらえませんかね。きっかけさえ作ってやれば後は当人の問題です」
「…一旦持ち帰らせてください。先ほどの取引の件と合わせて」

「どうすんだよ!?あの会社は無下にできねえぞ!でも蘭との出会いの場を作るなんて…」
「赤井秀一…御曹司でしかも才覚在る男だ。女には困ってねえだろうに…いつ蘭に目を…」


赤井さんだったら自分で『運命の出逢い』くらい作りそうだけどね



101 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 21:12:34.64 ID:???
赤井さんいいな…
赤井さんのような実力者なら運命の出逢いは簡単に作れるに違いあるまい

102 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 21:53:09.47 ID:???
赤井の会社に秘書として新・快に同行
なぜか社内で迷子になる蘭
「あれ?ここ何階?どうしよ、迷った…?」
「何してる」
「!?っあ、あの私」
「内の人間じゃないな?…ああ今日取引に来た会社の人間か」
「は、はい」
「それで、どうしてこんな所に一人なんだ?」
「えっと、あの…迷ったみたいで」
「フっ」
(笑われちゃったよぉ〜…///)
「社長室だろう?付いて来い」
何でもないように重役用エレベータに乗る男
「あの、失礼ですが役員の方ですか?」
「俺か?俺は役員ではない。社長息子ってやつだ」
「へ!?」

本当に偶然の出逢い編的な
蘭の方からすれば恥を掻いただけだけど
赤井さんの方は可愛い奴だと思ってる

103 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 22:17:31.30 ID:???
さる大企業のパーティにて。見目良く、御曹司の秀一には当然女性達が群がる
適当にあしらう彼の目に一人の美しい女が目に入った
一目には華やか。二目にはスタイルの良さ
更に見つめると案外若い、少女とさえ言える可愛らしさがある
しかし傍には二人の若い男がまるでボディガードのように立って、暫く見ている間にも全く離れない
どうにか声を掛けられないか。いやもっと彼女の印象に強く残る、そんな『運命の出逢い』のような何かが欲しい…
「なぁ、あの若い男二人はどこの人間だ?」
「あら?知らないんですか?まだ20代の若さで成功を収める○○社の工藤新一と、黒羽快斗ですよ」
「そうか…悪い、ちょっと離れる」
「「「えー」」」
「不満なら、そうそれこそあの彼らと盛り上がったらどうだ?」
そうして秀一が場を去れば、女達は目論見通り工藤と黒羽に群がる
そして彼女は弾き出された

「モテるわねぇ…新一も快斗君も」
一人グラスを片手に手持ち無沙汰になる蘭に忍び寄る影
「暇なら俺と話をしないか?」
「あ、えっと…」
「自己紹介が先か。俺はこういう者だ」
差し出された名刺
「あの彼らと一緒と言う事は○○社の人間だろう?」
「はい。赤井秀一、さん…新、いえ工藤と黒羽からお噂は伺ってます。私は二人の秘書をしてる毛利です」
「毛利か」
最初はビジネスの話だったが、赤井に勧められるままに酒を飲むにつれ中身はプライベートな物に変わる
「あの、何だか飲みすぎたみたいです…」
「じゃあ夜風に当たりに行くか」
二人が女性陣に囲まれ、逃げ出せない間に二人はパーティの喧騒を抜け出た


作られた出逢い編…うーんもっとスマートに上手い事出来ないものか。駄文失礼


104 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 08:04:58.65 ID:???
ぐっジョブ!!

105 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 12:07:50.12 ID:???
ミニスカ穿いた蘭がジャンプして、男の顔に下着越しで股間を押し付け、撃破する展開が見たい

106 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 14:25:48.43 ID:???
世蘭がオタナリ呼ばわりされたのはまことに遺憾である

107 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 21:23:22.45 ID:???
ミニスカ蘭を押し倒す勢いでアタックする男たちという展開があってもいいはずだ
新一は正統派な感じで、キッドは表ではクールだが裏面では燃える感じで
そして平次はミニスカを捲るような勢いでキテもいい

108 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 21:59:34.79 ID:???
制服でミニスカ穿いた蘭攻めるのいい!赤井は制服を嘗め回すような視線で見てるけど、表面ではクールな態度を装ってるとか

109 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 00:56:59.79 ID:???
新一はまず「そんな短いスカート穿いてんじゃねえよっ」とかツンしそう
「似合わない?」
「そういう事じゃなくてっ…足出すぎだろ」
「お父さんみたいなこと言うのね」
「笑ってんじゃねえよ」といきなり蘭をソファに押し倒し
「こういう事になるってまだわかんねえのか」
「…わかってるよ」
実は蘭の誘い受けでしたっていう

