5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤテのごとく! を至極まったりと語るスレ9

1 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 00:00:03.35 ID:???
少年サンデー連載「ハヤテのごとく!(畑健二郎)」をさらにのんびり語るスレですニャン。
本スレの速さについて行けない伊澄さんは引き続きこちらでどうぞニャン。

ここでは最後をニャンにするのを推奨するですニャン。
そうしないとマリアさんが寂しがるですニャン。

※公式発売日までのネタバレは禁止ニャン。
※本格的な議論は常時IDの出る週刊少年漫画板を推奨しますニャン。

前スレ
ハヤテのごとく! を至極まったりと語るスレ8
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1268622003/

2 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 00:05:02.20 ID:???
乙ですニャン

3 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 12:03:01.33 ID:???
褒美にマリアさんをお持ち帰りする権利をあげますニャン

4 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 15:05:00.00 ID:???
じゃあ咲夜は僕が貰っていきますニャン

5 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 21:00:00.01 ID:???
じゃあ花菱さんは俺の嫁ですニャン

6 :死ね:2011/11/04(金) 10:43:15.25 ID:Tek9FqDI
死ねこのロリコン共が


7 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 00:15:06.60 ID:???
マリアさんは幼くないですニャン

8 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 23:36:38.39 ID:???
マリアさんも7年前はロリかわいかったですニャン

9 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 22:01:00.60 ID:???
七年前とかとしいくつですニャン?

10 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 20:59:59.95 ID:???
連載七周年ですけどそのときマリアさんじゅうななさいでしたニャン

11 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 18:01:33.23 ID:???
西沢さんとヒナギクさんを貰っていくにゃん

12 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 11:57:57.13 ID:???
構わないけど君をそっちのけで二人できゃっきゃうふふしていますよニャン

13 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 23:11:00.30 ID:???
いいから前スレを埋めるの手伝うニャンニャン

14 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 13:58:00.93 ID:???
マリアさんの誕生日は何月何日だったかニャン?

15 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 15:13:34.51 ID:???
2月29日だったニャン

16 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 19:00:59.57 ID:???
四年に一度しか年を取らないのにマリアさんじゅうななさいってことは・・そんなはずないニャン!

17 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 12:29:26.02 ID:???
どうしてナギは所構わず腰を振るようなキャラクターになったニャン?

18 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 19:15:01.51 ID:???
まめなハヤテきゅんは空気読まずにマリアさんの誕生日もお祝いしそうですニャン

19 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 20:31:18.18 ID:???
サキさんはまだ誕生日を素直に喜べるお年頃なのかニャン

20 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 23:37:26.26 ID:???
そういうのが素直に喜べない人間は彼女はできないタイプだニャン

21 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 13:35:10.33 ID:???
マリアさんは素直に喜んでるので大丈夫ですよねニャン

22 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 19:30:59.86 ID:???
マリアさんはボーイズラブなので彼女じゃなくて彼氏募集ですニャン

23 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 23:23:19.03 ID:???
ちょっと日本語がわかりませんねニャン

24 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 18:45:02.80 ID:???
肉マンだけ残して買い物に行くとはマリアさんも鬼畜ですニャン

25 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 19:58:01.69 ID:???
まったくどうしようにもなく役に立たないメイド家庭教師ですニャン

26 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 23:03:51.22 ID:???
昼寝しようと思ったら餓鬼二匹残ってるのを思い出して逃げたニャン

27 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 04:15:06.11 ID:???
お買い物なんて年頃の女の子の理由をでっちあげて出かけなくてもいいと思いますニャン

28 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 17:01:59.29 ID:???
どうせよく洋服も見ないでヒトカラ直行ですニャン

29 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 20:02:44.25 ID:???
そんなんだから似合わない服しか持ってないんですニャン

30 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 21:05:54.89 ID:???
モモヒキ履いてBBAシャツ着てるから文句を言われるニャン

31 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 00:15:01.20 ID:???
メイド服は寒いのでババシャツないとやってられませんのよニャン

32 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 11:19:33.63 ID:???
メイド服は夏用と冬用の二つがあると聞いてるけどそこんとこどうニャン

33 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 14:55:00.54 ID:???
更年期障害のマリアさんは春用・夏用・秋用・冬用に加えて梅雨用・極寒用まで持っているニャン

34 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 17:29:59.35 ID:???
ブラックカードの資金はどこから出ているんですかニャン?

35 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 17:54:10.65 ID:???
少なくともナギは腰振りで稼いでいるニャン

36 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 04:44:12.92 ID:???
ハヤテきゅんもあんなバイトせずにもっと割の良いバイトをすればいいのにですニャン

37 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 04:58:40.74 ID:???
中世生まれのマリアさんは電子レンジは使いこなせるのかニャン?

38 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 01:10:18.02 ID:???
釜のレンジしか触ったことないから肉まんをナギに丸投げしたんですニャン

39 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 15:57:55.47 ID:???
本場の味らしい中国製のスライム肉まんをナギに与えとけばいいニャン

40 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 01:31:09.53 ID:???
お嬢さま・生徒会長さま・そしてアイドル・・・あれ?メイドさんはどこへいっちゃったのかニャン?

41 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 19:02:05.00 ID:???
マリアさんは太ってるからお呼びじゃないですニャン

42 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 00:33:40.51 ID:???
皮から手作りしていたらナギちゃんはお腹をすかせちゃうんじゃないのかなニャン

43 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 16:59:54.58 ID:???
料理も買い物も家電も満足に使えないナギは天才設定を外すべきだと思うニャン

44 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 02:58:02.58 ID:???
多忙な執事は皮から作っているのに暇なメイドはチンする奴を買って置くだけでしたニャン

45 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 19:58:08.16 ID:???
遺産がなくても株で億万長者になれる設定はどこいきましたニャン?

46 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 21:40:26.81 ID:???
ナギお嬢様誕生日おめでとうございますニャン

47 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 02:44:01.30 ID:???
メイドさんの誕生日ももうすぐに迫ってますニャン

48 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 16:35:19.29 ID:???
ガーデニングと言えば食べ物に決まってるのに世間知らずは困りますニャン

49 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 16:15:49.49 ID:???
家庭菜園する暇あるなら多忙なハヤテきゅんの仕事を減らしてあげればいいのにいけずですニャン

50 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 09:28:58.35 ID:???
食いしんぼのマリアさんかわいいニャン

51 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 08:45:03.50 ID:???
マリアさんに何年も丹精込めて作ったと言われると年季を感じますニャン

52 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 16:15:02.90 ID:???
第一弾って言ってるけど出番の少ないマリアさんに第二弾はありますかニャン?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)