5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろうに剣心のつまらなさは異常

1 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 19:13:07.87 ID:???
つまんなすぎ

2 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 19:35:27.21 ID:???
お前ら巴と薫どっちが嫌い?

3 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 19:45:13.82 ID:P1FqMGHN
>>2


4 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 21:43:29.87 ID:???
「読み返すとつまらない」が正しいと思う

5 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 22:46:46.70 ID:???
えー今読んでも面白いよ

6 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 23:01:13.13 ID:???
恵さんはもらったからな。

7 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 00:27:23.16 ID:???
外印しか残ってねえ

8 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 00:40:04.31 ID:1//atXd+
この漫画って賛否両論だよな
ワンピースみたいだな

9 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 11:02:18.22 ID:vG1dVgdP
面白いけどな

10 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 13:19:21.93 ID:???
和月の女キャラなんてどの絵も可愛くないのに
うるさく言ってる奴ってバカみたいだな
桂ぐらい可愛く描いてから言えよ

11 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 13:43:30.65 ID:???
作者自身豚のキモオタのくせして腐女子を毛嫌いしてる所が笑える

12 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 06:06:14.66 ID:???
操と巴はかわいいだろ

13 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 03:28:09.67 ID:4ZYtfPZ5
剣心は面白いけど巴の話しが終って
縁が出てからがつまらん

14 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 14:10:20.11 ID:???
思い出補正で評価されてる

15 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 14:35:09.97 ID:dwu9Cetj
>>10

ふ〜ん、ならば
操ちゃんはオラがいただく

16 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 17:42:37.25 ID:???
るろうに剣心は面白いが
弥彦が竹刀で十本刀の一人を倒したり、と言うげんなりする展開もままあった

個人的には武装錬金の方が好き

17 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 23:28:58.24 ID:???
初期の牛鍋食べてる頃が好き

18 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 17:40:43.94 ID:???
シシオ編迄が面白いのであってるろうに剣心自体が面白いわけじゃない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)