110 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 05:56:43.94 ID:???
>>84
(前世魔人風に)ばぁ〜れぇ〜たぁ〜かぁぁぁ〜
イケメンのみならず間抜け面に釣られるなんておめでたい方々ですね
貴重な蘭受けサイト様というのは、どこにあるか教えて頂けないでしょうか
ちゃんと「取り扱いカプは新蘭、快蘭、キ蘭、平蘭です」と明記されてないのに
「このサイトは蘭総受けサイトです」と書きつつ、実態は千葉刑事など現実的な
キャラクターを蘭と絡ませず、イケメンばっかりや間抜け面のみ蘭と絡ませるなどと
「蘭総受けサイト」と自称しているところはかなりタチが悪いものに仕上がっている
しかも小五郎×蘭の話題があったときに「優作×蘭」の話題を無理やり出したり
高木×蘭の話題があったときに「高明×蘭」の話題を出してきたりと、本当にイケメン好きなんだなと伺える
優作×蘭の話題出したり新一sageて間抜け面男前だとか書き込むところ見ると例の人だと確信できるが
ここまで酷いなんて正直思わなかったです
で、肝心の「蘭総受けサイト」なるものはどこでしょうか?

111 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 05:58:42.35 ID:???
新蘭スレの世蘭はこちらで書き込めば相手にすると書き込みしてましたが
ここに書き込めば本当に相手していたのかが気になります
あろうことか世蘭オタをオタナリ扱いし、別カプの話題を出してきました
しかも易々とその話題に釣られ、ここの人たちはウハウハしてました
本当にタチが悪いなと、私は思いました

112 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 06:01:40.88 ID:???
ネタバレすると、来週は世蘭展開があるそうです
しかも堂々と蘭のことを心配したりする世良が見られるそうです
でもそれに構わず、例の人は「青子を蘭に重ね合わせた」と発言するのみならず
十中八九「世良を快斗に重ね合わせた」と発言するでしょう
連投ですが本当にタチが悪いです

113 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 12:43:02.94 ID:???
ミニスカの誘い受けいいな…
普通の男なら欲に負け、蘭に手を出しちゃうだろうな

114 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 19:19:46.22 ID:???
イケメンばかりじゃなく現実的な人を蘭と絡ませた純粋で貴重な「蘭総受けサイト」が
どこにあるのかこの僕ちゃんに、おせーて

115 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 19:22:09.58 ID:???
新出や京極や白馬といった使い捨てのイケメンや、
本堂のような間抜け面は論外ね
「貴重な蘭総受けサイト様」がどこにあんのか、おせーて?

116 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 07:16:49.93 ID:???
キーワードに快斗とかの名前がなかった
だが蘭総受けに萌え!

117 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 15:59:29.25 ID:???
クモ屋敷事件で、蘭の服を脱がそうとする平次が見たかった

118 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 20:48:15.39 ID:???
ホームズフリーク事件で蘭の二の腕掴んでるんだよなぁ
二の腕だぞ、二の腕…!
蘭の身体に触れた男は新一・おっちゃん以外だと平次・キッド
高木刑事もXXXの時に触れてると言うか掴まれてるw
あ、後新出先生も腕抱き締められてるね
確実に蘭の巨乳に挟まれて…そりゃ満更でもない顔するってウラヤマシス(*´Д`)ハァハァ

119 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 21:02:47.31 ID:???
アニメでは瑛祐がおっちゃんにゲンコツ受けた時、蘭に腕を触れられている

120 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 21:14:34.41 ID:???
>>118
その×××の時の蘭と高木刑事とのシーン
アニメだと蘭に見つめられて高木刑事頬染めてんのナw

121 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 21:32:31.56 ID:???
だってあんな可愛くうるうる上目遣いされたら
誰だってドキドキするでしょ
新出先生の件といい、蘭の可愛さは罪
天空のキッドは間違いなく惚れてるし
原作だって眠る蘭をボートやベッドに運びながら(可愛い寝顔しちゃって…)
と思ったに決まってる

122 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 21:35:31.87 ID:???
今話題になってるのは高木×蘭
話題逸らしちゃ駄目だよ
でも、XXXの時のシーンはいいよな・・・

123 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 21:45:09.18 ID:???
絶対姫抱っこしてるよなぁ…>原作キッド
漆黒ラスト、蘭の意味深台詞
きっと眠らせられる直前か、或いは運ばれてる時に顔を見たか
或いは声を聴いたかして(新一…?まさか…)と思ったけど
翌日町中で良く似た高校生(快斗)を見て(違うよね、やっぱり)
「良かった!」(良く似た別人だよね)「そっかそっか」だと解釈してる
その安堵の気持ちを考えながら天空見ると、快斗てめえ!ってなるw
初見時そう思った。でも直後の「キッド様が見てる」で許したw

124 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 21:50:11.61 ID:???
56巻の結婚指輪の時、蘭の「ご結婚おめでとうございます」の台詞に目覚めた
あれから高木×蘭に目覚めたといっても良いかも
でもやっぱり暗号事件のアレが、どうも脳裏から離れない

125 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 22:28:25.78 ID:???
お気に召さなかった・・・?

