5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターがまた長期休載しないか心配で仕方ない

1 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 22:35:28.95 ID:hwu1Po2Q
来週号から「次回はお休みします」とか言われて
ジンのように消息が分からなくなったら、きっと
キレたパームのように髪の毛をかきむしって発狂する。

2 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 14:05:38.02 ID:munO8B6G
本当だぞな

3 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 16:25:38.58 ID:???
生活の中で漫画が占めてる割合が相当でかいんだろうな

4 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 01:28:47.69 ID:???
>741 :情報通Z[]:2011/08/23(火) 07:01:53.20ID:fOHhaiNFO
>富樫は長く頑張るつもりだよ
>一時期、蟻編終えて短い完結編で30巻終えようとしてた
>ジャイロのフラグも捨てる予定だった
>心境の変化でやる気が出たらしい
>今の富樫は絶好調
>蟻編の次はゴシックホラー系みたいなのをやる予定
>富樫は元々ゴシック系やそっち系の絵も好きだし
>今度の話は死者の念や自覚のない念などがテーマで念について詳しくやる予定
>今までもちょこちょこ出てきたけど
>まあ新キャラや副会長も出るよ
>ジンもちょっと出る予定だし旅団やゾル家も出る
>キルアはいったん家に戻るし
>でもジャイロは出てこないね
>この章のあとにジャイロ編がくる
>で最後に完結編

>けど富樫が思い付いたら完結編の前に色んな章が入るかもしれない
>それも富樫しだい
>まあ蟻編の次はゴシック系で決まりだからすぐわかるよ
>あと蟻編はあと7、8章で終わるよ


5 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 23:57:31.36 ID:???
今年中に休載しなかったら拍手する

6 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 15:14:26.74 ID:???
今、比較的長く続いてるな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)