5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不死身キャラが思い出せない

1 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 00:36:12.45 ID:xnsQXLWy
・命の残量(残機)がある(つまり完全な不死ではない)
・主人公の敵キャラ
・最終的には主人公、または主人公側のキャラによって倒される
・人を殺した分の命を吸い取って自分の命としてストックできる
・自分はまだまだ何度も死ねると自信満々だった
・わりとゲスい

以上を満たすキャラがどうしても思い出せないので、
もしよかったら協力お願いします

2 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 00:38:51.25 ID:???
鋼かと思ったが、どうも違う気がするんだ

3 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 00:54:15.52 ID:???
角都(かくず)?

4 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 01:06:27.54 ID:???
おぉ〜ありがとう!
しかしナルトでもないんだ

5 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 01:16:39.77 ID:???
アーカード『命のストック』【ヘルシング】
ヘラクレス『命のストック』【fate】
無道『命のストック』【結界師】


6 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 01:18:56.67 ID:???
ありがとう!
そのまとめも検索して見てみたのだが
どれも見たことないやつなんでどうも違うみたいなんだ

7 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 01:30:06.88 ID:???
解決しました!
『命のストック』で検索かけてみて
上からしらみつぶしに見てってみたらありました!

京子『これはゾンビですか?』
でした!
これでスッキリ寝れます
お付き合いいただいた方ありがとうございました!

8 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 03:55:17.95 ID:???
東方にわりといたよね不死身キャラ

9 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 04:29:02.72 ID:???
ブリーチにいなかったか?

10 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 10:51:02.46 ID:???
ザエルアポロ?
藍染も最終的には不死身か

11 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 23:30:29.81 ID:???
藍染惣右介
崩玉が勝手に自己修復してくれるので不死

ただし崩玉が分離したら不死で無くなる

12 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 15:15:16.58 ID:???
BLEACHのザエルアポロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)