126 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 05:29:31.88 ID:???
何かスルーされちゃったようで、哀しくなってきた

127 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 06:11:07.35 ID:???
ぶっちゃけて言うと、おめーらイケメン以外のカプには興味ねーだろ?
それゆえ本蘭、高蘭、そして鉄板のコ蘭までもスルーしたんだろ?

128 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 10:54:56.07 ID:???
ここだけじゃなく新蘭スレでも世蘭の名前使って荒らしが行われてるという書き込み見たけど、マジで?

129 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 13:59:21.21 ID:???
世蘭萌えに尽きる

130 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 19:31:04.45 ID:???
高木×蘭で盛り上がっていたのに、別カプの話題が出たのはちょっと残念

131 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 19:45:48.03 ID:???
>>128
まだ世良が登場したばっかの頃にね
おかげで今週のシェリーの一言には‘そういう意味で’萌えたけど書かないw
今度は違うカプで来てるみたいだが
お触りスマソ

132 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 20:01:12.11 ID:???
目的は新蘭否定だろうね
それで新出先生は何時になったら原作に再登場してくれるのだろか
新出先生に焦るコナンを久々に見てみたい

133 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 20:41:05.46 ID:???
他カプの名前使って荒らされたと思うと、ゾッとするでごわす

134 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 21:00:01.58 ID:???
ここの人たちの嫌いな蘭受けカプは?

135 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 21:23:22.19 ID:???
興味がないものはあるけど嫌いなのはないよ
それに人の萌えにケチつけるなって鉄則じゃね?

136 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 19:44:31.61 ID:???
キッド×蘭は原作者に贔屓されたキャラ同士の優良カプ

137 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 20:41:50.82 ID:???
今週中に安室×蘭萌えと書き込む人が来ると予想したけど、
煽られつつも予想通り安室×蘭を書き込む人が出てきた
高木×蘭を無視しつつ高明×蘭萌えと書き込まれたなら、
今年中に他カプの話題無視して、ここに大和×蘭萌えと書き込まれると予想

138 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 21:45:11.47 ID:???
「心音を聴くので、ちょっと胸を開いてください」
風邪を引いた蘭の付き添いで新出医院を訪れたコナン。
先生の言葉に絶句するが、
し、仕事だ…!いやらしい意味は無い…無いに決まってるっつーか無きゃいけないだろ!と自分に言い聞かす。
蘭の指がシャツのボタンに掛かるとコナンは思わず顔を背けた。
自分が見てはいけない気がしたから。

診察後、帰路に着く二人は手を繋いでいない。
風邪が移るといけないからと蘭が断ったのだ。
コナンとしては別に構わなかったし、むしろ自分も蘭の心音を感じたかった。
小さな嫉妬心。
「私、聴診器って好き。ヒヤっとするのが」
無邪気に笑う蘭の言葉がいやらしく聞こえたのは、自分に疚しさがあるからだ。
しかし、無性に新出先生を殴りたいとコナンは思った。


先生相手に焦るコナンと聞いて、こんなのしか浮かばなかったw
自分も再登場希望
てか、先生って今も帝丹高の校医してるのだろうか
帝丹高自体出てこないからなぁ

139 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 22:13:01.63 ID:???
またイケメェン…?
僕ちゃん悲しくなっちゃった

140 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 17:46:48.53 ID:???
蘭に抱きつかれちゃったら、他の人たちはどんな反応しちゃうのだろうか

141 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 19:18:22.16 ID:???
高明×蘭を語る人はいないの

142 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 19:31:21.85 ID:???
蘭をイケメンばっかと絡ませる総受け厨(自称)はくたばんなさい

143 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 19:35:49.83 ID:???
自分が語ればいいじゃん
スレストやスルーを恐れてマイナー萌え出来るかw
あるスレで見た名言だ
「マイナーは嘆くより発信しろ」

144 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 19:40:00.32 ID:???
うーん…
高木×蘭スルーして高明×蘭を語った人が言っても、説得力ないな…

145 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 19:43:47.75 ID:???
高蘭萌えを0にする工作今日もご苦労様です

146 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 19:46:05.50 ID:???
じゃあ高蘭語って

147 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 19:59:09.40 ID:???
結局食いつかないじゃんかよ
前にも話題出したときにスルーされた
えらそうなこと言って、語らんの

148 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 20:10:00.39 ID:???
ハァハァスレであった、心のみ幼くなった蘭に触発された
新一、快斗、平次のトリオで見た目は大人、頭脳は子供になっちゃった蘭を巡りやりとりするというのもいい
新一は学問学ばせようとしたり、快斗は彼女を遊ばせることで自由な心を学ばせようとしたり、平次は大阪の料理屋で大阪の味を学ばせようとしたりする
それで新出先生に蘭を何故こうなったか診てもらおうとするけど、やっぱり他の男にこんな蘭の姿を見せてたまるかと思い、結局蘭を独占しようと争う
だけど医者の新出先生も、何故蘭がこんな状態になったか彼女を付けねらおうと…

149 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 20:24:55.09 ID:???
3人とも「俺は蘭の恋人だったんだ」と言いそう
「俺はな、蘭の幼馴染で、誰より蘭を知ってる恋人だったんだよ」
「え?かいとお兄ちゃんとへいじお兄ちゃんにも言われたんだけど…」
「(殺す…)他の奴らを信用するな。俺といれば安全だから」
「うんっわたしもね、しんいちといるときがいちばん安心するのっ
だからきっとしんいちが、わたしの『恋人』だったんだと思う…」
「蘭〜〜vvv」

さてこの場合、蘭の心を壊した犯人は誰なのか
これはピンク向きかなw


150 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 20:28:40.81 ID:???
ひらがな表記が頭脳がロリっ子な蘭を引き立てますな…乙です
それで蘭を引っ張っていこうとして、蘭に遊ばれちゃう新一たちもいい…
心を壊した犯人というのは白馬あたりですな
何なら組織の人たちでもいい

151 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 20:53:55.72 ID:???
「しんいちーこの絵本よんでー」と膝乗ってきたり
「かいとくんの手品見たい」とおねだりされたり
「へいじお兄ちゃんの話し方おもしろーい」と言われちゃったり
羨ましいぞ!

なぜ蘭がそうなったかの妄想は心苦しいが
幼児化した蘭は身体が大人でも、子供でも
妄想しててこっちが狂いそうになるわwかわゆすぎて
幼いながらに頑張ってるのを後ろから抱き締めたい。そして「なあに?」とか振り返られたい

152 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 20:58:48.33 ID:???
新一だけ呼び捨てなのねwいいわ
心苦しくなるほど、蘭の経緯の妄想はブラックになってしまうことかっ!?

153 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 21:06:53.13 ID:???
もしそんなブラックな展開で蘭が子供帰りしてしまったら
新一は蘭を大事に閉じ込めて誰にも会わせなくなりそうだ
新一は蘭に何かあったら簡単に暗黒化しそう
相手の男は当然死ぬよりヒドイ目にあわせる

154 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 21:09:10.60 ID:???
よし、ここからは甘いピンクスレにゆくぞ

155 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 05:25:31.66 ID:???
世良×蘭をオタナリ呼ばわりし、高木×蘭を工作呼ばわりした
しかも他人を貶すだけでカプの魅力を語らない
本当に酷いスレだ・・・

156 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 16:45:26.71 ID:???
新一以外の男のキーワードが新出 高明 平次
ああ・・・やっぱりイケメン好きなんだね・・・
しかも高明(声は速水さん)まで入ってる・・・

157 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 17:51:21.71 ID:???
809 :名無しさん@ピンキー:2011/11/25(金) 16:48:18.39 ID:???
今日再放送される漆黒の追跡者で、
アイリッシュに腕で負け、犯される蘭が見たい
・・・ああ、ここの方たちはイケメン好きだからそういうのは嫌いなんだったっけ
ジンやベルモットのようなイケメン美女だったら、
彼女達はウヒウヒウハウハと嬉々としてただろうね・・・


810 :名無しさん@ピンキー:2011/11/25(金) 17:08:53.08 ID:???
組織ならジンやベルモットのような美男美女が蘭にお似合いv
だけどウォッカやアイリッシュのようなオッサンはゴメンだ!

今日の再放送を彼女達は見て、
お得意の「○○○が○○○と重ねて見えた・・・」とか言うんだろうね
それに100バーロ賭けます

158 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 08:19:39.67 ID:???
イケメン大好きなスレッドだね
高明×蘭の次は大和×蘭を今年中に語りだすことに100バーロ賭けます
高明、大和、沖矢、白馬、安室、京極、新出・・・ハァ・・・

159 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 10:49:29.09 ID:???
どうぞご勝手に賭けてくださいバーローw

160 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 15:20:55.57 ID:???
新出先生に抱きついた勢いで、彼を攻める蘭が見たい

161 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 19:10:10.06 ID:???
ハァハァスレにあった蘭IN組織一員の展開がかなり良かった
組織関係者のみならず、新一とも絡むに違いない
やはり新一は組織の一員として蘭と対決するのだろうか

162 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 19:13:18.78 ID:???
やはり蘭は組織の一員として新一と対決するのだろうか、の間違いだった
赤井とジンの関係並みに複雑な展開になっていくだろう…

163 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 20:33:18.23 ID:???
蘭が組織員として、誰かを傷つけようとしない限り
蘭の方から何か言ってこない限り
その素性を知っても新一は黙ってると思う
何か下手を打てば、明日にも蘭が居なくなるのを恐れて
蘭の方はベルモットよりずっと強く、新一が組織を潰すのを待ち望んでるんじゃないかな
自分達の間に絶対的な壁があると互いに解ってて
それを相手が壊して、乗り越えてきてくれるのを待ってる
だけれど若い二人は止まれなくて、心に真実を秘めたまま抱き合う二人とか良いと思う

新一がコナン化しないの前提の話
漆黒の佐藤刑事みたいに「得体の知れない組織」が横行してるのに気付き
密かに探ってる、みたいな

164 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 20:51:13.55 ID:???
こういう展開もアリだ!
互いに想う相手を信頼してこその展開…
蘭IN組織員、いいわいいわ…

165 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 21:10:19.21 ID:???
新一は蘭が組織の人間である事それ以前に
組織の存在すら知らない振りをしてるが、蘭が全て見抜いてるのも解ってる
蘭も新一が自分の素性を知ってしまってるのを解ってるが
表向きはただの女子高生の振りをしてる
互いに全て解っているけど、言ってしまったら終わり
二人が望む終わりは、組織が潰れ、蘭が解放される時
演じてるのはそういう物語
だから、幕が下りるまでは何も言ってはいけない、訊いてはいけない

勿論、新一が真実に気付くまで、気付いた時にも凄い葛藤があるだろうし
(蘭…お前の素性は解った。俺は探偵だ、だけどやっぱり俺にとって一番大事なのは蘭だから。
だから俺は明日も変わらずお前に笑い掛けるよ。だからどうか、お前も俺に笑って見せてくれ…)
逆に、(新一、知ってしまったのね…組織の存在だけじゃなく、私の事にも。
どうする?あなたが笑ってくれるなら、私もまた笑ってみせるよ。
でもそうじゃなかったら、私はもうここには居られない)という蘭の葛藤もある


あの、全部捏造ですよ?w


166 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 21:38:40.35 ID:???
新蘭というだけでも充分すぎるっ…!
新一×組織一員の蘭、大GJ!

167 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 21:58:05.83 ID:???
組織蘭いいな…
こういうパラレルもかなりいい…

168 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 16:58:22.85 ID:???
組織を探る目的があるなら、平次も蘭と絡んでいいな

169 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 20:14:57.05 ID:???
キ蘭はキス未遂があったんだ
包帯男事件に登場した大田ともキスするところだったんだ
だから他の蘭受けカプにもキス未遂があっていいはずだ!

170 :新蘭/組織員・蘭編:2011/11/27(日) 21:23:20.92 ID:???
新一に気付かれた。私の本性が。
ううん、私は新一の前ではいつだって素直だった。
笑うのも、怒るのも、泣くのも全部本当だった。
私自身が誰かを手に掛けた事はない。だけど、この身体には黒い血が流れてて、
それは新一の隣に居ることを許さない枷。
彼が知りさえしなければ、ずっとずっと私は『私』で居られたのに。
もうここには、新一の隣には居られない。
そう思った私の手を、新一は強く掴んだ。
「蘭、俺は何も知らないし、何も訊かない。だから、どこにも行くな」
触れる唇は熱くて、深く絡まるうちに私の体温と混ざりあった。

シングルベッドで目が覚める。
初めての情事は、自分の血は冷たく黒いなんて考えが、ただの自己卑下だと教えてくれた。
私の体内を巡るのは、新一と同じ赤い熱。
シーツを取り去り、ベッドに裸足の足を下ろす。
ベッドに置かれた手が再び掴まれる。
「…同じこと何度も言わせんな…」
「違うよ…ちょっとトイレ行くだけ。…ねぇ新一、私どこにも行かないよ。ここに、新一の所に居るから」


ずっと一緒だよ。そしていつか、遠い遠い所に、二人きりで行こう?


171 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 21:26:23.23 ID:???
組織蘭キタァッ!
新ジャンルいいよマジでマジで
禁断の恋というのが好みなんだ…

172 :170・新一視点:2011/11/28(月) 10:06:50.05 ID:???
探る中で、チラチラと見慣れた影がある事にずっと目を瞑っていた。嘘だと思いたかった。
蘭の笑顔を疑った事なんて無い。その涙にはいつだって心奪われた。
だから、信じたい。お前はバカみたいなお人よし。人を傷つけるなんて出来っこないと。
それともこれは盲目的な恋の欲目か?どうなんだよ。
俺が何も知らない振りをしているのに気付いてるんだろう?
もしお前が逃げるなら、俺は追うしかない。
でもお前が笑うなら、蘭は何もしていないと信じて、今までと同じ俺で居よう。

だけど実際の俺は、自分で思うよりずっと蘭に惚れていて、失うことを恐れていた。
逃げようと彷徨う瞳を見て、試すより前にその手を掴んでいた。
良いんだ、もう。「逃げる」という意思が何に起因するのか。罪からか、それとも俺からか、良心からか、疑心からか。
そんな事はどうでも良いんだ。真実は俺が、自分で見つけるから、何も訊かないから、
だから、どこにも行くなっ!

「新い、ち…手、手ぇ握って…っ」
俺に合わせたように、ぴったりと吸い付く肌から手を離し、求める蘭と深く指を絡める。
同じだ。流れる血の熱さも、求め合い、何がどうであっても離れ難い想いも。
やっぱり蘭は蘭だ。俺がどうしようもなく愛してる、ただ一人の女。
指の一本一本に加わる力に、蘭は決して居なくならないと思えた。
蘭以外、何も要らないと思った。


俺達は永遠に一緒だ。何が真実でも、今ここに俺とお前が居る。
それもまた、揺ぎ無い真実だから。


173 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 10:13:09.42 ID:???
名前欄失敗
>>170(蘭視点)→>>172(新一視点)

174 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 13:23:22.33 ID:???
これはGJと言いざるを得ない!
もっともっと蘭の組織員編が見られる予感が…
新一視点の新蘭組織員編、かなり乙ですっ!

175 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 17:22:15.69 ID:???
「君の言った事は、本当はウソなんだろ?」

瑛祐のウソ発見法、彼に蘭へ対してもやって欲しかった
扉絵のみでコナンにもやってるのに、もったいない

176 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 08:00:50.55 ID:???
冷たい手で頬or首を触られビクついちゃうけど
鋭い用で鋭くない眼光を浴びて思わず固まっちゃう気が

177 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 18:34:28.78 ID:???
自分もそういうのが良い
他にも蘭を絡め、どのキャラでこういのが見たかったという人がいるに違いない

178 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 20:36:34.31 ID:???
蘭絡みで見たかったというと
鎮魂歌のポスターだなぁ。あの絵の通りに
コナン・平次・白馬・キッドが蘭を救う為に立ち上がる…!だったら…
蘭が白いワンピースな所も「囚われの姫」って感じで良い
丁度映画スレの「新一とキッドと平次を出して絡めれば〜」の流れで思い出した

179 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 20:43:20.96 ID:???
相手の男に、よく見る唇のキスマークを刻む蘭もアリかと
相手に対してセクシーになる蘭も、個人的に見たい

180 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 22:17:04.20 ID:???
たまにはそんなセクシーな蘭も見たくなってきた
新一ならメロメロになってしまうだろうな

181 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 11:25:30.90 ID:???
白馬が黄昏の館で蘭の顔見た程度で接点&フラグが出来たというなら
蘭はよく会ってる目暮、千葉、阿笠ともフラグが出来たということだよね?
そうだよね?ねえ?

182 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 11:54:22.50 ID:???
若松さんを除外するわけにはいかないな

183 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 19:14:04.47 ID:???
ハァハァスレにあった、可愛く振舞って手出しできなくなる蘭というのがいい
可愛く振舞われて、思わず困ってしまう蘭というのもいい

184 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 20:57:28.65 ID:???
ただ(イケメンが)好きなんです

185 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 21:00:00.37 ID:???
高明×蘭を語っといてツイッターで高木×蘭を語った奴、出てこいや

186 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 22:06:03.24 ID:???
天使の日とか夫婦の日とか下らん事でSS投稿してる人は
腐女子なのか
無駄なてーこーはやめて出てきなさい

187 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 22:30:37.62 ID:???
いい加減うざいので、こっちも避難所作った
前スレに張ってあったのは何か放置されちゃってるみたいなんで
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15155/
ま、ご自由にどうぞ

188 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 22:42:06.18 ID:???
前スレの貼ればよかったんでね?とも思うが
自分はもう単語NGにしてるから気にならんけど
ま、あれば避難できるってのはいいね

189 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 23:00:46.31 ID:???
蘭受け好きを撲滅したくて必死だからね

190 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 23:05:22.13 ID:???
どうしても吐かないので自白剤が欲しい所です
僕のおかげで一週間ぶりに賑わったのに…

191 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 16:01:29.78 ID:???
どさくさに紛れ蘭に抱きつくか、蘭の身体を触ってしまう展開も良い

192 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 20:26:02.80 ID:???
キッドとかだったらやりそうだ

193 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 20:58:06.93 ID:???
むしろ抱きつかれてるキッドw
あのまま腰くらい抱いても良かったが

194 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 21:15:53.83 ID:???
おうよ

195 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 21:24:10.32 ID:???
蘭に抱きつかれるか
新出先生に蘭が抱きついたことがあってだな
他の人に抱きつく蘭もあっていいはず

196 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 21:34:55.86 ID:???
抱きつくかどうかはともかく
平次が一人で上京。事務所には蘭一人。間が持たないので二人で出かける
そこで事件が。当然捜査に加わる平次
それを見守りながら(やっぱり似てるなぁ)としみじみ思う蘭
というのが原作で来るのをずっと待ってる
何度こな通やサンデーバクステからメールしたかわからない

197 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 21:41:10.13 ID:???
展開希望のメールをした!?マジで!?
しかも何回とは、熱いぜ…

198 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 21:44:46.92 ID:???
いや平蘭展開希望とは書いてないよw
平次と蘭の二人で事件に遭遇して、二人で解決ってだけ
灰原と蘭、とかそういう今まで無い組み合わせが見たいです。とね
もちろん大体蘭と誰か、でw

199 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 21:50:10.88 ID:???
何だそうだったんすか
今までにない組み合わせといったら元太と蘭、目暮警部と蘭、千葉刑事と蘭とかだな
おっさんばっかになってしまった

200 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 22:01:33.77 ID:???
阿笠博士と蘭という、まだ見てない絡みもあった
白鳥警部とも絡んでいいと思うんだが

201 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 22:28:41.92 ID:???
「きゃあ!」何かに驚き悲鳴を上げる蘭
「姉ちゃん、ええ悲鳴やけど、すぐ隣の奴に抱きつくのは止めた方がええで」
「へ?あっゴメン…」
平次の腕を抱き締めていたのだ
「ま、男としては役得やけどな。不可抗力であいつに蹴られるんは不本意や」
「アイツって?」
「そりゃ工藤に」
「工藤!?新一ここには居ないじゃない。ここに居るのは私と服部君とコナン君だけでしょ?」
「あ、ああ、そうやったな…また口が滑ってしもた…」
そんな所へ二人の下に戻ってきたコナン
「蘭姉ちゃん、どうしたの?さっき悲鳴が」
「あ、大丈夫だよ。ちょっとびっくりしただけで」
「ふーん」
視線は疑い深げに平次に向く
「そんな顔されたって何も出えへんで。お前もよう姉ちゃんに抱き締められてええ思いしとるやろ」
「お前『も』だと…?」
「また口が滑ったわ…」
「何した!何された!?」

みたいな

202 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 22:29:38.67 ID:???
そういや蘭は服部とよくあってるのに、あまり絡んでないな

203 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 22:51:42.97 ID:???
絡みが少ないほど、妄想が膨らむというのが良い
事件以外での服部と蘭の絡みもいい
白馬と蘭の絡みも皆無だけど、ここでは白蘭の良い妄想が膨らむだろう

204 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 09:19:37.93 ID:???
ネタバレスレで「世良は赤井が薬を飲んで若返った姿」と書いてあったけど、そういう展開もありだなと思った
演技でも蘭や園子に懐いていたら変態っぽく感じるけど、そこがまた個人的に萌える

205 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 12:12:56.29 ID:???
男を悩殺する蘭というのも良いぞ

206 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 13:30:42.22 ID:???
悩殺なら蘭のスカートからパンツが見えそうになるけど、ギリギリのところでスカート抑えて男子の目のやり場を困らせるか
それとも蘭が相手に深いキスをし、男を堕としてしまうか

207 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 18:18:07.26 ID:???
「真っ白なんだから…その子の下着のように☆」

キッドが蘭のスカートをトランプ銃で引き裂き、蘭のパンツをあらわにさせる展開が見たかった
あの時はすんでの所でおっちゃんに阻止されたが…w
他にもキッド以外のキャラで、そういう意思がなくとも蘭のパンツを丸見えにさせてしまう展開も個人的に良い
パンツぐらいなら、漫画板でもいいよね…?

208 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 09:21:13.36 ID:???
目暮警部×蘭、千葉刑事×蘭、白鳥警部×蘭、阿笠博士×蘭
これらは蘭総受けで今までにないカプだったのに、反応しないのね
反応しないところ見ると、相手の男が所謂「イケメン」じゃないから?
やっぱり蘭の相手となる男はイケメンに限定されちゃうの?

209 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 09:24:20.03 ID:???
元太×蘭入れるの忘れてた

210 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 12:16:27.56 ID:???
ここの人たちはイケメンがお好きなようだから諦めたほうがいいですよ

211 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 14:33:14.22 ID:???
世蘭に萌え!

212 :快→蘭←平:2011/12/10(土) 19:21:12.87 ID:???
♪〜♪〜ピッ

「もしもし?西の名探偵に折り入って頼みがあんだけど」
『何やねん、改まって気色悪い』
「悪いんだけどさ、岡山の情報誌のスイーツ特集に蘭ちゃんが載ってんだよ。それ買って送ってくんない?」
『…自力で買いに来いや。こっちかて岡山くんだりまで行くんは面倒なんやから』
「それがどうしても外せない野暮用があってよ…それが終わった後じゃ多分無い…」
『お仕事、か?』
「ノーコメント」
『さよか。じゃあ報酬は何や?』
「ほ、報酬!?」
『面倒ごと引き受けんのやからそれなりのモンもらわな』
「電車代じゃ駄目なのかよ」
『それじゃつまらん。あるやろ?怪盗キッド垂涎、姉ちゃんのお宝ショットv』
「お前もなのか…」
『ノーコメントや。工藤も知らんような、飛び切りの奴頼むで〜』

その後「くっそー」と悪態を吐きながら浴衣のにするか水着のにするかで迷う快斗と
「楽しみやな〜やっぱり3冊買っといて良かったわ」
観賞用と保存用とついでにあったので買った物を実は所持しており
わざわざ買いに行く必要のなかった服部

今日のアニオリ見て、ここまで妄想した

213 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 19:30:02.81 ID:???
俺今日のアニオリ見とらん…
だがこれは良作!乙です!

214 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 19:42:17.87 ID:???
今日のアニオリどんな話だった?

215 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 20:14:53.95 ID:???
蘭が岡山で体験記者として名所めぐり
フルーツの里岡山をアピールする為の特集らしい
元々はおっちゃんへの打診だったのが、蘭が代行
カメラマンが蘭の色んな写真撮ってたから、多分それが雑誌に載るんだろうと妄想した
写真の辺りは蘭スレに画像来てるよ
事件はアニメスレで聞いてくれ
蘭が着物着て鬘も着けてる写真も載ったら、さぞ妄想の種に使われそうだ
それ以前に自分が妄想してしまうけどw

216 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 20:24:52.30 ID:???
着物の蘭か
2週間後にクリスマスだけど、着物の蘭は正月ネタに使えそうだ
そしてわざわざアニオリ説明くださって乙です

217 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 22:33:46.39 ID:???
どうせなら蘭に様々なコスさせ、もだえてしまう男どもというのも良い

218 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 13:06:18.08 ID:???
蘭に様々なコスさせる男ども!?
新一は蘭に可愛い天使のコスさせてニヤッとし、
快斗は蘭に刺激的な悪魔のコスさせて、新一と喧嘩する展開と見た
平次は京都でよく見る和服あたりを着させる気が

219 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 13:20:45.31 ID:???
蘭に似合うコスは天使か悪魔のどちらかなのかを揉め合ったことが原因で、新一と快斗のケンカが始まったことを書き忘れた

220 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 22:02:20.24 ID:???
最後は「どっちも萌える」という結論に至るんですね

221 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 22:13:56.28 ID:???
天使、悪魔、和服、ナースetc…
どれも蘭に似合う


222 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 22:18:38.61 ID:???
新一たちの前でコスプレショーしてる蘭が浮かんだ
蘭が着替えて出てくるたびに
「誰のリクエストだ!?」
「俺や」
「ひゅ〜着物も良いねー何かエロいし〜v」と盛り上がる男どもと
どれ着ても恥ずかしそうにしてるだろう蘭が可愛いw

223 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 22:22:04.46 ID:fDFXNWid
赤井のリクエストは天使

224 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 22:25:55.83 ID:???
蘭のコスプレショーか
しかも新一たちのリク受けて衣装を着替えてくれるとは
これは自分も萌えと言いざるを得ない
ゴス衣装とかもありそうだ

225 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 22:35:26.21 ID:???
新出先生はキャリアウーマン風の衣装を好んでリクエストしそうだ
それで恥じらいながら蘭にリクエストするだろう

226 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 23:06:43.13 ID:???
平次と快斗は、何気に自分とこの制服着せて萌えてそう

227 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 23:11:13.23 ID:???
みんなこういう願望があって良い
赤井は上記のとおり天使とか、
ちょっと露出が多い工作員系の衣装だな

228 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 08:53:18.65 ID:???
新一→天使コス
快斗→悪魔コス&母校制服
服部→和風の着物&母校制服
赤井→天使コス&工作員コス
新出→キャリアウーマンコス

いい願望だ!
じゃあ白馬はミニスカのメイドコスで
そして京極はナースコスで

229 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 16:45:06.33 ID:???
瑛祐は、ピチピチな幼稚園の制服をリクエストしそうだ
それで超ミニなスカートから見えそうなものを見て愉しみそう

230 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 17:22:02.71 ID:Wtg7MJGb
天使コス&工作員コスを脱がしちゃう赤井さんそれを快感に思う蘭(´∀`)

231 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 17:38:39.77 ID:???
おぉぉっ!
かなりエロいが、エロい話題はハァハァスレで頼むぜ

232 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 18:08:03.91 ID:???
そしてsageろ
萌えたくても反応したくない

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)